Ну неужели взрослая, умелая женщина вас не приводит в состояние мечты?)А в чём Вы можете быть умелой, если, как Вы писали недавно ваш единственный мужчина "пока раскочегарится", а так же писали, что Вам и не нужно много секса...Что в "состояние мечты" должно приводить?И что это ,вообще, -состояние мечты?)))
ПрАстите......я вот пофантазировала на тему, почему мужики возбуждаются от крохотного Миролюбкиного выреза........наверное у Вас оттуда водка торчит? прАстите, ну такая моя фантазия.
Ну а вы пробовали пофантазировать?)Вы приняли уже,что ли?)) Что за неслыханная раскрепощённость?
ПрАстите......я вот пофантазировала на тему, почему мужики возбуждаются от крохотного Миролюбкиного выреза........наверное у Вас от туда водка торчит? прАстите, ну такая моя фантазия.Нет)
Просто у нас мужчины все знают, что я мужу верна всю жизнь, а для них это - почти девственница) Вот им и хочется кисленького попробовать)
хочется кисленького попробовать)я что-то как сейчас "фантазнула"...ооо... не буду озвучивать...про кисленькое...а скажите, девственницы, они, к 48 годам скисают?)))
ПрАстите......я вот пофантазировала на тему, почему мужики возбуждаются от крохотного Миролюбкиного выреза........наверное у Вас от туда водка торчит? прАстите, ну такая моя фантазия.А я вспомнила... в школе же в 9-10 практику проходили на всяких фабриках и т.п.. в общем одноклассница на кондитерской какой то отрабатывала )))) тогда усе в дефиците было ..работники фабрики под юбками выносили привязанные ( вот к чему привязявали я забыла ) мешочки..а в них, кто сахар, кто яйца пер..и коньяк..
Так вот может у Миролюбки не тока в вырезе бутыль торчит ? Может и из-под юбки что сексуально-спиртовое проглядывает ?
Сейчас читают
А как вы думаете?
42916
267
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
225281
1000
Признание в чувствах и их проявление - прерогатива мужчины ??!
60098
280
А чему там киснуть ? Вот усушка -утруска возможна
ннп
Вот хотелось бы мнение мужчин узнать) Мне так кажется, что они молоденьким девчонкам предпочтут зрелую, добротную..
Вот хотелось бы мнение мужчин узнать) Мне так кажется, что они молоденьким девчонкам предпочтут зрелую, добротную..
Ну так тут то мужчины пробегом. может все-таки на МФ спросите ?
И опять же, вы на какую возрастную категорию мужчин надежды возлагаете ?
И опять же, вы на какую возрастную категорию мужчин надежды возлагаете ?
Миролюбка - дипкурьер!Нет, это не она. Выреза не видно.
а для них это - почти девственницафигня какая-то, сами знаете, чего у вас для девственницы не хватает. Девственница мужику греет душу, что он первый, а быть вторым какой интерес
//// Вот им и хочется кисленького попробовать)Полизать жопу муравью?
Показать спойлер
Показать спойлер
А прокисли ужо от старости? Как Щи позавчерашние?
вы сами представьте, человек пьет много водки, как он будет в 48 выглядеть
Ну... еслиф прям много, то, думаю, на шышнатцать... Тут все зависит от того во сколь начал... Как начал прям много, так все - время над тобой не властно... Как и мораль...
во что-то на улице встречаю таких на шышнатцать, отличает красная морда и потрепанный вид. На остановке как-то видела такую тетку, в сапогах молния застегивалась наполовину, так и ходила. На водяру хватает, а вшить молнию в мастерской денег нет
вы сами представьте, человек пьет много водки, как он будет в 48 выглядетьВы почему решили, что я водки много пью?) Я пью мало, но со вкусомИ выгляжу так, что любая молодая еще позавидует) Свежая, румяная, в теле)
ну дык у вас все разговоры как бы выпить, повод найти, общаться и веселиться без водочки не можете
ЗЫ Алкоголики обычно не признаются в алкоголизме
ЗЫ Алкоголики обычно не признаются в алкоголизме
И выгляжу так, что любая молодая еще позавидует) Свежая, румяная, в теле)не столь хороша, сколь много?
Да ладно....Миролюбка все еще отмечает наверно, а мы тут завидуем ее внешности
Так поди боится слайды выкладывать, вдруг от такой красоты заплохеет кому ? А она ж тока доброе сеет, зла причинять не хочет
А вы откуда знаете что вы умелая,если у вас кроме Мишани ни кого не было? Тем более От умелой Мишаня бы не пошел к другой.
мишаня по ее словам сходил один раз, наверное, любовница неумелая попалась, вот он и оценил миролюбку
во что-то на улице встречаю таких на шышнатцать, отличает красная морда и потрепанный вид. На остановке как-то видела такую тетку, в сапогах молния застегивалась наполовину, так и ходила. На водяру хватает, а вшить молнию в мастерской денег нетЯ прям чую в Вас миролюбкины задатки по направлению "Алкоголь"....
Я прям чую в Вас миролюбкины задатки по направлению "Алкоголь"....я в безалкогольной среде выросла, поэтому не понимаю зачем бухать надо
Ну... Миролюбка вон в "доброте" выросла - теперича вещает на всея интернет о ней... Ей, и Вы в том числе, пытаются объяснить, куда нужно поместить свое мнение относительно жизнедеятельности других людей... Не переусердствуйте в плане распространения своих взглядов на алкоголь - можете быть сниспосланы в след за ТС... Особенно 23-го февраля...
да меня просто шокируют пьянчужки, может они себя считают мега привлекательными, но перманентно красную рожу не спрячешь, вид особенно у женщин бывает сильно потрепанный
лифчик - не так страшно, а если без лифчика ходит, это ее больше должно шокировать, поэтому она должна радоваться, что женщина целомудренно не трясет телесами
Вот хотелось бы мнение мужчин узнать) Мне так кажется, что они молоденьким девчонкам предпочтут зрелую, добротную..Анекдот в тему:
Встречаются два друга.
Один: "Меня так прёт сейчас от молоденьких девочек: и грудь, и попа упругие, сами наивные, доверчивые, смотрят на тебя с обожанием..."
Другой: "А я сейчас больше по старушкам прикалываюсь. Они, как представят, что это всё у них в последний раз, так тааааакоеее вытворяют!"
А может испугался что надо делать вот и обратно вернулся где напрягаться не надо. Да и она уже больше духовной жизнью живёт.:)
Хочется узнать, как праздник то прошел???!
праздник разве уже прошел, наверное дома с гостями догоняет Опять же может Мишаня служил, самый повод
Вот 100 пудово служил,само собой напрашивается. Вот только где? Может на подводной лодке или в войсках дяди Васи?
в стройбатеА как же грыжа у Мишани ?