у вас на работе уровень квалификации зависит от того с кем вы эээээ, спите?
девочки, да дело не в том с кем спать автору,а дело помоему в том, что о ней подумают окружающие,коллеги подруги и тд. вот помоему основная проблема автора. у анс же стереотипы сложились что нерусские это плохо. и все. а тем более нерусские и уборщики. был бы он начальник,тогда и вопросов мне кажется у автора не возникло никаких.
ну если нет внутреннего НО что он...мягко говоря восточных кровей, то не возникло бы...а так вообще конечно тема сильная особенно название
Вы меня извините, но это какой-то абсурд...И выбранный Вами стиль метафорического обозначения ситуации "принцесса и нищий" ну не в пользу вашего интеллектуального развития...Вам здесь уже много сказали про то,что "без 5 минут нач.отдела" -это собственно говоря пол города Новосибирска...и скажем так, средняя ступень в карьерной лестнице...так что до "голубых кровей" точно очень далеко... А то,что Вам понравился уборщик, ну а что тут прям "такого-такого"? Ну понравился типаж парня..всё..при чём тут ваши с ним соц.статусы? И вопрос, если бы он был ИП Гамбоджиев... топик появился бы?))) Хотите секса? Получите) Всё. Я так понимаю, Вы просто себе придумываете какие-то "виражи судьбы"..."тайные взгяды" и "свидания у ручья"...и, я думаю, Вас именно это больше всего возбуждает...
девочки, да дело не в том с кем спать автору,а дело помоему в том, что о ней подумают окружающие,коллеги подруги и тд. вот помоему основная проблема автора. у анс же стереотипы сложились что нерусские это плохо. и все. а тем более нерусские и уборщики. был бы он начальник,тогда и вопросов мне кажется у автора не возникло никаких.вас бы лет на двадцать да в те обезьяньи края...
nikky поясните, что же там такого 20 лет назад было ,в тех краях?
Общество больное уже давно.Каждому ярлыки вешают.Как себя то определили...Мания величия!!!
Сейчас читают
Мы ждём вас!
26161
338
А что меняет штамп в паспорте?
167814
999
Масленица скоро (ну почти)
11491
107
Общество больное уже давно.Каждому ярлыки вешают.Как себя то определили...Мания величия!!!Вы за 18 постов здесь кому тока ярлыков то не навешали, кому тока диагноз не поставили
Мож если про болезнь, то с себя начнем?
Как себя то определили...Мания величия!!!Я долго думала над корректным названием темы. Был у меня вариант про лицо нерусской национальности, но за это можно понести наказание по пункту национальная рознь. Выбрала более безобидное название.
Всем спасибо, всех внимательно прочитала. Пока все по-прежнему, грежу вечерами о мужчинах восточных кровей в униформе
Всем спасибо, всех внимательно прочитала. Пока все по-прежнему, грежу вечерами о мужчинах восточных кровей в униформеТогда вам подарок
Ну вы не пропадайте. Расскажите хоть, если что случится. А то тут уже всех любопытство разбирает.
может вам все же в Турцию?В ОАЭ, говорят, лучше будет
Ну вы не пропадайте. Расскажите хоть, если что случится. А то тут уже всех любопытство разбирает.У меня предчувствие, что ничего не случится Фантазировать то я хорошо умею...а в реальности всего этого боюсь. А вдруг мне понравится? Потом будет сложно остановить свое падение.
Все ясно.Писала вообще не вам.Заметила не первый раз уже цепляетесь,хотя к вам вообще не обращаюсь.Проходите мимо...
В ОАЭ сотрудникам правоохранительных органов, таможни, госслужащим запрещено жениться на иностранках.
Понятно.А насчет вашего вопроса,кто вам тут посоветует,чем вы сами.Никто не знает лучше что и как,послушайте свою интуицию.Женщины от природы наделены интуицией.А вообще как суждено случиться,так все и произойдет...
Моя работа связана с обслуживанием в развлекательной сфере. И я довольно часто наблюдаю парочки, где она русская, а он из ближнего зарубежья. Их бывает два вида
1) Статусные парочки. Она - красивая, молодая, нередко высокая, хорошо одетая девушка в образе гламур-шпильки-норка. Он - как правило, низкорослый, коренастый и небедный мужчина приятной наружности.
2) Бюджетные парочки. Представители рабочих специальностей с девушками неказистой внешности, часто не безупречными фигурами, дешево одетыми.
Что сказать, среди мужчин из ближнего зарубежья действительно имеется много симпатичных.
1) Статусные парочки. Она - красивая, молодая, нередко высокая, хорошо одетая девушка в образе гламур-шпильки-норка. Он - как правило, низкорослый, коренастый и небедный мужчина приятной наружности.
2) Бюджетные парочки. Представители рабочих специальностей с девушками неказистой внешности, часто не безупречными фигурами, дешево одетыми.
Что сказать, среди мужчин из ближнего зарубежья действительно имеется много симпатичных.
Недавно видела ну очень бюджетную парочку, только он - итальянец.
Берлускони? у него вроде новая спутница))))
нет, точно не он.
А что итальянец, так это точно - ему был звонок на моб, на который он ответил "Пронто, чао", ну и с девушкой общались на смеси англ и итал (при девушке был словарь) Неказистые - оба, а он еще и задрипанно одет, но явно довольные друг другомНаверняка на дэйтинге познакомились, и вот он к ней приехал
А что итальянец, так это точно - ему был звонок на моб, на который он ответил "Пронто, чао", ну и с девушкой общались на смеси англ и итал (при девушке был словарь) Неказистые - оба, а он еще и задрипанно одет, но явно довольные друг другомНаверняка на дэйтинге познакомились, и вот он к ней приехал
а у иностранцев,итальянцев,мексиканцев и тд у них всегда, вид как будто он надел первое .,что увидел в доме и побежал или ка к будто он донашивает за кем то вещи. я часто наблюдаю в центер города такие экземпляры.
а с кокого перепою пиночет стал азиатом?
nikky поясните, что же там такого 20 лет назад было ,в тех краях?врать не буду, но во все времена средняя азия имела репутацию цугундера. хотя у нас женщины ущербных любят, так что это, скорее, даже плюс.
"Пронто, чао",Юг италии скорее всего, цыгане нищие
В рамках темы Что-то русским мужикам я не нравлюсь, а вот восточные часто повышенное внимание обращают. Может, мне завести смугленького волосатенького кавалера?
В связи с чем вопрос к девушкам ЖФ и зашедшим со стороны - кто встречался с мужчинами из стран СНГ и как у вас с ними сложилось? Или не у вас, у подруг, знакомых и тп. В чем отличия от наших?
В связи с чем вопрос к девушкам ЖФ и зашедшим со стороны - кто встречался с мужчинами из стран СНГ и как у вас с ними сложилось? Или не у вас, у подруг, знакомых и тп. В чем отличия от наших?
В том, что у них на исторической родине 15 детей, и к тебе они относятся, как к шалаве. Сразу оговорюсь, личного опыта нету.
Я говорю не о понаехавших гастарбайтерах со стройки. А о тех, кто живет в Сибе и занимается каким-нибудь бизнесом.
вообще да, ты их типаж, там востребованы высокие представительные дамы
О чем и речь Русские все смотрят только на тонких, звонких и невысоких. Может, в ту сторону податься? Чем черт не шутит, вдруг получится? Только нормального бы найти...не бандита там и не извращенца и все такое.
если задашься целью, то вполне получится
там востребованы высокие представительные дамыЭлля 5!!!!
Юг италии скорее всего, цыгане нищиеЗнойный носатый неаполитанец?А фиг знает. Ну хоть на билеты-то наскребБогатые там на наших не женятся (за редчайшим исключением).
Кыш Лучше по теме чего скажи. Есть знакомые оттуда? Какие у них девушки?
Армянина найдите. Или грузина.
Грузины...чет у меня с грузинами ассоциации какие-то не те
Есть знакомые оттуда? Какие у них девушки?Да все как везде, у богатых и красивых красивые и часто богатыеу среднего класса кому как повезетну а у тех кто в россию едет за бабами, совсем все плохо.
Понятно, лучше Казика не слушать, а то у него везде все плохо, что не сделай и не скажи
Может, мне завести смугленького волосатенького кавалера?Не забывайте, что есть еще Африка и Юго-Восточная Азия.
Грузины...чет у меня с грузинами ассоциации какие-то не теНу тогда в Турцию.
Не, уезжать я никуда не хочу, мне и тут хорошо.
Не, уезжать я никуда не хочу, мне и тут хорошо.Эта, вика, открою тайнускоро:
«SibBuild/СтройСиб» – крупнейшая выставка Сибири и Дальнего Востока.
Уже больше 20 лет «SibBuild/СтройСиб» помогает строительным компаниям находить новые возможности для развития бизнеса в России и за границей, эффективно доносить важную информацию потенциальным партнерам и продвигать новейшие профессиональные знания и опыт на специализированных конференциях и конгрессах.
Выставка «SibBuild/СтройСиб» проводится с 1992 года, и удостоена знака Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI Approved Event («Одобрено UFI»), который свидетельствует о высоком международном уровне и эффективности мероприятия.
В 2012 году в выставке приняли участие 839 компаний из 78 городов России и 21 страны мира. Треть экспонентов выставки принимают участие в проекте более пяти лет. За две недели работы «SibBuild/СтройСиб» посетили 23 754 человека.
Там и турков будет много, и китайцев
Так если вы хотите более-менее состоятельного, это только у него на Родине. В России у нас я даже не знаю, где нормальные, зарабатывающие, цивилизованные турки, а вот в Стамбуле-Анкаре их много, есть очень хорошие парни, но туда надо ехать.
Это типа Сибирская Ярмарка в новом здании?
Это типа Сибирская Ярмарка в новом здании?Агатам собственно и будут хорошо зарабытывающие турки
Кстати, в тему
На строительстве ауры работали турки.
Моя дальняя знакомая, безуспешно устраивающая личную жизнь здесь, познакомилась с одним из них, вышла замуж, уехала, живет под Анталией, подрабатывает неплохо, экскурсовод для русских туристов
На строительстве ауры работали турки.
Моя дальняя знакомая, безуспешно устраивающая личную жизнь здесь, познакомилась с одним из них, вышла замуж, уехала, живет под Анталией, подрабатывает неплохо, экскурсовод для русских туристов
Я знавала парочку из руководства этого Ренессанс-констракшнУверяли, что турки, на деле оказались азерами Ну это как таджики всем врут, что они - персы.
Про всех не скажу, но этот точно турок
Если только не азер с гражданством турции.............
Если только не азер с гражданством турции.............
Нет, ну вроде у них там работали и настоящие турки, просто именно те оказались банальными, неромантическими, неинтеллигентными азерами