Зависимость от конфет
24450
116
IdemNaVostok
Хммм ... на предприятиях выпускающих продукты питания никогда не работали? мне в былые времена (не думаю что в нынечные времена сильно ситуация изменилась ) довелось побывать на некоторых....посмотреть как и из чего производятся .
С такой машей впечатлительной нервной системой пожалуй не стоит вам знать как и в каких условиях производят ..иначе бы вообще многие продукты есть не смогли бы ..
remixx
я работала на готовых салатах - у нас было очень чисто, сотрудники как космонавты ходили все в белом, даже в масках, хотя цех был на территории какого-то завода, туда не одна проверка не попадет без предупреждения... С тех пор я свято верю, что салаты готовые так и производятся и ем их без зазрения совести))
IdemNaVostok
Сейчас перечитал ... ухохатываюсь над своей опечаткой .. в место \\вашей\\...написАл \\машей\\ :biggrin:
А по салатам --ну верю бывает и такое тоже наверное .. в каких условиях производят салаты я не видал .
Но дело в том что есть ещё фишка в пишевых производствах фишка в том из каких компонентов производят ,из чего производят .....могут вместо например подсолнечного масла использовать пальмовое масло ... загустители , консерванты . там куча разнообразных ньюансов при производстве .. ну и разумеется состояние оборудования и культура производства .и соблюдение технологии и как и чем моется оборудование ,трубопроводы и прочая прочая .
lenatit
А мне знакомая рассказывала, что в цехах, где делают колбасу, в большущие мясорубки иногда падают крысы!!! Вот где ужас!!! Колбасу не ем!!!
возможно иногда туда падают недовольные низкой оплатой сотрудники, чтож теперь, совсем от колбасы отказаться... Люди ну хватит уже страшилки эти. Я вот иногда ем бабушкины овощи с огорода - а ведь на эту грядку наверняка соседский кот нагадил когда-то, да и туалеты на дачах в 4 сотки с ямой в земле, в метре от картошки тоже не всегда производят светлые впечатления...
думаете, в ёмкости с начинкой для шоколадных конфет ничего не падает?
Cosa_in_se
Ой, а у меня есть маленькая конфетная фобия - я когда надкусываю конфету, всегда смотрю, есть ли там червяки)) Я как-то лет 10 назад в трюфеле нашла таких, (маленьких живых!!) :eek: Это не отбило у меня охоту к конфетам, но с тех пор я ем их очень внимательно))
IdemNaVostok
конфеты с мясом :спок: , что вы хотели :beee:
:biggrin:
IdemNaVostok
Ой, а у меня есть маленькая конфетная фобия - я когда надкусываю конфету, всегда смотрю, есть ли там червяки)) Я как-то лет 10 назад в трюфеле нашла таких, (маленьких живых!!) :eek: Это не отбило у меня охоту к конфетам, но с тех пор я ем их очень внимательно))
я неделю назад купила печение(суфле в шоколадной глазури),откусила,жую..наслаждаюсь..)))хорошо,что перед вторым укусом решила взглянуть какое там суфле))червяки :bad: :bad: :bad: было мне очень "весело".
Ri_na
новый тренд чтоли -конфеты с мясом? :biggrin:
Андрей1979
новый тренд чтоли -конфеты с мясом? :biggrin:
старый-просрота в магазинах))
Ri_na
ну, суфле, оно воздушное..., понятно, как червяки там всё это время жили. А как они в трюфелях-то?.. бедные
Еще и каждый съесть норовит:cray-1:
Cosa_in_se
Блин, почему Гринпис бездействует? :зло:
тут червяков заживо съедают можно сказать :biggrin:
Андрей1979
А вы кляузу напишите в Гринпис, в какой нибудь суд по правам червяков :biggrin: :biggrin:
IdemNaVostok
я завишу от спаржи (корейские салаты такие, именно из Ленты).... Раньше немного селедкоподшубовая зависимость, но вроде прошла.

кстати, есть такой метод: надо просто чего-то обЪесться, прям до тошноты - вроде должно "отшептать". У меня так с суши было, на 2 года хватило. Вот прям купита завтра коробку Новосибирских киллограмовую - и съеште!! :biggrin: .. там такие вкусные, которые с ликером:бебе:, из-за них приходится всю коробку брать, а остальные практически все выбрасываю((
пробовала, не помогает:хммм:

у меня вот тоже от конфет, и сладкого, не съем - все грустно и серо, съем - все отлично, настроение улучшается. Точно, прям наркотик какой то