Ri_na
guru
Девчонки, предлагаю поделиться комичными ситуациями, в которые все из нас попадают. Начну с себя: сегодня с утра, грациозно переступая по коридору, строя глазки симпатичному мужичку, со всего размаху влипла в стеклянную дверь, как представила себя со стороны)))))ну что сказать- чистая пантера перед прыжком, сразила мужика)))) делимся!
Лет 8 назад познакомилась с парнем, сидим у него, он предложить заказать роллы и поинтересовался у меня люблю ли я их? Я ни когда не пробовавшая их и даже представления не имею, что это Но, дабы не показаться лохушкой делаю счастливую морду, мол это мое самое любимое блюдо Привозят, открываем....Мож кто помнит, раньше между порциями роллов ложили пластиковый зеленый "заборчик" для красоты Ну, вот собсно я с умным видом этот зеленый заборчик и начала есть (хрен их японцев знает, мож это приправа какая-то), сижу жую и думаю, какая ж хрень эти роллы, пластиком каким-то отдает Ни когда не забуду лицо парня, когда я сжевала эту хрень и сказала, что очень вкусно
))) я так тоже лет 5 назад поела блюдо настоящей индийской кухни, растрындела мужу, что оооочень люблю приправу карри и индийскую кухню,ну он и устроил мне сюрприз, ела ,а из глаз слёзы текут, но улыбаюсь..старался же))))
Cosa_in_se
guru
я так впервые лет 20 назад схомячила киви вместе со шкуркой -соседка угостила. Когда потом она меня спросила: ну как тебе киви? - Ответила: как виноград, только кожица сильно волосатая, невкусная.
По её удивленно-недоумённым глазам поняла, что кожицу я съела-таки зря
По её удивленно-недоумённым глазам поняла, что кожицу я съела-таки зря
Как-то раз я выносила мусор в мусоропровод. Сверху спускался симпатичный сосед, я как можно более обаятельно ему улыбнулась и мы перекинулись несколькими фразами. Он так на меня смотрел! Очень мне польстило и подняло настроение. Вернувшись домой и случайно глянув на себя в зеркало, я обнаружила, что забыла надеть штаны, и соответственно, в подъезд выходила в трусах.
Топот_котов
guru
Я как то оформляла ДПТ на Бердском посту поздно вечером, вышла с поста с кучей документов в руках и садясь в машину уронила права на землю и уехала. Гаишники гнались за мной по дороге на патрульной машине и кричали в мегафон: машина г/н такой то, прижмитесь к обочине и остановитесь! Права вернули, ехидно поинтересовавшись нужны ли они мне....
Сейчас читают
Выбор первого авто ~420 т. р. для семьи - по принципу "практичность"
47114
258
Черная метка лоха
13587
166
Новые парни и девушки не интересовались Вами 2555
5983
94
algol
На круги своя
Хорошо, что там поблизости стеклянной двери не было...
Ри-не - первый приз!
Ри-не - первый приз!
А у меня в юнности на совревнованиях по плаванию украли спортивный купальник...и я выступала в бикини-без зазрения совести-заработала 1 место!Мне было 13 лет!
А я раз полдня хотила по работе/институту в разных сапогах (высота голенища отличалась см на 15, цвет был одинаковый).
Узнала уже под вечер, когда мама позвонила и начала уточнять в чем я ушла...если дома по одному сапогу каждой пары
Узнала уже под вечер, когда мама позвонила и начала уточнять в чем я ушла...если дома по одному сапогу каждой пары
а я вчера после больницы в бахилах через весь город ...остатки одной бахилины обнаружила на ноге уже в подъезде и поняла странные взгляды прохожих)
Да) Бахилы это тема)) Еще я часто не застегивала замок на брюках, могла не застегнуть молнию на юбке и ходить так весь день на работе пока кто-нибудь не заметит))
Cosa_in_se
guru
я на днях покупала в хозяйственном какую-то мелочёвку и расплатилась 1000 р одной купюрой. Кассир мне дала сдачу 800 руб с копейками. Я сгребла эти копейки и с гордым выходом ушла. Она за мной почти на улицу гналась с воплями "девушка, вы сдачу забыли!".
А зачем мне эти бумажки?- главное железные денежки забрать!
А зачем мне эти бумажки?- главное железные денежки забрать!
Репли_Кейт
v.i.p.
Я как-то в институте на первом курсе, собираясь утром в потемках, вместо своих кроссовок взяла из шкафчика папины 44 р-ра. В раздевалке достала из пакета, смотрю ничего понять не могу. Пришлось одеть и идти пропускать страшно было, гоняли за пропуски сильно перваков. Я в зал захожу, а народ уже построился в линейку, и я в своих лаптях шлеп-шлеп перед всем строем, у тренера глаз чуть не выпал, когда он мои ноги увидел, хрупкая девочка но ласты отрастила
А я раз полдня хотила по работе/институту в разных сапогах...а я раз на работе полдня в пальто провела...срочная работа была, а я юбку забыла дома одеть, отвлеклась в процессе одевания....
ну и обнаружила только на работе, когда пальто сняла и не уехать никак за юбкой
но это, скорее, грустная история...как я по офису в длинном осеннем пальто ходила
)))))))))))))))))))))) я Вам очень сочувствую))но сдержаться не смогла. У нас у коллеги как-то было: пошла в дамскую комнату, вышла оттуда,заправив заднюю часть юбки в капроновые колготки и пошла так с гордым видом в курилку, а надо сказать, там в основном мужчины собирались,так она там гордо выкурила сигарету и вернулась в офис, где мы ей и объяснили дикий хохот в коридоре)))
))))))))))))))) умора ))))))))))) повеселили. А у меня как-то на работе джинсы на попе лопнули, весь день со стула не вставала, а вечером чтобы до дома добраться сняла кофту, повязала на бедра, а сверху на голое тело куртку одела. . в тот вечер была самая модная
Businka_88
veteran
А я как-то решила зайти в магазин РЕМБЫТТЕХНИКА на Богаткова. А они так натерли свои стеклянные двери, что выходя, я врезалась в стекло. Весь зал ржал, а мне так обидно было (((
а я как то нечаянно в какашку наступила и в машину к молодому человеку села А он подогрев снизу всключил и запах на всю машину распространился я долго не понимала в чем дело, открыла окно, он довез меня до дома, но так больше и не позвонил А жаль, у меня на него планы были, а тут эта какашка, эх
всё к лучшему!))) еще историю вспомнила: катаясь на велике летом,очень не удачно упала-итог серьёзная ссадина на щеке, кто не знал, думали болячка какая-то и вот я опаздываю на встречу по работе, останавливаю такси-таксист мне-я тебя не повезу-у тебя лишай)) следом останавливается парень(не таксист) я ему- сразу - мне надо срочно ехать, но у меня -лишай, подвезёшь? он-да, я сам недавно переболел))) вообщем, всё закончилось хорошо)))
про велик.. навеяло.. как то начала я встречаться с парнем, и пригласил он меня на велилосипедах по заельпарку покататься) Недавно прошел дождь, но лесная почва впитало большинство влаги и ездить можно было вполне комфортно. Еду я еду такая вся красивая, в шортах, и тут передо мной небольшая горка появляется. ну думаю, щас произведу впечатление, переключаюсь на 5, обгоняю его и эффектно взлетаю на горку, прыгаю небольшой трамплинчик, приземляюсь и понимаю, что это конец. Передо мной лужа с грязью. Переднее колесо застревает в грязи, меня ведет, кувыркает через голову с велосипедом и кидает с дорожки в кусты. Мать их, сколько там было крапивы Лежу, не могу понять живая я или уже не очень, пульсирующая боль в месте соединения ходовой части моего организма сообщила, что живая в общем то. И тут я слышу просто истерический ржач, кое как выкарабкавшись из кустов застаю молодого человека сидящего на корточках скрюченным, в позе "щас аписаюсь не могу" ржущего и хрюкающего. Впечатление я на него произвела.. дооооаааааа. А еще велик ему сломала) цепь слетела, и погнулось что то, он стал как то криво ехать...
а вообще караблекрушения - это мое хобби.
Купили мы беговую дорожку, и решила я в юбочке капроновых колготках и блин тапках волосатых из икеи с войлочной подошвой, опять же затестить дорожку. Милый мой включает дорожку на шаг, я иду, говорю быстрее, быстрее. еще быстрее. он скорости переключает, ну я побежала, чувствую тапки спадают, ну думаю , сейчас вот опять эффектно так схвачусь за ручки, и так красиво соскочу на приступочки. Ну принцесса же епт)) все изящно хочется сделать. Карочи на приступочки то я скаканула, но вот чертовы тапки на войлочнйо подошве разъехались в стороны, и я упала своей многострадальной задницей на шершавое покрытие работающей беговой дорожки. Так как я всю жизнь занимаюсь конным спортом, инстинкт при падении не разжимать руки (повод не бросать) уже сильнее моего разума. В общем вцепилась я двумя руками в поручни, а дорожка едет. Мужчина то не растерялся, выключил, и пуская пузыри и икая с истерическим ржачем сполз по стене. Итог, порванные колготки, испорченное нижнее белье и попа((( мазь спасатель, упаковка ваты и лейкопластырь крест на крест. Долго еще потом на подушке сидела за компом, больно было((((
Из этого мораль, нефиг выё..
и это я еще не рассказала, как надела ради мужчины каблуки и тоже хотела пройти от бедра и звезданулась с лестницы правда в тот раз он не ржал, а реальне очканул, что я убилась насовсем, наконец то.
а вообще караблекрушения - это мое хобби.
Купили мы беговую дорожку, и решила я в юбочке капроновых колготках и блин тапках волосатых из икеи с войлочной подошвой, опять же затестить дорожку. Милый мой включает дорожку на шаг, я иду, говорю быстрее, быстрее. еще быстрее. он скорости переключает, ну я побежала, чувствую тапки спадают, ну думаю , сейчас вот опять эффектно так схвачусь за ручки, и так красиво соскочу на приступочки. Ну принцесса же епт)) все изящно хочется сделать. Карочи на приступочки то я скаканула, но вот чертовы тапки на войлочнйо подошве разъехались в стороны, и я упала своей многострадальной задницей на шершавое покрытие работающей беговой дорожки. Так как я всю жизнь занимаюсь конным спортом, инстинкт при падении не разжимать руки (повод не бросать) уже сильнее моего разума. В общем вцепилась я двумя руками в поручни, а дорожка едет. Мужчина то не растерялся, выключил, и пуская пузыри и икая с истерическим ржачем сполз по стене. Итог, порванные колготки, испорченное нижнее белье и попа((( мазь спасатель, упаковка ваты и лейкопластырь крест на крест. Долго еще потом на подушке сидела за компом, больно было((((
Из этого мораль, нефиг выё..
и это я еще не рассказала, как надела ради мужчины каблуки и тоже хотела пройти от бедра и звезданулась с лестницы правда в тот раз он не ржал, а реальне очканул, что я убилась насовсем, наконец то.
Работала в 97 году (21 год мне был) в гос.организации. Сижу в кабинете за одним из компов работу-работаю. Забегает мужик, окидывает взором пространство и спрашивает: "А мама где?".
Я немного в непонятках, решила, что это какой-то мамин знакомый давний, которого я плохо, а точнее вообще не помню и выдала ему: "На даче."
Он: "А что она там делает?"
Я: "Грядки полет, ягоды собирает, воздухом дышит."
Он растерянный слегка удаляется.
Через пять минут возвращается с моей руководительницей, которая бормочет: "Ну как так, я её вот недавно видела, ну не могла она никуда уйти", и увидев меня, радостно обращается ко мне: "Инесса Викторовна, помогите человеку!"
Он: "Так это и есть Инесса Викторовна?!" *занавес*
Оказалось он подумал, что я дочь той сотрудницы, к которой его послали, она сама вышла, а дочь с умным видом в компе ковыряется.
Я немного в непонятках, решила, что это какой-то мамин знакомый давний, которого я плохо, а точнее вообще не помню и выдала ему: "На даче."
Он: "А что она там делает?"
Я: "Грядки полет, ягоды собирает, воздухом дышит."
Он растерянный слегка удаляется.
Через пять минут возвращается с моей руководительницей, которая бормочет: "Ну как так, я её вот недавно видела, ну не могла она никуда уйти", и увидев меня, радостно обращается ко мне: "Инесса Викторовна, помогите человеку!"
Он: "Так это и есть Инесса Викторовна?!" *занавес*
Оказалось он подумал, что я дочь той сотрудницы, к которой его послали, она сама вышла, а дочь с умным видом в компе ковыряется.
)) я Вас понимаю, я сама постоянно в какие-то катаклизмы или вписываюсь или сама их устраиваю))
Мне лет 20 было. Остановка М. "Речной Вокзал" в сторону Академгородка. Нужно мне было на Первомайку, а я не знала в каком конкретно месте останавливается 21 автобус, соответсвенно планировала спросить у прохожих. А второй половинкой мозга я в этот момент думала что нужно сходить на сам Речной Вокзал и переписать расписание движения теплоходов на дачу. И половинки переклинило. Подхожу такая красивая к симпатичному парню на остановке и спрашиваю: "Тут теплоходы останавливаются?" он мне на полном серьезе: "Нет". Я ему: "Спасибо!" И пошла дальше. Через несколько секунд осознала ЧТО спросила
Нужны были болты, чтобы скрепить между собой отсеки мебельной стенки. Пришла в магазин "Крепеж", говорю продавцу: "Мне нужно соединить между собой шкафы: болт, а к нему во всю длину гайка". Он меня не понимает, я полчаса и на словах, и на руках, и на товаре, что выставлен на витрине (того что нужно не было, но допустим какой болт) пыталась объяснить, что мне надо, когда совсем отчаилась, он принес то, что просила. Я никогда так не радовалась, даже дорогому и очень нужному подарку, как в тот раз, что наконец-то этот разговор "слепого с глухим" закончился.
это я так полотна для ножовки самостоятельно покупала, такие говорю,чтоб замок распилить можно было))))))))) надо было замок в двери менять))))
Я бы сейчас рисунок распечатала, если надо было... а тогда... полчаса позора и на всю жизнь воспоминание, хотя на деле такая мелочь.
звонит как-то ранним вечером городской телефон у меня дома
так как он звонит очень редко - раз в пол-года наверное
с любопытством беру трубу
взволнованный женскеий голос не без приятности, но совершенно мне не знакомый называет меня по имени, спрашивает типа я это или не я. Честно отвечаю, что Я!
- Я!
- Ты где, еще дома?
- Да, а где я должен еще быть?
- Как ты забыл ты 15 минут как должен уже выехать! Короче я тебя жду, но если ты опаздываешь. так и знай я от тебя ухожу!
и повесила трубку.
городской без определителя - фиг перезвонишь
больше не звонила
видать все таки свалила от тезки если тот опоздал )))))
так как он звонит очень редко - раз в пол-года наверное
с любопытством беру трубу
взволнованный женскеий голос не без приятности, но совершенно мне не знакомый называет меня по имени, спрашивает типа я это или не я. Честно отвечаю, что Я!
- Я!
- Ты где, еще дома?
- Да, а где я должен еще быть?
- Как ты забыл ты 15 минут как должен уже выехать! Короче я тебя жду, но если ты опаздываешь. так и знай я от тебя ухожу!
и повесила трубку.
городской без определителя - фиг перезвонишь
больше не звонила
видать все таки свалила от тезки если тот опоздал )))))
2000 год первая поездка на метро на эскалаторе - это надо видеть, словами сие не описать.
"Ступай смелее, провинциалка, - сначала страшно, потом пройдет!" (С)
"Ступай смелее, провинциалка, - сначала страшно, потом пройдет!" (С)
летний день,жизнь прекрасна, первый день отпуска, идут по городу, "выгуливаю" новое платье, покупаю мороженое в стаканчике и тут же со снайперской точностью в него попадает голубь..ну не сам, конечно,продукт его жизнедеятельности)))))))))
Собираюсь на свидание тороплюсь, укладываю феном волосы, фен круглая жесткая "щетка", волос длинный запутывается, сама распутать не могу, звоню подруге, подруга помогает его распутать - в итоге на свидание опоздала.
Мне было лет 15. Нашла у мамы книгу типа "Красивые волосы. Народные рецепты". Рецепт был прост. втираем в кожу головы яйцо с медом, собственно что я и сделала. Результат превзошел все мои ожидания ))))) под струей горячей воды, когда я все смывала, белок яйца сварился ))) как же сложно было потом все вычесать.
Командировка в Питер 6 лет назад. Летела туда, уже сели в самолет и он никак не взлетает, народ туда-сюда носится мимо, никто ничего не объясняет, 15 минут... в салоне начинается напряжение, 20 минут... ситуация накаляется, 30 минут... поймали стюардессу, она видно из новеньких, сказала "по техническим причинам". Народ уже ёрзает на сиденьях и многие видно готовы сорваться с места и бежать обратно домой, потихоньку грядёт буря. Тут по громкой связи, объявляют: "Просим пассажиров извинить за задержку, произошла небольшая техническая неполадка с креслом пилота, оно уже починено, все готовимся к взлёту!"
Я как то(уже оооочень давно) пришла с подругой в ресторан. Нам там принесли разные блюдА и креветки. Поставили на стол пиалу с лимоном. Ну мы давай обсуждать(хорошо между собой), что мы это не заказывали. вообщем я беру эту пиалу, начинаю отхлебывать и краем глаза вижу за соседним столом парочка ополаскивает руки. Вот мы тогда посмеялись, что мы две "тундрехи".
мне как-то по сотовому позвонили, номер не местный, спрашивают Аню, есть такая родственница, но в другом городе, до этого гостила. Говорю, Аня домой уехала, тут ее начали поносить, зачем какого-то хахаля отбила, все отборными матами. Ну я прикалываюсь, пытаюсь понять, в чем дело, тетка матерится, меня не слушает. Связь прервалась, она опять звонит. Спрашиваю, в какой город звонит, она про Камчатку говорит, говорю, ну дык я в Новосибирске, тетка похоже была в шоке, над ней уведенный хахаль прикололся и дал мой номер, а она 40 минут распиналась, да еще не на свой регион звонила
Автошкола. Действо происходит на автодроме. Освоила боковую парковку и парковку задом, дошла очередь до горки, раз заехала тронулась, два, на третий раз на автодром зашел директор школы и мой инструктор покинул автомобиль, типа все получается давай сама по кругу боковую, гараж и на горку. Ну мне перед директором автошколы мордой то в грязь не хотелось ударить, я давай выпендриваться, носиться по полигону, и делать все упражнения быстро. Это была ошибка видимо что то резко делать на шохе. Заезжаю я на горку, ставлю ручник и тут мое водительское кресло уезжает в багажник оно оказывается фиксировалось отверткой, и она выпала. Лежу я такая на вытяжку. чтобы не заглохнуть, вижу небо в лобовик и ору люююдиииииииииииии памагиииитеееееееееее! и слышу сквозь открытое окно, что помощь не придет, помощь в истерическом смехе корчится на асфальте.
Второй раз, работала я на конюшне у одного очень серьезного дядечки. А он такой блин серьезный и строгий был, за любую провинность казнил, мы думали он вообще не улыбается и всегда нахмурив брови ходит. Дело было зимой. Выпало много снега, я скребком перед конюшней сгребла горку и ушла пить чай, слышу шеф подъехал, а при нем бездействовать самоубийство. народ сразу побежал, кто за метлу схватился, кто за щетки. все типа работают, я выхожу из конюшни, а он такой брови сдвинул взглядом сверлит, чо за х-ня перед конюшней. какой дебил навалил? Начал ругаться, ну я объясняю, данная х-ня появилась в результате сложного технологиеского процесса по уборке снега, вот смотрите, сейчас 5 секунд и весь сугроб на другом конце территории, я типа скребком его с разбегу вожу ( чесс слово раньше я так и делала) Карочи опускаю я скребок, беру разбег, врезаюсь в кучу снега и.. чертовы пластиковые скребки. он легкий и скользкий, вместо того, чтобы зацепить сугроб снизу, эта падла взлетает на какой то неровности срезает его посередине и дальше - полет кондора.. с вытянутыми вперед руками и скребком полным снега. Инерция и гравитация - страшная сила. лежу я такая мордой в снегу и думаю.. м-да. ну и фигню же я себе заказала. Слышу какой то писк, пеоеворачиваюсь на бок, сидит шеф на корточках с красным лицом и ржет как конь, ничо сказать не может. Потом ке как просмеявшись икая и похихикивая говорит - слушай - пвтори а. я только сегодня телефон купил с камерой, покажу друзьям. это надо видеть С тех пор, он еще долго ходил и когда меня видел начинал хихикать)))
Второй раз, работала я на конюшне у одного очень серьезного дядечки. А он такой блин серьезный и строгий был, за любую провинность казнил, мы думали он вообще не улыбается и всегда нахмурив брови ходит. Дело было зимой. Выпало много снега, я скребком перед конюшней сгребла горку и ушла пить чай, слышу шеф подъехал, а при нем бездействовать самоубийство. народ сразу побежал, кто за метлу схватился, кто за щетки. все типа работают, я выхожу из конюшни, а он такой брови сдвинул взглядом сверлит, чо за х-ня перед конюшней. какой дебил навалил? Начал ругаться, ну я объясняю, данная х-ня появилась в результате сложного технологиеского процесса по уборке снега, вот смотрите, сейчас 5 секунд и весь сугроб на другом конце территории, я типа скребком его с разбегу вожу ( чесс слово раньше я так и делала) Карочи опускаю я скребок, беру разбег, врезаюсь в кучу снега и.. чертовы пластиковые скребки. он легкий и скользкий, вместо того, чтобы зацепить сугроб снизу, эта падла взлетает на какой то неровности срезает его посередине и дальше - полет кондора.. с вытянутыми вперед руками и скребком полным снега. Инерция и гравитация - страшная сила. лежу я такая мордой в снегу и думаю.. м-да. ну и фигню же я себе заказала. Слышу какой то писк, пеоеворачиваюсь на бок, сидит шеф на корточках с красным лицом и ржет как конь, ничо сказать не может. Потом ке как просмеявшись икая и похихикивая говорит - слушай - пвтори а. я только сегодня телефон купил с камерой, покажу друзьям. это надо видеть С тех пор, он еще долго ходил и когда меня видел начинал хихикать)))
Вспомнила еще одну: 5 курс универа, я в этот день прям "звезда-звезда", какая-то новая шмотка или так-самоошущение)) короче, мы с девчонками спускаемся к гардеробу на первый этаж, там зеркало во всю стену, я девчонок вперёд пропускаю, думаю, одна пройдусь на себя в зеркало полюбуюсь, а надо сказать, что напротив зеркал всегда сидел дедушка и торговал календариками и у него 5 лет одна и та же фраза: "красивым девушкам, красивые календарики", итак, девчонки прошли-дедушка им- "красивым девушкам,красивые календарики", я гордо прохожу мимо зеркал, любуюсь собой,дохожу до дедули и он так грустно-грустно посмотрел и выдал: "календарики берём"....
и он так грустно-грустно посмотрел и выдал: "календарики берём"....теперь я вам сочувствую
как-то дали мне задание в садике всем детям из группы на утренник приобрести светящиеся посохи...знаете, такие трубки стеклянные с галогеновыми разноцветными проводками внутри, палочка около 5-7 см. в диаметре и около метра в высоту, со снежинкой наверху палочки, тоже светящейся...вопщем красота неописуемая...и включался/выключался он кнопочкой в нижней части посоха
задание я выполнила, вечером после работы, купила 24 штучки таких посохов, получился внушиииительный такой сноп...забралась я с ним в автобус, села по центру заднего сиденья в автобусе, поставила его между ног и поехала домой
как уснула, я не заметила...просыпаюсь от того, что кондуктор меня будит на конечной, которая, естественно, не моя остановка...
в автобусе людей уже нет, за окном темно, в автобусе полумрак, я сижу по центру автобуса на приподнятом заднем сиденье.....
...и мой сноп посохов горит разноцветными переливающимися огнями между моих ног....
не, ну как я их повключала, мне понятно, ногами пошербушала во сне и случайно понажимала кнопочки...
а вот как долго я ехала спяще/светящейся и сколько людей мною любовались в предверии нового года, для меня до сих пор неизвестно...уснула то я в районе Горбольницы, а доехала до Родников
Звонит как-то домашний телефон. Поднимаю трубку - там бабка, явно уже прям сильно старая, с низким. глухим голосом, в котором - подозрение.
- Это хто? - спрашивает она подозрительно.
- А вам кого надо? - отвечаю я.
- Ага, щас я тебе так и сказала! - выдает она и бросает трубку.
- Это хто? - спрашивает она подозрительно.
- А вам кого надо? - отвечаю я.
- Ага, щас я тебе так и сказала! - выдает она и бросает трубку.
Репли_Кейт
v.i.p.
сорри за офф, "красивым девушкам - красивые каледарики..." я помню этого дедушку, прочитала и прямо нахлынуло
бабка ладно, нам постоянно уже больше 15 лет звонят и спрашивают Маргариту Борисовну, однажды решили приколоться. Звонят, говорим, Маргарита Борисовна под диваном, сейчас позовем, женщина ждет, ничего не спрашивает, достаем кошку из-под дивана и подносим к трубке, кошка мяукает, вот говорим, Маргарита Борисовна, у нас другой нет.
в автобусе людей уже нет, за окном темно, в автобусе полумрак, я сижу по центру автобуса на приподнятом заднем сиденье.....красииииииво!
...и мой сноп посохов горит разноцветными переливающимися огнями между моих ног....
неужели никто на YouTube не выложил?
будучи студенткой я нашла себе подработку в одной фирме (тупо настройки в базе данных привязывала), в первый день дали мне комп, даже внутрикорпоравную почту создали (а что это такое я понятия не имела), на нее весь день сыпались разные корпоративные приказы с окошком типа "уведомить о прочтении", я как добросовестный и ответственный сотрудник (очень мне хотелось такой предстать) читала и на каждый отвечала "мол уведомляю,что такая-то с приказом ознакомилась"и отправляла по списку рассылки,а там не много, не мало человек 70под вечер секретарь сжалилась и сказала,что просто галочку надо ставить, но ржали надо мной еще долго