В последнее время часто встречаются скидки на тренинги по развитию женственности, по раскрытию женственности и прочее. Недавно подруга подарила такой купончик чтобы я с ней сходила за компанию, кто нибудь уже ходил? Ваши отзывы? Как вообще это происходит, немного не представляю.
Фильм какой-то был старый советский, там главная нероиня всё повторяла: "Я самая обоятельная и привлекательная." Вот наверно примерно так и происходит
фильм так и назывался Самая обаятельная и привлекательная
Будут вас наверно учить говорить совему отражению в зеркале какая вы красивая, женственная и сексуальная
А вот про таких сектантов я еще не слышала) Только про сектантов-буддистов/йогов) Думаете развиваются?
По теме, ТС, если сходите, расскажите потом что это такое? Очень интересноВзгляд изнутри, так сказать)
По теме, ТС, если сходите, расскажите потом что это такое? Очень интересноВзгляд изнутри, так сказать)
Сходить планирую, расскажу. А что совсем никто не ходил на что нибудь подобное?
А я представляю это как в фильмах показывают про клуб анонимных алкоголиков "Я такая то и меня беспокоит то то и то то" И что то не очень меня это прельщает)) Интересно короче что это, главное не впасть в итерику от хохота если будет что то забавное.
Ну а просто тренинги личностного роста как происходят в виде лекции и потом каких то практических упражнений?
Главное денег не давайте и бумаги не подписывайтеИ паспорт не показывайте!)
> я представляю это как в фильмах показывают про клуб анонимных алкоголиков "Я такая то и меня беспокоит то то и то то
Я не была на таких занятиях, но не думаю что это будет так происходить. Скорей всего там вам ведущая этих курсов будет что-то рассказывать сама, может что-то она и будет спрашивать у группы, но ничего личного чтоб клиентов то не распугать, я так думаю.
Я не была на таких занятиях, но не думаю что это будет так происходить. Скорей всего там вам ведущая этих курсов будет что-то рассказывать сама, может что-то она и будет спрашивать у группы, но ничего личного чтоб клиентов то не распугать, я так думаю.
Желаю вернуться домой и не превратиться в зомби, напитки вскрытые не при Вас лучше не употребляйте)
а мне вот почему-то представляется это как курсы по возвращению к временам "домостроя"
Ваши отзывы? Как вообще это происходит, немного не представляю.ежели это "институт современной женщины", то при определенном сарказме может доставить неимоверно. а так - концентрированный феминизированный бред за ваши деньги.
вряд ли это будет чем-то полезным. вот вам сюжет в тему, обратите внимание на тренинг по дыханию.
это когда "перед возвращением супруга домой умойте детей и переоденьте их в чистую одежду "
да, девочки...думаю, что именно так)))
Еще постройте детей по росту и не забудьте повязать себе на волосы бант
ага, а после секса тихонько поплакать в ванной
> а после секса тихонько поплакать в ванной
не снимая банта с головы
не снимая банта с головы
ну бант можно на др. место перевесить, все какое-то разнообразие
вооот об эээтом то и расскажет нам ТС после того как сходит на занятие *голосом ведущего "в мире животных" представляющего гостя в студии*
Жанн, а ты завтра будешь?
Не знаю пока, если смогу то-обязательно буду
ага, а после секса тихонько поплакать в ваннойЧерт, об этом я как-то позабыла
подружайка моя ходила на подобный
основная тема - как бы вые...ся женщине, чтобы захомутать мужчину.
и то, что меня прямо удивило - один из способов: ДО СВАДЬБЫ НИКАКОГО СЕКСА
и не волнует, что в зале дамы разных возрастов (25-50). на мой взгляд какой-то каменный век. а как же тест-драйв? ведь совпадение в сексе это один из важнейших моментов успешности пары.
Ладно тети бывают такие романтичные, что эта мысль им покажется интересной. но я вообще не верю. что мужчина (взрослый, а не подросток романтичный) сделает предложение женщине до секса
основная тема - как бы вые...ся женщине, чтобы захомутать мужчину.
и то, что меня прямо удивило - один из способов: ДО СВАДЬБЫ НИКАКОГО СЕКСА
и не волнует, что в зале дамы разных возрастов (25-50). на мой взгляд какой-то каменный век. а как же тест-драйв? ведь совпадение в сексе это один из важнейших моментов успешности пары.
Ладно тети бывают такие романтичные, что эта мысль им покажется интересной. но я вообще не верю. что мужчина (взрослый, а не подросток романтичный) сделает предложение женщине до секса
я вообще не верю. что мужчина (взрослый, а не подросток романтичный) сделает предложение женщине до сексаа если интерес платонический и сугубо духовный? тогда как? ведь есть же шанс...
шанс-то есть всегда. только в данном случае, мне кажется, этот шанс настолько мал, что рассчитывать на него очень странно, особенно делая это своей основной стратегией в поисках идеального мужа.
вот вы ж мужчина - вы представляете себе отношения с женщиной, которые приведут к свадьбе быстрее, чем к сексу?
вот вы ж мужчина - вы представляете себе отношения с женщиной, которые приведут к свадьбе быстрее, чем к сексу?
представляю.
приданное жены в пару десятков миллионов долларов.
(чисто гипотетически у среднего мужчины)
приданное жены в пару десятков миллионов долларов.
(чисто гипотетически у среднего мужчины)
думаю, тетеньки, имеющие приданное в пару десятков миллионов долларов не имеют необходимости ходить на тренинги по развитию женственности. и поисками мужа не озадачены
не, вопрос-то был чисто теоретический.
но вообще бывали такие тетки, которые мужика искали.
но вообще бывали такие тетки, которые мужика искали.
Cosa_in_se
guru
шанс-то есть всегда. только в данном случае, мне кажется, этот шанс настолько мал, что рассчитывать на него очень странно, особенно делая это своей основной стратегией в поисках идеального мужа.если у мужчины маленький....шанс, то он и сам может настаивать на том, чтобы до свадьбы никакого секса, чтоб женщимна до свадьбы не передумала
Эрика_Х
veteran
хех
что ж тогда делать? - тренинги подсказывают беречь честь девичью
Ваш комментарий (весьма логичный) наводит на мысль, что вообще с этим делом тянуть нельзя...
я в растерянности
что ж тогда делать? - тренинги подсказывают беречь честь девичью
Ваш комментарий (весьма логичный) наводит на мысль, что вообще с этим делом тянуть нельзя...
я в растерянности
и то, что меня прямо удивило - один из способов: ДО СВАДЬБЫ НИКАКОГО СЕКСАПодозреваю что ваша подружка восприняла эту фразу буквально. А вообще, рациональное зерно в этом есть. Лично я тоже придерживаюсь стратегии, что если хочешь отношений серьезных с мужчиной, то секса с ним не должно быть как можно дольше. Настроящие мои отношения - с годик "за ручки", потом секис, и ооопа, через месяц кольцо и роза в зубах. Причем на явно не по 18 лет...
Единственное только, главное палку не перегнуть, чтобы он не подума что это динамо)) А это бывает очень сложно
Cosa_in_se
guru
прежде чем верить всему, что говорят на таких тренингах, поинтересоваться у тренеров - они сами-то замужем? - и пусть подтвердят наличием штампа в паспорте. Отговорки про гражданский брак не принимать!
год за ручку? при этом не имея личной жизни другой или вы типа дружили год, просто как друзья, а потом переспали и начался уже другой этап отношений - романтический? извиняюсь за бестактность. ну у вас и выдержка у обоих особенно у него
гвозди бы из таких людей делать.
закаленные и стойкие.
закаленные и стойкие.
нет - нет
все было не только понято буквально, но и сказано именно буквально - не спать с ним пока не женится!
честно, не могу представить себе отношения в 30 + "с годик за ручки"
мне кажется это уже "палку перегнуть, чтобы он подумал что это динамо))"
да и опять же - годик для здоровой женщины это тоже не айс
или выбрать жертву для замужа и мариновать его, а самой налево спать?
все было не только понято буквально, но и сказано именно буквально - не спать с ним пока не женится!
Настроящие мои отношения - с годик "за ручки", потом секис, и ооопа, через месяц кольцо и роза в зубаха если секс разочаровал?
нет - нетинтересно, что за тренинг. Я вообще с данной темой знакома, в инете инфу искала, но о таком подходе не слышала - с воздержанием аж до свадьбы
а если секс разочаровал?год-коту под хвост
Ну как что ? Быстро развод и на очередные "годичные" граблиНастроящие мои отношения - с годик "за ручки", потом секис, и ооопа, через месяц кольцо и роза в зубаха если секс разочаровал?
Хотя если год "за ручки" проходили, без захода " в сторону", так и секас скорее всего вообще не волнует
да даже не в этом дело, ну как, если мужчина нравится - год не допускать его к телу и самой не допускаться к его телу
можно конечно, но если потом секс разочарует будет ужасно обидночеловек же может стать почти близким и родным, вот как его потом бросишь????
я против года, если участники не чересчур юнны