КриКри
veteran
согласна!!! еще неизвестно будет ли он лет через 20 вклиниваться, или раздвигать своим телом
deduslo напомнил мне одного знакомого,парень 31 года,который взахлёб всем рассказывал,как он выходя из метро, придержал двери для идущей за ним девушки,а когда она подошла поближе-резко отпустил дверь..." вы бы видели её лицо..."....
это много говорит о его "богатом духовном мире"
пфффффф......посылаю на него лучи поноса
Cosa_in_se
guru
deduslo напомнил мне одного знакомого,парень 31 года,который взахлёб всем рассказывал,как он выходя из метро, придержал двери для идущей за ним девушки,а когда она подошла поближе-резко отпустил дверь..." вы бы видели её лицо..."....осссподи, каких только моральных уродов ни носит наша земля....
мы на него в своё время их уже послали, я бы сказала-потоки)))))))
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
189104
1000
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
272571
1000
НД(просто)
156141
1038
пфффффф......посылаю на него лучи поносаприсоединяюсь
и на парикмахера моего...который 3 года меня стриг красиво,а вчера решил поэкспериментировать
Cosa_in_se
guru
оооо! Эксперементирующий парикмахер - это вообще опасно!
Вы ещё будете к нему ходить?
Вы ещё будете к нему ходить?
КриКри
veteran
так я к нему 4ый год хожу!!)) всегда всё супер! хвалила так всем! а тут его 3 недели не было, в Тайланде вдохновение черпал месяц) прилетел и я сразу к нему)))) утвердительно так сказал,что наведем красоту нереальную!!!)))) и навел)))) ревела дома
из моих густых волос сделал трэш))) но на работе говорят,что хорошо)))
из моих густых волос сделал трэш))) но на работе говорят,что хорошо)))
Cosa_in_se
guru
да, парикмахеры они могут.....
Я никогда не соглашаюсь на спонтанные эксперименты, чтоб потом не было мучительно больно
Я никогда не соглашаюсь на спонтанные эксперименты, чтоб потом не было мучительно больно
КриКри
veteran
да ладно)) волосы не зубы) отрастут) у Димы лёгкая рука) растут как на дрожжах
Каков негодяй. Он позорит доброе имя мужчины как защитника слабой половины человечества. Мне просто стыдно за таких нехороших представителей нашей гордой братии.
Извините, девушки, меня за него!
Извините, девушки, меня за него!
дошутился? забанили
Cosa_in_se
guru
вот бы его ещё в метро перестали пускать...
deduslo2
junior
Им меня невыгодно не пускать, я же им за проезд плачу)))
А вот история моей мамы, она в стамотологической клинике работает:
Раньше когда еще не было бахил, все пациенты просто разувались и проходили на кресло, так вот у них в кабинете лечили по два пациента, первым был мужчина, он оставил свои белые туфли 45 размера как раз у двери, потом пришла бабуля, врачи ходят по кабинету, готовятся, и не смотря на нее: "Разувайтесь и проходите на кресло!". Когда мужчина долечился, пошел к двери обуться... но там не оказалось его туфлей! Начали искать и оказалось это бабуля их надела! Ей послышалось "переобувайтесь" и она пошлепала на кресло в его туфлях!
Раньше когда еще не было бахил, все пациенты просто разувались и проходили на кресло, так вот у них в кабинете лечили по два пациента, первым был мужчина, он оставил свои белые туфли 45 размера как раз у двери, потом пришла бабуля, врачи ходят по кабинету, готовятся, и не смотря на нее: "Разувайтесь и проходите на кресло!". Когда мужчина долечился, пошел к двери обуться... но там не оказалось его туфлей! Начали искать и оказалось это бабуля их надела! Ей послышалось "переобувайтесь" и она пошлепала на кресло в его туфлях!
Нда, как-то мне думалось, что такие ситуации чаще в анекдотах встречаются... Выезжаю из двора, машин много, едем потихоньку все. В соседней машинке, большооом таком лексусе за рулем едет крепкий дядя и на ходу кушает... из коробочки китайскую лапшу китайскими-же палочками при этом то локтями, то коленями, наверное, рулит. И с таким аппетитом уплетает, явно очень голоден.
.. Ей послышалось "переобувайтесь" и она пошлепала на кресло в его туфлях!представила бабулю в белых лыжах на кресле и реакцию врачей