На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda
Княжья птица Паулин
сидеть будешь в лучшем случае в какой-нить Кофемолке или Суши-Яме и то по великим праздникам, среди студентов ощущая себя "самой старой"??В суши-яме не сижу (а где это такая яма?), а в Кофемолке бываю очень часто, ибо живу рядом, сроду себя там старой не ощущала, там самого разного возраста народ, есть и под 90 лет.
потму что дети воздухом не питаются, если разделите 25 т.р. на семью из 4-х человек, так дай бог что бы на картошку хватило 

25 много, нужно оставить 15Лучше - 5![]()

Откуда взялись четверо? Сейчас их трое. И куда девался любящий, заботливый, ответственный новый мужчина с зп пусть тоже 25? Уже 50 на семью.
так вы ее и познакомьте - чего просто так воздух сотрясать?

С какой стати я-то буду ее знакомить, она что - инвалид, или глухонемая, что сама не справится?

Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
237398
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
215765
1000
Курилка (часть 26)
151482
999
а что так сложно помочь, если есть возможность?
Я как то пропустила а когда появился мужчина с зарплатой в 25 тыс любящий и заботливый?
А 4 потому что сестра с ними живёт. И с работой как то не очень. Вроде дает какие то деньги но явно не те же 20 что муж приносил
А 4 потому что сестра с ними живёт. И с работой как то не очень. Вроде дает какие то деньги но явно не те же 20 что муж приносил
Какая возможность - вот так вдруг, ни с того ни с сего, взяться устраивать жизни двух посторонних мне людей? Да я что, с дуба рухнула, чтобы на посмешище себя выставлять? 

Я как то пропустила а когда появился мужчина с зарплатой в 25 тыс любящий и заботливый?Пока не появился, но скоро обязательно появится, если этот исчезнет.
И у ТС зп не 25 вовсе, а больше 40.
а что в этом смешного?
по-моему познакомить двух одиноких людей совершенно обычный поступок
у меня сейчас нет в окружении одиноких мужчин возраста ТС, которые готовы взять на себя заботу о 2- чужих детях
по-моему познакомить двух одиноких людей совершенно обычный поступок
у меня сейчас нет в окружении одиноких мужчин возраста ТС, которые готовы взять на себя заботу о 2- чужих детях
Вишневская
activist
Дамы, ну что мы опустили до тряски чужими копейками тут.
У ТС с мужем беда.
Зачем сразу про деньги?
У ТС с мужем беда.
Зачем сразу про деньги?
Ну вот ходит ко мне настройщик компьютера. С которым у меня, ес-сно, субординация. И я ему как должна ни с того ни с сего предложить познакомиться с женщиной из интернета, топик которой я читала намедни? Это вот как вообще будет выглядеть?
совершенно нормально выглядит
я пару раз знакомила людей, у кого-то сложилось, у кого-то нет, знакомство по своему факту мало к чему обязывает
согласитесь учитывая разность в растояниях ТС сама никогда с ним не познакомиться вообще
я пару раз знакомила людей, у кого-то сложилось, у кого-то нет, знакомство по своему факту мало к чему обязываетсогласитесь учитывая разность в растояниях ТС сама никогда с ним не познакомиться вообще
Вишневская
activist
.... которые готовы взять на себя заботу о 2- чужих детяхтаких, думаю, ни у кого нет!
Но зачем так вопрос-то ставить?
Женщина разве не интересна сама по себе как женщина, мужчина выбирает ее, за ее качества, а не потому что у нее детей нет.
У меня несколько подруг, которые прекрасно устроились в жизни , имея и одного, и двух детей.
И не просто "нашли заботливого с зп в 25", а сыто и устроились.
...и есть масса тех, что сама по себе такая все в дольче габана и никому особо не нужна.
Да что далеко ходить......и тут такие есть примеры.
Ну не знаю, по-моему, он решит, что у меня с головой не все в порядке
Он же мне не родственник, да и ТС - тоже, обычно, когда знакомят, хоть какие-то нити связывают, а тут... Да и не факт, что ТС он понравится - он ОЧЕНЬ скромный и не особо красивый. Я это к тому писала, что таких парней у нас много, они везде, я их встречаю постоянно, ну не альфы, да, богатыми вряд ли станут, но крепкий средний уровень, заботу и порядочность они стопроцентно дадут. Пусть и выберет того, на кого душа ляжет...
Он же мне не родственник, да и ТС - тоже, обычно, когда знакомят, хоть какие-то нити связывают, а тут... Да и не факт, что ТС он понравится - он ОЧЕНЬ скромный и не особо красивый. Я это к тому писала, что таких парней у нас много, они везде, я их встречаю постоянно, ну не альфы, да, богатыми вряд ли станут, но крепкий средний уровень, заботу и порядочность они стопроцентно дадут. Пусть и выберет того, на кого душа ляжет...
elle08
dizzy
потому что знаю жизненные установки людей

Hoda
Княжья птица Паулин
таких, думаю, ни у кого нет!Есть - это те, кто детей иметь не может. Но будет он, понятное дело, уже немолодой.
не, я могу и совершенно малознакомых людей познакомить
не вижу в этом ничего предрассудительного, особенно если человек говорит, что в поиске
количество шансов всегда увеличивает вероятность упеха
не вижу в этом ничего предрассудительного, особенно если человек говорит, что в поиске количество шансов всегда увеличивает вероятность упеха
Вишневская
activist
знаю.
у меня много знакомых мужчин, которые говорят "с ребенком? да не в жизни!не надо этого мне"
А потом встрчаешь его через пол-годика...и он оказывается живет или встречается с женщиной с ребенком.
и еще и хвостом виляет - "она такааая, такаааая"
у меня много знакомых мужчин, которые говорят "с ребенком? да не в жизни!не надо этого мне"
А потом встрчаешь его через пол-годика...и он оказывается живет или встречается с женщиной с ребенком.
и еще и хвостом виляет - "она такааая, такаааая"

Я это к тому писала,
что таких парней у нас много,
они везде, я их встречаю
постоянно, ну не альфы, да,
богатыми вряд ли станут, но
крепкий средний уровень,
заботу и порядочность они
стопроцентно дадут.
А откуда такая уверенность? Он может тихий алкоголик,если пришел к вам без запаха и руки не трясутся,это не значит что он как и муж ТС не выпивает каждый вечер пиво. И где гарантия что он вообще любит детей? И не домашний тиран?
что таких парней у нас много,
они везде, я их встречаю
постоянно, ну не альфы, да,
богатыми вряд ли станут, но
крепкий средний уровень,
заботу и порядочность они
стопроцентно дадут.
А откуда такая уверенность? Он может тихий алкоголик,если пришел к вам без запаха и руки не трясутся,это не значит что он как и муж ТС не выпивает каждый вечер пиво. И где гарантия что он вообще любит детей? И не домашний тиран?
Ну я так то думала вы познакомите с теми богатыми и порядочными мужчинами из вашего окружения. А не с крепким не богатым середняком который в наших реалиях ''кот в мешке''.
Господи, я ж не говорю именно про этого (хотя ходит он ко мне уже 6 лет, вряд ли, если бы был алкоголик, я бы не заметила), я говорю, что их вообще много. В МЧС, к примеру, много таких ребят. Среди геологов. Среди врачей встречала.
Ну я так то думала вы познакомите с теми богатыми и порядочными мужчинами из вашего окружения.Угу. Мое второе имя - Санта Клаус, я сижу на мешке с богатыми и порядочными женихами.
у меня есть знакомый разведеный положительный МЧСовец, но у него самого двое детей 
и в Новосибирск он точно не поедет

и в Новосибирск он точно не поедет

а так хочется верить в сказку, а не наоборот 

Т.е. Вы не вербуете женщин для восточных женихов?Ну я так то думала вы познакомите с теми богатыми и порядочными мужчинами из вашего окружения.Угу. Мое второе имя - Санта Клаус, я сижу на мешке с богатыми и порядочными женихами.
А то тут где-то такое подозрение высказывали...... 
Так, флудерши мои, я положу, пожалуй, конец Вашим мечтаниям и фантазиям и напомню, что ТС никого не просила ее с кем-то знакомить
угу, а кто нам тут заяснял страниц 50 назад про сайт знакомств, не ТС?
Вы не вербуете женщин для восточных женихов?Мелко берете. Я вербую мужчин для восточных женихов

А вы точно общались с обычными геологами а не с начальством?
Вы извините,что так подробно выспрашиваю,у меня папа геолог был. Да и жизнь обычных геологов я знаю не из чьих то рассказов. Ну а МЧСовцы....работаю я иногда с ними. Ни чего плохого сказать не хочу,но стойкое не желание иметь такого родственника у меня есть.
Вы извините,что так подробно выспрашиваю,у меня папа геолог был. Да и жизнь обычных геологов я знаю не из чьих то рассказов. Ну а МЧСовцы....работаю я иногда с ними. Ни чего плохого сказать не хочу,но стойкое не желание иметь такого родственника у меня есть.
У меня близкие родственники - геологи, я их тусовку знаю от начальства до обычных... И уже много лет... Понятно, что там своя специфика, но уж совершенно точно это лучше, чем тот муж, которого описывает ТС. А МЧСовцы - да, бравые ребята, многие женаты по третьему разу, но обратите внимание - они ведь жен\детей без помощи не бросают.
у меня с десяток знакомых геологов (может больше) что с ними не так?
зарабатывают прилично, в остальном обычные парни
занимаются расчетами и моделированием
зарабатывают прилично, в остальном обычные парни
занимаются расчетами и моделированиемДа все нормально. Везде есть свои заморочки. Просто одно дело со стороны смотреть,другое жить. Особенно с полевиками. С выпивкой там зачастую так же как у мужа ТС.
так зачем за полевика замуж выходить?
за модельера гараздо разумнее
за модельера гараздо разумнее
:):):)точно:) мне повезло,у нас папа не пил. А вот на тех кто вокруг насмотрелась:(:(:(
у нас на работе полный сухой закон на все филиалы компании, потому алкашей нет вообще 

А чем от них отличается муж ТС? Тем что не третий раз женат. Детей он не бросил,да не живут вместе,приходит в гости,деньги дает.
IdemNaVostok
guru
Для того чтобы мужчину найти и "привязать" - нужно иметь уйму времени на свидания, встречи, быть "легкой на подьем" - позвонил - ты раз собралась. Романтика ж блин, или звонок вечером - Вы проговорили до 2ух часов ночи. А теперь представь: позвонил - сюрприз - все дела, поехал в кафе! "ой, мне надо детей оставить кому-нить, ой не может сестра". Звонок - вечером - "ой я детей укладываю". Я счас ни в коем случае не злорадствую - мне очень понятны эти проблемы, я в свое время знакомилась по инету и не по инету, и я вижу что ТС нужно будет делать практически невозможное чтоб сделать все, как она хотела бы.
*у меня знакомая девочка с ребенком когда искала себе мужа - тупо "сбагрила" ребенка своей маме на полгода пока отношения развивала, а когда уже решили с мужчиной жить вместе - дитенка обратно взяли. И конфетно-букетный период состоялся и мужчине не так страшно (чтоб не сразу с первых свиданий в садик за детьми ездить)
Может она кажется нерадивой мамашей, но зато теперь у ребенка есть прекрасный отец..
*у меня знакомая девочка с ребенком когда искала себе мужа - тупо "сбагрила" ребенка своей маме на полгода пока отношения развивала, а когда уже решили с мужчиной жить вместе - дитенка обратно взяли. И конфетно-букетный период состоялся и мужчине не так страшно (чтоб не сразу с первых свиданий в садик за детьми ездить)
Может она кажется нерадивой мамашей, но зато теперь у ребенка есть прекрасный отец..А чем от них отличается муж ТС?Те не пьют и лишнюю копейку в дом тащат. А жены их (тех, кого я знаю) сами побросали из-за бедности, может, это совпадение, но все уходили к более успешным мужчинам. Ну и фото жен я видела... Красавицы, очень холеные, как кошки. Замуж шли по великой любви и от романтики, куда только парни, дураки, смотрели - сразу же было понятно, чем все кончится.
Ну так то у ТС как раз одна из причин недовольства мужем маленькая зарплата. Ну и чем они помогают женам бывшим и нынешним? Если с их не большой зарплаты еще и алименты платят? Вы в реалии жизни не пытались окунуться?