Вот такой вопрос, возник.... ?
41431
227
Миролюбка
Ну неужели взрослая, умелая женщина вас не приводит в состояние мечты?)
А в чём Вы можете быть умелой, если, как Вы писали недавно ваш единственный мужчина "пока раскочегарится", а так же писали, что Вам и не нужно много секса...Что в "состояние мечты" должно приводить?И что это ,вообще, -состояние мечты?)))
Миролюбка
ПрАстите......я вот пофантазировала на тему, почему мужики возбуждаются от крохотного Миролюбкиного выреза........наверное у Вас оттуда водка торчит? :rofl: прАстите, ну такая моя фантазия.
Миролюбка
Ну а вы пробовали пофантазировать?)
Вы приняли уже,что ли?)) Что за неслыханная раскрепощённость?
lexus
ПрАстите......я вот пофантазировала на тему, почему мужики возбуждаются от крохотного Миролюбкиного выреза........наверное у Вас от туда водка торчит? :rofl: прАстите, ну такая моя фантазия.
Нет)
Просто у нас мужчины все знают, что я мужу верна всю жизнь, а для них это - почти девственница) Вот им и хочется кисленького попробовать)
Миролюбка
хочется кисленького попробовать)
я что-то как сейчас "фантазнула"...ооо... не буду озвучивать...про кисленькое...а скажите, девственницы, они, к 48 годам скисают?)))
lexus
ПрАстите......я вот пофантазировала на тему, почему мужики возбуждаются от крохотного Миролюбкиного выреза........наверное у Вас от туда водка торчит? :rofl: прАстите, ну такая моя фантазия.
:rofl: А я вспомнила... в школе же в 9-10 практику проходили на всяких фабриках и т.п.. в общем одноклассница на кондитерской какой то отрабатывала )))) тогда усе в дефиците было ..работники фабрики под юбками выносили привязанные ( вот к чему привязявали я забыла ) мешочки..а в них, кто сахар, кто яйца пер..и коньяк..
Так вот может у Миролюбки не тока в вырезе бутыль торчит ? Может и из-под юбки что сексуально-спиртовое проглядывает ?
Ri_na
А чему там киснуть ? Вот усушка -утруска возможна :umnik:
микс
ннп

Вот хотелось бы мнение мужчин узнать) Мне так кажется, что они молоденьким девчонкам предпочтут зрелую, добротную..
Миролюбка
Ну так тут то мужчины пробегом. может все-таки на МФ спросите ?

И опять же, вы на какую возрастную категорию мужчин надежды возлагаете ?
микс
Зрелую, добротную, кисленькую? :rofl:
Евразия
Миролюбка - дипкурьер! :biggrin:
Нет, это не она. Выреза не видно.
Миролюбка
а для них это - почти девственница
фигня какая-то, сами знаете, чего у вас для девственницы не хватает. Девственница мужику греет душу, что он первый, а быть вторым какой интерес
Евразия
:biggrin:
классно, если не постановка.
Миролюбка
//// Вот им и хочется кисленького попробовать)
Полизать жопу муравью? :umnik:
Показать спойлер
:rofl: :biggrin: :rofl:
Показать спойлер
Миролюбка
А прокисли ужо от старости? Как Щи позавчерашние?
kaysi
вы сами представьте, человек пьет много водки, как он будет в 48 выглядеть
Cindy
Ну... еслиф прям много, то, думаю, на шышнатцать... Тут все зависит от того во сколь начал... Как начал прям много, так все - время над тобой не властно... Как и мораль... :rofl:
Баристер
во что-то на улице встречаю таких на шышнатцать, отличает красная морда и потрепанный вид. На остановке как-то видела такую тетку, в сапогах молния застегивалась наполовину, так и ходила. На водяру хватает, а вшить молнию в мастерской денег нет
Cindy
вы сами представьте, человек пьет много водки, как он будет в 48 выглядеть
Вы почему решили, что я водки много пью?) Я пью мало, но со вкусом:улыб:И выгляжу так, что любая молодая еще позавидует) Свежая, румяная, в теле)
Миролюбка
Дозу и регулярность озвучьте :улыб:
Миролюбка
ну дык у вас все разговоры как бы выпить, повод найти, общаться и веселиться без водочки не можете
ЗЫ Алкоголики обычно не признаются в алкоголизме
Миролюбка
И выгляжу так, что любая молодая еще позавидует) Свежая, румяная, в теле)
не столь хороша, сколь много? :umnik:
elle08
Да ладно....Миролюбка все еще отмечает наверно, а мы тут завидуем ее внешности :смущ:
микс
чему завидовать - никто не видел :beee:
elle08
Так поди боится слайды выкладывать, вдруг от такой красоты заплохеет кому ? А она ж тока доброе сеет, зла причинять не хочет
Миролюбка
А вы откуда знаете что вы умелая,если у вас кроме Мишани ни кого не было? Тем более От умелой Мишаня бы не пошел к другой.
kaysi
мишаня по ее словам сходил один раз, наверное, любовница неумелая попалась, вот он и оценил миролюбку
Cindy
во что-то на улице встречаю таких на шышнатцать, отличает красная морда и потрепанный вид. На остановке как-то видела такую тетку, в сапогах молния застегивалась наполовину, так и ходила. На водяру хватает, а вшить молнию в мастерской денег нет
Я прям чую в Вас миролюбкины задатки по направлению "Алкоголь".... :rofl:
Баристер
Я прям чую в Вас миролюбкины задатки по направлению "Алкоголь"....
я в безалкогольной среде выросла, поэтому не понимаю зачем бухать надо
Cindy
Ну... Миролюбка вон в "доброте" выросла - теперича вещает на всея интернет о ней... Ей, и Вы в том числе, пытаются объяснить, куда нужно поместить свое мнение относительно жизнедеятельности других людей... Не переусердствуйте в плане распространения своих взглядов на алкоголь - можете быть сниспосланы в след за ТС... Особенно 23-го февраля... :biggrin:
Баристер
да меня просто шокируют пьянчужки, может они себя считают мега привлекательными, но перманентно красную рожу не спрячешь, вид особенно у женщин бывает сильно потрепанный
Cindy
Дык и ее шокирует лямка лифчика.... :rofl:
Баристер
лифчик - не так страшно, а если без лифчика ходит, это ее больше должно шокировать, поэтому она должна радоваться, что женщина целомудренно не трясет телесами
Миролюбка
Вот хотелось бы мнение мужчин узнать) Мне так кажется, что они молоденьким девчонкам предпочтут зрелую, добротную..
Анекдот в тему:

Встречаются два друга.
Один: "Меня так прёт сейчас от молоденьких девочек: и грудь, и попа упругие, сами наивные, доверчивые, смотрят на тебя с обожанием..."
Другой: "А я сейчас больше по старушкам прикалываюсь. Они, как представят, что это всё у них в последний раз, так тааааакоеее вытворяют!"
Cindy
А может испугался что надо делать вот и обратно вернулся где напрягаться не надо. Да и она уже больше духовной жизнью живёт.:)
Cindy
Хочется узнать, как праздник то прошел???! :umnik:
Vikiv
праздник разве уже прошел, наверное дома с гостями догоняет :хехе:Опять же может Мишаня служил, самый повод
Cindy
Вот 100 пудово служил,само собой напрашивается. Вот только где? Может на подводной лодке или в войсках дяди Васи?
elle08
в стройбате :спок:
А как же грыжа у Мишани ? :смущ: