remixx
Совсем неважно гендерное отношение человека, но по моим наблюдениям дамы чаще ругаются. Мне кажется люди не только на форуме так общаются. Или все от безнаказанности? Я говорю не про шпильки, шутки, подколы и т.д. Я про ругательные слова: резкие и злые. Понятно, что враги не только после таких ситуевин появляются, но после таких слов сложно хорошо к человеку относится, и не сделать с удовольствием ему плохо при случае. Это я про реал.
Лысая
дамы чаще ругаются. Мне кажется люди не только на форуме так общаются.
Я вот тоже заметила, что женщины... Вот что характерно, от мужчин я столько грубостей сроду не слышала тут, столько от женщин)
Cosa_in_se
а вы на МФ зайдите
проект "Миролюб"? :biggrin:
Лысая
Совсем неважно гендерное отношение человека, но по моим наблюдениям дамы чаще ругаются.
Знаете, я вот еще подумала что - женщины более завистливы, чем мужики. Мужик, тот если ему что-то нужно, что у дрогого, долго не будут думать, сам такое себе достанет. Ну и потом красоте друг друга не завидуют... А женщины и на форуме все равно друг другу подспудно завидуют, мол, эта тут больше красуется, выпячивается, да и подсознательная женская ревность друг к другу свое берет...

Мне вот часто завидуют:улыб:Соседки, а иногда и на работе)
Миролюбка
чему вам завидовать, это вы людям завидуете жуткой завистью. Счастливые люди не суют нос куда-попало
Миролюбка
Мне вот часто завидуют:улыб:Соседки, а иногда и на работе)
Да ну, не обольщайтесь , :спок: они вас просто жалеют )))))))))))))
Миролюбка
Уверена, что дело не в зависти.
Миролюбка
Мне вот часто завидуют:улыб:
у меня вот подруга была одна, мне ее жалко было немного, судьба у нее сложилась не очень на мой тогдашний взгляд... я ей не говорила, что мол жалко (вряд ли это ее бы приободрило), но когда выпадал случай то словом, то делом оказывала поддержку, от чистого сердца

а потом как-то спустя года два узнала через другую нашу общую подругу, что та первая подруга думает, что я завидую ей :eek:
была реально шокирована, прям день наверное целый думала-прикидывала, а чему по мнению той подруги ей можно завидовать... просто даже вот интересно было
не говорю уже о том, что просто обидно было, что человек, к которому я со всей душой, без особых сомнений и за спиной вписала меня завистницы (мне кажется завидовать - это плохо, и прежде чем внутренне на человека, особенно нечужого, повесишь ярлык завистника, то сто раз этот "диагноз" взвесишь и скорее всего откинешь, потому что хочется все таки видеть в человеке хорошее)

в общем, я это к чему
далеко не всегда всё так, как вам кажется, по крайней в вопросах зависти точно (реальный пример выше)
вопросы: во-первых почему вы думаете что вам завидуют? чему завидовать? а во-вторых чему вы радуетесь (улыбающийся смайл)? это же плохо и неприятно, когда вокруг завистники...
Pepper
Вы так серьезно отреагировали :biggrin: Со стороны Миролюбки это ж чистый развод :biggrin:
Лысая
Это ж для поддержания разговора и имиджа Миролюбки :biggrin:
Лысая
Вы так серьезно отреагировали :biggrin:
да что-то и правда как-то серьезно:хехе:
Pepper
в общем, я это к чему
далеко не всегда всё так, как вам кажется, по крайней в вопросах зависти точно
Pepper, спасибо:улыб: Вы правда хорошо и интересно написали. А кто думает, что я тут разводы пишу и развлекаюсь - ошибаются и свои сообщения ерундой обедняют.

Я согласна, что зависть трудно иногда распознать, и что только за нее порой не принимают! В вашем случае подруга на странном месте ошиблась, ведь вы к ней вроде с добром, а добро с завистью редко совместимо. Ну, если это не тонкая игра в человеческую подлость:улыб:

Но в моем случае зависть ко мне себя по-другому проявляла. Это когда меня пытались ущипнуть, унизить, покусать и потравить на пустом месте... Иногда сослуживицы, иногда соседки. А я не реагирую! Мимо меня все проходит. Завидуйте, завидуйте, думаю, а я сижу и только толстею!:улыб:
Миролюбка
Завидуйте, завидуйте, думаю, а я сижу и только толстею!
главное вовремя остановиться, а то так в двери не пройдете :dry:
Лысая
Все никакй не умпокоитесь? Тоже хочестя о себе послушать? К сожалению, или к счастью, не могу ничего сказать. Лично не знакома.
Миролюбка
запасайтесь лекарствами, диабет и варикоз скоро поселятся в вашем доме :ха-ха!: Не о зависти надо думать, а с утра встала и пробежалась и жир растрясла
сардина
Как вас легко поддеть :biggrin: Прям клад для людей, которые питаются эмоциями других людей :biggrin: Хотите я вам сделаю приятно, поразвожу вас на эмоции? Мне не сложно :friends:
Миролюбка
Но в моем случае зависть ко мне себя по-другому проявляла. Это когда меня пытались ущипнуть, унизить, покусать и потравить на пустом месте... Иногда сослуживицы, иногда соседки. А я не реагирую! Мимо меня все проходит. Завидуйте, завидуйте, думаю, а я сижу и только толстею!:улыб:
Вы что то запутались Миролюбка .... по вашей версии же вас все на работе просто обожают :wub1.gif: Забыли ? А то уже и зависть появилась откуда-то :dry:
микс
ей сначала завидовали, а потом полюбили и начали уважать :улыб: