Потому что с места уезжают не самые лучшие представители нации, в том числе и русской. Так что все правильно говорят. А если еще взять всяких артистов и просто людей, кто к началу 2000 мог себе позволить домик за бугром купить, то мнение должно складываться очень нелицеприятное.
сардина
sardinops
Да как раз не так уж и обмельчали, чтобы на столько беззастенчиво женщине врать. Они же в глаза одно говорят, а думают и делают совсем другое.
Ну например в Германию то как раз ехали немцы. У меня однокурсница уехала,ведущий инженер одной нашей крупной компании. Так что я не сказала бы что не самые лучшие представители. Второй ребенок родился там,тем ни менее... Ну не совсем хорошее отношение.
Я только в наших союзных республиках бывала, на счет Германии ничего сказать не могу
Из союзных республик сейчас особо и поехать некуда
Да прям...русских ваней, валяющихся на диване годами и врущих, что завтра пойдут искать работу, куда больше чем гастарбайтеров, заливающих про любовь. В этом плане мужики всех национальностей равны! Никому верить нельзя!
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
202965
999
Мы ждём вас!
26207
338
Неделька пляжная
261393
888
Если дальше все такими же темпами пойдет, то ситуация поменяется. Будут гастарбайтеры на диванах лежать, а тетки наши вкалывать. А че, приедет сюда, лет 10 на диване полежит, капитал скопит, и обратно к жене и 15 детям. Уж пусть лучше нас китайцы захватят. У них хоть фамилии прикольные
Персидский он знает, понимаете? Поэтов, говорит, персидских люблю, из Хафиза много помнил...Ой, вот только не надо верить, что таджикский фарси - это тот самый язык ХафезаЛюбят они себя самовольно к персам причислять, тогда как персы относятся к ним примерно как мы к чукчам, в Иране над таджикским диалектом и таджикскими же манерами - смеются. Я фарси хоть и не свободно владею, но даже мое ухо улавливает их "ложить" (в русской вариации), тижало и магАзин.
Я не говорю о высокообразованных таджиках, разумеется.
Ну и красавцы среди них, конечно, есть, тут уж не поспоришь. Я в Иране такого уборщика знаю (наполовину афганец) - совершенно иконописное лицо, высокий рост, прекрасная фигура, ну просто хоть сейчас бери и в галерею Боргезе ставь. Но увы, дурак дураком, и даже писать еле-еле умеет.
Тоже вступлюсь за сантехников. Современные сантехники и всякие мужья на час - совершенно адекватные и прилично выглядящие, ко мне такие приходили несколько раз. И одеты хорошо, и айпады у них есть, и делать все умеют.
Тема конечно интересная,но я думаю желание у вас в голове,а вы попробуйте с ним завязать беседу...Может и желание пропадет... А так вы образ этого парня нарисовали и верите,что он таким окажется.... Надо реалистичней быть.
я все жизнь проработала руководителем отдела, а мой муж обычный токарь, ну и что, он хороший муж, отличный отец, все делает сам, а самое главное он как нормальный мужик 24 часа думает о сексе, а другие повыходят замуж за директоров и бизнесменов, а потом начинается то устал, то голова болит, то день тяжелый был.
Доброе утро,
нпп: так бывает, когда раз - и химия случается, ты просто спишь и видишь его в своей постели, температура тела повышается, тебя как магнитом тянет к нему и все. И тут ни "статус", ни национальность значения не имеют, чистая физиология, хочу и точка. Стоит или нет проявлять инициативу - вопрос конечно интересный.
Я проявляла ее, когда четко понимала, что мч не знает моих контактов и я буду избавлена от возможного "преследования" в дальнейшем, но тут дело было не в таджиках (здесь опыта у меня нет) а в том, что мой выбор иногда падал на парней, которые были моложе и потом, в силу своей пылкой юности, они начинали выдавать желаемое за действительное. Молодому парню порой сложно объяснить, что он просто попутчик.
Как раз проговорить с подругами и можно, на то они и подруги, ну "поржете" вместе, чего такого, на то они и подруги. А вот коллегам-то зачем?
Я так понимаю, что речь идет о голом вожделении? Или Вы в своих мыслях уже отношения построили с ним? Во втором случае имейте ввиду разность менталитетов, а также тот факт, что у молодых парней дружественных национальностей чаще всего жена и куча детей на родине.
нпп: так бывает, когда раз - и химия случается, ты просто спишь и видишь его в своей постели, температура тела повышается, тебя как магнитом тянет к нему и все. И тут ни "статус", ни национальность значения не имеют, чистая физиология, хочу и точка. Стоит или нет проявлять инициативу - вопрос конечно интересный.
Я проявляла ее, когда четко понимала, что мч не знает моих контактов и я буду избавлена от возможного "преследования" в дальнейшем, но тут дело было не в таджиках (здесь опыта у меня нет) а в том, что мой выбор иногда падал на парней, которые были моложе и потом, в силу своей пылкой юности, они начинали выдавать желаемое за действительное. Молодому парню порой сложно объяснить, что он просто попутчик.
Как раз проговорить с подругами и можно, на то они и подруги, ну "поржете" вместе, чего такого, на то они и подруги. А вот коллегам-то зачем?
Я так понимаю, что речь идет о голом вожделении? Или Вы в своих мыслях уже отношения построили с ним? Во втором случае имейте ввиду разность менталитетов, а также тот факт, что у молодых парней дружественных национальностей чаще всего жена и куча детей на родине.
я все жизнь проработала руководителем отдела, а мой муж обычный токарь, ну и что, он хороший муж, отличный отец, все делает сам, а самое главное он как нормальный мужик 24 часа думает о сексе, а другие повыходят замуж за директоров и бизнесменов, а потом начинается то устал, то голова болит, то день тяжелый был.Так это обычное явление. Мужчины рабочих профессий стрессов меньше получают, так что с сексом там намного лучше, чем с руководящими работниками и бизнесменами. Интересно, как оно с гастрабайтерами.
Интересно, как оно с гастрабайтерами.Нужен засланец, и чтоб потом все нам рассказал
А ТС пропала)
Советов мы много надавали, видимо надо все переварить...
Советов мы много надавали, видимо надо все переварить...
Курсовик она писать пошла, двоешница! Все уже экзамены сдали, а ее еще поди не допустили
Так тут на нее так навалились, что она сбежала, не выдержав натиска.
сериал "Все мужики сво..." вам в помощь, правда, тема взаимоотношений таджика и московских дамочек уже ближе к середине будет) Фильм смешной, в любом случае, повеселитесь )
персы относятся к ним примерно как мы к чукчам, в Иране над таджикским диалектом и таджикскими же манерами - смеются.А это уже проблема персов, а не таджиков. Потому как национализм в любом проявлении, и в вашем тоже - это стыдно.
Таджики - бедные люди с экономической точки зрения, вот среди них и образование хуже, и уровень жизни ниже со всеми вытекающими... Я не знаю таджикского, но никто меня не убедит, что таджикский - хуже фарси, а русский - хуже американского, например. А разговоры такие слышала, мол, выдают себя, а сами лыком шиты... Глупо и пошло это, люди они не хуже вас и персов. А то, что про персидский мне рассказывал мальчик - так учил он его и любит, и поэзию любит, а вы только увидели, что она воображает и себя причесляет, а настоящего не сумели заметить...
Язык таджиков у носителей персидского называется "вульгарный фарси", я-то тут при чем?
нпп
Вы вот пропали что-то, заклевали вас тут, навеноеЕсть такое тут немного, но вы не слушайте никого...
Никто не знает, где ваша судьба ходит, главное, чувства, а остальное все предрассудки. Поговорите с мальчишечкой о том, о сем, улыбайтесь ему, спросите, из какой он страны, расскажите, что в детстве в Азию ездили, бараны там интересные пасутся, ну и все такое. Скажите, что лаваш любите, ну такие женские милые хитрости) Там он сориентируется, пригласит вас в национальную кухню, может, и влюбитесьЗнаете, восточные мужчины уважительные) У меня у приятельницы муж узбек, так души в ней не чает, не пьет, и с такой к ней любовью. А она Ольга, большая-большая, русская женщина, а он маленький такой, такая пара добрая)
Вы вот пропали что-то, заклевали вас тут, навеноеЕсть такое тут немного, но вы не слушайте никого...
Никто не знает, где ваша судьба ходит, главное, чувства, а остальное все предрассудки. Поговорите с мальчишечкой о том, о сем, улыбайтесь ему, спросите, из какой он страны, расскажите, что в детстве в Азию ездили, бараны там интересные пасутся, ну и все такое. Скажите, что лаваш любите, ну такие женские милые хитрости) Там он сориентируется, пригласит вас в национальную кухню, может, и влюбитесьЗнаете, восточные мужчины уважительные) У меня у приятельницы муж узбек, так души в ней не чает, не пьет, и с такой к ней любовью. А она Ольга, большая-большая, русская женщина, а он маленький такой, такая пара добрая)
а потом окажется, что у него семья и семеро по лавкам. Узбеки не такие прилипчивые, а от таджика потом не отвяжешься
а потом окажется, что у него семья и семеро по лавкам. Узбеки не такие прилипчивые, а от таджика потом не отвяжешьсяНу, о плохом думать сразу не нужно, но спросить, конечно, у него стоит про намерения, про то, какие планы вообще. Да и потом помочь ему можно с карьерой, с работой, такую жизнь можно устроить красивую, счастливую) Летом на юг, на родину ездить, они и готовят хорошо, таджики
так он и признается, но кому хочется жить в гареме, пускай живет
Cosa_in_se
guru
Ну, о плохом думать сразу не нужно, но спросить, конечно, у него стоит про намерения, про то, какие планы вообще. Да и потом помочь ему можно с карьерой, с работой, такую жизнь можно устроить красивую, счастливую) Летом на юг, на родину ездить, они и готовят хорошо, таджикиканеш! купить ему машину, прописать у себя, можно и на работу устроить в свою компанию. А что такого?...
Да и потом помочь ему можно с карьерой, с работойэто дворнику или уборщику? и чем ему, простите, можно помочь?
Миролюбка
veteran
канеш! купить ему машину, прописать у себя, можно и на работу устроить в свою компанию. А что такого?...Ну что вы все деньгами меряете, как только речь о любви заходит) Если она его любит, а он таджик, которому мало дорог в России, а у нее есть возможность ему помочь - ну почему бы на работу не устроить? Ведь чувства настоящие ни за какие деньги не купишь. И может он человек хороший...
это дворнику или уборщику? и чем ему, простите, можно помочь?Ну разве уборщик - это приговор?) Нет, все профессии уважаемые, ну а если у него стремление большее делать есть - ну, выучиться на инженера, на экономиста? Можно высшее образование получать, пока заняв какую-нибудь низшую должность в организации... Курьером или оператором по приему заявок. Можно на ресепшн... Главное - желание, энергия и мечта!
таджика на ресепшен? боюсь посетители не оценят юмора
вы вообще хоть немного в теме получения высшего образования для иностранных граждан на территории РФ? у них же ЕГЭ нету да и закончив национальную школу выучиться на инженера на русском языке весьма проблематично будет
Было бы желание
И ЕГЭ можно сдать, и русский подучить, и образование высшее для иностранцев на основании межправительственных соглашений доступно, так что не нужно бояться трудностей. Согласна, не легко, но любовь-то есть!
И ЕГЭ можно сдать, и русский подучить, и образование высшее для иностранцев на основании межправительственных соглашений доступно, так что не нужно бояться трудностей. Согласна, не легко, но любовь-то есть!
по межправительственным соглашениям вы хоть раз сами документы собирали?
любовь пройдет, а от таджика трудно избавиться будет, тем более они предпочитают поддерживать свою нацию, т.е. плодиться на родине. Уж лучше своего подобрать и выучить. Знакомая так своего мужа заставила выучиться, помогла ему
Cosa_in_se
guru
Ну разве уборщик - это приговор?) Нет, все профессии уважаемые, ну а если у него стремление большее делать есть - ну, выучиться на инженера, на экономиста? Можно высшее образование получать, пока заняв какую-нибудь низшую должность в организации... Курьером или оператором по приему заявок. Можно на ресепшн... Главное - желание, энергия и мечта!ой, слишком много телодвижений для одного таджика. Ему проще просто альфонсом пристроиться, потихоньку деньги в аул посылать и вернуться однажды туда местным олигархом, чем тут всю жизнь карабкаться "вверх по служебной лестнице, ведущей вниз"
Миролюбка
veteran
ой, слишком много телодвижений для одного таджика. Ему проще просто альфонсом пристроиться, потихоньку деньги в аул посылать и вернуться однажды туда местным олигархом, чем тут всю жизнь карабкаться "вверх по служебной лестнице, ведущей вниз"Ну не знаю я... У всех такие о них представления меркантильные...
А они, тем не менее, чаще не от хорошей жизни сюда приехали, и им тоже хочется человеческого счастья и любви. Пожилые таджики, возможно, во многочисленных семействах живут, а молоденькие мальчишки могут прекрасно ассимилироваться, нам, как русской нации это, наоборот, выгодно. В России всегда, со времен Ивана Грозного, да какое там, со времен Ивана Калиты, проводилась политика любви, уважения и содружества к нациям, наша завоевательная тактика на этом зиждилась!
Пока он молод, его можно брать и любить, я считаю, только вот ТС все молчит, как у них там с таджиком, интересно...
нам, как русской нации это, наоборот, выгодноПоясните эту мысль
Cosa_in_se
guru
и чем же нам это выгодно?! ассимилироваться в русскую культуру и традиции они не собираются, а наоборот создают внутригородские анклавы по своему национальному признаку, этакие брайтоны на российский манер. Качество образования в школах, находящихся вблизи таких анклавов, стремительно падает, потому что дети из таких семей плохо знают русский язык, и в начальной школе основные усилия преподавателей идут на то, чтобы обучить этих детей оному. Тут уж не до углубленного изучения математики или английского языка - для них и русский иностранный
видимо ей нравится восточный тип внешности хочет черненьких внуков
Вы историю изучали? Что несете то?
Романовы способствовали европеизации России, но янычаре и басурмане никогда в друзьях не были.
Вы мне почему не отвечаете?
Где вы нашли любовь в вышеописанной ситуации?
Почему ТС девица *умная*?
И как вы можете дистанционно поставить флюорографический диагноз?
Романовы способствовали европеизации России, но янычаре и басурмане никогда в друзьях не были.
Вы мне почему не отвечаете?
Где вы нашли любовь в вышеописанной ситуации?
Почему ТС девица *умная*?
И как вы можете дистанционно поставить флюорографический диагноз?
У всех такие о них представления меркантильные...ну они своей меркантильности обычно и не скрывают
Вы историю изучали? Что несете то?А почему это вы так невежливо? Конечно, изучала, и много читала. Петр I большую ошибку сделал, конечно, что не с теми начал связываться, и себя продавать, а Россия всегда смотрела на восток для любви и дружбы, а от запада только брала кое-чего, а всегда с ними была строго! Вот.
Нам с востоком нужно дружить, и любовь с ними для русских естественна, потому что у нас широкая душа у всех.
Вам лучше проанализировать опыт европы, которая не знает куда деваться от своих "таджиков"
То есть Петр 1 тоже меркантильный?
И все они нифига не соображают, что делают, а вот ваши противоречащие здравому смыслу прожекты - это гуд? Хорошо, царская династия вертыхнулась в гробах, продолжаем
На вопросы по теме топа ответьте, я выше их перечислила.
И все они нифига не соображают, что делают, а вот ваши противоречащие здравому смыслу прожекты - это гуд? Хорошо, царская династия вертыхнулась в гробах, продолжаем
На вопросы по теме топа ответьте, я выше их перечислила.
Петр I большую ошибку сделал, конечно, что не с теми начал связываться, и себя продаватьв чем ошибка?
видимо ей нравится восточный тип внешности хочет черненьких внуковВот, каюсь, сердечко иногда так екнет, как посмотрю на кого из них) Но я ни-ни, верная, мне лишних проблем не надо да чужих муженьков, но иногда так представишь себе, как он обнимает своими смуглыми руками, а они у него все в мускулах! Вот повезет девчонке какой, думаю) И глаза у них такие нежные, чаще коровьи, говорят бархатно, да и акцент сексуален) Про добро их то, основное, не знаю, не пробовала. Но что-то мне подсказывает, что горячо у них там! )
сериал "Все мужики сво..." вам в помощь, правда, тема взаимоотношений таджика и московских дамочек уже ближе к середине будет) Фильм смешной, в любом случае, повеселитесь )Там не про таджика и московских дамочек, а молдованина, его Тарзан играл - но смысл тот же.