Лысая
experienced
Девушки, после прочтения множества эпичных перепалок, у меня возник вопрос В реале вы себе позволяете оскорбление, унижение другого человека? Если честно, мне не верится, что можно себя так вести только на форуме. Как говорится, посеешь мысль-пожнешь поступок (с) В следствии этих рассуждений у меня возник следующий вопрос А как на такие вещи реагируют люди в реале? Просто читала тут такие слова за которые морду бьют(с)
В реале вы себе позволяете оскорбление, унижение другого человека?Я вот думаю, в реальности люди ведут себя так же, как и на форумеСдерживаются, конечно, кое в чем, но принцип такой же) Кому нравится оскорблять - тот везде оскорбляет)
ну вот вы расскажите, как на ваши оскорбления люди реагируют?
сама по себе я человек крайне неконфликтный, мне чаще проще уйти от общения чем поддерживать конфликт. Но если меня настойчиво "бьют по больному" или там "соль на рану"...ну или откровенно обижают близких мне людей, я могу ответить очень резко .
оскорбление и унижение на мой взгляд это способ защиты или самоудовлетворения, если человек таким образом сомоудовлетворяется, значит не все у этого человека в порядке с психикой!!! в реале таких людей уважать не за что, а на форуме возможно люди просто таким образом развликаются!! я в очередной раз пытаюсь оправдать тех, кто не корректен в своих высказываниях!
Лысая
experienced
Для Шелдона Купера: это сарказм
О самом главном умолчали)) Как люди на приколы реагируют?
А где вы тут нашли Ladies...простите-с?
обычно это адекватные люди, и понимают шутку юмора не совсеми же я позволяю так шутить)
Cosa_in_se
guru
мой стиль общения в реале не сильно отличается от форумного. Исключение- некоторые форумные тролли, в отношении которых я могу высказываться резче, чем обычно. Но т.к. они тролли, то на грубость обижаются чисто номинально, поэтому их реакция меня не интересует
Можно конкретику? за какие фразы Вы лично дали бы по морде?
Цитаты и их авторов в студию!
Цитаты и их авторов в студию!
я в очередной раз пытаюсь оправдать тех, кто не корректен в своих высказываниях!мы уже всем форумом отливаем вам памятник за вашу жертвенность и всепрощение
ну вот вы расскажите, как на ваши оскорбления люди реагируют?Не помню, чтоб я кого-то оскорбляла. Могла несколько раз пожурить, и то за дело. Но чтоб я человека обидела - никогда. А тут могут... Мне недавно сказали в одном топике, что мое поведение - свинство. И знаете, за что? За то, что написала, что с мужчиной в ресторан ходила...
Мне вот интересна такая в жизни ситуация. Я говорю своей знакомой: "У меня такое в жизни было по молодости, с мужчиной сходила в ресторан, когда с мужем разводиться хотела". А она мне в ответ бы: "Свинство, непотребство, распущенная ты"...
Топот_котов
guru
В реале позволяю себе столько же сколько в виртуале. Морду бить мне не пытались, в моем окружении это не принято.
Миролюбка
veteran
их реакция меня не интересуетВот это меня возмущает. Мало ли кого вы кем считаете. Хотя, вижу, люди тут мало кого интересуют...
Вы, как я понимаю, защищаетесь? Переворачивая ведро с помоями на оппонента, защищаетесь от чего?
Я лично по морде не бью) Это образно говоря)) А цитаты привести не могу, ибо все уже подчищено. Могу быть не точна, но что-то вроде: тупая сука, мразь, дура и т.д. Как вам? Улыбнулись бы в ответ на такое?
Лысая
experienced
А есть за что? В том смысле, оскорбляете людей в лицо?
Не помню, чтоб я кого-то оскорбляла.Если Вы не понимаете, что оскорбляете, то это НЕ значит, что оскорблений не было.
я давно на форуме, но такого не припомню
может я не по тем темам хожу?
ну вот недавно один персонаж назвали дурой, но как-то беззлобно "ох, ну и дура же вы" (обратите внимание! вежливо - на вы)
я вот не помню, чтобы я на личности переходила (но у меня память плохая - дождусь прощенного воскресенья и оптом перед всеми покаюсь)
меня не помню, чтобы оскорбляли. даже когда люди были сильно со мной не согласны все равно были в рамках приличия
про образы и реал - я в жизни вообще одуванчик "пешком от Бога", а в инете я врушкка
может я не по тем темам хожу?
ну вот недавно один персонаж назвали дурой, но как-то беззлобно "ох, ну и дура же вы" (обратите внимание! вежливо - на вы)
я вот не помню, чтобы я на личности переходила (но у меня память плохая - дождусь прощенного воскресенья и оптом перед всеми покаюсь)
меня не помню, чтобы оскорбляли. даже когда люди были сильно со мной не согласны все равно были в рамках приличия
про образы и реал - я в жизни вообще одуванчик "пешком от Бога", а в инете я врушкка
Вот это меня возмущает. Мало ли кого вы кем считаетеМало ли кого ВЫ кем считаете
Топот_котов
guru
А есть за что? В том смысле, оскорбляете людей в лицо?Ну я то считаю, что я самая белая, пушистая и воспитанная, однако у людей может быть и другое мнение на этот счет:) К тому же мне не надо называть кого либо "тупой сукой" что бы причинить моральный дискомфорт, для этого достаточно общественно-приемлемой лексики. Если кто то сочтет это за оскорбление - это его проблемы.
Ну вы все веселье пропускаете С телефона сижу, ссыль кинуть не могу, но на МФ есть тема "как отвлечь от себя женское внимание". Почитайте, пока не порезали топ Вот деффки жгут!
сходила, посмотрела - там столько настрочили, лень все читать
Ну, собственно:" Ты суслика видишь? - Нет. - И я нет. А он есть!" (с)
так я ж не утверждала, что точно-точно этот ресурс сборище высокоинтеллигентных индивидуумов
вот создает чел спорную тему и все кидаются ее обсуждать, но потом кто-нить начинает свою точку зрения выдавать за единственно-возможную и правильную и это всех раздражает и понеслось...
а ведь эта убежденность и непоколебимость в собственной правоте тоже завуалированное оскорбление.
вот Миролюбка, например, считает, что никого не оскорбляла, а просто указала, что все неправы. А люди обиделись - чего это какая-то посторонняя тетя отказывает нам в уме, жизненном опыте и прочее?
ну вот правда, на каком основании ее мнение правильнее моего? почему на ее взгляд она умная, а я - дура?
ps - это я к тому, что вот так и создаются виртуальные конфликты и если я назову чела бякой в данном случае - так она по сути первая начала
вот создает чел спорную тему и все кидаются ее обсуждать, но потом кто-нить начинает свою точку зрения выдавать за единственно-возможную и правильную и это всех раздражает и понеслось...
а ведь эта убежденность и непоколебимость в собственной правоте тоже завуалированное оскорбление.
вот Миролюбка, например, считает, что никого не оскорбляла, а просто указала, что все неправы. А люди обиделись - чего это какая-то посторонняя тетя отказывает нам в уме, жизненном опыте и прочее?
ну вот правда, на каком основании ее мнение правильнее моего? почему на ее взгляд она умная, а я - дура?
ps - это я к тому, что вот так и создаются виртуальные конфликты и если я назову чела бякой в данном случае - так она по сути первая начала
Это все понятно, но я не о том. Можно по разному конфликтовать. Для меня неприемлемо назвать человека мразью или тупой сукой. Во-первых, это стремно, во-вторых опасно. Для других это норма, на форуме по крайней мере.
я скажу: не надо славы, я согласна на медаль!)я в очередной раз пытаюсь оправдать тех, кто не корректен в своих высказываниях!мы уже всем форумом отливаем вам памятник за вашу жертвенность и всепрощение
Вы, как я понимаю, защищаетесь? Переворачивая ведро с помоями на оппонента, защищаетесь от чего?не, я не защищаюсь, высказываю мнение: негатив он же отчего то пораждается, если кто то выходит на отрицательные эмоции делает хуже только себе! а те на кого негатив выливается, совет: не принимайте близко к сердцу!!! люди, которые живут в агрессии несчастные люди их жалеть надо, а не судить!
Т.е. следуя вашей логике, для вас это не защита, а самоудовлетворение? И у вас проблемы с психикой? Вас уважать не за что? Самокритичная, вы, дама
Я лично по морде не бью) Это образно говоря)) А цитаты привести не могу, ибо все уже подчищено. Могу быть не точна, но что-то вроде: тупая сука, мразь, дура и т.д. Как вам? Улыбнулись бы в ответ на такое?Да поняла я, поняла, что образно)) Просто не совсем понимаю о каких грубостях идет речь. Толи не такая чувствительная, то ли память подводит... А так бы привели бы пару примеров и мы бы тут разобрали грубость это или нет, да и спросили бы у истца смог бы он в жизни так человеку в лицо сказать...
Ну вот кто-то пример с Миролюбкой привел, как ей написали "Дура, ты, дура!", на мой взгляд - эт не грубость, а так, по-дружески на завалинке пожурили.
А остальных дурных слов не помню, разве кто-то так тут выражался?
Ну вот кто-то пример с Миролюбкой привел, как ей написали "Дура, ты, дура!", на мой взгляд - эт не грубость, а так, по-дружески на завалинке пожурили.Вы знаете, а мне бы и в голову не пришло человеку на завалинке говорить: "Дура ты дура!" Потому что обидно может быть человеку...
А в Вас вообще удивительным образом сочетаются бестактность и обидчивость...
блин, ничего не понимаю
а почему сказать "тебе муж изменяет" не обидно???
/Потому что обидно может быть человеку... /
а почему сказать "тебе муж изменяет" не обидно???
/Потому что обидно может быть человеку... /
по ее логике наверное обидно должно быть мужу
да ну нет же ж!
по религии миролюбки никому не должно быть обидно. ведь обижать людей плохо, а надо чтобы добро царило везде
по религии миролюбки никому не должно быть обидно. ведь обижать людей плохо, а надо чтобы добро царило везде
Я удивлена На форуме раз в пятьдесят лет, но, как ни зайду, кто-нибудь да выясняет отношения. В ОЧЕНЬ ГРУБОЙ ФОРМЕ. Без шуток. Журения и т.д. Удивительно такое читать, потому что в жизни никогда таких разборок не видела. В то же время, глубоко убеждена, что, если чел здесь себе такое позволяет, то позволяет везде. Но как такое возможно без последствий?? Ведь реально можно за такие слова огрести-будь здоров! Я не про морду бить. Получить по морде-легко отделаться.
Одна старенькая верующая бабушка говорила:"Ты пожелай обидчику здоровья и счастья, а Господь знает ЧТО ему дать"
А вы тут всё про морды, которые непримерно нужно бить...
И ещё у кого-то в подписи было: "Закончить затянувшийся разговор первым должен тот, кто умнее."
Поэтому видите двое шкубутся, проходите мимо... умных там нет.
Смотрю на вас очень милая и пушистая... а ПРОВОКАТОР ещё тот
А вы тут всё про морды, которые непримерно нужно бить...
И ещё у кого-то в подписи было: "Закончить затянувшийся разговор первым должен тот, кто умнее."
Поэтому видите двое шкубутся, проходите мимо... умных там нет.
Смотрю на вас очень милая и пушистая... а ПРОВОКАТОР ещё тот
Топот_котов
guru
Ведь реально можно за такие слова огрести-будь здоров! Я не про морду бить. Получить по морде-легко отделаться.Премудрый пескарь тоже так считал. Про огрести - человек способный перейти к драке в ответ на слова - некультурный плебс и общаться с такими вообще не надо. От такого можно огрести вообще ни за что, никаких тормозов у них нет. Зато есть на них статьи в УК. Ну и самооборону никто не отменял:)
Лысая
experienced
Балин, да я не про драки говорю)) Огрести-это в смысле врагов себе нажить. Которые не бить будут, а гадости делать) Или грубят только незнакомым людям, чтобы просто кайфануть?
Дааа)) топик провокационный) Че-то только девушки, которые позволяют себе грубости помалкивают Или просто в бане все...
Топот_котов
guru
Ну наличие врагов не коррелирует с грубостью. Совсем без них то нельзя....
На первый ...
Ооооо .....а темка то оказывается многих людей интересует ...интерес то не угосает у народа . я вот недавно тоже пытался что то подобное замутить тему (сейчас тема уже утонула)
Вообщем испортил людей виртуал , очень испортил . А вас кстати интересует оскорбительные словесные перепалки между кем ? Женщина ---женщина , мужчина ---мужчина ,женщина ---мужчина . или в не зависимости от того кто и с кем в оскарбительных выражениях ругается на форумах .
Пошел читать что народ в теме выскажется ....может что интересного узнаю .
Ооооо .....а темка то оказывается многих людей интересует ...интерес то не угосает у народа . я вот недавно тоже пытался что то подобное замутить тему (сейчас тема уже утонула)
Вообщем испортил людей виртуал , очень испортил . А вас кстати интересует оскорбительные словесные перепалки между кем ? Женщина ---женщина , мужчина ---мужчина ,женщина ---мужчина . или в не зависимости от того кто и с кем в оскарбительных выражениях ругается на форумах .
Пошел читать что народ в теме выскажется ....может что интересного узнаю .
Балин, да я не про драки говорю)) Огрести-это в смысле врагов себе нажить. Которые не бить будут, а гадости делать) Или грубят только незнакомым людям, чтобы просто кайфануть?Ну да всё верно .... враги обязательно будут появляться . Вы чтоже думаете тут только друзья и доброжелатели ... форум это та же жизнь в которой есть гадости и неприятные люди ... но на форуме многое подчищается модераторами и поэтому кажется что всё расчудесно и доброжелательно . и то вон сколько грубости проскальзывает в топах .
Самое интересное что на форуме грубят и не только незнакомым людям ,а и знакомым .
НО ...тут надо различать реально оскарбительные наезды от шуточно дружеского флуда . в первом случае оскарбительные слова ---это действительно оскарбление и ругань , во втором случае это не оскарбление .
Дааа)) топик провокационный) Че-то только девушки, которые позволяют себе грубости помалкивают Или просто в бане все...Оскорбительно молчат, негодяйки!