На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cosa_in_se
guru
В переводе с латыни "Вещь в себе" или "Сама по себе"
UHECCA
v.i.p.
Чем-то близок к написанию кириллицей моего имени - Инесса.
правда? иди в недельку 

Nikaz
veteran
А у меня фантазии видимо не хватило
Мое имя Ника, а Z - добавка, т.к. предыдущий муж звал Никизма или Никизмулька, как героиню из мультика "Новое обличие императора".
Там была Изма - такая злобная тетка, которая хотела его убить (императора), а в конце ее заколдовали в такого мило котенка.
Почему меня бывший с ней ассооциировал не знаю
видимо "сильно любил" ))))))
Вот ее картинка:

Мое имя Ника, а Z - добавка, т.к. предыдущий муж звал Никизма или Никизмулька, как героиню из мультика "Новое обличие императора".
Там была Изма - такая злобная тетка, которая хотела его убить (императора), а в конце ее заколдовали в такого мило котенка.
Почему меня бывший с ней ассооциировал не знаю
видимо "сильно любил" ))))))Вот ее картинка:
Показать спойлер
http://www.kinopoisk.ru/picture/596885/
Показать спойлер
Cosa_in_se
guru
вы меня разочаровали - я думала под катом будет фотка бывшего мужа 

Nikaz
veteran
Да не он такой даже ниче был. Интересный, метис.
Только сейчас у меня другие предпочтения во внешности
Только сейчас у меня другие предпочтения во внешности

Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
370231
996
Стихоплетение на дому
297014
1000
Чем вывести запах от туалета кошки?
38116
82
СоняSonya
experienced
Собиралась пару сообщений кинуть в один топик - зарегистрировалась на скорую руку, и имя Соня просто нравится. И тут понеслось.... 

Анжелина12
amazona
Аналогично, поэтому не заморачивалась. 

сардина
sardinops
И я отмечусь ))
Я не случайно ник выбирала, решила, что нужно пойти пообщаться. Хотелось чтобы ник был женский, но не карамельный. Думаю, что еще литература повляила, там так вкусно сардинки описывают. В результате вот она я
Я не случайно ник выбирала, решила, что нужно пойти пообщаться. Хотелось чтобы ник был женский, но не карамельный. Думаю, что еще литература повляила, там так вкусно сардинки описывают. В результате вот она я