alladin
да вы, батенька, представитель БОГЕМЫ?
Я не батенька) Молодой человек, вы меня все время с кем-то путаете, со своим знакомым каким-то, я уже заметила:улыб:Ошиблись.

Да что я, телевизор не смотрю. Наглые все, напыщенные, избалованные... Малахов этот мажор, красуется только. Да и остальные. Этот Дом 2 пора давно разогнать, слухи ходят, что разгонят; все эти красотки легкого поведения... За что они деньги получают, вы задумывались? Молодежь развращают с экранов и мозги ей пудрят. А живут все в центре Москвы, на огромные доходы, денег куры не клюют, а ничего же не делают.

А мы им, простые люди, еще и покланяйся. Да тьфу!
Миролюбка
ну так не смотрите телевизор если раздражает - там должна быть заветная кнопочка, ну или пойдите вдоль шнура и обязательно встретитесь с с вилкой в розетке
так выдерните уже этого неразумного "папу" из электрической "мамы" - и насладитесь тишиной раннего зимнего вечера
Миролюбка
Да что я, телевизор не смотрю
зато все сплетни знаете :шок:
alladin
ну так не смотрите телевизор если раздражает
Ну, от того, что я его смотреть не буду - жизнь и несправедливость не изменится. Все эти фальшивые звезды будут продолжать сиять с экранов и глянца, а наша недовыросшая молодежь рты на них разевать и пытаться подражать...

У меня племянница такая. Как что на себя наденет, так смотреть жутко. Я ей говорю: "Ну ты же красивая девчонка, что ты себя портишь этими веригами". А она мне, что я, мол, ничего не понимаю, все звезды так одеваются. И мысли, и стиль поведения, и стиль общения, весь способ существования с этих развратителей копируют...
Миролюбка
весь способ существования с этих развратителей копируют...
а почему не с вас? :ухмылка:
Hoda
Выдалась свободная минутка ничегонеделания, и решила я наконец проверить, что же значит на самом деле выражение "дело вкуса". Вот фотография. Мнения у нас полярно разошлись (до такой степени полярно, что я задумалась - может, у меня и вправду глаза так видят) - я считаю, что девушка - ужас ужасный, а моя подруга - что она симпатичная и определенно с изюминкой. Итак, высказываемся - как вам это лицо? Хочется проверить, в меньшинстве я буду или же нет.
Все комментарии читать не было сил ))) Женщина очень не понравилась, активно прямо. И не из-за того, что похожа на Мордюкову, а просто какая-то плюс к внешности - неприятная энергетика.
Миролюбка
Ну, от того, что я его смотреть не буду - жизнь и несправедливость не изменится.
можно подумать если БУДЕТЕ смотреть то изменится))))

а так хоть себя сбережете, разум незамутненный, это жеж не водка, которую можно выхлебать, чтобы мужу меньше досталось, тут ресурс неисчерпаемый
femid
Чё, так уж и важно? Красивый - некрасивый, тонкий - толстый. Бред по моему, совсем.
на каком для вас месте внешность оказывается при выборе всяких там партнёров, друзей, мужей, подруг и прочая?
Друзей и подруг - абсолютно поровну, а мужей - исключительно важно; отросшие мужские животы я не люблю, муж стройный.
alladin
Мне странно, что молодежь смотрит и не плюется как я... Идолов из этих прхлебателей делает. Чему только поклоняются?
Миролюбка
Мне странно, что молодежь смотрит и не плюется как я... Идолов из этих прхлебателей делает. Чему только поклоняются?
Плеваться некрасиво :biggrin: и что же вы опять злобно так обозвали людей ? И походя молодежь прополоскали ? :dry:
Миролюбка
это нормально
чел стареет со своим поколением, со своими тараканами, а молодежь сходит с ума уже по своему, с новой версией насекомых

умные это понимают и принимают иногда даже разделяют, ну а те кто потупее - волнуются и лапки свои суют туда куда не просят, потом когда неизбежно прищемит - бегают и всем жалуются на молодежь, такая старость всегда отвратительна...иногда жалка

вам выбирать с кем вы и против кого))))
PoNy
А какой у нее посыл в космос ? :umnik:
elle08
"потому что нееельзяяя..потому что неельзяяя быть на свееете краааааасивой такооооой.."(с) :biggrin:
П.с.мне Боня эта внешне нравится,да...Каникулы в Мексике вела(ведет?) :-)
Миролюбка
А кто сказал что молодежь то смотрит???? Вы и ваша племяница не всчет:смущ:
alladin
чел стареет со своим поколением, со своими тараканами, а молодежь сходит с ума уже по своему, с новой версией насекомых
-----------------------------------------
Гы-гы-гы ... ну дык надо просто версию тараканов обновить .и всё нормально будет ... на одной волне так сказать будешь с ума сходить с молодёжью .. с одинаковыми тараканами. :biggrin:
remixx
ну многие так и делают
перепрошивка с перетяжкой и можно влиться в новые ряды
alladin
Ну, ничего про тараканов не знаю, а вот ценности молодежи я готова принять) Новых писателей, философов, поэтов... Но я говорю именно о ценностях, а не о фантиках, которых во все времена достаточно было. Проблема в том, что в настоящее время фантиков и мусора больше, чем достаточно, и в том, что фантики в ранг культуры возводят:улыб:
Миролюбка
Я не поняла, а Вы что тут делаете......вечеринка уже закончилась что ли? Или ещё обед не наступил?
lexus
Похоже стриптиз отменился :dry:
Shаманка
хочу мужа себе, как Малахов:смущ: :secret: :wub1.gif:
]

Полина, окстись! Это ж помело а не мужик. Болтливее любой бабы :безум:
нет уж вы мне его подайте как мужа, я поживу а потом решу - надо или нет :biggrin: мне он нравится :wub1.gif:
b52

ближе к концу видео она рассказывает про "посыл в космос" и кто не знает ее - знакомьтесь, это Боня) мне даже в личку написали - кто такая Боня :biggrin: ну вы чёёёёё? вообще как с Урала :rofl:
PoNy
Тут про нее писали, что она звезда? Так она же вроде косметолог обычный... "Средства, мажьтесь маслом"... Ну и ну, раньше звезды хоть пели:улыб:
Миролюбка
а вот ценности молодежи я готова принять) Новых писателей, философов, поэтов... Но я говорю именно о ценностях, а не о фантиках, которых во все времена достаточно было. Проблема в том, что в настоящее время фантиков и мусора больше, чем достаточно, и в том, что фантики в ранг культуры возводят:улыб:
% мусора сегодня не больше чем раньше
а кто есть фантик, а кто фунтик - ни я ни вы не знаем
тех же импрессионистов гнобили современники, а потом платили бешеные бабки, чтобы повесить в красный угол махонький набросок