нда... вот отсюда и все беды.
Кто ничего из себя не представляет - обязательно порассуждает о своих достижениях, статусе в обществе и прочих атрибутах "среднего класса".
А тот, кто действительно в жизни чего-то стоит - никогда не скажет, какой он замечательный, а тем более, какой хqеновенький тот, у кого денег меньше.
Кто ничего из себя не представляет - обязательно порассуждает о своих достижениях, статусе в обществе и прочих атрибутах "среднего класса".
А тот, кто действительно в жизни чего-то стоит - никогда не скажет, какой он замечательный, а тем более, какой хqеновенький тот, у кого денег меньше.
Ну ко мне домой как-то красивые и чистые сантехники не захаживали. Все какие-то немолодые мужики в рабочих костюмах. Эх, не повезло мне, ни один порядочный сантехник из фильмов для взрослых не встретился.
Поздравляю, вы *что-то стоите*
Я тихо поплачу в сторонке .......
Я тихо поплачу в сторонке .......
Обычно они страшные и вонючие.Страшные и вонючие - особи мужского пола. Причем далеко не всегда определяющий фактор - профессия.
Недавно чиновник один, не совсем последнего ранга, на меня дыхнул, у меня чуть ресницы не отвалились чё он пил и в каком окружении и сколько суток - это конечно вопрос риторический...
Но я о том, что вонючесть от количества бабла вряд ди зависит. Имхо, конечно
Может, дело не в деньгах, а в умственном развитии? Вот об этих разных уровнях ТС говорила, как я поняла.
Ооооо ....а кстати а что ВЫ что теме можете высказать? Вы же кажется высказывались про внешнюю привлекательность представителей средней азии. и свою любовь к типажу среднеазиата ?вы что-то путаете а на личные вопросы, особенно вам, вообще не собираюсь отвечать
я не о себе, о людях. Плачте наздоровье
Сейчас читают
Ожидания, реальность и нужно ли с этим бороться
21772
111
«Не страшно, если ты один; страшно, если ты ноль».
32572
239
БАНИ....
2694
47
Возможно... Кто-то сантехником в ЖЭУ работает, от недостатка умственного развития, а кто-то свою компанию организовывает, предоставляя те же услуги на платной основе - начинают сами, потом развиваются. Вроде те же сантехники, но в профиль
Но я о том, что вонючесть от количества бабла вряд ди зависит. Имхо, конечноДа что вы все о бабле? Просто работа у сантехников не ароматная, понимаете о чем я? Да и интеллектуалы в сантехники не пойдут.
А я о себе )))
И о том, КТО здесь пишет и советует )))))))))))))
И о том, КТО здесь пишет и советует )))))))))))))
Вот читаю, читаю тему, и одно мне не понятно – а откуда такое пренебрежение к этим людям (таджикам, узбекам...) И в самой теме такой крен заявлен – мол, нищий... Понятно, что метафора, но на каком основании вы так себя возвысили сразу? Вы же с человеком не общались еще, его повадок не знаете, образования, уровня культуры? Я с ними общалась, скажу вам, у нас дом семья таджиков снимает, скромные, работящие, вежливые, все время молятся. Старшие хорошо русский знают, а парень, Сахл, с акцентом и с ошибками говорит, но старается... Мы, конечно, все с претензией, мол, в России живете, а языка не знаете, а они виноваты, что их там не учили? Так я с Сахлом этим разговорилась, так он не то что наш, нос не воротит, через губу не цедит, а вежливо так, доброжелательно про себя все рассказал!
И рассказал он мне, между прочим, что до того, как пришлось ему сюда приехать, учился он в институте, недоучился, само собой, математику высшую изучал, я про русский спросила, он говорит – учу, стараюсь, но вот жалко, что персидский стал забывать. Персидский он знает, понимаете? Поэтов, говорит, персидских люблю, из Хафиза много помнил... И хороший такой парень, красивый, как восточный принц! Куда нашим «высокородным» менеджерам до него, с их айфонами...
Так что девушка, вот мой вам совет. Выкиньет всю эту дурь из головы про «принцессу и нищего», девушка вы, видно, хорошая, сердце у вас неиспорченное и видит настоящую красоту. Но ум поддался общественному мнению - мол мы, «почти начальники» и белая раса. И не слушайте вы всякую дурь про туберкулез, про их «уровень», люди ограниченные так говорят. А с медкомиссией у них построже. Туберкулеза не бойтесь.
И рассказал он мне, между прочим, что до того, как пришлось ему сюда приехать, учился он в институте, недоучился, само собой, математику высшую изучал, я про русский спросила, он говорит – учу, стараюсь, но вот жалко, что персидский стал забывать. Персидский он знает, понимаете? Поэтов, говорит, персидских люблю, из Хафиза много помнил... И хороший такой парень, красивый, как восточный принц! Куда нашим «высокородным» менеджерам до него, с их айфонами...
Так что девушка, вот мой вам совет. Выкиньет всю эту дурь из головы про «принцессу и нищего», девушка вы, видно, хорошая, сердце у вас неиспорченное и видит настоящую красоту. Но ум поддался общественному мнению - мол мы, «почти начальники» и белая раса. И не слушайте вы всякую дурь про туберкулез, про их «уровень», люди ограниченные так говорят. А с медкомиссией у них построже. Туберкулеза не бойтесь.
Да что вы все о бабле?статус в обществе определяет, как ни прискорбно (это я к вопросу о нищих, если что)
А про ароматность работы - дом строили, пригласили бригаду сантехников для проведения работ по установке системы водоснабжения, канализации и отопления.
Приехали трое из серии "высокий, красивый, накаченный", привезли новое обороудование в коробочках и упаковочках из магазина, пахнущее полиэтиленом, за 4 часа сделали всю разводку, получили документы, улыбаясь уехали. Сантехники. Не вонючие. Не страшные
Кроме аромата свежего дерева в новом доме их ничего не беспокоило
так что каждый сам выбирает в каком дерьме ковыряться
Смотрю. И иногда общаюсь. Нормальные люди. С высшим образованием.
Для меня как то профессия не определяет с кем дружить.
Для меня как то профессия не определяет с кем дружить.
А с медкомиссией у них построже. Туберкулеза не бойтесь.И расскажите же ГДЕ они проходят медкомиссию ? И кто ее оплачивает? Расскажите об этом тем, кто нелегалов изымает и сотрудникам тубдиспансера
Кстати, я ТС еще не все перечислила
Это не значит , что повально, но есть в оочень приличном количестве .
а по поводу "принцесс и нищих" - так этот клиннер не факт, что меньше, чем вы зарабатывает *это я по секрету*.. . А уж по поводу тонкости душевной материи, уважения традиций и благородства - наверняка потягается с любым УЖЕ начальником отдела, не то что "без пяти минут" :)Судя по этому, вы недавно "оттуда" к нам прибыли. Товарищи из ближнего зарубежья, обычно отличаются офигенно раздутым самомнением и большой нелюбовью к русским, или просто коренному населению страны, в которую вползли. Так что секс с гастрабайтером - это не просто фи, это фи в кубе. Это себя не уважать. Те люди, которые в силах душевными качествами потягаться, живут у себя дома, работают там же и никуда не ездят.
девушка вы, видно, хорошая, сердце у вас неиспорченное и видит настоящую красоту.Можно поинтересоваться, как вы так. вот по единственному топу о вожделении гастарбайтера, это определили?
И не слушайте вы всякую дурь про туберкулез, про их «уровень», люди ограниченные так говорят. А с медкомиссией у них построже. Туберкулеза не бойтесь.Присоединяюсь к Микс Факты в студию.
Судя по этому, вы недавно "оттуда" к нам прибыли.давно, и не оттуда ))
как-то сложилось так, что приходится в той или иной мере с ними общаться. Вот у нас в поселке сторож, например, "такой". Мужик уже в возрасте. Общаемся примерно 4 года, к нему сюда на лето его жена приезжает - прекрасная женщина. А он сам - такой порядочности человека русского еще поискать надо!
Вечером если нас после 11 нет - он обязательно позвонит, спросит - вернемся мы ночевать или нет, нужно ли покормить собаку, закрыть ворота. Если снег щас идет - звонит и спрашивает - нужно ли почистить к приезду, во сколько вернемся. Едем - уже все расчищено. При том, что за это ему никто не доплачивает, и он не у нас работает а в поселке. Просто знает, что мы к нему хорошо относимся и он в ответ также.
Всегда приветлив и вежлив, чистенко и аккуратно одет. А улыбка у него - до ушей с белоснежно-белыми зубами, в молодости наверняка был красавец.
Это один из примеров моего общения с нерусскими, их много (примеров). Много из них положительных. Не делю людей на русских и всех остальных. Тем более, не считаю, что они хуже. Все имхо.
KevinBlack
v.i.p.
может потому что только испорченное сердце может не хотеть гастарбайтера? - больше настоящей красоты нету))
:):):) так то в Германии немцы про переехавших русских говорят. Да и не только в Германии,а по всей европе. Да и в Америке то же. И брак с бывшими нашими соотечественниками, даже уже во втором поколении, живущим там считается дурным тоном.
Недавно чиновник один, не совсем последнего ранга, на меня дыхнул, у меня чуть ресницы не отвалились...А у вас нарощенные ресницы, что вы за них так переживаете?
Есть такая поговорка Once you go black, you never go back. Поэтому подумайте, прежде с ним связываться, каким бы расчудесным, в прямом смысле слова, он не был.
Кто бы мне мозги вправил? Подругам рассказывать боюсь - засмеют, коллеги растреплют. Пишу вот сюда, что с этим делать, подскажите.Отношения на работе редко заканчиваются хорошо, даже если в них равные партнеры. Подумайте, если чего не заладится, как вы дальше будете работать, слыша смешки своих подруг и коллег вашего идола, и будет ли вам светить ваша должность начальника отдела?
видимо это единственное, что стало интересным Вам в данной теме... ))
Вот читаю вас и думаю, с одной стороны вы правы, есть среди них наверное и хорошие люди.
Лично у меня нет к таджикам-узбекам пренебрежения, но и уважения то же нет. Знаю что многие из них используют русских женщин. У меня приятельница, разведенная женщина 38 лет, с ребенком, достаточно хорошо выглядит, ухаживает за собой, работает в сфере обслуживания, отдельная квартира, машинка есть. Всего в этой жизни достигла сама, первый муж был алкоголик, она его терпела 10 лет, потом развилась, одна воспитывает ребенка. И вот как то примазался к ней таджик, моложе ее на 10 лет и прям любовь-любовь у них ( по ее словам). Вот только живет он в ее квартире (до этого жил с сородичами 15 чел в комнате), ездит на ее машине, и ни копейки денег в дом не приносит, все говорит, работает , а ему не платят, вот такие плохие работодатели, обещали заплатить 20 тыс, а заплатили , 2 тыс. Вообщем врет безбожно, понятно же что у них принято деньги домой на родину отправлять, что он и делает, а она верит, и содержит и кормит его добрая, наивная душа. А я думаю по использует он ее пока тут в России деньгу зарабатывает, да и уедет к своей невесте в аул. Вообщем поосторожнее с ними нужно быть, я так понимаю они еще как мозги запудрить могут.
Лично у меня нет к таджикам-узбекам пренебрежения, но и уважения то же нет. Знаю что многие из них используют русских женщин. У меня приятельница, разведенная женщина 38 лет, с ребенком, достаточно хорошо выглядит, ухаживает за собой, работает в сфере обслуживания, отдельная квартира, машинка есть. Всего в этой жизни достигла сама, первый муж был алкоголик, она его терпела 10 лет, потом развилась, одна воспитывает ребенка. И вот как то примазался к ней таджик, моложе ее на 10 лет и прям любовь-любовь у них ( по ее словам). Вот только живет он в ее квартире (до этого жил с сородичами 15 чел в комнате), ездит на ее машине, и ни копейки денег в дом не приносит, все говорит, работает , а ему не платят, вот такие плохие работодатели, обещали заплатить 20 тыс, а заплатили , 2 тыс. Вообщем врет безбожно, понятно же что у них принято деньги домой на родину отправлять, что он и делает, а она верит, и содержит и кормит его добрая, наивная душа. А я думаю по использует он ее пока тут в России деньгу зарабатывает, да и уедет к своей невесте в аул. Вообщем поосторожнее с ними нужно быть, я так понимаю они еще как мозги запудрить могут.
KevinBlack
v.i.p.
да полюбому!!
простой вопрос: много ли вы видели семей она русская, он- нет !!?? - вот и я про то же!!!
ну если конечно для развлечения то вперед и с песней))
простой вопрос: много ли вы видели семей она русская, он- нет !!?? - вот и я про то же!!!
ну если конечно для развлечения то вперед и с песней))
Businka_88
veteran
Согласна с Вами. Неоднократно являлась свидетелем таких историй. Пользуются они нашими добрыми и щедрыми на любовь женщинами. Тогда вопрос? А где же русский мужик, которого хотелось бы ТС также как и таджика? Может обмельчали наши русские? (относится не ко всем). Ни слова доброго, ни внимания. Пока заливают горячительные, таджики-то и не теряют момент!)
lizaa
activist
Так вот умеют видимо они в уши мед лить, посему баба мож и думает - будет развлечение, а ни тут то было, утянет ее в омут любви... и возьмет его себе на полное обеспечение )
KevinBlack
v.i.p.
да че тут лить то? ты посмотри на нее!!!- она сама лезет!!))
Тоже знаю гастрабайтеров, у которых на родине семья, жена, дети. А тут они себе заводят бабу, но деньги шлют жене и ездят периодически на свою родину детей делать. У них же многоженство разрешено.
А вообще в последнее время много вижу русских девушек с нерусскими парнями. Что-то эта тенденция пугает уже.
А вообще в последнее время много вижу русских девушек с нерусскими парнями. Что-то эта тенденция пугает уже.
lizaa
activist
так она лезет поххххся, а тут и не заметишь, как пропишешь уже красавца у себя в квартире...
а Вы бы видели сколько в детских домах деток с явными азиатскими корнями... И как-то есть подозрение, что это наши кукушки как раз таки рожают от гастрабайтеров (которые к контрацепции не приучены), а потом сдают потомство на содержание государству...
а какая разница подругом..пусть спит с кем хочет, мне даже сложно оценить ситуацию..хзб. ниче не могу скзаать ни за , ни против
аа ..дак у вас получется фетиш такой..подсознательно выбираете..типа самцов погендерном признакам
вам поезло, эт хоть можно понимать)
а мож вам попробоватьс тать госпожой...типа домиирующая леди и мечтать не придетсЯ, можно будет найти чела выше статусом, резонанса для психики не буит..нов тоже время буит какой то похожий эффект
или вы насмотрелись фильмов про мачо-сатехников и прочих бруталов из германии))посмтрите наши фильмы..какие там все охранники и др. служащие убогие..побольше позырьте
вам поезло, эт хоть можно понимать)
а мож вам попробоватьс тать госпожой...типа домиирующая леди и мечтать не придетсЯ, можно будет найти чела выше статусом, резонанса для психики не буит..нов тоже время буит какой то похожий эффект
или вы насмотрелись фильмов про мачо-сатехников и прочих бруталов из германии))посмтрите наши фильмы..какие там все охранники и др. служащие убогие..побольше позырьте
Tурман
guru
мне тоже так кажется..надо пробовать..это у кого-то из классиков типа извращенца уайльда было: что всякие мысли, отравляющие наши умы и вообще..это неисполненные грязные желания..но они грязыне тока у нас в голове..и страшнее яд именно от того, что много думаешь
ну короче суть такая..что нада делать..а потом думать)))
ну короче суть такая..что нада делать..а потом думать)))
да ладно..разные сантехники..мне воттоже никогда не везло, а в прошлом году..повезло пришли 2 сантехника..и каких..приличные парни..вот хрен поймешь , что он сантехник ..нормально одеты..веселые такие..каик ето такие..короче в адеквате
блин, че за фигня у меня смайлы нигде не ставятся
блин, че за фигня у меня смайлы нигде не ставятся
аха..хорошая))) да ..оан обычная баба..кторой хочется секса с номральным мужиком..чтобы отодрал так отодрал..нуу..где-то в глубине подсозания..у нее такие ассоциации с людьми повышенной мохнатости
и это нормально..поэтому у них коренное населенеи преобладает..а у нас в геом прогрессии становится наоборот..
да и среди русских полно таких..чем они отличаются тогда от таджиков..да ккая там машина..ваще не раюботают..тока чтобы пожить нахаляву да кишки свои набить)))
..гастеры хоть поянтно куда деньги деют..на благо)) а когда наш9 упырь живет у бабешки на ее территории и е всегда зрп в дом..то он же весь гордый такой и никто не подумаешь, что он так делает ..а таких милллионы и куча баб на свих шеях тащат этот груз
а таджик..он конечно падла, но хотя бы "близывает" эту несчастную женщину))
да и не одна баба не сознает, что у нее муж альофнс или с такой психологией
зы..я не защищаю щ таджиков и прочих..я их терпеть не могу..но прсото в данном вопрсое нац .сотавл. непричем))т.е не в этом дело
а таджик..он конечно падла, но хотя бы "близывает" эту несчастную женщину))
да и не одна баба не сознает, что у нее муж альофнс или с такой психологией
зы..я не защищаю щ таджиков и прочих..я их терпеть не могу..но прсото в данном вопрсое нац .сотавл. непричем))т.е не в этом дело
Кать, ты как фенстер, зашла, на все ответила
Реально красивый, высокий молодой парень с классным телом, не знаю, какой он национальности, наверное, таджик..... Пишу вот сюда, что с этим делать, подскажите.я бы посоветовала "для сравнения" отдохнуть в Турции
че не правда чтоли)) а тут развели..тину болотную..))))
те же гастеры тока на свое йтерритории..поэтому типа нет речи ос татусе а по сути все они лиз-лиз..не надо обльщаться н асалдкие речи и смазивые морды..хоят смазливые это относительно, по мне так обезьяны и есть обезьяны..люблю светлокожих
зато в Турции не будет подруг ТС и коллег по-работе
ойй...я тя умоляю..если б ей хотелось по настоящему..каике подруги аха, остановио бы ее че-нить
прсото она понмиает, что это тока в голове пркрасно и возбуждает..ткоа она прикаснестя к нему..все..буит тчоно так же как с любым другим челом..ну к примеру недосамцом..обычный секс..и никто ее там не распнет..вот
поээтому пусть мечтает..почеум мнгие мечтают о извращениях и никогда не пробуют..потомучто знают..что не способны..а мечтать куда приятнее
кто способен тот пробует и втягивается..так что вот
буит наша ТС начальникм отдела..и судачить никто не буит и буит муж импотент)))шутка..номрально короче все у нее будет))и ьбез таджиков всяких
прсото она понмиает, что это тока в голове пркрасно и возбуждает..ткоа она прикаснестя к нему..все..буит тчоно так же как с любым другим челом..ну к примеру недосамцом..обычный секс..и никто ее там не распнет..вот
поээтому пусть мечтает..почеум мнгие мечтают о извращениях и никогда не пробуют..потомучто знают..что не способны..а мечтать куда приятнее
кто способен тот пробует и втягивается..так что вот
буит наша ТС начальникм отдела..и судачить никто не буит и буит муж импотент)))шутка..номрально короче все у нее будет))и ьбез таджиков всяких