pdq
guru
Как попроще объснить всем малознакомым, коллегам и т.п. что меня не нужно поздравлять с 23? Я не служил и не достоин быть уравнен даже в отмечании такого дня с теми кто стойко перенес тяготы и лишения.
Надо пол сменить, наверное, да?
Надо пол сменить, наверное, да?
Надо пол сменить, наверное, да?Необязательно может просто меньше на этом циклиться, служил-не служил и пр...( в школах еще поздравлять начинают с младших классов и ничего) и немного самооценку себе повысить ? Слишком много комплексов и самоедства
Относитесь к этому проще, по гендерной принадлжености это ваш праздник (но если вы относитесь к сексменьшинствам, тут сложнее). Допустим как 8 марта, поздравляют всех девочек с детского сада и до... включая бабушек пробабушек.
P.S:
Пол. Биологическая принадлежность к сообществу мужчин или женщин.
Гендер. Психосоциальные и социокультурные характеристики, ассоциирующиеся с нашим полом.
P.S:
Пол. Биологическая принадлежность к сообществу мужчин или женщин.
Гендер. Психосоциальные и социокультурные характеристики, ассоциирующиеся с нашим полом.
Праздник не мужской, а тех кто отслужил или пойдет служить. Именно так он и преподносился всю мою жизнь. И женщин 23 тоже некоторых надо поздравлять.
Выходит что я не соответствую гендеру?
Выходит что я не соответствую гендеру?
Совесть покою не дает. Как будто чужим пользуюсь.
Со школы этот праздник мной воспринимается: 1. как мужской по половой=гендерной принадлежности (просто мне было проще у нас мужчина не мог быть не мужчиной) 2. как защитников отечества и работающих в этих областях (в милиции, судах, прокуратуре) тут могут поздравить и женщин, но чаще только типа вы с нами в одной упряжке, но именно их праздник считается 8 марта.
Сейчас читают
Неделька универсальная
122009
1000
Действующие лица и исполнители...
15613
114
Муки выбора сигналки
177724
242
Проще на вещи смотрите. Видно сильно в армию хотели, но не попали... Так чего переживаете, вы же не откосили, так сложилось. А у кого вы и чего отнимаете если принимаете поздравление?
Ну а теперь вот развелось таких полуп***** неслуживших. Расстреливать? Или метить?
Не хотел. Промолчать на комиссии никто не запрещал. Не нашли бы ничего, уверен.
Значит откосил.
Значит откосил.
Не сравнивнивайте отслужил = мужчина, и после армии немало непонять чего приходит. Это только в какой-то присказке говорится, что чтоб стать женщиной нужна одна ночь, чтобы стать мужчиной нужно в армию сходить. И Женщинами за одну ночь не становятся. И армию отслужив не каждый Мужчиной приходит.
а почему вы на женском форуме об этом спрашиваете?
Спрашивать об этом на мужском - верх тупости, согласитесь? Там же все настоящие мужчины, а тут вопрос от эдакой бабы с яйцами.
Да и мужчины обычно знают кого поздравлять, а женщины поздравляют всех подряд.
Да и мужчины обычно знают кого поздравлять, а женщины поздравляют всех подряд.
Вот не понимаю почему Вы с мудрой присказкой несогласны.
С праздником! И не рефлексируйте по мелочам, по крупному не облажайтесь
Вам бы к хорошему психологу и не только по 23 дате. Можно и хорошо быть самокритичным, но самого себя уже оскорблять перебор, имхо..и не только в этой теме..
Как вы самокритичны.
Тогда придется объяснять свою позицию спокойно и стописят раз, каждой коллеге, друге, и тп.
23 февраля БЫЛ днем "Советской армии и военно-морского флота", теперь это "ДеньЗащитникаОтечества" и, в случае всеобщей мобилизации, по-умолчанию предполагается, что вы встанете под ружье.
С чем вас и поздравляем
Тогда придется объяснять свою позицию спокойно и стописят раз, каждой коллеге, друге, и тп.
23 февраля БЫЛ днем "Советской армии и военно-морского флота", теперь это "ДеньЗащитникаОтечества" и, в случае всеобщей мобилизации, по-умолчанию предполагается, что вы встанете под ружье.
С чем вас и поздравляем
Присягу не принимал. Так то написано что рядовой и в случае чего обязан. Но НЕ СЛУЖИЛ. А значит не соотвествую гендерной роли в гендерный праздник.
Совесть покою не дает. Как будто чужим пользуюсь.зато людям приятное делаете
военный билет есть - будь добр, принимай поздравления.
не хочешь - серпом по мошонге и в морозилку до отмены праздника.
не хочешь - серпом по мошонге и в морозилку до отмены праздника.
IdemNaVostok
guru
А ты прям вообще не рассматриваешь помошь психолога? (ничего личного, не хочу обидеть) Я вообще считаю, 99% людей психологи не нужны в принципе, человек должен уметь справляться со своими проблемами/горем/тоской/и пр. - сам. Но вот читаю твои топики - ну не получается у тебя, не получается и все тут Может необязательно психолог, может быть тренинги какие-нибудь, возможно даже курсы актерского искусства (мне показалось, проблемы с реалом у тебя, с "внешними коммуникациями"). Ты завел много похожих топиков за эти 2 или даже 3 года - но я не вижу прогресса, да, поступает много грамотных, дельных советов - ты их не воспринимаешь, это даже видно по твоей реакции, за будто не слышишь (не хочешь услышать). Значит психологическая помошь в инете - это не твое. Выходи на реального психолога, желательно мужика, который если че, сможет жесче тебя вывести (тока не Ильич!!! еще своих тараканов добавит ))).
Ну что ж вы так-то сразу! Не хочешь с 23 чтобы поздравляли, смотри нарвешься, на 8 марта поздравим, вот тогда поймешь, что раньше муки совести были невесть какие.
Капец, нам всем собраться чтоли и пойти всех, кто вас осмелился поздравить, заставить взять свои слова назад?
Не хотите чтобы вас поздравляли, на лбу напишите - "меня с 23 не поздравлять!"
Не хотите чтобы вас поздравляли, на лбу напишите - "меня с 23 не поздравлять!"
Вот не понимаю почему Вы с мудрой присказкой несогласны.Отвлеклась чуток, сейчас разложу по полочкам...
Невозможно только из-за того, что лишилась девственности, стать прекрасной женой, матерью, любовницей и т.д. Ну хотя матерью может и станешь, но хорошей ли...
Так же в армию, ну сходил, отслужил, а как были тараканы в голове, так они и останутся, и в обществе, если сам человек без мозгов, не реализуется и в личной жизни. Это какой-то свой внутренний стержень должен быть, кстати самооценка и уважение к себе самому... хм ща точно допишусь, что придется радостно 8 марта принимать вас в свои ряды...
придется радостно 8 марта принимать вас в свои рядыэто он хитро придумал, женские неудобства не испытывает и мужиком быть не хочет
Ну должен же быть какой-нибудь день душевнобольного или чего-то в таком духе.
наверное, есть день психиатрического работника.
Ну и пофиг, нового года хватит для таких зануд.
ага, живи и радуйся, что девочкой не родился
Ну должен же быть какой-нибудь день душевнобольного или чего-то в таком духе.Вас бы за такие слова к самому себе выпороть , раз словами не понимаете. Неужели доставляет удовольствие самого себя оскорблять , у вас есть мозг , руки и ноги, так какого черта так себя вести по отношению к себе ?
Если я так себя веду, значит мозгов как раз и нет. Не находите?
если бы не женские "прелести", об которых мужик не парится.
Ну уж нет, мозг у вас есть , не надейтесь
А вот почему вы так поступаете-тут вопрос уже больше к вам, вы себя лучше знаете ..
А вот почему вы так поступаете-тут вопрос уже больше к вам, вы себя лучше знаете ..
Насрать на форуме - классический и многократно провереный способ привлечения внимания. Внимание я ем, оно мне как наркотик.
Чо по теме еще есть?
Вон петрович отписал на МФ что 23 - праздник не для меня. Почему женщин здесь приходится в этом убеждать?
Чо по теме еще есть?
Вон петрович отписал на МФ что 23 - праздник не для меня. Почему женщин здесь приходится в этом убеждать?
женщины считают, мужчина - защитник, не обязательно в армии надо быть
Я вам по теме написала Выпороть как сидорову козу Готовы к воспитательной экзекуции ?
И что Петрович-истина в последней инстанции на НГС форуме ? У него свой взгляд, у женщин свой
И что Петрович-истина в последней инстанции на НГС форуме ? У него свой взгляд, у женщин свой
Женщины не считают что таким смешиванием в одну кучу они оскорбляют отслуживших, настоящих мужиков?
Нет. Только на форуме если. Не мешайте мой реал с виртуалом.
Да, истина. Он настоящий мужик, в отличие от некоторых.
Да, истина. Он настоящий мужик, в отличие от некоторых.
Женщины не считают что таким смешиванием в одну кучу они оскорбляют отслуживших, настоящих мужиков?Отслуживщий в армии не равно настоящий мужик Мало отслуживших и издевающихся над собственными детьми, матерями, ворующих, убивающих и т.п... т.е вы таких могли бы причислить к настоящим мужчинам ?
Бьет значит любит. А воровать и убивать - так тоже надо мужиком быть, а не ссыклом.
некоторые женщины считают, что настоящий мужик должен поколачивать жену У всех разные взгляды
Бьет значит любит. А воровать и убивать - так тоже надо мужиком быть, а не ссыклом.Чушь ... полная.. как раз сс..м и надо быть. что бы ЭТО делать
И алгола тоже за истину в последней инстанции на НГС форуме не считаете?
некоторые женщины считают, что настоящий мужик должен поколачивать жену У всех разные взглядыНу вы в реале таких женщин встречали ? Что колотушки приветствуют ? Я вот честно говоря, ни одной такой не видела
И алгола тоже за истину в последней инстанции на НГС форуме не считаете?Нет конечно )))))) А обязательно самому себе идолов в жизни создавать ? Без их мнения никак нельзя обойтись ?
Есть наверняка и те что предпочитают тех кто ворует и убивает. Но не об этом вопрос.
Я не себе а Вам этих идолов представляю, а Вы чего-то упираетесь, хотя и так очевидно кто на форуме НГС авторитетен.
Ну это вы загнули ))))) лично для меня не только на форуме, а и в жизни то авторитетов 1-2 человека, но на форуме их нет и не будет ))))
За других сказать не могу-не выясняла этот вопрос
За других сказать не могу-не выясняла этот вопрос