Вот такой вопрос, возник.... ?
41407
227
Привет всем девчонкам форума.
Сегодня вдруг проходя мимо одного парка вспомнил свою первую "любовь" по первому сексу:улыб:
Моя мама была против этой девочки из простой семьи заведующей детского сада - хотя садик, был обкомовский:улыб: Мне тоже нравилась другая, но это была первая!:улыб:Вроде, как чем то "обязан":улыб:но это было в 13 лет и тогда наверное совесть что ли была, потом была кривоногая - которая дождалась из армии меня, но опять не нравилась моей маме:улыб:но и мне тоже!:улыб:- но эта был второй опыт в сексе:улыб:- опять наверное эта блин "совесть":улыб:....
А у вас - родители - запрещали встречаться в детстве с мальчиками и чем мотивировали свое мнение?
И интересно вы задумывались над тем, как бы сложилась ваша судьба, если бы вы вышли замуж за того, с кем был первый секс?:улыб:
Евразия
Первой была работница интимного фронта - мама точно была бы против... :ха-ха!: :rofl: :biggrin:
Как тя угораздило с 13 до 18 апосля дефлорации в тоске-то жить? Или Мама была против, но продолжал отношения? Типо супротив маменькинава согласия "совесть корчить" это нормально... А вот жетцо - никак нельзя???
По теме - не запрещали...
Евразия
Ты савсем с ума сошел? мне 14 лет было, и кроме как присунуть никакой другой мысли не возникало:улыб:
kazik
Таки у меня не возникало, кроме оной мысли.... как у всех пацанов! :eek: :biggrin: таки они же девчонки думают, шо это любовь и вечная! :biggrin: правда девчонки!!:yes.gif:
Евразия
у меня глаз задергался от всех этих смайликов, я аж забыла чо хотела написать пока дочитала вопрос
Евразия
таки они же девчонки думают, шо это любовь и вечная! :biggrin: правда девчонки!!:yes.gif:
Далеко не все:улыб:Некоторым тоже в этом возрасте потрахаться охота:улыб:
kazik
Да нууу, шо серьёзно!!! :eek: :biggrin:
Я думаю в Сибири девчонки не такие!! им мама и папа не разрешали встречаться с мальчиками до свадьбы!:yes.gif:И все здесь присутствующие девушки вышли замуж девственницами! :yes.gif: :biggrin:
Евразия
У моей первой любови, моей мамуле-нос не нравился и она называла его утконосом!И по сих пор называет, когда я его вспоминаем!Говорила, что я не для урода ростила свою дочу!!!Хотя он был чертовски хорош-так мне казалось!
Евразия
О! У меня есть история. Мальчику из обеспеченной семьи запрещали со мной (девочка с окрайны) общаться и не из-за культурных различий, а именнно из-за материальных.
Был у меня друг детства, дружили мы лет с 9 (именнно, ДРУЖИЛИ, без половой окраски) , а потом наступили суровые 90-ые... :хммм:
Его отец быстро поднял успешный бизнес, а моей маме на заводе зарплату ватой и бинтами платили....
Нам уже было лет по 13... Мы продолжали дружить. Повторю! Именно дружить, ходил гулять, болтали обо всем, читали и обсуждали книжки.
И тут его семья спохватилась! Ему запретили со мной общаться. Он сопротивлялся. Ему говорили: "зачем тебе эта голодранка". Технично поссорили. Мы отдалились друг от друга, а потом юность, пути расходились дальше и дальше...
Сейчас у меня семья.
А он... Оказалось со временем что он "голубой". Он чисто физически не может с женщинами. Сейчас живет в Москве. Занимается творчеством. Иного в соц. сетях я просматриваю его фотосессии, фото его друзей. Мы не общаемся.
Вот так я потеряла хорошего друга. Достатку их семьи ничего не грозило, я по определению не стала бы их невесткой.
Евразия
Лет в 16 случилась "первая любовь"( ну да...из "поздних" я..) именно любовь романтическая, за ручку там..луна...и тд...и вот,"кавалер" провожает меня до дома, расстаться,конечно, не можем, выходит папа мой, внимательно так смотрит на "кавалера", потом смотрит на меня и спрашивает: "Доча, а ты на какой глаз у меня плохо видишь?"...))) Не...я не могла сдержаться...)))))))))))С "кавалером" как-то потом само собой сошло на нет...А так нет, родители никогда особо не вмешивались,может потому что, как им казалось , мои "потенциальные женихи" не представляли угрозы))))
Евразия
А у вас - родители - запрещали встречаться в детстве с мальчиками и чем мотивировали свое мнение?
И интересно вы задумывались над тем, как бы сложилась ваша судьба, если бы вы вышли замуж за того, с кем был первый секс?:улыб:
никогда ни с кем не запрещали общаться или я была сама разборчивая и не делала выбор в пользу каких-то неприемлимых для моих родителей людей. но иногда мама советовала что-то относительно "женихов", а не запрещала.
Если бы я вышла замуж за свою первую любовь, было бы мне худо точно. Рада, что судьба развела. а когда судьба разводила, конечно казалось, что конец света и было море слёз :biggrin:
Евразия
Нет не запрещали, а какой толк, запретный плод манит по особенному. Спасибо им большое, за то что никогда во мне не сомневались и доверяли. А иначе кто бы знает, может пустилась бы во все тяжкия :biggrin:
Евразия
мне не запрещали...но даже если бы и попробовали запретить, ничего не вшло бы, потому что я из той категории людей, которым хоть зазапрещайся - всё равно делают то, что хотят или считают нужным делать. Можно только переубедить.
Наоборот, был ухажор, который невероятно нравился моим родителям (особенно папе!) и они прямо пытались нас свести, а я его терпеть не могла :bad: Т.к. переубедить родителям меня не удалось, то, естественно, ничего с этим ухажором у нас не вышло. Через 3 года бесплодных ухаживаний он исчез из моего поля зрения.
Мой муж, когда бы в статусе МЧ, не очень нравился моей маме, она считала (как ни странно!), что я недостаточно хороша для него и по внешним данным и по статусу наших семей. НО. Убедить меня в этом ей не удалось (кто ж из девочек в 17 лет считает себя недостаточно красивой :biggrin:), поэтому мы уже более 15 лет с ним женаты :улыб:
KevinBlack
судьба нас развела, сейчас я рада, что она меня с ним развела. я же написала. итог - не поженились мы)
Cosa_in_se
Мой муж, когда бы в статусе МЧ, не очень нравился моей маме, она считала (как ни странно!), что я недостаточно хороша для него и по внешним данным и по статусу наших семей. НО. Убедить меня в этом ей не удалось (кто ж из девочек в 17 лет считает себя недостаточно красивой :biggrin:), поэтому мы уже более 15 лет с ним женаты :улыб:
вы не поверите, но я думаю большинство))) комплексы обычно в таком возрасте и имеются, а потом с возрастом как-то утихают. вы молодец :live:
PoNy
интересуют следующие попытки:yes.gif: - они же были??))
KevinBlack
это уже совсем другая история - создавай топ новый :biggrin:
Евразия
а я вот о чем подумала....
ТС вспоминает свой первый сексуальный опыт в 13 лет, а казик:
мне 14 лет было, и кроме как присунуть никакой другой мысли не возникало
моему сыну 14 лет, и я смотрю на енго и думаю, что он у меня такой домашний мальчик, ему бы только в комп вволю поиграть... Он что, тоже уже думает кому бы "присунуть"? :eek: Он даже с девочками не встречается ещё! и времени у него свободного на это нет (я его свободное время организовала так, что ему просто некогда, уроки бы успевать делать)....
озадачена :umnik:
Cosa_in_se
я считаю 14 лет это рано даже для мальчика ИМХО
Евразия
первая моя любовь 2 года длилась))) с 17 до 19 лет. и первый мужчина, и замуж собралась и детей рожать! трёх! :biggrin: слава всевышним силам,что мы разошлись! пострадала-страданула и поблагодарила,что всё так вышло))))) мама всегда была против и называла его бандюганом :biggrin:
Евразия
у моей мамы всегда было три стандартных вопроса о моих кавалерах:
1. чем он занимается?
2. чем его родители занимаются?
3. он не наркоман?
))))))))))))))))) Так умиляло это всегда, да она и сейчас,после моего развода, любого, замеченного рядом со мной мужчину более пары раз сканирует по этим трём вопросам)))но теперь ответ на 2ой вопрос всё чаще - на пенсии))))))))) причём,она спросит это,получит ответы и как-то успокаивается, может,видимость создаёт. Мамы,они такие мамы))))
Евразия
Я вашла замуж за человека с которым был первый секс. Так что скорее думаю как бы сложилась моя судьба если бы второй секс был с другим человеком :wub1.gif:
Ri_na
у моей мамы всегда было три стандартных вопроса о моих кавалерах:
1. чем он занимается?
2. чем его родители занимаются?
3. он не наркоман?
))))))))))))))))) Так умиляло это всегда, да она и сейчас,после моего развода, любого, замеченного рядом со мной мужчину более пары раз сканирует по этим трём вопросам)))но теперь ответ на 2ой вопрос всё чаще - на пенсии))))))))) причём,она спросит это,получит ответы и как-то успокаивается, может,видимость создаёт. Мамы,они такие мамы))))
хорошо что это ответ не на первый вопрос :спок:
KevinBlack
Вы знаете, да,меня тоже радует :смущ: :ха-ха!:
Раф
Я вашла замуж за человека с которым был первый секс. Так что скорее думаю как бы сложилась моя судьба если бы второй секс был с другим человеком :wub1.gif:
торопитесь узнать? а я вам скажу- как будет секс с др.человеком - с первым разведетесь, второй вас в жены не возьмет и будете одна!!:yes.gif:
KevinBlack
Сейчас я уже сама хозяин своей судьбы)) Я имела в виду, чтобы было бы если бы меня не угораздило взамуж выскочить в 18 лет за первую любоффь.
PoNy
казалось, что конец света и было море слёз :biggrin:
это да! мне тоже после расставания с первой любовью казалось,что жизнь моя закончена и я обязательно умру от горя))) :biggrin:
Раф
какая вы хорошая девочка!! повезло вашему мужу ...наверно:улыб:
Раф
у меня знакомая вышла замуж за парня, с которым был первый секс... Ну, они долго дружили, встречались, когда она поняла, что хочет за него замуж - дала ему. Очень была горда и при случае с удовольствием тыкала нас - подружек, у которых секс был не первый - носом.
А потом она лет через 5 замужества переспала с другим и разошлась с мужем ! В итоге получилось, как написал KevinBlack: с первым разошлась, а второй на ней жениться не захотел. Сейчас одна. Почему уж замуж выйти не может, не знаю, хотя стремится к этому очень

ПС А мы- подружки с непервым сексом - живём с мужьями много лет
Раф
один мужчина за всю жизнь??))) муж гордится, наверное?)))...........но мне было бы оч интересно сравнить:смущ:
КриКри
один мужчина за всю жизнь??))) муж гордится, наверное?)))...........но мне было бы оч интересно сравнить:смущ:
и сколько ты сравнивать собираешься? :biggrin:
Cosa_in_se
Он даже с девочками не встречается ещё! и времени у него свободного на это нет (я его свободное время организовала так, что ему просто некогда, уроки бы успевать делать)....
озадачена :umnik:
Бедный мальчик, есть шанс вырасти дрочером ...
Cosa_in_se
эй......не организовывайте время так,чтоб у него его не оставалась((((( ему же наверняка девочки нравятся....общаться с ними хочется, гулять....((
KevinBlack
ну если бы за всю мою жизнь я только была с одним мужчиной, то хотя бы для сравнения одного мне было бы достаточно! ))) но слава Богу я не замужем за первым))))))))))) слава слава!!!))))):yes.gif:
КриКри
но слава Богу я не замужем за первым))))))))))) слава слава!!!))))):yes.gif:
А прикинь, выйдешь замуж все хорошо, и тут "случайно" секс с другим мужчиной, и ты понимаешь, что у тебя в жизни никогда не было "секса" а все что было до этого, так, вялая имитация
КриКри
у него есть выходные, ну и 2 будних дня у него относительно свободны, но я не замечала, чтобы он очень сильно задеорживался бы после школы или стремился рвануть из дома, чтобы погулять .... У него, по-моему, одна мысль: в компьютер бы поиграть.
kazik
как это "случайно"???? случайно никогда не будет. да и неслучайно тоже. если замужем,то замужем.
Cosa_in_se
дети такие дети))) главное,чтоб не слишком игрули в комп затянулись))))
КриКри
как это "случайно"???? случайно никогда не будет. да и неслучайно тоже. если замужем,то замужем.
Вот и я так же хотела ему ответить. Что такое случайно? По мне бывает или специально, или вобще не бывает
Раф
идешь такая по переходу в метро и тут вспышка! случился случайный секс :biggrin: ну еще случайный может случится,когда ты в состоянии аффекта :biggrin:
Cosa_in_se
.... У него, по-моему, одна мысль: в компьютер бы поиграть.
плохо
КриКри
как это "случайно"????
Всяко в жизни бывает:улыб:не зарекайтесь:улыб::):улыб:

Бывает что после 10 лет счастливой семейной жизни, с детьми и прочим, девушка влюбляется, на ровном месте, причем так что крышу сносит....
КриКри
скорее не в переходе метро, а в вагоне, в 8 утра по пути на другой берег- такая давка, что и вспышки не надо - не заметишь, как "обилетят" :rofl:
КриКри
идешь такая по переходу в метро и тут вспышка! случился случайный секс :biggrin: ну еще случайный может случится,когда ты в состоянии аффекта :biggrin:
или когда в метро толпа народу-выходишь такая вся довольная!!:улыб:
kazik
тогда так и говори : "а вдруг рога решишь мужу наставить и тебе понравится" :biggrin:
kazik
всё норм. У него в 13 лет уже были первые симпатии, букеты на 8 марта и конфеты на ДР. Первая влюблённость прошла, ждём следующую