На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
pdq
guru
Как попроще объснить всем малознакомым, коллегам и т.п. что меня не нужно поздравлять с 23? Я не служил и не достоин быть уравнен даже в отмечании такого дня с теми кто стойко перенес тяготы и лишения.
Надо пол сменить, наверное, да?
Надо пол сменить, наверное, да?
Надо пол сменить, наверное, да?Необязательно
может просто меньше на этом циклиться, служил-не служил и пр...( в школах еще поздравлять начинают с младших классов и ничего) и немного самооценку себе повысить ? Слишком много комплексов и самоедства 
Относитесь к этому проще, по гендерной принадлжености это ваш праздник (но если вы относитесь к сексменьшинствам, тут сложнее). Допустим как 8 марта, поздравляют всех девочек с детского сада и до... включая бабушек пробабушек.
P.S:
Пол. Биологическая принадлежность к сообществу мужчин или женщин.
Гендер. Психосоциальные и социокультурные характеристики, ассоциирующиеся с нашим полом.
P.S:
Пол. Биологическая принадлежность к сообществу мужчин или женщин.
Гендер. Психосоциальные и социокультурные характеристики, ассоциирующиеся с нашим полом.
Праздник не мужской, а тех кто отслужил или пойдет служить. Именно так он и преподносился всю мою жизнь. И женщин 23 тоже некоторых надо поздравлять.
Выходит что я не соответствую гендеру?
Выходит что я не соответствую гендеру?
Совесть покою не дает. Как будто чужим пользуюсь.
Со школы этот праздник мной воспринимается: 1. как мужской по половой=гендерной принадлежности (просто мне было проще у нас мужчина не мог быть не мужчиной) 2. как защитников отечества и работающих в этих областях (в милиции, судах, прокуратуре) тут могут поздравить и женщин, но чаще только типа вы с нами в одной упряжке, но именно их праздник считается 8 марта.
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 3)
115887
1000
Интеллектуальные собачьи бои
107289
999
Дневной дозор
114714
1000
Проще на вещи смотрите. Видно сильно в армию хотели, но не попали... Так чего переживаете, вы же не откосили, так сложилось. А у кого вы и чего отнимаете если принимаете поздравление?
Ну а теперь вот развелось таких полуп***** неслуживших. Расстреливать? Или метить?
Не хотел. Промолчать на комиссии никто не запрещал. Не нашли бы ничего, уверен.
Значит откосил.
Значит откосил.
Не сравнивнивайте отслужил = мужчина, и после армии немало непонять чего приходит. Это только в какой-то присказке говорится, что чтоб стать женщиной нужна одна ночь, чтобы стать мужчиной нужно в армию сходить. И Женщинами за одну ночь не становятся. И армию отслужив не каждый Мужчиной приходит.
а почему вы на женском форуме об этом спрашиваете?
Спрашивать об этом на мужском - верх тупости, согласитесь? Там же все настоящие мужчины, а тут вопрос от эдакой бабы с яйцами.
Да и мужчины обычно знают кого поздравлять, а женщины поздравляют всех подряд.
Да и мужчины обычно знают кого поздравлять, а женщины поздравляют всех подряд.
Вот не понимаю почему Вы с мудрой присказкой несогласны.
С праздником!
И не рефлексируйте по мелочам, по крупному не облажайтесь
И не рефлексируйте по мелочам, по крупному не облажайтесь
Вам бы к хорошему психологу и не только по 23 дате. Можно и хорошо быть самокритичным, но самого себя уже оскорблять перебор, имхо..и не только в этой теме..
Как вы самокритичны.
Тогда придется объяснять свою позицию спокойно и стописят раз, каждой коллеге, друге, и тп.
23 февраля БЫЛ днем "Советской армии и военно-морского флота", теперь это "ДеньЗащитникаОтечества" и, в случае всеобщей мобилизации, по-умолчанию предполагается, что вы встанете под ружье.
С чем вас и поздравляем
Тогда придется объяснять свою позицию спокойно и стописят раз, каждой коллеге, друге, и тп.
23 февраля БЫЛ днем "Советской армии и военно-морского флота", теперь это "ДеньЗащитникаОтечества" и, в случае всеобщей мобилизации, по-умолчанию предполагается, что вы встанете под ружье.
С чем вас и поздравляем

Присягу не принимал. Так то написано что рядовой и в случае чего обязан. Но НЕ СЛУЖИЛ. А значит не соотвествую гендерной роли в гендерный праздник.
Совесть покою не дает. Как будто чужим пользуюсь.зато людям приятное делаете

военный билет есть - будь добр, принимай поздравления.
не хочешь - серпом по мошонге и в морозилку до отмены праздника.
не хочешь - серпом по мошонге и в морозилку до отмены праздника.
IdemNaVostok
guru
А ты прям вообще не рассматриваешь помошь психолога? (ничего личного, не хочу обидеть) Я вообще считаю, 99% людей психологи не нужны в принципе, человек должен уметь справляться со своими проблемами/горем/тоской/и пр. - сам. Но вот читаю твои топики - ну не получается у тебя, не получается и все тут
Может необязательно психолог, может быть тренинги какие-нибудь, возможно даже курсы актерского искусства (мне показалось, проблемы с реалом у тебя, с "внешними коммуникациями"). Ты завел много похожих топиков за эти 2 или даже 3 года - но я не вижу прогресса, да, поступает много грамотных, дельных советов - ты их не воспринимаешь, это даже видно по твоей реакции, за будто не слышишь (не хочешь услышать). Значит психологическая помошь в инете - это не твое. Выходи на реального психолога, желательно мужика, который если че, сможет жесче тебя вывести (тока не Ильич!!! еще своих тараканов добавит
))).
Может необязательно психолог, может быть тренинги какие-нибудь, возможно даже курсы актерского искусства (мне показалось, проблемы с реалом у тебя, с "внешними коммуникациями"). Ты завел много похожих топиков за эти 2 или даже 3 года - но я не вижу прогресса, да, поступает много грамотных, дельных советов - ты их не воспринимаешь, это даже видно по твоей реакции, за будто не слышишь (не хочешь услышать). Значит психологическая помошь в инете - это не твое. Выходи на реального психолога, желательно мужика, который если че, сможет жесче тебя вывести (тока не Ильич!!! еще своих тараканов добавит
))).Ну что ж вы так-то сразу! Не хочешь с 23 чтобы поздравляли, смотри нарвешься, на 8 марта поздравим, вот тогда поймешь, что раньше муки совести были невесть какие.
Капец, нам всем собраться чтоли и пойти всех, кто вас осмелился поздравить, заставить взять свои слова назад?
Не хотите чтобы вас поздравляли, на лбу напишите - "меня с 23 не поздравлять!"
Не хотите чтобы вас поздравляли, на лбу напишите - "меня с 23 не поздравлять!"

Вот не понимаю почему Вы с мудрой присказкой несогласны.Отвлеклась чуток, сейчас разложу по полочкам...
Невозможно только из-за того, что лишилась девственности, стать прекрасной женой, матерью, любовницей и т.д. Ну хотя матерью может и станешь, но хорошей ли...
Так же в армию, ну сходил, отслужил, а как были тараканы в голове, так они и останутся, и в обществе, если сам человек без мозгов, не реализуется и в личной жизни. Это какой-то свой внутренний стержень должен быть, кстати самооценка и уважение к себе самому... хм ща точно допишусь, что придется радостно 8 марта принимать вас в свои ряды...
придется радостно 8 марта принимать вас в свои рядыэто он хитро придумал, женские неудобства не испытывает и мужиком быть не хочет
Ну должен же быть какой-нибудь день душевнобольного или чего-то в таком духе.
наверное, есть день психиатрического работника.
Ну и пофиг, нового года хватит для таких зануд.
ага, живи и радуйся, что девочкой не родился
Ну должен же быть какой-нибудь день душевнобольного или чего-то в таком духе.Вас бы за такие слова к самому себе выпороть
, раз словами не понимаете. Неужели доставляет удовольствие самого себя оскорблять
, у вас есть мозг , руки и ноги, так какого черта так себя вести по отношению к себе ?Если я так себя веду, значит мозгов как раз и нет. Не находите?
если бы не женские "прелести", об которых мужик не парится.
Ну уж нет, мозг у вас есть , не надейтесь
А вот почему вы так поступаете-тут вопрос уже больше к вам, вы себя лучше знаете ..
А вот почему вы так поступаете-тут вопрос уже больше к вам, вы себя лучше знаете ..
Насрать на форуме - классический и многократно провереный способ привлечения внимания. Внимание я ем, оно мне как наркотик.
Чо по теме еще есть?
Вон петрович отписал на МФ что 23 - праздник не для меня. Почему женщин здесь приходится в этом убеждать?
Чо по теме еще есть?
Вон петрович отписал на МФ что 23 - праздник не для меня. Почему женщин здесь приходится в этом убеждать?
женщины считают, мужчина - защитник, не обязательно в армии надо быть
Я вам по теме написала
Выпороть как сидорову козу
Готовы к воспитательной экзекуции ?
И что Петрович-истина в последней инстанции на НГС форуме ? У него свой взгляд, у женщин свой
Выпороть как сидорову козу
Готовы к воспитательной экзекуции ? И что Петрович-истина в последней инстанции на НГС форуме ? У него свой взгляд, у женщин свой

Женщины не считают что таким смешиванием в одну кучу они оскорбляют отслуживших, настоящих мужиков?
Нет. Только на форуме если. Не мешайте мой реал с виртуалом.
Да, истина. Он настоящий мужик, в отличие от некоторых.
Да, истина. Он настоящий мужик, в отличие от некоторых.
Женщины не считают что таким смешиванием в одну кучу они оскорбляют отслуживших, настоящих мужиков?Отслуживщий в армии не равно настоящий мужик
Мало отслуживших и издевающихся над собственными детьми, матерями, ворующих, убивающих и т.п... т.е вы таких
могли бы причислить к настоящим мужчинам ?Бьет значит любит. А воровать и убивать - так тоже надо мужиком быть, а не ссыклом.
некоторые женщины считают, что настоящий мужик должен поколачивать жену У всех разные взгляды
Бьет значит любит. А воровать и убивать - так тоже надо мужиком быть, а не ссыклом.Чушь ... полная.. как раз сс..м и надо быть. что бы ЭТО
делатьИ алгола тоже за истину в последней инстанции на НГС форуме не считаете?
некоторые женщины считают, что настоящий мужик должен поколачивать жену У всех разные взглядыНу вы в реале таких женщин встречали ? Что колотушки приветствуют ? Я вот честно говоря, ни одной такой не видела
И алгола тоже за истину в последней инстанции на НГС форуме не считаете?Нет конечно )))))) А обязательно самому себе идолов в жизни создавать ? Без их мнения никак нельзя обойтись ?
Есть наверняка и те что предпочитают тех кто ворует и убивает. Но не об этом вопрос.
Я не себе а Вам этих идолов представляю, а Вы чего-то упираетесь, хотя и так очевидно кто на форуме НГС авторитетен.
Ну это вы загнули ))))) лично для меня не только на форуме, а и в жизни то авторитетов 1-2 человека, но на форуме их нет и не будет ))))
За других сказать не могу-не выясняла этот вопрос
За других сказать не могу-не выясняла этот вопрос