HellyBusinka
activist
Нужен совет. Я новая форумчанка, мне 28 лет. Два года назад я познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств, не думала конечно, что там можно познакомиться с нормальным (я имею ввиду своего) мужчиной. Он всего на пол года меня старше. Он у меня замечательный человек, руки откуда надо растут, очень его люблю Вообщем прошло уже два года со дня наего знакомства, но предложения или разговора о свадьбе он не ведёт. Я вот думаю длждусь ли предложения, а то годы идут, и ребёночка уже хочется
Или надо уже самой быка за рога брать?
Или надо уже самой быка за рога брать?
svaliz
guru
Хомутайте его
Им не причинишь добро - долго сопли жевать будут .................
Им не причинишь добро - долго сопли жевать будут .................
HellyBusinka
activist
т.е. в наше время, если женщина делает предложение это нормально? вот и получается, что даже сильные мужчины всё таки боятся ответственность нести
дкн
v.i.p.
вы думаете тут получите ответ дождетесь или не дождетесь?
у него самого-то спросить не судьба?
у него самого-то спросить не судьба?
HellyBusinka
activist
уточняла у него, но всега слышу ответ "я сам всё знаю"
дкн
v.i.p.
тем более, если он знает, то мы то как знать можем?))))))))))))))
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
68956
559
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
178733
1000
Эх, жизнь моя - жестянка...
82572
308
HellyBusinka
activist
да, официально и белое платье хочется
HellyBusinka
activist
просто хочется мнение со стороны услышать))) может кто нибудь посоветует, как всё таки быть в этом случае. к давлению на него прибегать смысла не вижу
дкн
v.i.p.
попробуй забеременеть, глядишь и процесс движения к свадьбе ускориться)))))))))))))))))))))(шучу)
HellyBusinka
activist
отрицательного ответа не слышала, естьу нас планы на будущее. но видимо существует "мужская логика"и своё мужское видение
Ну чем не вариант, она ж хочет белое платье, свадьбу с пьянкой....в данном деле думаю все средства хороши будут)))))))
дкн
v.i.p.
беременность, тоже идеяприкинь ситуацию, ты беременеешь, сообщаешь ему о положении..........а от него никаких действий в сторону свадьбы...вот подумай че ты делать тогда будешь?
дкн
v.i.p.
отрицательного ответа не слышала, естьу нас планы на будущее. но видимо существует "мужская логика"и своё мужское видениезначит сиди и жди своей участи))))))
svaliz
guru
Как вы думаете, у вас семья?
Для чего вам регистрация? Необходимость в чем?
HellyBusinka
activist
в этом случае действие однозначно будет с его стороны к свадьбе. но все же хотелось бы не по залётубеременность, тоже идеяприкинь ситуацию, ты беременеешь, сообщаешь ему о положении..........а от него никаких действий в сторону свадьбы...вот подумай че ты делать тогда будешь?
svaliz
guru
в этом случае действие однозначно будет с его стороны к свадьбе. но все же хотелось бы не по залётуПогодите .................. значит вы хитрите
По вашим словам, вы знаете его последовательность поступков, реакцию, соответственно можете им управлять, а расспрашиваете на форуме посторонних людей об элементарном
Что пошло не так?
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
накупите журналов про свадьбыплатьякольцарестораны и сидите при нем разглядывайте, советуйтесь с ним по этой теме, как раз посмотрите реакцию его, а надо ему это
HellyBusinka
activist
Как вы думаете, у вас семья?Может быть я наивная, но скорее меня так воспитали, что всё должно быть правильно
киношный вариант)))))))))думаете в реальной жизни прокатит?
дкн
v.i.p.
в этом случае действие однозначно будет с его стороны к свадьбе. но все же хотелось бы не по залётуа если нет, ну спрецируете такую ситуацию, вот сообщаете ему, а он ничего.........че делать-то будете?
svaliz
guru
Абстактно
Вы же живете с ним, а не с *воспитателями*, он ваша *семья*, а его так воспитали, и что?
Вы же живете с ним, а не с *воспитателями*, он ваша *семья*, а его так воспитали, и что?
попробуй забеременеть, глядишь и процесс движения к свадьбе ускориться)))))))))))))))))))))(шучу)знаю случаи, когда мужчина особо упертый и делает что-то только, когда САМ считает это нужным. и рождение ребенка этому не помеха. она уже родила, а он все равно не женился. но с другой стороны мы в свободной стране - имеет право и я его кстати в этом поддерживаю. меня интересует момент. почему женщины не дальновидны и не имеет чувство собственного достоинства. вот неужели приятно тянуть кого-то в брак с собой сами сначала "захомутают", а потом - почему не живется. может "колхоз" - делом добровольным должен быть
ДКН - не тебе конкретно)))) просто про беременность заговорили.
Баристер
забанен
может ему тупо бабла жалко? Не ну а чо - еслиф прям все пральна, белое платьеце, фатографы-кинематографы и память на всю жисть это от 300 тыщ (без медовага месяца)... На кой бы оно уперлось... Ладно еще штамп бахнуть - не жалко... А вот на банальную попйку столько бабла закалачивать - да неуперлась она никуда...
HellyBusinka
activist
дело в том, что не совсем понимаю последовательность его поступков. я точно знаю, например, что если забеременнею, то однозначно у нас будет свадьба. но я считаю, что это отчаянный поступок.в этом случае действие однозначно будет с его стороны к свадьбе. но все же хотелось бы не по залётуПогодите .................. значит вы хитрите
По вашим словам, вы знаете его последовательность поступков, реакцию, соответственно можете им управлять, а расспрашиваете на форуме посторонних людей об элементарном
Что пошло не так?
....че делать-то будете?Как оно принято на ЖеФе - поймет что это не ее прынц и поййдет на%:?*%?....
вот я ТС пытаюсь объяснить, зачем бежать впереди паровоза, если у него есть в планах женитьба на ней, то пытаться ускорить его особенно беременностью не вариант)))) вдруг токсикоз мучать будет на свадьбе и она будет мечатть чтоб бустрее это все закончилось)))))))))))))))))))))))))
на ЖеФе - поймет что это не ее прынц и поййдет на%:?*%?....вот она бабская беда))))))))все слишком поздно понимают и надеюься на "вдруг"
svaliz
guru
Более того, это глупый поступок, если в результат ставить не рождение обоюдожелаемого ребенка, а фату
Вы живите, вас гонит кто? Соперница? А когда он сам созреет к дитю, вот тогда и намекнете, что ребенка как бы лучше заводить в официально зарегистрированной семье
Вы живите, вас гонит кто? Соперница? А когда он сам созреет к дитю, вот тогда и намекнете, что ребенка как бы лучше заводить в официально зарегистрированной семье
HellyBusinka
activist
вот я ТС пытаюсь объяснить, зачем бежать впереди паровоза, если у него есть в планах женитьба на ней, то пытаться ускорить его особенно беременностью не вариант)))) вдруг токсикоз мучать будет на свадьбе и она будет мечатть чтоб бустрее это все закончилось)))))))))))))))))))))))))ага, тлько ему как мужчине можно ещё лет 5-6 тянуть
HellyBusinka
activist
значит только один выход-прибегнуть к жёским намёкамна ЖеФе - поймет что это не ее прынц и поййдет на%:?*%?....вот она бабская беда))))))))все слишком поздно понимают и надеюься на "вдруг"
дкн
v.i.p.
у вас щас метания какого плана: ребенка нужно родить, на свадьбе гульнуть или все таки семьей обзовестись?
Баристер
забанен
Суть брака сводится к определению статуса совместно нажитого имущества.... Так ему влоП и втыкайте - а вот будем разбегаться - кому вон тот чудный диванчик-чирик достанется? Мне? Эт ты щас сволота безродная так говоришь, а как дело дойдет настучишь мне по тыковке и утащишь все с собою... Так что пока не отштампуют нас - впредь наживать чота отказываюся! И фсе..
у вас щас метания какого плана: ребенка нужно родить, на свадьбе гульнуть или все таки семьей обзовестись?Капуста наквашенна пропадааааииииит
ооо, я б щас от купсточки и огурчиком солененьких не отказалась)))))))))
HellyBusinka
activist
у вас щас метания какого плана: ребенка нужно родить, на свадьбе гульнуть или все таки семьей обзовестись?сначало хочется свадьбы, а потом уже и ребёнка
HellyBusinka
activist
Суть брака сводится к определению статуса совместно нажитого имущества.... Так ему влоП и втыкайте - а вот будем разбегаться - кому вон тот чудный диванчик-чирик достанется? Мне? Эт ты щас сволота безродная так говоришь, а как дело дойдет настучишь мне по тыковке и утащишь все с собою... Так что пока не отштампуют нас - впредь наживать чота отказываюся! И фсе..из совместно нажитого пока только стиральная машина и автомобиль. а по поводу дальнейшего развода.........хотелось бы уже на всегда, а то имела уже пару неудачных отношений
ооо, я б щас от купсточки и огурчиком солененьких не отказалась)))))))))Ты чооооооо? Тоже кому-то намякиваешь посредствам ЭТАГА?
incarnation
experienced
Все правильно переживаете. Два года вполне достаточно, чтобы определится в отношении к человеку. Я считаю надо с ним конкретно поговорить о ваших и его желаниях и представлениях о дальнейшей жизни. А вдруг они вообще не совпадают? Пригласите его в какое-нибудь уютное заведение и говорите. Главное дайте понять ему, что разговор ваш решающий. Но не напирайте, не ставьте условий. Если он Вас любит и хочет того же, что и Вы, придете к общему знаменателю, тогда сразу начинайте приятные хлопоты по подготовке и организации свадьбы. Если же его речи будут уклончивы, делайте выводы.. пейте тост за отлично проведенное время и красиво уходите. Только без истерик. Далее ждете недельку.. возможно будет реакция. А если нет, значит тем более решение о разговоре было верным.
дкн
v.i.p.
из совместно нажитого пока только стиральная машина и автомобиль. а по поводу дальнейшего развода.........хотелось бы уже на всегда, а то имела уже пару неудачных отношенийи как вы если разбегаться будете делить будете стиралку и автомобиль, расскажи? стиралка те, ему машина?)))))))))
не боись, все нормально)))
у меня намеки давно законичлись, этому намеку уже 6ой год))))
у меня намеки давно законичлись, этому намеку уже 6ой год))))
HellyBusinka
activist
Все правильно переживаете. Два года вполне достаточно, чтобы определится в отношении к человеку. Я считаю надо с ним конкретно поговорить о ваших и его желаниях и представлениях о дальнейшей жизни. А вдруг они вообще не совпадают? Пригласите его в какое-нибудь уютное заведение и говорите. Главное дайте понять ему, что разговор ваш решающий. Но не напирайте, не ставьте условий. Если он Вас любит и хочет того же, что и Вы, придете к общему знаменателю, тогда сразу начинайте приятные хлопоты по подготовке и организации свадьбы. Если же его речи будут уклончивы, делайте выводы.. пейте тост за отлично проведенное время и красиво уходите. Только без истерик. Далее ждете недельку.. возможно будет реакция. А если нет, значит тем более решение о разговоре было верным.спасибо за чудесный совет
Баристер
забанен
Ну... понятно что хотелось бы... между тем, все равно жеж, суть то в разделе имущества или наследовании... Вот случись счаз с ним что - Вам стиралка его наследникам автомобиль... И все-капец-досвидос... А еслиф недвижку надумаете брать? На кого оформим тот и прав чоль?
дкн
v.i.p.
а если у него свое видение ситуации, и мужик ТС ведет как надо ему, у него есть план, он его выполняет поэтапно, и вот щас Ваш этот совет с напиранием на свадьбу, может разрушить его план))))...мож все же не стоит условия ставить), путь сами определяться......
Баристер
забанен
.... Главное дайте понять ему, что разговор ваш решающий. Но не напирайте, не ставьте условий.....Не улавливаете противоречий? Наливай ато уйду... Ой... Жонись или я собираю вещи и прости прощай... Легким шантажом аж жуть как воняет...