смешные, нелепые ситуации,в которые мы попадаем
49261
126
Девчонки, предлагаю поделиться комичными ситуациями, в которые все из нас попадают. Начну с себя: сегодня с утра, грациозно переступая по коридору, строя глазки симпатичному мужичку, со всего размаху влипла в стеклянную дверь, как представила себя со стороны)))))ну что сказать- чистая пантера перед прыжком, сразила мужика)))) делимся!
Ri_na
Лет 8 назад познакомилась с парнем, сидим у него, он предложить заказать роллы и поинтересовался у меня люблю ли я их? Я ни когда не пробовавшая их и даже представления не имею, что это :eek: Но, дабы не показаться лохушкой делаю счастливую морду, мол это мое самое любимое блюдо:бебе: Привозят, открываем....Мож кто помнит, раньше между порциями роллов ложили пластиковый зеленый "заборчик" для красоты :ухмылка: Ну, вот собсно я с умным видом этот зеленый заборчик и начала есть (хрен их японцев знает, мож это приправа какая-то), сижу жую и думаю, какая ж хрень эти роллы, пластиком каким-то отдает :bad: Ни когда не забуду лицо парня, когда я сжевала эту хрень и сказала, что очень вкусно :biggrin:
Кешка
))) я так тоже лет 5 назад поела блюдо настоящей индийской кухни, растрындела мужу, что оооочень люблю приправу карри и индийскую кухню,ну он и устроил мне сюрприз, ела ,а из глаз слёзы текут, но улыбаюсь..старался же))))
Ri_na
я так впервые лет 20 назад схомячила киви вместе со шкуркой -соседка угостила. Когда потом она меня спросила: ну как тебе киви? - Ответила: как виноград, только кожица сильно волосатая, невкусная.
По её удивленно-недоумённым глазам поняла, что кожицу я съела-таки зря :rofl:
Ri_na
Как-то раз я выносила мусор в мусоропровод. Сверху спускался симпатичный сосед, я как можно более обаятельно ему улыбнулась и мы перекинулись несколькими фразами. Он так на меня смотрел! Очень мне польстило и подняло настроение. Вернувшись домой и случайно глянув на себя в зеркало, я обнаружила, что забыла надеть штаны, и соответственно, в подъезд выходила в трусах.
Ri_na
Я как то оформляла ДПТ на Бердском посту поздно вечером, вышла с поста с кучей документов в руках и садясь в машину уронила права на землю и уехала. Гаишники гнались за мной по дороге на патрульной машине и кричали в мегафон: машина г/н такой то, прижмитесь к обочине и остановитесь! Права вернули, ехидно поинтересовавшись нужны ли они мне....
Топот_котов
Хорошо, что там поблизости стеклянной двери не было... :ха-ха!:

Ри-не - первый приз! :bday:
Ri_na
А у меня в юнности на совревнованиях по плаванию украли спортивный купальник...и я выступала в бикини-без зазрения совести-заработала 1 место!Мне было 13 лет!
Ri_na
А я раз полдня хотила по работе/институту в разных сапогах (высота голенища отличалась см на 15, цвет был одинаковый).
Узнала уже под вечер, когда мама позвонила и начала уточнять в чем я ушла...если дома по одному сапогу каждой пары
Ri_na
а я вчера после больницы в бахилах через весь город :безум: ...остатки одной бахилины обнаружила на ноге уже в подъезде и поняла странные взгляды прохожих)
routeden
Вы не одна такая!
routeden
Да) Бахилы это тема)) Еще я часто не застегивала замок на брюках, могла не застегнуть молнию на юбке и ходить так весь день на работе пока кто-нибудь не заметит))
Ri_na
я на днях покупала в хозяйственном какую-то мелочёвку и расплатилась 1000 р одной купюрой. Кассир мне дала сдачу 800 руб с копейками. Я сгребла эти копейки и с гордым выходом ушла. Она за мной почти на улицу гналась с воплями "девушка, вы сдачу забыли!".
А зачем мне эти бумажки?- главное железные денежки забрать! :rofl:
Ri_na
Я как-то в институте на первом курсе, собираясь утром в потемках, вместо своих кроссовок взяла из шкафчика папины 44 р-ра. В раздевалке достала из пакета, смотрю ничего понять не могу. Пришлось одеть и идти :biggrin: пропускать страшно было, гоняли за пропуски сильно перваков. Я в зал захожу, а народ уже построился в линейку, и я в своих лаптях шлеп-шлеп перед всем строем, у тренера глаз чуть не выпал, когда он мои ноги увидел, хрупкая девочка но ласты отрастила :rofl:
Раф
А я раз полдня хотила по работе/институту в разных сапогах...
а я раз на работе полдня в пальто провела...срочная работа была, а я юбку забыла дома одеть, отвлеклась в процессе одевания....
ну и обнаружила только на работе, когда пальто сняла :dnknow: и не уехать никак за юбкой :dnknow:
но это, скорее, грустная история...как я по офису в длинном осеннем пальто ходила :cray-1: :biggrin:
Izraya
)))))))))))))))))))))) я Вам очень сочувствую))но сдержаться не смогла. У нас у коллеги как-то было: пошла в дамскую комнату, вышла оттуда,заправив заднюю часть юбки в капроновые колготки и пошла так с гордым видом в курилку, а надо сказать, там в основном мужчины собирались,так она там гордо выкурила сигарету и вернулась в офис, где мы ей и объяснили дикий хохот в коридоре)))
Ri_na
))))))))))))))) умора ))))))))))) повеселили. А у меня как-то на работе джинсы на попе лопнули, весь день со стула не вставала, а вечером чтобы до дома добраться сняла кофту, повязала на бедра, а сверху на голое тело куртку одела. . в тот вечер была самая модная :biggrin:
Б_У_Б_А
А я как-то решила зайти в магазин РЕМБЫТТЕХНИКА на Богаткова. А они так натерли свои стеклянные двери, что выходя, я врезалась в стекло. Весь зал ржал, а мне так обидно было ((( :ха-ха!:
Ri_na
а я как то нечаянно в какашку наступила и в машину к молодому человеку села :хммм:А он подогрев снизу всключил и запах на всю машину распространился :безум: я долго не понимала в чем дело, открыла окно, он довез меня до дома, но так больше и не позвонил :biggrin: А жаль, у меня на него планы были, а тут эта какашка, эх
STYA
всё к лучшему!))) еще историю вспомнила: катаясь на велике летом,очень не удачно упала-итог серьёзная ссадина на щеке, кто не знал, думали болячка какая-то и вот я опаздываю на встречу по работе, останавливаю такси-таксист мне-я тебя не повезу-у тебя лишай)) следом останавливается парень(не таксист) я ему- сразу - мне надо срочно ехать, но у меня -лишай, подвезёшь? он-да, я сам недавно переболел))) вообщем, всё закончилось хорошо)))
Ri_na
про велик.. навеяло.. как то начала я встречаться с парнем, и пригласил он меня на велилосипедах по заельпарку покататься) Недавно прошел дождь, но лесная почва впитало большинство влаги и ездить можно было вполне комфортно. Еду я еду такая вся красивая, в шортах, и тут передо мной небольшая горка появляется. ну думаю, щас произведу впечатление, переключаюсь на 5, обгоняю его и эффектно взлетаю на горку, прыгаю небольшой трамплинчик, приземляюсь и понимаю, что это конец. Передо мной лужа с грязью. Переднее колесо застревает в грязи, меня ведет, кувыркает через голову с велосипедом и кидает с дорожки в кусты. Мать их, сколько там было крапивы :eek: Лежу, не могу понять живая я или уже не очень, пульсирующая боль в месте соединения ходовой части моего организма сообщила, что живая в общем то. И тут я слышу просто истерический ржач, кое как выкарабкавшись из кустов застаю молодого человека сидящего на корточках скрюченным, в позе "щас аписаюсь не могу" ржущего и хрюкающего. Впечатление я на него произвела.. дооооаааааа. А еще велик ему сломала) цепь слетела, и погнулось что то, он стал как то криво ехать...
а вообще караблекрушения - это мое хобби.
Купили мы беговую дорожку, и решила я в юбочке капроновых колготках и блин тапках волосатых из икеи с войлочной подошвой, опять же затестить дорожку. Милый мой включает дорожку на шаг, я иду, говорю быстрее, быстрее. еще быстрее. он скорости переключает, ну я побежала, чувствую тапки спадают, ну думаю , сейчас вот опять эффектно так схвачусь за ручки, и так красиво соскочу на приступочки. Ну принцесса же епт)) все изящно хочется сделать. Карочи на приступочки то я скаканула, но вот чертовы тапки на войлочнйо подошве разъехались в стороны, и я упала своей многострадальной задницей на шершавое покрытие работающей беговой дорожки. Так как я всю жизнь занимаюсь конным спортом, инстинкт при падении не разжимать руки (повод не бросать) уже сильнее моего разума. В общем вцепилась я двумя руками в поручни, а дорожка едет. Мужчина то не растерялся, выключил, и пуская пузыри и икая с истерическим ржачем сполз по стене. Итог, порванные колготки, испорченное нижнее белье и попа((( мазь спасатель, упаковка ваты и лейкопластырь крест на крест. Долго еще потом на подушке сидела за компом, больно было((((
Из этого мораль, нефиг выё.. :biggrin:
и это я еще не рассказала, как надела ради мужчины каблуки и тоже хотела пройти от бедра и звезданулась с лестницы :cray-1: правда в тот раз он не ржал, а реальне очканул, что я убилась насовсем, наконец то.
Ri_na
Работала в 97 году (21 год мне был) в гос.организации. Сижу в кабинете за одним из компов работу-работаю. Забегает мужик, окидывает взором пространство и спрашивает: "А мама где?".
Я немного в непонятках, решила, что это какой-то мамин знакомый давний, которого я плохо, а точнее вообще не помню и выдала ему: "На даче."
Он: "А что она там делает?"
Я: "Грядки полет, ягоды собирает, воздухом дышит."
Он растерянный слегка удаляется.
Через пять минут возвращается с моей руководительницей, которая бормочет: "Ну как так, я её вот недавно видела, ну не могла она никуда уйти", и увидев меня, радостно обращается ко мне: "Инесса Викторовна, помогите человеку!"
Он: "Так это и есть Инесса Викторовна?!" *занавес*

Оказалось он подумал, что я дочь той сотрудницы, к которой его послали, она сама вышла, а дочь с умным видом в компе ковыряется.
TDI5
)) я Вас понимаю, я сама постоянно в какие-то катаклизмы или вписываюсь или сама их устраиваю))
Ri_na
Мне лет 20 было. Остановка М. "Речной Вокзал" в сторону Академгородка. Нужно мне было на Первомайку, а я не знала в каком конкретно месте останавливается 21 автобус, соответсвенно планировала спросить у прохожих. А второй половинкой мозга я в этот момент думала что нужно сходить на сам Речной Вокзал и переписать расписание движения теплоходов на дачу. И половинки переклинило. Подхожу такая красивая к симпатичному парню на остановке и спрашиваю: "Тут теплоходы останавливаются?" он мне на полном серьезе: "Нет". Я ему: "Спасибо!" И пошла дальше. Через несколько секунд осознала ЧТО спросила :eek: :rofl: :secret:
Wert55
:live: :rofl:
Ri_na
Нужны были болты, чтобы скрепить между собой отсеки мебельной стенки. Пришла в магазин "Крепеж", говорю продавцу: "Мне нужно соединить между собой шкафы: болт, а к нему во всю длину гайка". Он меня не понимает, я полчаса и на словах, и на руках, и на товаре, что выставлен на витрине (того что нужно не было, но допустим какой болт) пыталась объяснить, что мне надо, когда совсем отчаилась, он принес то, что просила. Я никогда так не радовалась, даже дорогому и очень нужному подарку, как в тот раз, что наконец-то этот разговор "слепого с глухим" закончился.
UHECCA
это я так полотна для ножовки самостоятельно покупала, такие говорю,чтоб замок распилить можно было))))))))) надо было замок в двери менять))))
Ri_na
Я бы сейчас рисунок распечатала, если надо было... а тогда... полчаса позора и на всю жизнь воспоминание, хотя на деле такая мелочь.
Ri_na
звонит как-то ранним вечером городской телефон у меня дома
так как он звонит очень редко - раз в пол-года наверное
с любопытством беру трубу
взволнованный женскеий голос не без приятности, но совершенно мне не знакомый называет меня по имени, спрашивает типа я это или не я. Честно отвечаю, что Я!
- Я!
- Ты где, еще дома?
- Да, а где я должен еще быть?
- Как ты забыл ты 15 минут как должен уже выехать! Короче я тебя жду, но если ты опаздываешь. так и знай я от тебя ухожу!
и повесила трубку.

городской без определителя - фиг перезвонишь
больше не звонила
видать все таки свалила от тезки если тот опоздал )))))
UHECCA
2000 год первая поездка на метро на эскалаторе - это надо видеть, словами сие не описать.

"Ступай смелее, провинциалка, - сначала страшно, потом пройдет!" (С)
UHECCA
летний день,жизнь прекрасна, первый день отпуска, идут по городу, "выгуливаю" новое платье, покупаю мороженое в стаканчике и тут же со снайперской точностью в него попадает голубь..ну не сам, конечно,продукт его жизнедеятельности)))))))))
Ri_na
Собираюсь на свидание тороплюсь, укладываю феном волосы, фен круглая жесткая "щетка", волос длинный запутывается, сама распутать не могу, звоню подруге, подруга помогает его распутать - в итоге на свидание опоздала.
UHECCA
Мне было лет 15. Нашла у мамы книгу типа "Красивые волосы. Народные рецепты". Рецепт был прост. втираем в кожу головы яйцо с медом, собственно что я и сделала. Результат превзошел все мои ожидания ))))) под струей горячей воды, когда я все смывала, белок яйца сварился ))) как же сложно было потом все вычесать. :хехе:
Ri_na
Командировка в Питер 6 лет назад. Летела туда, уже сели в самолет и он никак не взлетает, народ туда-сюда носится мимо, никто ничего не объясняет, 15 минут... в салоне начинается напряжение, 20 минут... ситуация накаляется, 30 минут... поймали стюардессу, она видно из новеньких, сказала "по техническим причинам". Народ уже ёрзает на сиденьях и многие видно готовы сорваться с места и бежать обратно домой, потихоньку грядёт буря. Тут по громкой связи, объявляют: "Просим пассажиров извинить за задержку, произошла небольшая техническая неполадка с креслом пилота, оно уже починено, все готовимся к взлёту!"
Ri_na
Я как то(уже оооочень давно) пришла с подругой в ресторан. Нам там принесли разные блюдА и креветки. Поставили на стол пиалу с лимоном. Ну мы давай обсуждать(хорошо между собой), что мы это не заказывали. вообщем я беру эту пиалу, начинаю отхлебывать и краем глаза вижу за соседним столом парочка ополаскивает руки. Вот мы тогда посмеялись, что мы две "тундрехи".
Ri_na
мне как-то по сотовому позвонили, номер не местный, спрашивают Аню, есть такая родственница, но в другом городе, до этого гостила. Говорю, Аня домой уехала, тут ее начали поносить, зачем какого-то хахаля отбила, все отборными матами. Ну я прикалываюсь, пытаюсь понять, в чем дело, тетка матерится, меня не слушает. Связь прервалась, она опять звонит. Спрашиваю, в какой город звонит, она про Камчатку говорит, говорю, ну дык я в Новосибирске, тетка похоже была в шоке, над ней уведенный хахаль прикололся и дал мой номер, а она 40 минут распиналась, да еще не на свой регион звонила
Ri_na
Автошкола. Действо происходит на автодроме. Освоила боковую парковку и парковку задом, дошла очередь до горки, раз заехала тронулась, два, на третий раз на автодром зашел директор школы и мой инструктор покинул автомобиль, типа все получается давай сама по кругу боковую, гараж и на горку. Ну мне перед директором автошколы мордой то в грязь не хотелось ударить, я давай выпендриваться, носиться по полигону, и делать все упражнения быстро. Это была ошибка видимо что то резко делать на шохе. Заезжаю я на горку, ставлю ручник и тут мое водительское кресло уезжает в багажник :ха-ха!: оно оказывается фиксировалось отверткой, и она выпала. Лежу я такая на вытяжку. чтобы не заглохнуть, вижу небо в лобовик и ору люююдиииииииииииии памагиииитеееееееееее! и слышу сквозь открытое окно, что помощь не придет, помощь в истерическом смехе корчится на асфальте.
Второй раз, работала я на конюшне у одного очень серьезного дядечки. А он такой блин серьезный и строгий был, за любую провинность казнил, мы думали он вообще не улыбается и всегда нахмурив брови ходит. Дело было зимой. Выпало много снега, я скребком перед конюшней сгребла горку и ушла пить чай, слышу шеф подъехал, а при нем бездействовать самоубийство. народ сразу побежал, кто за метлу схватился, кто за щетки. все типа работают, я выхожу из конюшни, а он такой брови сдвинул взглядом сверлит, чо за х-ня перед конюшней. какой дебил навалил? Начал ругаться, ну я объясняю, данная х-ня появилась в результате сложного технологиеского процесса по уборке снега, вот смотрите, сейчас 5 секунд и весь сугроб на другом конце территории, я типа скребком его с разбегу вожу ( чесс слово раньше я так и делала) Карочи опускаю я скребок, беру разбег, врезаюсь в кучу снега и.. чертовы пластиковые скребки. он легкий и скользкий, вместо того, чтобы зацепить сугроб снизу, эта падла взлетает на какой то неровности срезает его посередине и дальше - полет кондора.. с вытянутыми вперед руками и скребком полным снега. Инерция и гравитация - страшная сила. лежу я такая мордой в снегу и думаю.. м-да. ну и фигню же я себе заказала. Слышу какой то писк, пеоеворачиваюсь на бок, сидит шеф на корточках с красным лицом и ржет как конь, ничо сказать не может. Потом ке как просмеявшись икая и похихикивая говорит - слушай - пвтори а. я только сегодня телефон купил с камерой, покажу друзьям. это надо видеть :ха-ха!: С тех пор, он еще долго ходил и когда меня видел начинал хихикать)))
Ri_na
Вспомнила еще одну: 5 курс универа, я в этот день прям "звезда-звезда", какая-то новая шмотка или так-самоошущение)) короче, мы с девчонками спускаемся к гардеробу на первый этаж, там зеркало во всю стену, я девчонок вперёд пропускаю, думаю, одна пройдусь на себя в зеркало полюбуюсь, а надо сказать, что напротив зеркал всегда сидел дедушка и торговал календариками и у него 5 лет одна и та же фраза: "красивым девушкам, красивые календарики", итак, девчонки прошли-дедушка им- "красивым девушкам,красивые календарики", я гордо прохожу мимо зеркал, любуюсь собой,дохожу до дедули и он так грустно-грустно посмотрел и выдал: "календарики берём"....
Ri_na
и он так грустно-грустно посмотрел и выдал: "календарики берём"....
:rofl: :rofl: :rofl: теперь я вам сочувствую :friends:

как-то дали мне задание в садике всем детям из группы на утренник приобрести светящиеся посохи...знаете, такие трубки стеклянные с галогеновыми разноцветными проводками внутри, палочка около 5-7 см. в диаметре и около метра в высоту, со снежинкой наверху палочки, тоже светящейся...вопщем красота неописуемая...и включался/выключался он кнопочкой в нижней части посоха

задание я выполнила, вечером после работы, купила 24 штучки таких посохов, получился внушиииительный такой сноп...забралась я с ним в автобус, села по центру заднего сиденья в автобусе, поставила его между ног и поехала домой
как уснула, я не заметила...просыпаюсь от того, что кондуктор меня будит на конечной, которая, естественно, не моя остановка...

в автобусе людей уже нет, за окном темно, в автобусе полумрак, я сижу по центру автобуса на приподнятом заднем сиденье.....
...и мой сноп посохов горит разноцветными переливающимися огнями между моих ног....

не, ну как я их повключала, мне понятно, ногами пошербушала во сне и случайно понажимала кнопочки...
а вот как долго я ехала спяще/светящейся и сколько людей мною любовались в предверии нового года, для меня до сих пор неизвестно...уснула то я в районе Горбольницы, а доехала до Родников
Ri_na
Звонит как-то домашний телефон. Поднимаю трубку - там бабка, явно уже прям сильно старая, с низким. глухим голосом, в котором - подозрение.

- Это хто? - спрашивает она подозрительно.
- А вам кого надо? - отвечаю я.
- Ага, щас я тебе так и сказала! - выдает она и бросает трубку.
Izraya
Фееричная ты женщина, Евгения :rofl:
Ri_na
сорри за офф, "красивым девушкам - красивые каледарики..." я помню этого дедушку, :хммм:прочитала и прямо нахлынуло
Hoda
бабка ладно, нам постоянно уже больше 15 лет звонят и спрашивают Маргариту Борисовну, однажды решили приколоться. Звонят, говорим, Маргарита Борисовна под диваном, сейчас позовем, женщина ждет, ничего не спрашивает, достаем кошку из-под дивана и подносим к трубке, кошка мяукает, вот говорим, Маргарита Борисовна, у нас другой нет.
Izraya
в автобусе людей уже нет, за окном темно, в автобусе полумрак, я сижу по центру автобуса на приподнятом заднем сиденье.....
...и мой сноп посохов горит разноцветными переливающимися огнями между моих ног....
красииииииво!
неужели никто на YouTube не выложил?
Ri_na
будучи студенткой я нашла себе подработку в одной фирме (тупо настройки в базе данных привязывала), в первый день дали мне комп, даже внутрикорпоравную почту создали (а что это такое я понятия не имела), на нее весь день сыпались разные корпоративные приказы с окошком типа "уведомить о прочтении", я как добросовестный и ответственный сотрудник (очень мне хотелось такой предстать) читала и на каждый отвечала "мол уведомляю,что такая-то с приказом ознакомилась"и отправляла по списку рассылки,а там не много, не мало человек 70:улыб:под вечер секретарь сжалилась и сказала,что просто галочку надо ставить, но ржали надо мной еще долго