Тренинги по развитию женствености
27181
141
В последнее время часто встречаются скидки на тренинги по развитию женственности, по раскрытию женственности и прочее. Недавно подруга подарила такой купончик чтобы я с ней сходила за компанию, кто нибудь уже ходил? Ваши отзывы? Как вообще это происходит, немного не представляю.
sash1982
Фильм какой-то был старый советский, там главная нероиня всё повторяла: "Я самая обоятельная и привлекательная." Вот наверно примерно так и происходит :хехе:
ДжэйнЭйр
фильм так и назывался Самая обаятельная и привлекательная:yes.gif:
sash1982
Будут вас наверно учить говорить совему отражению в зеркале какая вы красивая, женственная и сексуальная:бебе:
POLAR
А вот про таких сектантов я еще не слышала) Только про сектантов-буддистов/йогов) Думаете развиваются? :ха-ха!:

По теме, ТС, если сходите, расскажите потом что это такое? Очень интересно:улыб:Взгляд изнутри, так сказать)
Melamory
Сходить планирую, расскажу. А что совсем никто не ходил на что нибудь подобное?
sash1982
А я представляю это как в фильмах показывают про клуб анонимных алкоголиков "Я такая то и меня беспокоит то то и то то" И что то не очень меня это прельщает)) Интересно короче что это, главное не впасть в итерику от хохота если будет что то забавное.
sash1982
Ну а просто тренинги личностного роста как происходят в виде лекции и потом каких то практических упражнений?
sash1982
Главное денег не давайте и бумаги не подписывайте:улыб:И паспорт не показывайте!)
sash1982
> я представляю это как в фильмах показывают про клуб анонимных алкоголиков "Я такая то и меня беспокоит то то и то то
Я не была на таких занятиях, но не думаю что это будет так происходить. Скорей всего там вам ведущая этих курсов будет что-то рассказывать сама, может что-то она и будет спрашивать у группы, но ничего личного чтоб клиентов то не распугать, я так думаю.
Melamory
Желаю вернуться домой и не превратиться в зомби, напитки вскрытые не при Вас лучше не употребляйте)
POLAR
Я туда путь не держу) Но спасибо:улыб:
ДжэйнЭйр
а мне вот почему-то представляется это как курсы по возвращению к временам "домостроя"
sash1982
Ваши отзывы? Как вообще это происходит, немного не представляю.
ежели это "институт современной женщины", то при определенном сарказме может доставить неимоверно. а так - концентрированный феминизированный бред за ваши деньги.
вряд ли это будет чем-то полезным. вот вам сюжет в тему, обратите внимание на тренинг по дыханию.
Megerenok
это когда "перед возвращением супруга домой умойте детей и переоденьте их в чистую одежду " :biggrin:
ДжэйнЭйр
да, девочки...думаю, что именно так)))
ДжэйнЭйр
Еще постройте детей по росту и не забудьте повязать себе на волосы бант :ха-ха!:
Melamory
ага, а после секса тихонько поплакать в ванной :biggrin:
Megerenok
> а после секса тихонько поплакать в ванной
не снимая банта с головы :secret: :biggrin:
ДжэйнЭйр
ну бант можно на др. место перевесить, все какое-то разнообразие :biggrin:
Megerenok
вооот об эээтом то и расскажет нам ТС после того как сходит на занятие *голосом ведущего "в мире животных" представляющего гостя в студии* :biggrin:
ДжэйнЭйр
Жанн, а ты завтра будешь?
Megerenok
Не знаю пока, если смогу то-обязательно буду :бебе:
Megerenok
ага, а после секса тихонько поплакать в ванной :biggrin:
Черт, об этом я как-то позабыла :ха-ха!:
sash1982
подружайка моя ходила на подобный
основная тема - как бы вые...ся женщине, чтобы захомутать мужчину.
и то, что меня прямо удивило - один из способов: ДО СВАДЬБЫ НИКАКОГО СЕКСА
и не волнует, что в зале дамы разных возрастов (25-50). на мой взгляд какой-то каменный век. а как же тест-драйв? ведь совпадение в сексе это один из важнейших моментов успешности пары.
Ладно тети бывают такие романтичные, что эта мысль им покажется интересной. но я вообще не верю. что мужчина (взрослый, а не подросток романтичный) сделает предложение женщине до секса
Эрика_Х
я вообще не верю. что мужчина (взрослый, а не подросток романтичный) сделает предложение женщине до секса
а если интерес платонический и сугубо духовный? тогда как? ведь есть же шанс...
craxx
шанс-то есть всегда. только в данном случае, мне кажется, этот шанс настолько мал, что рассчитывать на него очень странно, особенно делая это своей основной стратегией в поисках идеального мужа.
вот вы ж мужчина - вы представляете себе отношения с женщиной, которые приведут к свадьбе быстрее, чем к сексу?
Эрика_Х
представляю.
приданное жены в пару десятков миллионов долларов.
(чисто гипотетически у среднего мужчины)
craxx
думаю, тетеньки, имеющие приданное в пару десятков миллионов долларов не имеют необходимости ходить на тренинги по развитию женственности. и поисками мужа не озадачены:улыб:
Эрика_Х
не, вопрос-то был чисто теоретический.
но вообще бывали такие тетки, которые мужика искали.
Эрика_Х
шанс-то есть всегда. только в данном случае, мне кажется, этот шанс настолько мал, что рассчитывать на него очень странно, особенно делая это своей основной стратегией в поисках идеального мужа.
если у мужчины маленький....шанс, то он и сам может настаивать на том, чтобы до свадьбы никакого секса, чтоб женщимна до свадьбы не передумала :biggrin:
Cosa_in_se
хех
что ж тогда делать? - тренинги подсказывают беречь честь девичью
Ваш комментарий (весьма логичный) наводит на мысль, что вообще с этим делом тянуть нельзя...
я в растерянности :безум:
Эрика_Х
и то, что меня прямо удивило - один из способов: ДО СВАДЬБЫ НИКАКОГО СЕКСА
Подозреваю что ваша подружка восприняла эту фразу буквально. А вообще, рациональное зерно в этом есть. Лично я тоже придерживаюсь стратегии, что если хочешь отношений серьезных с мужчиной, то секса с ним не должно быть как можно дольше. Настроящие мои отношения - с годик "за ручки", потом секис, и ооопа, через месяц кольцо и роза в зубах. Причем на явно не по 18 лет...
Единственное только, главное палку не перегнуть, чтобы он не подума что это динамо)) А это бывает очень сложно
Эрика_Х
прежде чем верить всему, что говорят на таких тренингах, поинтересоваться у тренеров - они сами-то замужем? - и пусть подтвердят наличием штампа в паспорте. Отговорки про гражданский брак не принимать!
Раф
год за ручку? при этом не имея личной жизни другой :eek: или вы типа дружили год, просто как друзья, а потом переспали и начался уже другой этап отношений - романтический? извиняюсь за бестактность. ну у вас и выдержка у обоих :eek: особенно у него
PoNy
гвозди бы из таких людей делать.
закаленные и стойкие.
Раф
нет - нет
все было не только понято буквально, но и сказано именно буквально - не спать с ним пока не женится!
честно, не могу представить себе отношения в 30 + "с годик за ручки"
мне кажется это уже "палку перегнуть, чтобы он подумал что это динамо))"
да и опять же - годик для здоровой женщины это тоже не айс
или выбрать жертву для замужа и мариновать его, а самой налево спать? :миг:
Раф
Настроящие мои отношения - с годик "за ручки", потом секис, и ооопа, через месяц кольцо и роза в зубах
а если секс разочаровал? :umnik:
Эрика_Х
нет - нет
все было не только понято буквально, но и сказано именно буквально - не спать с ним пока не женится!
честно, не могу представить себе отношения в 30 + "с годик за ручки"
мне кажется это уже "палку перегнуть, чтобы он подумал что это динамо))"
да и опять же - годик для здоровой женщины это тоже не айс
или выбрать жертву для замужа и мариновать его, а самой налево спать? :миг:
интересно, что за тренинг. Я вообще с данной темой знакома, в инете инфу искала, но о таком подходе не слышала - с воздержанием аж до свадьбы :безум:
elle08
год-коту под хвост :зло:
elle08
Настроящие мои отношения - с годик "за ручки", потом секис, и ооопа, через месяц кольцо и роза в зубах
Ну как что ? Быстро развод и на очередные "годичные" грабли :yes.gif:

Хотя если год "за ручки" проходили, без захода " в сторону", так и секас скорее всего вообще не волнует
elle08
да даже не в этом дело, ну как, если мужчина нравится - год не допускать его к телу :eek: и самой не допускаться к его телу :not_i:
PoNy
можно конечно, но если потом секс разочарует будет ужасно обидно:смущ:человек же может стать почти близким и родным, вот как его потом бросишь???? :а\?:
elle08
я против года, если участники не чересчур юнны:yes.gif: