нашла применение способностей к языкам, здесь они никому не нужны были, там позволяют адаптироваться и как-то жить
> а тупым курицам нечего делать и строить иллюзий
да чё там, так и пишите: убицца ап стену
да чё там, так и пишите: убицца ап стену
сидеть в рашке и заглядывать в рот мужу, как полагает хода
Позволю себе заметить, что Хода не Хода написала о тупых курицах. Советую этого и Вам впредь не делать
явно не написала, но из контекста это следует. Идет постоянное поливание грязью России, и то плохо, и женщины дряблые, страшные, в рот мужу заглядывают.
Это Ваше личное восприятие, додумывать за других кто что имел в виду не советую, читайте просто текст.
это во многих темах сквозит. Уехала сестра, ну я рада за нее, но ей пришлось сильно там напрячься, как и ее тамошним подругам и никто из них в рот мужу не смотрит, сами крутятся, как могут, некоторые развелись, далеко не все удерживаются. Там тоже могут так в дерьме вывалять (морально), что поседеть можно. Везде свои плюсы и минусы
Сейчас читают
Своя внешность
30187
136
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
69018
559
Миру грозит острая нехватка женщин!!
7050
40
От мужика к мужику бегать - офигеть как сильно напряглась.
Уж простите.
Уж простите.
хочешь жить - умей вертеться, мужики ее не содержат, она сама себя обеспечивает, выучила язык, окончила курсы, т.к. без бумашки - букашка, даже поломойка должна иметь сертификат, а про другие специальности и говорить нечего, а обучение на языке страны
> а обучение на языке страны
и что в этом странного? ясно ведь чтоб ехать в чужую страну минимум что нужно сделать это выучить её язык
и что в этом странного? ясно ведь чтоб ехать в чужую страну минимум что нужно сделать это выучить её язык
Если вы будете учить здесь язык, то переучиваться будет намного сложнее, а владея английским сможете интегрироваться первое время в страну и начать учить на месте язык, именно по этому настоятельно не рекомендуют учить здесь язык. А вливаться надо сразу, наши женщины все к этому приходят. Хода кстати не работает, поэтому вряд ли испытала "прелести" заграничной жизни
Я думаю если Хода и не работает то это её личная заслуга, ни у кого эту возможность - не работать_ она не украла. Только причём здесь Хода ? топик о ней или что
> именно по этому настоятельно не рекомендуют учить здесь язык.
до фига народу знаю выучивших язык "здесь" и при этом "там" прекрасно работают и общаются. Кто не рекомендует то ?
до фига народу знаю выучивших язык "здесь" и при этом "там" прекрасно работают и общаются. Кто не рекомендует то ?
но ветка началась с ее реплики, за что иностранцы любят русских женщин, на деле все не так. Некоторые после развода начинают ненавидеть русских женщин.
Некоторые после развода начинают ненавидеть в принципе весь противополжный пол, штож теперь.
Причина в другом. Вообщем, чтобы это понять, надо там пожить, повариться в этом. Везде свои сложности и утверждать, что в европе все шоколадно - нельзя. И не все русские смогли бы там прижиться
здесь европейцы вообще не выживут да они сюда и не стремятся, а было б у них все так плохо - ехали бы пачками, как таджики
английский здесь не в ходу, а русский им сложно. Знала одну американку, она по обмену в универе училась, была в восторге, жила в общаге, питалась в столовой. Очень здесь нравилось, но дальнейшую судьбу не знаю
да вроде никто и не утверждал что там всё шоколадно
то что там уровень жизни выше это очевидно, так же как и то "Везде свои сложности"
то что там уровень жизни выше это очевидно, так же как и то "Везде свои сложности"
да, уровень выше, климат лучше, но всему этому надо соответствовать, прилагать значительные усилия И мужики такие же, как и у нас, со своими тараканами, только меньше женским вниманием избалованы
И мужики такие же, как и у нас
вы издеваетесь? пьющих горькую там гораздо меньше
вы издеваетесь? пьющих горькую там гораздо меньше
не водку, так другое пьют, алкоголя хватает. Не бузят на улице, т.к. полиция заберет и хорошо оштрафуют
да хватит уж страсти рассказывать, не помню, что бы иностранки бегали по российским сайтам знакомств в поисках жениха
русские мужчины у иностранок не котируются из-за менталитета
собственно иностранцы женятся на русских из-за менталитета, но не учитывают разные факторы, что для наших развестись - ерунда
Давайте, валите все в одну кучу. Во-первых, я грязью никого не поливала, а всего-навсего отметила, что себя мы любим куда меньше, чем европейки, и что не мешало бы нам перенять у них хотя бы частично эту привычку - любить себя. Тогда даже в плохом климате, с плохой экологией и продуктами болезней все-таки было бы поменьше, и износ у организма - не такой, как сейчас. Во-вторых, я не говорила, что европейцам в нас нравится ТОЛЬКО наша маскулинноцентричность (назовем это так), к тому же я, например, не возьмусь утверждать, что это минус. При порядочном мужчине такое может быть только плюсом, тем более - на фоне женщин с совершенно иными привычками и менталитетом. Но уж извините, факт остается фактом - в среднем с русской женщиной куда легче столковаться, чем и с европейкой, и с арабкой, в этом наша сила и наша слабость. И в случае, когда заграничный муж оказывается "и не друг, и не враг, а так", становится очень хорошо видно, почему это может быть нехорошей слабостью. В-третьих, при чем тут мое неработание? От того, что я не работаю, мое высказывание об интеграции в общество становится неверным, что ли?
... привычку - любить себя. Тогда даже в плохом климате, с плохой экологией и продуктами болезней все-таки было бы поменьше, и износ у организма - не такой, как сейчас.что вы предлагаете, всем женщинам срочно искать шейхов? Ну холодно у нас, транспорт плохо ходит, денег не хватает, но все слинять отсюда не могут. Как-то приспосабливаются, иногда выезжают (или не выезжают) за бугор (или на дачу). Сестра стала намного лучше выглядеть, объехала полевропы при стесненных финансах, но не все смогут прижиться. С работой большой напряг, все по принципу: поработал неделю, дай поработать другим
> но все слинять отсюда не могут.
вобщем то не все и стремятся. Кому это это реально надо тот всегда найдёт возможность "слинять", а кому то, возможно вы и не поверите, и здесь не плохо.
> что вы предлагаете, всем женщинам срочно искать шейхов?
гыыы
а это к чему вот вы ?
вобщем то не все и стремятся. Кому это это реально надо тот всегда найдёт возможность "слинять", а кому то, возможно вы и не поверите, и здесь не плохо.
> что вы предлагаете, всем женщинам срочно искать шейхов?
гыыы
а это к чему вот вы ?
были бы границы открытые, линяло бы больше, насчет лучше в нашем климате - сомнительно
а это к чему вот вы ?чтобы за собой ухаживать нужно время и средства, которых у большинства не хватает, из-за климата и экологии надо прилагать больше усилий и средств
>были бы границы открытые
я понимаю в СССР была проблема выехать, щас то чё жаловаться
> нужно время и средства, которых у большинства не хватает
т.е. вы хотите чтобы вас пожалели ?
я понимаю в СССР была проблема выехать, щас то чё жаловаться
> нужно время и средства, которых у большинства не хватает
т.е. вы хотите чтобы вас пожалели ?
НПП
Женщины - они ведь разные. Одни ставят перед собой цель - реализоваться самостоятельно, другие - через мужчину. Эти реализовавшиеся противоположности присутствуют в теме и прекрасно понимают друг друга.
Дальше не буду писать, чтобы никого не обидеть.
Женщины - они ведь разные. Одни ставят перед собой цель - реализоваться самостоятельно, другие - через мужчину. Эти реализовавшиеся противоположности присутствуют в теме и прекрасно понимают друг друга.
Дальше не буду писать, чтобы никого не обидеть.
даже если выедите, надо легализоваться, а нелегалом не айс. А легально надо уже прикладывать усилия и средства, а не так приехала, пошла и зарегистрировалась
никого жадеть не надо и никто об этом не просит, что за манера какието домысли писать Вы прекрасно знаете обстановку в стране
что вы предлагаете, всем женщинам срочно искать шейхов?А при чем тут шейхи-то? Я здоровый образ жизни вести предлагаю, закаляться и питаться правильно, а также не курить и не пить по возможности, высыпаться.
из-за климата и экологии надо прилагать больше усилий и средствПусть больше, но прилагать ведь все равно можно? Или нельзя?
ага, а европейки как курят, по-хлеще наших
Так то вообще чтобы чего то добиться надо прикладывать усилия и средства.
Я знаю обстановку в стране. Кому охота ухаживать за собой тот и ухаживает, а уж вести здоровый образ жизни так и вообще дешевле чем не здоровый, если вы об этом и при чём тут обстановка в стране, не понятно.
Я знаю обстановку в стране. Кому охота ухаживать за собой тот и ухаживает, а уж вести здоровый образ жизни так и вообще дешевле чем не здоровый, если вы об этом и при чём тут обстановка в стране, не понятно.
здесь про более высокий уровень жизни толкуют. Сестра усилия не прикладывает в смысле ухаживания, ну живети живет, борется с трудностями, но выглядеть стала лучше
Я рада за вашу сестру, но разве от более высокого уровня жизни, о котором здесь толкуют, люди выглядят лучше просто сами по себе ?(про то что воздух чище и тэпэ я в курсе)
ей ничего не стоит смотаться в испанию отдохнуть и вообще больше гуляет, еды готовит мало и невсегда, теплый климат - катается на велике вместо транспорта, ест свежие овощи-фрукты
> еды готовит мало и невсегда
кароче, будем считать что рецепт молодости найден
кароче, будем считать что рецепт молодости найден
муж либо сам готовит, либо кафе, либо в магазине полуфабрикаты покупают
Это у меня после напряженного дня глюк или это так и есть, что спор с вашей стороны инициирован и ведется в каком-то слегка базарном тоне?
Вы вообще какую мысль донести пытаетесь? Я вот так и не поняла. Четче не можете сформулировать свой информационный посыл?
Вы вообще какую мысль донести пытаетесь? Я вот так и не поняла. Четче не можете сформулировать свой информационный посыл?
с поста ходы почитайте, может уловите мысль
я весь топ читала.
Инга пишет о том, что даже живя в России, стоит больше внимания уделять своему здоровью. И что мы делаем не все возможное для того, чтобы получить максимум здоровья, при имеющихся обстоятельствах.
Ощущение, что вас разговоры про жизнь за рубежом и сравнения - чем-то задевают?
Чем?
Ваш основной леймотив - что там медом не помазано.
Ну так про мед никто и не говорил, речь шла об использовании/неиспользовании ресурсов для поддержания себя в цветущем состоянии. + добавилось несколько постов про особенности национального менталитета, без оценочного суждения.
Вы пытаетесь что-то донести, не совсем ясно что. При этом ссылаетесь на единичный пример своей сестры, который общей картины не показывает.
Вот я и пытаюсь все таки понять - о чем вы.
Инга пишет о том, что даже живя в России, стоит больше внимания уделять своему здоровью. И что мы делаем не все возможное для того, чтобы получить максимум здоровья, при имеющихся обстоятельствах.
Ощущение, что вас разговоры про жизнь за рубежом и сравнения - чем-то задевают?
Чем?
Ваш основной леймотив - что там медом не помазано.
Ну так про мед никто и не говорил, речь шла об использовании/неиспользовании ресурсов для поддержания себя в цветущем состоянии. + добавилось несколько постов про особенности национального менталитета, без оценочного суждения.
Вы пытаетесь что-то донести, не совсем ясно что. При этом ссылаетесь на единичный пример своей сестры, который общей картины не показывает.
Вот я и пытаюсь все таки понять - о чем вы.
ничем не задевают, я валить туда не собираюсь, там хорошо, где нас нет.
Народ не виноват, что у нас такое правительство и климат А неработая, конечно, легко рассуждать как надо себя поддерживать и ухаживать за собой. Европейские дамы дымят как паровозы
Народ не виноват, что у нас такое правительство и климат А неработая, конечно, легко рассуждать как надо себя поддерживать и ухаживать за собой. Европейские дамы дымят как паровозы
> А неработая, конечно, легко рассуждать
А зависть - плохое чувство
А ухаживать за собой мешает обычно не работа, а лень, как правило.
А зависть - плохое чувство
А ухаживать за собой мешает обычно не работа, а лень, как правило.
А работая нелегко рассуждать?
Я вот работаю, но с Ингой согласна и опыт мой в целом с ее совпадает.
Ваши рассуждения на счет "не работая" напоминают стеб из еще советских сатириков "Какое мнение о творчестве Пушкина может иметь человек без прописки". Извините, дословно не помню.
В общем я поняла:
1. Вы не согласны с тем, что люди не делают всего возможного сами. Виноваты климат и правительство.
2. Инга лишается права голоса в силу того, что не работает. Ее мнение основанное на ее жизненном опыте для вас ничего не стоит в силу отсутствия у нее трудовой книжки.
Аплодирую стоя. Для себя все уяснила. Спасибо за внимание.
Я вот работаю, но с Ингой согласна и опыт мой в целом с ее совпадает.
Ваши рассуждения на счет "не работая" напоминают стеб из еще советских сатириков "Какое мнение о творчестве Пушкина может иметь человек без прописки". Извините, дословно не помню.
В общем я поняла:
1. Вы не согласны с тем, что люди не делают всего возможного сами. Виноваты климат и правительство.
2. Инга лишается права голоса в силу того, что не работает. Ее мнение основанное на ее жизненном опыте для вас ничего не стоит в силу отсутствия у нее трудовой книжки.
Аплодирую стоя. Для себя все уяснила. Спасибо за внимание.