С днем рождения Миролюбка!
6137
48
elle08
dizzy
Милые дамы!
Путем логических вычислений между ЖФ и ПФ выяснилось, что госпоже Миролюбке на прошлой неделе было ровно на год меньше, нежели на нынешней *о возрасте я промолчу* потому несмотря на ее природную скромность в данном вопросе предлагаю поздравить таки ее с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Путем логических вычислений между ЖФ и ПФ выяснилось, что госпоже Миролюбке на прошлой неделе было ровно на год меньше, нежели на нынешней *о возрасте я промолчу* потому несмотря на ее природную скромность в данном вопросе предлагаю поздравить таки ее с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Да Да. Поддерживаю. Любви, счастья,здоровья. Что бы радовала нас дальше.
Cosa_in_se
guru
Миролюбка, с Днем рождения!
Мы очень рады, что вас кинуло на этот форум - вы так разнообразили его!
Мы очень рады, что вас кинуло на этот форум - вы так разнообразили его!
Показать спойлер
и всё-таки сколько лет имениннице?
Показать спойлер
Дорогая Миролюбка!
Желаю Вам цвести, хорошеть и радовать своего Мишаню собой еще долгие годы!
Желаю натворить много разнообразного добра - только, пожалуйста, не супротив людских желаний, к ним все-таки стоит прислушиваться.
Желаю также научиться настолько хорошо и тонко чувствовать людей, чтобы желание их переделать в угоду себе даже не возникало в Вашей хорошенькой головке.
И еще желаю ни в коем случае не страдать от этого сложного, недружелюбного мира.
А если захочется вдруг танцевать в балахоне и с косичками-рожками, размахивая руками - не сдерживайте себя, танцуйте, сколько душа просит!
Желаю Вам цвести, хорошеть и радовать своего Мишаню собой еще долгие годы!
Желаю натворить много разнообразного добра - только, пожалуйста, не супротив людских желаний, к ним все-таки стоит прислушиваться.
Желаю также научиться настолько хорошо и тонко чувствовать людей, чтобы желание их переделать в угоду себе даже не возникало в Вашей хорошенькой головке.
И еще желаю ни в коем случае не страдать от этого сложного, недружелюбного мира.
А если захочется вдруг танцевать в балахоне и с косичками-рожками, размахивая руками - не сдерживайте себя, танцуйте, сколько душа просит!
поздравляем-с!!!)) только вот давно не было видно МироЛЮБУ!!!!))) некогда,наверное, написать сюда. Гуся жарила, гостей собирала,суетилась
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
239919
1000
Курилка (часть 2)
112652
1000
Курилка (часть 29)
112886
1000
Cosa_in_se
guru
она мне где-то на вопрос отвечала, что 48, но до этого говорила 42, потому что неудобно было признаться в своём возрасте (найти не могу этот пост её)
КриКри
veteran
ну в любом случае говорит, что румяная, свежая, молодая, в теле)))
молодая позавидует!)
молодая позавидует!)
Ой, спасибо большое А как вы угадали? Нет, ну я понимаю, что я намекнула, что мне исполнилось, но вот так вот в точку...
Ой, спасибо большое А как вы угадали? Нет, ну я понимаю, что я намекнула, что мне исполнилось, но вот так вот в точку...ой...это плохой ход,прям "палитесь" синим пламенем!
Я тоже от всей души присоединяюсь!
Спасибо, но как узнали?) Модераторы рассказали?
Спасибо, но как узнали?) Модераторы рассказали?куда подходить на празднование и во сколько?
да какие там модераторы? берите выше - самый главный начальник форума. от которого никто не скроится, он все видит своим зорким глазом!
куда подходить-то для вручения подарков и вкушения явств?
ты поедешь в райцентр? ближайший километров 40 отсюда.
Всем еще раз спасибо большоеВот мы с Мишаней крышу починим, и всех летом позову) У нас банька есть, на речку сходим, с Мишаней познакомлю вас. Он, правда, молчун больше, но как скажет - так отрежет. Простой мужик
ты поедешь в райцентр? ближайший километров 40 отсюда.а так как большинство форумчан из города, почему бы Миролюбке,женщине гостеприимной и доброй, не организовать торжество в Новосибирске?)
или хотя бы организовать доставку жаждущих приобщиться))
Он, правда, молчун больше, но как скажет - так отрежет. Простой мужикэто Вы к чему сразу предупредили?)))Что б мы особо не докучали болтовнёй?))))
это Вы к чему сразу предупредили?Нет, чтоб вы не стеснялись его)
Анжелина12
amazona
а пироги будут? а жить учить не будете? тогда мы идем к вам!
С днем варенья!
С днем варенья!
craxx
рыжий котэ
а жить учить не будете?плохому-то поди не научит
блин, страшно, отрежут ведь все))мы "все" дома оставим, придём как как есть...без "всего"...режьте,что хотите!
Миролюбка
veteran
а пироги будут?И пироги, и варенье, и овощиИ шашлыки будут) И самогоночка, у нас сосед отменную гонит
По чуть-чуть) Уж не поверю, что никто тут не пьет)
а Оливье?))а пироги будут?И пироги, и варенье, и овощиИ шашлыки будут) И самогоночка, у нас сосед отменную гонит
По чуть-чуть) Уж не поверю, что никто тут не пьет)
Анжелина12
amazona
да я сама кого хошь научу.. жизненный опыт - это тебе не на форточке кататься ...
тока побитой быть не хочу, вот и прикидываюсь наивной
тока побитой быть не хочу, вот и прикидываюсь наивной
Анжелина12
amazona
Уж не поверю, что никто тут не пьет)меня вычеркивайте... тока насчет самогоночки.
а насчет шашлыков - это завсегда
Cosa_in_se
guru
Чё подарим?я - отрез ткани на новые подсолнухи
Показать спойлер
а то осенью новый праздник урожая, не плясать же им в старых костюмах
Показать спойлер
Миролюбка
veteran
Чё подарим?Ой, да что вы) Без подарков приезжайте
Анжелина12
amazona
*взяла блокнот, приготовилась писать адрес*
а Оливье?))Ну летом какой ОливьеЛетом у нас овощи свежие, с грядки) Если в августе будете - то мы как раз с Мишаней на Алтай к родственникам съездим, оттуда такие помидоры привозим!
Cosa_in_se
guru
не, ну вам-то, конечно, привычно в гости завалиться без предупреждения, поесть-попить "на шАру", обхаять потом на форуме и угощение, и хозяйку..
А мы, городские, не так воспитаны. Мы с собой подарки принесём, стол накрыть поможем, а потом даже обсуждать вас на форуме и темы про вас создавать не станем - не по-нашенски потому что это, не по-городскому
А мы, городские, не так воспитаны. Мы с собой подарки принесём, стол накрыть поможем, а потом даже обсуждать вас на форуме и темы про вас создавать не станем - не по-нашенски потому что это, не по-городскому
Ну летом какой Оливьену а если гость просит?
тебе там ресторан что-ли?
чем хозяева богаты - тем и рады))
тебе там ресторан что-ли?подождите,подождите, а как же исконно русское гостеприимство? Всё для гостей...Денег занять,а гостей накормить...
Летом у нас овощи свежие, с грядки) Если в августе будете - то мы как раз с Мишаней на Алтай к родственникам съездим, оттуда такие помидоры привозим!А с вашими с грядки что в августе происходит? Почему нет помидор?
Я тоже вас поздравляю, несмотря ни на что
С Днем Рождения!!! Желаю вам всего самого наилучшего!!! Будьте счастливы!!!
С Днем Рождения!!! Желаю вам всего самого наилучшего!!! Будьте счастливы!!!
Tainatanya
veteran
Поздравляю с прошедшим ДР!!! Всего вам наилучшего!