тогда так и говори : "а вдруг рога решишь мужу наставить и тебе понравится"Да в том то и делочто вроде и не было такого плана, говорю ж, случайно так вышло
КриКри
veteran
ржууууууу сижу))))) вспомнился анонимный рассказ одной девушки: "если вы видите в метро девушку,которая сидит нога на ногу, уткнулась в книжку и не переворачивает страницы,то знайте: она мастурбирует. Я так делаю. Всё проходит очень быстро и желание возникает неожиданно." вот так жесть!))))))
ну как буду замужем там и посмотрим))) хотя не хотелось кого-то делать рогатым и самой быть в рогах тоже
kazik
v.i.p.
Первая влюблённость прошла, ждём следующуюБлин у меня в 14 было штук 5 симпатий, и две влюбленности одновременноЭто гораздо интереснее компьютера
Cosa_in_se
guru
ты, наверое, по сетке не резался... в те времена какие игры-то были?...
Блин у меня в 14 было штук 5 симпатий, и две влюбленности одновременно Это гораздо интереснее компьютерапросто у тебя в 14 лет компа с интернетом не было. Сомневаюсь, что ты знал что такое интернет в принципе.
KevinBlack
v.i.p.
нет, он просто с 14 лет мачо!Блин у меня в 14 было штук 5 симпатий, и две влюбленности одновременно Это гораздо интереснее компьютерапросто у тебя в 14 лет компа с интернетом не было. Сомневаюсь, что ты знал что такое интернет в принципе.
kazik
v.i.p.
ты, наверое, по сетке не резался... в те времена какие игры-то были?...В те времена, в 94 году, у меня была 486 машинаВ то время, компьютер дома был такой дикой редкостью, 99% народу вообще не знало что это такоеС играми все нормально былоДестрек, элита, цивилизация, дюна2, вульфенштейн, десцент где то там близко был, да долго можно перечислять
Сомневаюсь, что ты знал что такое интернет в принципе.Что такое интернет я узнал в 96 или 97, не помню. Спектрум у меня был в 86-87, писюк первый 8086 в 89, он уже тянул принца персииИ в 88-89 был доступ к 286 машинам
а я в 94-ом в 1-ом классе училасьХм, молоденькая
ну как тут один сказал: "срок годно у девушек в 25 заканчивается" всё, мой срок годности буквально недавно иссяк!))))
Cosa_in_se
guru
я в 94-м уже год, как школу окончила, но компа у меня ещё не было - приходилось дружить с будущим мужем
ну как тут один сказал: "срок годно у девушек в 25 заканчивается" всё, мой срок годности буквально недавно иссяк!))))Ну один годик погоды не сделает
КриКри
veteran
приходилось додружились до свадьбы и сына?)))
kazik
v.i.p.
я в 94-м уже год, как школу окончилакогда я школу окончил у меня инет уже был: ):)
КриКри
veteran
вспомнилось...))в 7-ом классе мне папа комп купил))и диск Короля и Шута!) как счас помню!) после этого я до 20 лет только их и слушала))))
А я слушала Сектор Газа и Красную плесень. Мама ругала, говорила что хорошим девочкам такое слушать не подобает. Папа как то более консервативным был в этом вопросе.
вспомнилось...))в 7-ом классе мне папа комп купил))и диск Короля и Шута!) как счас помню!) после этого я до 20 лет только их и слушала))))2001 год? Король и Шут ?:) Как то поздновато для нихну и в 2001 году комп уже у всех моих знакомых был, и в контру с квакой рубились уже во всю...
нормааально!!! папа мне купил их один из первых альбомов! 1996 года) песня "сосика" меня сразила)))) и лет 7 я тащилась)))) а потом на их концерте в ДК Чкалова драка произошла жутка...скинхеды в крови, биты в крови, такая жесть))))))......
сейчас на концерты их хожу для Эстетического удовольствия исключительно)))))
сейчас на концерты их хожу для Эстетического удовольствия исключительно)))))
KevinBlack
v.i.p.
А я слушала Сектор Газа и Красную плесень. Мама ругала, говорила что хорошим девочкам такое слушать не подобает. Папа как то более консервативным был в этом вопросе.
Cosa_in_se
guru
я тоже СГ слушала, а ещё Янку Дягилеву. Но в наушниках - понимала, что если включу на всю квартиру, родители не поймут и не одобрят
я в 89 году уже из армии вернулся ... в которую долго (3 месяца аж попасть не мог) - организовывал концерт "Ласкового мая" и "Мираж" в городе, концерт должен был быть в мае, а в армии забрать должны были в апреле. Так я за 10 билетов на концерт (это моя первая взятка была в жизни ) "купил" себе отсрочку до 21 июня... 2 дня стадион гудел полный по 10 000 зрителей 2 концерта в день!! и чё я не купил тогда себе военный билет!!
А вообще возраст 13-16 лет - девочки в мое время более активно интересовались мальчиками... чем мы!
Для того, чтобы встречаться с девочками по ночам (раньше родители были строгие и требовали, чтобы в 22.00 - я был дома) записался во Дворце пионеров в кружок астрономии, так вот астрономия меня больше увлекла в то время, чем девочки Это касаемо компьютера, что мальчики еще не так интересуются девчонками в возрасте 13-15 лет... Да и все девушки кого я интересовал - были как правило на год старше меня, а одногодки и одноклассницы - меня не интересовали вообще - хотя консультировались по вопросам секса - вернее проявляли любопытство! Наверное задатки консультанта еще тогда во во мне заложились, многие интересовались не только сексом, но и другими делами... я два раза в Артек ездил, 1 раз в Орленок - это тогда были ведущие пионерлагеря и был сам от природы любопытен, так, что и учителя время от времени спрашивали не которые варианты по работе и знакомили со своими мужьями, так как я коммерцией очень рано стал заниматься! ... с 11 лет!
А вообще возраст 13-16 лет - девочки в мое время более активно интересовались мальчиками... чем мы!
Для того, чтобы встречаться с девочками по ночам (раньше родители были строгие и требовали, чтобы в 22.00 - я был дома) записался во Дворце пионеров в кружок астрономии, так вот астрономия меня больше увлекла в то время, чем девочки Это касаемо компьютера, что мальчики еще не так интересуются девчонками в возрасте 13-15 лет... Да и все девушки кого я интересовал - были как правило на год старше меня, а одногодки и одноклассницы - меня не интересовали вообще - хотя консультировались по вопросам секса - вернее проявляли любопытство! Наверное задатки консультанта еще тогда во во мне заложились, многие интересовались не только сексом, но и другими делами... я два раза в Артек ездил, 1 раз в Орленок - это тогда были ведущие пионерлагеря и был сам от природы любопытен, так, что и учителя время от времени спрашивали не которые варианты по работе и знакомили со своими мужьями, так как я коммерцией очень рано стал заниматься! ... с 11 лет!
А у вас - родители - запрещали встречаться в детстве с мальчиками и чем мотивировали свое мнение?Никогда ничего особо не запрещали. Мама говорила, что если что то захочется сделать, уж лучше дома в комнате закройся, но не в парке на лавочке))) короче, зеленый свет во всем!
И интересно вы задумывались над тем, как бы сложилась ваша судьба, если бы вы вышли замуж за того, с кем был первый секс?
Итог, до 18 лет была чиста и невинна! Первый мужчина-первый муж.
У меня муж был первым мужчиной) Да я и не представляла, как так можно - до замужества. Это как гулящая... А вдруг замуж не выйдешь, получается, не лучше тех, которые хоть кому дают. Мама меня строго воспитывала, но я благодарна ей за это
Я не осуждаю особо девчонок за то, что они до замужества дают мужчинам, но вот удивляет повальное явление... Когда все подряд до замужества, ни одна девтсвенницей замуж не выходит... Ладно, одна, другая по любви не выдержала, даже родила если в результате. Я знаю, есть у нас одна такая женщина, любила парня до безумия, хотели пожениться, а он в город уехал после армии. У нее ребеночек остался, но чтоб я ее осудила!...
Я не осуждаю особо девчонок за то, что они до замужества дают мужчинам, но вот удивляет повальное явление... Когда все подряд до замужества, ни одна девтсвенницей замуж не выходит... Ладно, одна, другая по любви не выдержала, даже родила если в результате. Я знаю, есть у нас одна такая женщина, любила парня до безумия, хотели пожениться, а он в город уехал после армии. У нее ребеночек остался, но чтоб я ее осудила!...
У меня муж был первым мужчиной) Да я и не представляла, как так можно - до замужества.Молча могли б потом в подушку поплакать ))) Средние века у вас рулят.
У меня муж был первым мужчиной) Да я и не представляла, как так можно - до замужества. Это как гулящая... А вдруг замуж не выйдешь, получается, не лучше тех, которые хоть кому даютНе поняла, а вдруг замуж не выйдешь и что??
Ну как что ? Веревка, мыло ..... по МиролюбкеУ меня муж был первым мужчиной) Да я и не представляла, как так можно - до замужества. Это как гулящая... А вдруг замуж не выйдешь, получается, не лучше тех, которые хоть кому даютНе поняла, а вдруг замуж не выйдешь и что??
Средние века у вас рулят.Да нет, теперь я представляюЯ не осуждаю таких девчонок, и даже понимаю, что можно и до замужества, но если с парнем в ЗАГС собираетесь, если любишь его сильно, если все хорошо у вас... Ну, чего терпеть до формального акта бракосочетания, да и ребеночек быстрее появится
Но когда делают это просто так, из любопытсва, или чтоб парню дать чтоб тот не бросил, или чтоб перед девчонками похвастать, или из похоти, не собираясь жизнь с человеком строить - вот это ужасно.
Но когда делают это просто так, из любопытсва, или чтоб парню дать чтоб тот не бросил, или чтоб перед девчонками похвастать, или из похоти, не собираясь жизнь с человеком строить - вот это ужасно.Так сейчас многие замуж выходят лет в 30-35!!! Что же, терпеть что ли?
Так сейчас многие замуж выходят лет в 30-35!!! Что же, терпеть что ли?И вы что же, нормальным это считаете? Женщине нужно уже к 25 годам первого ребенка родить, пока организм молодой, а она все развлекается и до 35 ждет... Уже если в постель сумела мужчину затащить, то в ЗАГС тоже сумей, будь добра
Как что при разводе делать? Гименопластика – операция
по восстановлению
девственности .
по восстановлению
девственности .
А зачем в ЗАГС то? Ведь секс не повод для знакомства.
Ну вот вы опять все свои идеи-фикс насаждаете: как замуж выходить, с кем спать до, с кем после, когда рожать Вы когда-нибудь поймете, что у каждого человека есть своя жизнь и свои взгляды на это и вам туда не следует даже заглядывать, а уж осуждать
Или вам нравится когда вас в пешее эротическое посылают ?
Или вам нравится когда вас в пешее эротическое посылают ?
Ну знаете ли!!! Вы так говорите, что если в постель сумела затащить!!!!!!
В постель проще, там не надо подавать заранее заявления и потом еще месяц ждать и думать:"СтОит или не стОит?"
В постель проще, там не надо подавать заранее заявления и потом еще месяц ждать и думать:"СтОит или не стОит?"
Как что при разводе делать? Гименопластика – операцияА так же операция по смене внешности, документов, паспорта, места жительства)))))
по восстановлению
девственности .
А как иначе?!?! Девственность то восстановили, но люди вокруг все всё знают!
Да ладно. Я с ним как с братом жила:):):) поэтому и разошлась:):) и вообще они мне все завидуют
давно видать в ЗАГСе не была счас (год назад) - 100$ и без очереди и без бюрократии....в день, в день, практически))...
Может быть наоборот)))) это я давно в загсе не была))))
извините, а как вообще Вы часто там бываете?
Я за 41 год, всего 2 раза!
Я за 41 год, всего 2 раза!
Да я была всего один раз больше пока не хочется. Но друзья периодически там бывают) ну каждый в все время.
.. так а кто же тебя первый раз то затащил? Шо прямо сильно упиралася)))
Помните в Москве танки вводили? Так это его в ЗАГС тащили.
Так речь то не обо мне вовсе шла))) я то тут причем?!
Миролюба сказала, что уж коли в постель затащить смогла, так и в загс должна, что бы не быть на всю жизнь опозоренной!
На что я сказала, что в постель проще, там заявление подавать не надо.
Миролюба сказала, что уж коли в постель затащить смогла, так и в загс должна, что бы не быть на всю жизнь опозоренной!
На что я сказала, что в постель проще, там заявление подавать не надо.
Tainatanya
veteran
Помните в Москве танки вводили? Так это его в ЗАГС тащили.Не легкая нынче жизнь!)
Родители не запрещали общаться с разными друзьями,но общение с мальчиками было именно дружеским ооочень долгое время....За первого мужчину я и не хотела бы выйти замуж,к тому же он поздненько появился.В 13 лет я думала только об учебе и не представляла,что могу быть близка с мальчиком,да и внешне я была ребенком без форм и мальчикам я была интересна только как друг.