С днем рождения Миролюбка!
6138
48
elle08
dizzy
Милые дамы!
Путем логических вычислений между ЖФ и ПФ выяснилось, что госпоже Миролюбке на прошлой неделе было ровно на год меньше, нежели на нынешней *о возрасте я промолчу* потому несмотря на ее природную скромность в данном вопросе предлагаю поздравить таки ее с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Путем логических вычислений между ЖФ и ПФ выяснилось, что госпоже Миролюбке на прошлой неделе было ровно на год меньше, нежели на нынешней *о возрасте я промолчу* потому несмотря на ее природную скромность в данном вопросе предлагаю поздравить таки ее с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Да Да. Поддерживаю. Любви, счастья,здоровья. Что бы радовала нас дальше.
Cosa_in_se
guru
Миролюбка, с Днем рождения!
Мы очень рады, что вас кинуло на этот форум - вы так разнообразили его!
Мы очень рады, что вас кинуло на этот форум - вы так разнообразили его!
Показать спойлер
и всё-таки сколько лет имениннице?
Показать спойлер
Дорогая Миролюбка!
Желаю Вам цвести, хорошеть и радовать своего Мишаню собой еще долгие годы!
Желаю натворить много разнообразного добра - только, пожалуйста, не супротив людских желаний, к ним все-таки стоит прислушиваться.
Желаю также научиться настолько хорошо и тонко чувствовать людей, чтобы желание их переделать в угоду себе даже не возникало в Вашей хорошенькой головке.
И еще желаю ни в коем случае не страдать от этого сложного, недружелюбного мира.
А если захочется вдруг танцевать в балахоне и с косичками-рожками, размахивая руками - не сдерживайте себя, танцуйте, сколько душа просит!
Желаю Вам цвести, хорошеть и радовать своего Мишаню собой еще долгие годы!
Желаю натворить много разнообразного добра - только, пожалуйста, не супротив людских желаний, к ним все-таки стоит прислушиваться.
Желаю также научиться настолько хорошо и тонко чувствовать людей, чтобы желание их переделать в угоду себе даже не возникало в Вашей хорошенькой головке.
И еще желаю ни в коем случае не страдать от этого сложного, недружелюбного мира.
А если захочется вдруг танцевать в балахоне и с косичками-рожками, размахивая руками - не сдерживайте себя, танцуйте, сколько душа просит!
поздравляем-с!!!)) только вот давно не было видно МироЛЮБУ!!!!))) некогда,наверное, написать сюда. Гуся жарила, гостей собирала,суетилась
Cosa_in_se
guru
она мне где-то на вопрос отвечала, что 48, но до этого говорила 42, потому что неудобно было признаться в своём возрасте (найти не могу этот пост её)
КриКри
veteran
ну в любом случае говорит, что румяная, свежая, молодая, в теле)))
молодая позавидует!)
молодая позавидует!)
Ой, спасибо большое А как вы угадали? Нет, ну я понимаю, что я намекнула, что мне исполнилось, но вот так вот в точку...
Ой, спасибо большое А как вы угадали? Нет, ну я понимаю, что я намекнула, что мне исполнилось, но вот так вот в точку...ой...это плохой ход,прям "палитесь" синим пламенем!
Я тоже от всей души присоединяюсь!
Спасибо, но как узнали?) Модераторы рассказали?
Спасибо, но как узнали?) Модераторы рассказали?куда подходить на празднование и во сколько?
да какие там модераторы? берите выше - самый главный начальник форума. от которого никто не скроится, он все видит своим зорким глазом!
куда подходить-то для вручения подарков и вкушения явств?
ты поедешь в райцентр? ближайший километров 40 отсюда.
Всем еще раз спасибо большоеВот мы с Мишаней крышу починим, и всех летом позову) У нас банька есть, на речку сходим, с Мишаней познакомлю вас. Он, правда, молчун больше, но как скажет - так отрежет. Простой мужик
ты поедешь в райцентр? ближайший километров 40 отсюда.а так как большинство форумчан из города, почему бы Миролюбке,женщине гостеприимной и доброй, не организовать торжество в Новосибирске?)
или хотя бы организовать доставку жаждущих приобщиться))
Он, правда, молчун больше, но как скажет - так отрежет. Простой мужикэто Вы к чему сразу предупредили?)))Что б мы особо не докучали болтовнёй?))))
это Вы к чему сразу предупредили?Нет, чтоб вы не стеснялись его)
Анжелина12
amazona
а пироги будут? а жить учить не будете? тогда мы идем к вам!
С днем варенья!
С днем варенья!
craxx
рыжий котэ
а жить учить не будете?плохому-то поди не научит
блин, страшно, отрежут ведь все))мы "все" дома оставим, придём как как есть...без "всего"...режьте,что хотите!
Миролюбка
veteran
а пироги будут?И пироги, и варенье, и овощиИ шашлыки будут) И самогоночка, у нас сосед отменную гонит
По чуть-чуть) Уж не поверю, что никто тут не пьет)
а Оливье?))а пироги будут?И пироги, и варенье, и овощиИ шашлыки будут) И самогоночка, у нас сосед отменную гонит
По чуть-чуть) Уж не поверю, что никто тут не пьет)
Анжелина12
amazona
да я сама кого хошь научу.. жизненный опыт - это тебе не на форточке кататься ...
тока побитой быть не хочу, вот и прикидываюсь наивной
тока побитой быть не хочу, вот и прикидываюсь наивной
Анжелина12
amazona
Уж не поверю, что никто тут не пьет)меня вычеркивайте... тока насчет самогоночки.
а насчет шашлыков - это завсегда
Cosa_in_se
guru
Чё подарим?я - отрез ткани на новые подсолнухи
Показать спойлер
а то осенью новый праздник урожая, не плясать же им в старых костюмах
Показать спойлер
Миролюбка
veteran
Чё подарим?Ой, да что вы) Без подарков приезжайте
Анжелина12
amazona
*взяла блокнот, приготовилась писать адрес*
а Оливье?))Ну летом какой ОливьеЛетом у нас овощи свежие, с грядки) Если в августе будете - то мы как раз с Мишаней на Алтай к родственникам съездим, оттуда такие помидоры привозим!
Cosa_in_se
guru
не, ну вам-то, конечно, привычно в гости завалиться без предупреждения, поесть-попить "на шАру", обхаять потом на форуме и угощение, и хозяйку..
А мы, городские, не так воспитаны. Мы с собой подарки принесём, стол накрыть поможем, а потом даже обсуждать вас на форуме и темы про вас создавать не станем - не по-нашенски потому что это, не по-городскому
А мы, городские, не так воспитаны. Мы с собой подарки принесём, стол накрыть поможем, а потом даже обсуждать вас на форуме и темы про вас создавать не станем - не по-нашенски потому что это, не по-городскому
Ну летом какой Оливьену а если гость просит?
тебе там ресторан что-ли?
чем хозяева богаты - тем и рады))
тебе там ресторан что-ли?подождите,подождите, а как же исконно русское гостеприимство? Всё для гостей...Денег занять,а гостей накормить...
Летом у нас овощи свежие, с грядки) Если в августе будете - то мы как раз с Мишаней на Алтай к родственникам съездим, оттуда такие помидоры привозим!А с вашими с грядки что в августе происходит? Почему нет помидор?
Я тоже вас поздравляю, несмотря ни на что
С Днем Рождения!!! Желаю вам всего самого наилучшего!!! Будьте счастливы!!!
С Днем Рождения!!! Желаю вам всего самого наилучшего!!! Будьте счастливы!!!
Tainatanya
veteran
Поздравляю с прошедшим ДР!!! Всего вам наилучшего!