И какой методичкой у нас регулируется время КБП?Нада в правилах ЖФ и МФ для обоих полов расписать...
а это имеет отношение к ТС?
Практически все готовые в близости из моих знакомых потом лечили букеты
Практически все готовые в близости из моих знакомых потом лечили букеты
помню в поезде ехали в купе, попутчица-женщина совратила мужика, он ей утром говорит - у меня гепатит B, она, да у меня тоже. Другой мужик всю ночь страдал, ну я ему говорю - крупно повезло, а то бы себе подарок домой привез
От оно чо - ББББольная ты... А процесс, еслиф через 2 часа - заражением именуется...
к подруге по аське знакомый приехал из соседнего города на романтическое свидание, сняли квартиру, потом довольный хвастался, я поржала, он говорит - она здоровая, ну я ему - а ты справку от нее видел что ли, ну блин парень начал материться
Это скорее для статистики
Большинство незамужних и относительно неюных дам порицают кавалера ТС и выдают ей трусы верности, в то время как замужние/женатые/с длительными отношениями не видят абсолютно ничего предосудительного в возможной связи, у кого-то через 5 минут *химия* начинается, у кого-то через год
Вот и ответ на ваш вопрос: имеет ли какое-то отношение наличие опыта знакомства и удерживания к правильности ответа на вопрос ТС
Большинство незамужних и относительно неюных дам порицают кавалера ТС и выдают ей трусы верности, в то время как замужние/женатые/с длительными отношениями не видят абсолютно ничего предосудительного в возможной связи, у кого-то через 5 минут *химия* начинается, у кого-то через год
Вот и ответ на ваш вопрос: имеет ли какое-то отношение наличие опыта знакомства и удерживания к правильности ответа на вопрос ТС
У вас какие-то страшные рассказы про гастарбайтеров
Мы живем в другом мире, по крайней мере я, давайте про немаргинальный круг общения
Мы живем в другом мире, по крайней мере я, давайте про немаргинальный круг общения
Сейчас читают
ХК Сибирь, сезон 2014-2015 (межсезонье,турниры,сезон)
135985
377
Опять потерли тему Димо...
8162
105
Один раз не ночевала дома
32313
144
ну вот химии не случилось, а ей бы тупо попользовались, ну мало ли что она нафантазировала себе Мужчину продинамили и он сразу интерес потерял, поэтому не было никакой химии. Я так понимаю у девушки цель была - серьезные отношения, а не перепихнуться
гы, т.е. люди за пределами новосибирска- гастарбайтеры, а в аськах и скайпах вы не бывали никогда, современные средства коммуникации вам не знакомы
Я так понимаю у девушки цель была - серьезные отношения, а не перепихнутьсяС незнакомым мужиком из компании???????????????????
Вы нормальная?????????????????????
вы признаетесь, что готовы пойти сейчас и всегда с любым , а венеру и хламидиос придумали трусы, чтобы маленьких девочек пугать
Самое печальное, что я пришел к аналогичным выводам, что и Синди... и вопрос тут не в нашей нормальности а в нормальности ТС...
Маленькие - дуры, большие про презервативы в курсе... Вы ишо беремчитастью пужать приддумайте... Куда серьезнее трабла... Кадой незапланированна...
Серьезные отношения после 2 ч знакомства ?
Т.е. в спальню к мужчине прийти поцеловаться и пообниматься то это норм, а как чуть дальше-так разврат ?
Т.е. в спальню к мужчине прийти поцеловаться и пообниматься то это норм, а как чуть дальше-так разврат ?
Да... выдержка - тоже... Есть у меня парочка знакомая - у нее ВИЧ... Молодой ч-к гонял за ней несколько месяцев до совокупления... Ну она и отдалась... Не предупредив....
как бы резинка не от всего защищаетПредлагаю добавить кадило и выездную регистрацию, тогда точняк все нормально будет
Трихомоны очень этого бояЦЦа
у меня знакомая из-за бурной молодости долго лечит трихомоны и никак забереметь не может, кучу денег ввалила в лечение, все безрезультатно
ЗЫ с 15 лет с мужчинами дружила и додружилась
ЗЫ с 15 лет с мужчинами дружила и додружилась
У вас вообще куча очень страшных историй
*долго лечит трихомоны* - это вообще гимн
Вы замужем?
*долго лечит трихомоны* - это вообще гимн
Вы замужем?
Анжелина12
amazona
современные средства коммуникациис ними тоже надо уметь обращаться.
Вот на одном из интернет-ресурсов написал сообщение мужчина, явно с намеком... на легкие отношения, да еще чтобы ему Дед Мороз подарил подарок ... в виде этих самых легких отношений
Показать спойлер
то есть, раз подарок, то конфеты - букеты не предполагались
Показать спойлер
а вам чего мое семейное положение интересует? Обучайте свою дочку, щас некоторые и в 12 лет уже сразу в койку прыгают
Моя койка не дает вам покоя намного больше, чем мне ваше семейное положение
у вас ребенок мальчик или девочка? А то вдруг вы тоже за раннее сексуальное развитие дочки
если ничего не светит, то и нефиг силы и эмоции тратить, получила положительный опыт, будет осторожнее и не забивать голову глупостями
Кадриэль
guru
Давно не было настоящих отношений. Не хотелось, одной хорошо. Всё тихо и спокойно....научилась находить радости в общении с друзьями, коллегами, родственниками. Конечно мысли о семье и о детях есть, но решила что всему свое время и Он тот самый появится когда-нибудь. Вообщем всё обычно,как у многих. Но вот новый год, выезд к друзьям, за город. Всё великолепно, шутки,веселье.И тут появляется Он, вроде бы обычный и я даже не сразу обратила на него внимания.Он сам стал тянуться, проявлять инициативу...по тихоньку подсаживаться ко мне. В процессе беседы и разговоров понимаю,что мне с ним интересно, что мысли наши схожи и родственны. Он всем видом показывает,что я ему нравлюсь. Дальше интереснее...поцеловал меня неожиданно,когда остались одни. Устал и пошел спать, так как дело было ночью. Сказал,что б я потом зашла....я сказала," ОК,зайду перед тем как уеду домой". Как и обещала зашла к нему...были поцелуи. Обменялись телефонами. Я уехала,а он остался. Я думала, вот оно! Счастье! пришло наконец-то)))НО не тут-то было. Не звонка, не СМС -НИЧЕГО!!!Вот правильно выше привели анекдот, что он улыбнулся, а она распланировала свадьбу, двух детей и т.д. Вы слишком ждете "того самого" мужчину и это вам все портит. Вы натягиваете идеал на мужчину, не узнав и не поняв мужчину, - стоит ли удивляться, что он не соответствует вашей фантазии? И вообще как-то торопите события...
Что касается похода в его спальню и поведения "я не такая". "Не такие" девушки не ходят в спальню малознакомого мужчины.
А у вас как-то невнятно прозвучало: на "не такую" уже не тянете для него, а на "такую" не хватает раскрепощенности.
И вообще вы хоть понимаете какого мужчину вы хотите? Вы не расстраивайтесь: неудачные попытки позволяют лучше понять какого мужчину вам надо. Методом тыка встретите подходящего человека.
З.Ы. А у мужчины явно кто-то есть, поэтому и поход в спальню обставлен, чтобы вас вместе заходящими в спальню не заметили. ИМХО
Это ВЫ посоветовали МНЕ???????????????????
...А то вдруг вы тоже за раннее сексуальное развитие дочкиА вот, допустим и что тогда?
Ой не надо смеяться над страшными историями ... ой не надо . Это не смешно это печально ...все на самом деле довольно распостранено . и совсем не только не среди маргиналов . даже здесь на форуме я в очередной раз выпал в осадок когда прочитал то что выложила информацию про одну свою инфекцию одна здешняя обитательница .
вам то чего советовать, я вам ничего не советую, это вы убедить пытаетесь, что девушка - дура, продинамила мужика, такое щастье упустила
Про щастье речи не было... А то, что продинамила и притормаживает - факт...
я в очередной раз выпал в осадок когда прочитал то что выложила информацию про одну свою инфекцию одна здешняя обитательницаэто куда ж тебя занесло?
правильно продинамила, как оказалось У каждого свои цели и желания
Немного не так, она просто пополняет ваши ряды
ну да, а так бы она возможно пополнила ряды одиноких мамочек с нагулянным ребенком
Я говорю что сказала она на форуме в одном из своих сообщений про себя .
Куда меня занесло ?... да вот сюда занесло к вам на ЖФ .. именно здесь же прозвучало это сообщение в открытом доступе .
Куда меня занесло ?... да вот сюда занесло к вам на ЖФ .. именно здесь же прозвучало это сообщение в открытом доступе .
правильно продинамила, как оказалось У каждого свои цели и желанияВ этом и прикол, что правильно продинамило не бываетДинамо само по себе явление зловредное! Не вступление в половую связь не есть динамо само по себе... Вон - Троя, к примеру, не динамщица (надеюсь) - она своевременно указала бы (с ее слов о том, что она послала бы чувака на стадии "пошли на сеновал". Ой, простите - в спальню.... ) на то, что по спальням с малознакомыми не шныряет и все тут... Ну и лады - разбежались - он за деукой она за прынцем...
А вариант перехода в длительные отношения случайной связи вы не рассматриваете?
Алена, как обычноПока я старательно писала ответ - мой ответ плавно превратился в баян
в данном случае вряд ли, это видно по дальнейшему поведению
Ну... так оно, наверное, и пральна... Мы с Вами будем вместе на костре жариться (мыш любим погорячее....)А они пусть рядами да шеренгами маршруют - зато прально...
вы так не ответили, какого пола у вас ребенок
Так исходное поведение ТС - "хочу но не дам не отчего-та а потому что не такая, хотя и в спальне..." гвоорит о том, что дивчина она мутная и отношения с такой строить - себе дороже....
да никто не марширует, тем более шеренгами, ну развлеклась девушка без последствий