русских на западе не любят, это да, ну и дети большие расходы
чего это не по карману, на дискаутерах и по акциям цены вообще смешные У нас бы столько самолет стоил, летала бы ттусила где хочу
Испания, Кипр, Турция, про Португалию не знаю. Италия - да дороже, потому что жмоты они )))В Бельгии так еще дороже, чем в Италии
Турция - не Европа, да и жизнь в большом городе там дорогая, к примеру, в Стамбуле жить - дороже, чем в Новосибирске. Еда подешевле, но все остальное!...
То есть получается, что только в Испании и на Кипре еда дешевле?
Только что спросила у знакомой, живущей в Норвегии, ее ответ: "Самая дорогая страна... Ты лучше спроси, что у нас дешево, а я задумаюсь".
Если сравнивать с Россией то во Франции матери одиночки получают жильё и платят за него чисто символически, но опять же таки разные ситуации ,а их 1000, если мать одиночка и дети французы это одно, если она суда уже с детьми приехала то это другое итп итд итп В любом случае на улице мать одиночку никогда не выгонят и пособие будут платить. Про цены, да Франция самая дорогая страна в Европе, цены на продукты ох ох ох, у нас очень много денег уходит на продукты, но правда и семья не маленькая. Говорю не по наслышке, живу тут уже не первый год.
Alla_la
member
я думаю вам пора самой сказать ему на прямую,что мол пора и все.
Marysik
member
дождетесь. не переживайте,но и намекать не забывайте.