На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да вы, батенька, представитель БОГЕМЫ?Я не батенька) Молодой человек, вы меня все время с кем-то путаете, со своим знакомым каким-то, я уже заметила

Да что я, телевизор не смотрю. Наглые все, напыщенные, избалованные... Малахов этот мажор, красуется только. Да и остальные. Этот Дом 2 пора давно разогнать, слухи ходят, что разгонят; все эти красотки легкого поведения... За что они деньги получают, вы задумывались? Молодежь развращают с экранов и мозги ей пудрят. А живут все в центре Москвы, на огромные доходы, денег куры не клюют, а ничего же не делают.
А мы им, простые люди, еще и покланяйся. Да тьфу!
ну так не смотрите телевизор если раздражает - там должна быть заветная кнопочка, ну или пойдите вдоль шнура и обязательно встретитесь с с вилкой в розетке
так выдерните уже этого неразумного "папу" из электрической "мамы" - и насладитесь тишиной раннего зимнего вечера
так выдерните уже этого неразумного "папу" из электрической "мамы" - и насладитесь тишиной раннего зимнего вечера
Да что я, телевизор не смотрюзато все сплетни знаете

ну так не смотрите телевизор если раздражаетНу, от того, что я его смотреть не буду - жизнь и несправедливость не изменится. Все эти фальшивые звезды будут продолжать сиять с экранов и глянца, а наша недовыросшая молодежь рты на них разевать и пытаться подражать...
У меня племянница такая. Как что на себя наденет, так смотреть жутко. Я ей говорю: "Ну ты же красивая девчонка, что ты себя портишь этими веригами". А она мне, что я, мол, ничего не понимаю, все звезды так одеваются. И мысли, и стиль поведения, и стиль общения, весь способ существования с этих развратителей копируют...
весь способ существования с этих развратителей копируют...а почему не с вас?

Выдалась свободная минутка ничегонеделания, и решила я наконец проверить, что же значит на самом деле выражение "дело вкуса". Вот фотография. Мнения у нас полярно разошлись (до такой степени полярно, что я задумалась - может, у меня и вправду глаза так видят) - я считаю, что девушка - ужас ужасный, а моя подруга - что она симпатичная и определенно с изюминкой. Итак, высказываемся - как вам это лицо? Хочется проверить, в меньшинстве я буду или же нет.Все комментарии читать не было сил ))) Женщина очень не понравилась, активно прямо. И не из-за того, что похожа на Мордюкову, а просто какая-то плюс к внешности - неприятная энергетика.
Ну, от того, что я его смотреть не буду - жизнь и несправедливость не изменится.можно подумать если БУДЕТЕ смотреть то изменится))))
а так хоть себя сбережете, разум незамутненный, это жеж не водка, которую можно выхлебать, чтобы мужу меньше досталось, тут ресурс неисчерпаемый
Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
292009
1000
Хочу замуж.
48787
281
Давайте знакомиться!?!
46583
411
Чё, так уж и важно? Красивый - некрасивый, тонкий - толстый. Бред по моему, совсем.Друзей и подруг - абсолютно поровну, а мужей - исключительно важно; отросшие мужские животы я не люблю, муж стройный.
на каком для вас месте внешность оказывается при выборе всяких там партнёров, друзей, мужей, подруг и прочая?
Мне странно, что молодежь смотрит и не плюется как я... Идолов из этих прхлебателей делает. Чему только поклоняются?
Мне странно, что молодежь смотрит и не плюется как я... Идолов из этих прхлебателей делает. Чему только поклоняются?Плеваться некрасиво

Мне странно, что молодежь смотрит и не плюется как я... Идолов из этих прхлебателей делает. Чему только поклоняются?это нормально
чел стареет со своим поколением, со своими тараканами, а молодежь сходит с ума уже по своему, с новой версией насекомых
умные это понимают и принимают иногда даже разделяют, ну а те кто потупее - волнуются и лапки свои суют туда куда не просят, потом когда неизбежно прищемит - бегают и всем жалуются на молодежь, такая старость всегда отвратительна...иногда жалка
вам выбирать с кем вы и против кого))))
"потому что нееельзяяя..потому что неельзяяя быть на свееете краааааасивой такооооой.."(с)
П.с.мне Боня эта внешне нравится,да...Каникулы в Мексике вела(ведет?) :-)

П.с.мне Боня эта внешне нравится,да...Каникулы в Мексике вела(ведет?) :-)
А кто сказал что молодежь то смотрит???? Вы и ваша племяница не всчет

чел стареет со своим поколением, со своими тараканами, а молодежь сходит с ума уже по своему, с новой версией насекомых
-----------------------------------------
Гы-гы-гы ... ну дык надо просто версию тараканов обновить .и всё нормально будет ... на одной волне так сказать будешь с ума сходить с молодёжью .. с одинаковыми тараканами.
-----------------------------------------
Гы-гы-гы ... ну дык надо просто версию тараканов обновить .и всё нормально будет ... на одной волне так сказать будешь с ума сходить с молодёжью .. с одинаковыми тараканами.

ну многие так и делают
перепрошивка с перетяжкой и можно влиться в новые ряды
перепрошивка с перетяжкой и можно влиться в новые ряды
чел стареет со своим поколением, со своими тараканами, а молодежь сходит с ума уже по своему, с новой версией насекомыхНу, ничего про тараканов не знаю, а вот ценности молодежи я готова принять) Новых писателей, философов, поэтов... Но я говорю именно о ценностях, а не о фантиках, которых во все времена достаточно было. Проблема в том, что в настоящее время фантиков и мусора больше, чем достаточно, и в том, что фантики в ранг культуры возводят

Я не поняла, а Вы что тут делаете......вечеринка уже закончилась что ли? Или ещё обед не наступил?
нет уж вы мне его подайте как мужа, я поживу а потом решу - надо или нетхочу мужа себе, как Малахов]![]()
![]()
![]()
Полина, окстись! Это ж помело а не мужик. Болтливее любой бабы![]()

ближе к концу видео она рассказывает про "посыл в космос" и кто не знает ее - знакомьтесь, это Боня) мне даже в личку написали - кто такая Боня

Тут про нее писали, что она звезда? Так она же вроде косметолог обычный... "Средства, мажьтесь маслом"... Ну и ну, раньше звезды хоть пели

а вот ценности молодежи я готова принять) Новых писателей, философов, поэтов... Но я говорю именно о ценностях, а не о фантиках, которых во все времена достаточно было. Проблема в том, что в настоящее время фантиков и мусора больше, чем достаточно, и в том, что фантики в ранг культуры возводят% мусора сегодня не больше чем раньше![]()
а кто есть фантик, а кто фунтик - ни я ни вы не знаем
тех же импрессионистов гнобили современники, а потом платили бешеные бабки, чтобы повесить в красный угол махонький набросок