мне то что завидовать, я сдохну от скуки без работы
угу, что вы понимаете под ухаживанием - зависание в салонах?
Я выше приводила пример, когда при одинаковом стиле жизни, результаты разные
угу, что вы понимаете под ухаживанием - зависание в салонах?
Я выше приводила пример, когда при одинаковом стиле жизни, результаты разные
понятно, что постоянная близость моря благотворно влияет на внешность, но тут уж ничего не поделаешь
не знаю - не знаю, тетки у меня на Родине в Крыму достаточно быстро теряли товарный вид ибо солнца намного больше, ветер с моря каждый день с солью, консервирует, но мордашки портит
Сестра усилия не прикладывает в смысле ухаживания, ну живети живет, борется с трудностями, но выглядеть стала лучшеНу, если хочется без усилий похорошеть, то это и в Европе вряд ли. Там ведь тоже на одном воздухе не выехать. Я же говорила о том, что европейки стараются упредить, чтобы потом не лечить - в этом и разница менталитетов.
А фигура? А пигментация, а инсоляция? А осанка и походка - тоже от близости моря зависят?
И я с тобой согласна. И на этот раз с Ингой, как ни странно, хотя во многих аспектах у нас с ней разные взгляды.
А девушка по-моему просто пытается оправдать неухоженность тем, что это данность и ее ничем не исправишь , типа сестре щас хорошо - нифига не делает, хорошо выглядит, а я тут в диких условиях, пашу как лошадь, правительство плохое, поэтому и делать ничего не надо Хорошо, что не все так думают, ибо не было бы тогда столько столько хорошо выглядящих, ухоженных, работающих россиянок? А у дам в разношенных халатах Инга вроде на них права и не отбирала, пусть ходят, это их выбор.
Да и вообще весь этот диалог скорее доказывает точку зрения Инги, что нам еще учиться и учиться любить и ценить себя.
А девушка по-моему просто пытается оправдать неухоженность тем, что это данность и ее ничем не исправишь , типа сестре щас хорошо - нифига не делает, хорошо выглядит, а я тут в диких условиях, пашу как лошадь, правительство плохое, поэтому и делать ничего не надо Хорошо, что не все так думают, ибо не было бы тогда столько столько хорошо выглядящих, ухоженных, работающих россиянок? А у дам в разношенных халатах Инга вроде на них права и не отбирала, пусть ходят, это их выбор.
Да и вообще весь этот диалог скорее доказывает точку зрения Инги, что нам еще учиться и учиться любить и ценить себя.
Лия, работа приносит нам ресурс в виде денег, который мы используем уже на свои цели, и для себя, любимой, в том числе
Сейчас читают
Дневной дозор
103072
1010
Интеренет - детям
23986
257
Нет! Вы только подумайте
45611
279
знаешь, я тут заметила, что в последнее время вообще стало модным прикрывать работой собственную лень и иные недостатки.
Чего ты так плохо выглядишь? - Да работаю же как лошадь, какая уж тут красота.
Милая, а что ты приготовишь на ужин? - Какой такой ужин???? Я же пахала с самого утра на работе!!!
Чем ты занимаешься в свободное время? - Да какое свободное время? Я ж как папа Карло... (четыре часа каждый день у телека на диване оно конечно не в счет)
Ну и прочие подобные примеры.
Нет, я конечно не говорю, что рабочая усталость - это фигня, что ее нет - конечно же это не так. Но так, по чесноку если уж совсем, ну неужели все и правда так плачевно, что кроме работы больше ни на что в жизни не остается ни сил, ни времени?
Чего ты так плохо выглядишь? - Да работаю же как лошадь, какая уж тут красота.
Милая, а что ты приготовишь на ужин? - Какой такой ужин???? Я же пахала с самого утра на работе!!!
Чем ты занимаешься в свободное время? - Да какое свободное время? Я ж как папа Карло... (четыре часа каждый день у телека на диване оно конечно не в счет)
Ну и прочие подобные примеры.
Нет, я конечно не говорю, что рабочая усталость - это фигня, что ее нет - конечно же это не так. Но так, по чесноку если уж совсем, ну неужели все и правда так плачевно, что кроме работы больше ни на что в жизни не остается ни сил, ни времени?
Посмотри на себя, посмотри на меня, что, не остается? Или мало работаем? Иногда реально с ног падаешь
Лия, в топку, отмазки для ленивых
не надо делать домыслов относительно моего стиля жизни. Это сестра здесь как лошадь пахала, что потом вечером падала пластом. А там сразу в себя пришла, приходится тоже крутиться, но выглядит намного лучше и это сразу отметили, по фото видно, гладкая свежая какая-то стала.
тогда при чем здесь заграница вообще речь идет только о смене работы
работа примерно в одной области, кроме того, здесь работа была в шаговой доступности, а там надо ездить до нее
может отношение к работе сменилось, или коллектив хороший - вот и не упахивается
она как раз от работы похудела, т.к. добираться приходится на транспорте и работать и учиться на курсах профессиональных, постоянно сдавать тесты, экзамены
Похошела - всегда может поехать на куррорт, продукты свежие, климат теплый, может больше времени в выходные на улице проводить, транспорт ходит как часы, с едой напряга нет
Похошела - всегда может поехать на куррорт, продукты свежие, климат теплый, может больше времени в выходные на улице проводить, транспорт ходит как часы, с едой напряга нет
прикрывать работой собственную леньНе, еще "уменяжеребенок".
с едой напряга нета тут у нее что, еды не было?
всегда может поехать на куррорт, продукты свежие, климат теплый, может больше времени в выходные на улице проводить, транспорт ходит как часы, с едой напряга нетстрана какая?
здесь продукты дорогие, а там все дешевле. Не хочет готовить, пошли в ресторан поели
по сравнению с Новосибирском не намного дешевле, скорее зарплата больше, зимних вещей нужно меньше
зимних вещей в нашем понимании вообще не надо, продукты все свежие, зарплата по их меркам небольшая, совмещает учебу с работой
понятно, что постоянная близость моря благотворно влияет на внешность, но тут уж ничего не поделаешьГы. Штаты, Калифорния, близость к морю..почему они все такие жЫЫЫрные
Потому что "не хочет готовить, пошли в ресторан поели" (с)
Да нет, не считают, просто жрут без меры. Бывшим соотечественницам завидуют
я не про их мерки, на Новосибирскую зарплату она бы там прожила или нет?
здесь продукты дорогие, а там все дешевле. Не хочет готовить, пошли в ресторан поелиУпал. Купи в западной европе свежего мяса дешевле 6 евро (здесь на рынке - запросто). То же самое с остальной едой. Поэтому и не готовят, поесть в кафешке стоит столько же сколько и приготовить самому. Еще добавь стоимость страховок, особенно мед. Без нее, посещение врача стоит очень не гуманно, а без рецепта от врача ничего серьезнее ампирина в аптеке не купишь. И прочее, прочее.
Но что да, так то, что до моря, на юг, даже на велике можно доехать.
у нее не всегда была там зарплата, но сами понимаете, как без денег на шее у мужа сидеть, пришлось быстро учить язык и искать работу. Зарплата может немного больше, чем здесь
я не про их мерки, на Новосибирскую зарплату она бы там прожила или нет?Эля, какая тебе разница сколько кто зарабатывает? Ты что не ешь, за квартиру не плотишь, одежду не покупаешь? Смотри на остаток после обычных, ежемесячных расходов и что ты получаешь в итоге на свой доход. Сама по себе сумма дохода только сферический конь в вакууме.
зы. Еще налоги забыл, до 60%..пиу..
ну так видимо просто здесь она много работала и мало получала получала бы больше - выглядела одинаково
Эля, какая тебе разница сколько кто зарабатывает?ну как бы кроме времени на поддержание внешности еще и денег нужно
Ээээ...Более доступный пример. Живя в городе Г1 твой доход 10000тугриков в месяц, на внешность тратишь 5000 в месяц. Живя же в Г2 твой доход 20000тугриков, но все те же услуши стоят 18000. В каком из городов ты больше получаешь? Теперь понятно, что сумма абсолютного дохода речь не о чем, что нужно еще расходы смотреть от которых никак не отвертишься?
Еще пример, допустим уезжаю на ПМЖ в западную европу, зарплата, да будет больше..до вычета 60% налогов, после - уже меньше. А еще стоимость мед. страховки не учел...
Еще пример, допустим уезжаю на ПМЖ в западную европу, зарплата, да будет больше..до вычета 60% налогов, после - уже меньше. А еще стоимость мед. страховки не учел...
ну так видимо просто здесь она много работала и мало получала получала бы больше - выглядела одинаковоНемки, как и во многих др. северных странах, очень часто страшные. Нет стимула следить за собой.
Помню в испании такая глазки строила..так столько не выпью.
Андрюша, если после всех доходов в Н-ске у барышни денег оставалось на "проезд и пожрать", то чего мы сравниваем?
А если после всех доходов в М-ске не остается даже на "проезд и пожрать"?
О том же, о чем мои посты выше. Что сам по себе доход ничего не значит, еще расходы смотреть нужно.
доходы значительно выше расходов, только при чем здесь я?
здесь продукты дорогие, а там все дешевле. Не хочет готовить, пошли в ресторан поелиВ какой именно западноевропейской стране продукты дешевле?
в средиземноморьездесь продукты дорогие, а там все дешевле. Не хочет готовить, пошли в ресторан поелиВ какой именно западноевропейской стране продукты дешевле?
У кого доходы выше, у тебя? Завидная невеста, да еще не замкадыш.
Ну москвичка же? И замкадыш? Фуууу.
зы. Цены на мясо в германском супермакете. Знал, что дорого, но честно думал дешевле. Про дешевый рынок в германии можно зыбыть, рынки там конечно есть, но цена в отличии от российских только выше, причем выше чем в магазине.
Показать спойлер
Показать спойлер
зы. Цены на мясо в германском супермакете. Знал, что дорого, но честно думал дешевле. Про дешевый рынок в германии можно зыбыть, рынки там конечно есть, но цена в отличии от российских только выше, причем выше чем в магазине.
не совсем поняла твое возмущение? я что к тебе в невесты набиваюсь? напомни когда ЭТО было?
в средиземноморьеНу да. То-то я в Италии в супермаркетах в 2 раза больше, чем тут оставляла. И в ресторанах у них ни разу не дешевле, а если еще учесть, что еда тяжелая, так вообще...
Испания, Кипр, Турция, про Португалию не знаю. Италия - да дороже, потому что жмоты они )))
А, да, лосось везде какой-то нереально дорогой. Хоть где.
А, да, лосось везде какой-то нереально дорогой. Хоть где.
А фигура? А пигментация, а инсоляция? А осанка и походка - тоже от близости моря зависят?Пигментация зависит от моря в том смысле, что на море солнца больше... И оно агрессивнее... И пигментация у итальянок всяких, бразилианок- мама дорогая... плечи-руки-грудь пятнистые у многих... У Россиянок с этим лучше, это факт.
В какой именно западноевропейской стране продукты дешевле?В Испании дешевле, например...
Но в целом, я не могу понять этот вечный спор: каблучки и мезотерапия против халатов и бигудей.
Ухоженными и нет могут быть и европейки, и россиянки... Но, имхо, россиянки как-то замотанней выглядят, что ли... Особенно север( Норильск, Оймякон, Сахалин)...
Может быть, потому, что бОльшую часть времени в помещениях или тёплых машинах? Фрукты привозные... Знакомая из Норильска 2 года назад слёзно просила привезти ящик лимонов, когда ехали к ней на машине, по всему городу их не было... Я ещё так удивилась, вроде у них северная надбавка, плюс снабжение налажено вроде...
В испании средняя зарплата всего 700-900 евро. Чудес не бывает, цены пропорциональны доходам. Где низкий доход, то и цены низкие, и наоборот. Долго выше пытался втолковать Эле, что нужно смотреть доходы минус расходы. Если доход не высок, не факт, что беднее если и расходы существенно ниже. Аналогично если доход высок, не значит, что богаче, после всех расходов может остаться меньше.В какой именно западноевропейской стране продукты дешевле?В Испании дешевле, например...
Ну да, возможно Вы правы... Опять же сошлюсь на родственников во Франции - им не по карману путешевствовать, например. Но замечу, что она мать-одиночка с двумя детьми, долго не было жилья и часто переезжали. Ну, плюс отношение... Вот мол, русские...