Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу поделиться своей проблемой. Через 2 недели состоится развод с любимым мужем... С которым мы прожили 4 прекрасных года, было всякое и ругались и жили душа в душу. Но все разрушилось в один миг. Очень больно, горько и обидно... А обидно из-за причины развода. У родственников моего еще пока мужа есть знакомая целительница, до нового года у мужа заболел правый бок, думали что печень побаливает, попил таблеточки - не помогают. 3 недели назад эта чудо-целительница приехала его посмотреть (к врачу идти не захотел). Посмотрела и сказала что якобы я навела на него ПОРЧУ НА СМЕРТЬ, мотивируя тем что хочу получить наследство и жить припеваючи (у него есть квартира, которая покупалась до брака, все остальное наживали сами). Также у него есть ребенок от первого брака и двое родителей, как бы я не объясняла что мне в этом нет никакого смысла, он не верит, уперся рогом и все тут.... Вот сказали ему и все....Но это сплошная лож, я даже не знаю как эта порча наводиться, да и к бабушкам никогда не ходила. Господи что мне делать???? Я люблю его очень сильно, жить без него не могу... Он даже разговаривать со мной не хочет, из дома ушел... один раз правда приезжал на работу, плакал говорил что любит, но потом опять пропал, как будто кто-то его за веревочки дергает... Не знаю что делать, помогите....
Вот по поводу порчи вам на Эзотерическом квалифицированные ответы дадут
странный мужик у вас однако))
че-то с адекватностью у него.......
че-то с адекватностью у него.......
он у меня нормальный, был... его как-будто подменили...
А какой помощи ждете от ЖФ ? Поконкретнее можно ?
я хочу получить совет, как поступить в этой ситуации...
как доказать мою непричастность к этому?
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
133291
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
211206
1000
Обсуждение голосования - 2011
119156
1000
Может, тут кто-то другой постарался со всякими магическими штучками... Вдруг понравился он кому... Хоть я и не верю во все это, но чем черт не шутит, может, и правда возможны всякие там привороты/отвороты
Родственники странные, конечно... Привезти бабку вместо врача.. А ну как она его залечит, что он потом загнется без квалифицированной помощи, ттт, конечно
Родственники странные, конечно... Привезти бабку вместо врача.. А ну как она его залечит, что он потом загнется без квалифицированной помощи, ттт, конечно
Да никак вы ему не докажите. Он какой-то бабе посторонней поверил, а не родной жене... Что уж тут доказывать-то? Возможно, были какие-то причины для такой его реакции, мы же не знаем, что там у вас в семье...
а не надо доказывать. таким надо помощь оказывать, психиатрического характера....
чакры там прочистить суровой наждачной бумагой...
чакры там прочистить суровой наждачной бумагой...
В семье у нас было все хорошо, ребенка первенца планировали, квартиру хотели брать в ипотеку. Взаимоотношения у нас были очень теплые... многие даже говорили что невозможно так любить друг друга по истечении такого времени, а тут в один день как отрезало...
Если честно, я бы такого мужа, наверное, на йух послала вместе с родственниками и гадалками Пусть бы подумал. Придумал бы чего хорошего - милости прошу к разговору. А нет - так нам такие не нужны. На практике, оно, конечно, тяжелее, чем в теории. Но нет ничего невозможного.
мадам, когда что-то болит - идут к врачу, а не к черте к кому
Ну тогда все совсем странно.. вы уверены, что хотите рядом с таким мужчиной по жизни идти? Завтра ему скажут добрые люди, что вы беременны не от него, и он снова поверит. Бред какой-то...
Головой я понимаю, что от него теперь можно ожидать чего угодно, что может поверить первому встречному... Но сердцу то не прикажешь...
ну другую бабку приведите, которая скажет кто порчу на смерть на самом деле навел
сначала он хотел сходить со мной к другой бабушке, а после разговора с кем-то как отрезало, уперся что это я и все тут... сказал что если эта "чудо-целительница" опровергнет свои слова, только тогда поверит...
может начать с Владимировской? там лечат пациентов этих чудо-целителей
сказал что если эта "чудо-целительница" опровергнет свои слова, только тогда поверит...Что-то напрягать начинает уже весь этот участившийся бред, если серьезно.
Что забавно, средние школы вроде в стране в наличии есть, во всю чему-то учат, а такое чувство, что в 16 век скатились.
меня этот бред тоже напрягает, сил моих нет..
Мне самой уже скоро надо будет на Владимировскую обращаться, разводиться из-за такого... в голове не укладывается ((((
складно рассказываете.
только по-ходу душой кривите - признайтесь что у вас с мужем и так не слава Богу все было. Может не надо все на бабку сваливать?
Я лично вам не верю. До развода люди сами доходят - а "помощь" извне - это так, фон.
Ну и печень (или что там) тоже сама по себе не болит. Муж себя до болезни довел - ну и вы ему нехило в этом помогли. А теперь бабка виновата.
только по-ходу душой кривите - признайтесь что у вас с мужем и так не слава Богу все было. Может не надо все на бабку сваливать?
Я лично вам не верю. До развода люди сами доходят - а "помощь" извне - это так, фон.
Ну и печень (или что там) тоже сама по себе не болит. Муж себя до болезни довел - ну и вы ему нехило в этом помогли. А теперь бабка виновата.
до аппендицита тоже доводят по вашему мнению, у детей он воспаляется в 3 года, тоже доводят до этого родители??? у меня он хронический - периодически болит, и у него он воспалился... а в семье у нас все было хорошо, конечно бывали небольшие ссоры, но это мелочи и на них мы никогда незацикливались... я не говорю что бы вы мне верили - это сугубо ваше мнение.
зачем к бабкам ходите? в больницу идти нужно
я к бабкам не хожу, и ему говорила что бы в больницу шел, не послушал...
может быть конечно и я где-то виновата... но без помощи из вне, как вы говорите - не обошлось
тогда что вы от человека вообще хотите? вон Ольга у нас - Шаманка, пусть к ней обращается
Странный у вас супруг,болит,в больницу не идёт,к бабке пошёл,что-то наговорили,требует развода,да гоните вы его в шею,неадекват какой-то,переболеете,ещё ни один от развода не умер)
ну что ты))) мне бы со своими тараканами разобраться)))
я сразу перенаправлю к семейным психотерапевтам
они с чем только не сталкивались в своей практике.
я сразу перенаправлю к семейным психотерапевтам
они с чем только не сталкивались в своей практике.
да ладно, постучишь в бубен и скажешь что мужик выздоровеет только после посещения Мальдив в обществе супруги
в обществе супругиа как же я)))
кто контролировать будет процесс выздоровления?))))
вы просто подняли мне настроение своим комментарием.
вы мне тоже подняли - думали на печень, оказался аппендицит)))) ну да - они же совсем рядом
вообще-то когда аппендицит воспаляется он может отдавать куда угодно и даже в область печени.
GamerGlobal
experienced
А я Вам верю и очень сочувствую. Я столкнулась с похожей ситуацией и не с одной стороны. Со временем поняла, что существует группа криминально-ориентированных экстрасенсов, которые выполняют заказы разного рода, чтобы, мягко говоря, нагадить людям...
Совет: отпустите его и держитесь подальше и от него, и от "целителей". У его родственников, наверняка, есть меркантильные планы противоположные Вашим, а значит будут "идти по головам" с целью их достижения...
Узнайте имя этой целительницы, а заодно постарайтесь выяснить инфо, о том кто "Вам помогал в порче"...Если она видит, что есть порча, значит она видит и всё остальное... Кстати, порча -это обычно отрава, которую они сами и подсыпают куда-нибудь...
Совет: отпустите его и держитесь подальше и от него, и от "целителей". У его родственников, наверняка, есть меркантильные планы противоположные Вашим, а значит будут "идти по головам" с целью их достижения...
Узнайте имя этой целительницы, а заодно постарайтесь выяснить инфо, о том кто "Вам помогал в порче"...Если она видит, что есть порча, значит она видит и всё остальное... Кстати, порча -это обычно отрава, которую они сами и подсыпают куда-нибудь...
1. обратитесь к своей "целительнице".
2. напишите заявление в милицию, на целительницу.
3. пригласите надом врача, специалиста.
4. уйдите - самый простой вариант!
2. напишите заявление в милицию, на целительницу.
3. пригласите надом врача, специалиста.
4. уйдите - самый простой вариант!
GamerGlobal
experienced
В сознании Вашего мужа уже посеяли сомнения, тем самым запрограммировали его на определённые негативные действия... Все Ваши старания сохранить семью будут истолковываться превратно. "Излечить" его может только время и Ваши действия, противоположные лживым предсказаниям... Наберитесь терпения, будьте мудрой и постарайтесь остаться друзьями.
Евразия
experienced
чтобы достичь мудрости, надо прожить годик-два - одному! Это минимум!
Держитесь! Психологи и другие "целители" впустую. С милицей как вариант... но попортите много нервов не только "целительнице", но и себе. Судя по тому, что вы хотели брать совместную ипотеку, вам не было никакого резона насылать порчу на вашего мужа, но у его родственников мотив есть. И видно знают они слабые места вашего мужа. Я вам могу только посочувствовать.
Ппц. Уходите. Пока сам не решит что вы не виноваты,ни чего не изменится. Чем больше будите оправдываться тем он больше будет сомневаться.
Не знаю что делать...Как обычно: понять, кому выгодно
У вашего мужа в анамнезе:
1. ребенок от первого брака (кстати, в этой связи совершенно дико звучит, что вы с ним планировали первенца, но это так - к слову);
2. бывшая жена;
3. родители;
4. квартира в собственности;
В ваших тогда еще совместных планах:
1. рождение ребенка (для мужа - второго);
2. приобретение квартиры в ипотеку.
Основной вопрос:
Чьи интересы в наибольшей степени может ущемить реализация ваших планов?
Дополнительные вопросы:
1. сколько лет ребенку от первого брака?
2. каково материальное положение его первой жены?
3. в чьем оперативном управлении находится квартира мужа и каким образом используется сейчас и какие в этом отношении перспективные планы вашего мужа, его родителей и его первой жены?
После того, как поймете, кому выгоден разлад между вами, уходите от мужа всё равно - на него нельзя положиться, он внушаем, а значит выкинет еще не раз подобный фортель, а вашему ребенку нужен отец, за которым он будет как за каменной стеной.
Кроме того, не исключен вариант, что ваш муж сам решил расстаться с вами и выбрал, с его точки зрения, наиболее удобный повод для расставания - смертельно обидеться на вас, посеяв в вас при этом чувство мнимой вины и возложив таким образом вину за развод на ваши плечи. В сад.
Helenochka
veteran
сказал что если эта "чудо-целительница" опровергнет свои слова, только тогда поверит...вашему мужу, да и Вам тоже, неплохо бы вспомнить о презумпции невиновности.
Может быть, пусть эта целительница докажет что это именно Вы почву навели? Мало ли кто где какую фигню сказал... пусть сначала докажет Вашу виновность, потом будете доказывать обратное (если эта шарлатанка сможет что-то доказать).
Есть подозрение, что он просто внушаем, и ему эту ересь под гипнозом (а может и без гипноза) в мозги вложили. И порчу тоже.
Вы ответьте себе самой - нужен ли Вам такой мужчина, который верит не Вам, а первым встречным шарлатанам?
Я люблю его очень сильно, жить без него не могу...Аня, это не любовь. Если действительно жить без него не можете, то это невроз. а невроз надо лечить. Купите книжку Литвака М.Е "психологический вампиризм", почитайте - авось, и себя и мужа в каком-нить из описанных персонажей узнаете...
Да, кстати... права на имущество не забудьте заявить... начерта ему дарить половину от того, что Вы вместе наживали?
У меня лично есть подозрение, что он Вам врет, как сивый мерин... а спектакль с целительницей разыграл, чтобы Вам внушить чувство вины - чтобы Вы, пытаясь оправдаться, показали свою бескорыстность и на имущество не претендовали. Кто его знает, мож эта целительница - его любовница? разыграть спектакль для того, чтобы Вас оставить "при своих интересах" - гораздо более простой вариант действий, нежели все эти сказки про наведение порчи... особенно если его родители (в частности, свекровь) Вас недолюбливали... притом у спектакля явно женский сценарий, не мужской. так что ищите женщину, которая ему этот сценарий нашептала... это либо его любовница, либо мать/сестра/бывшая жена.
И надо ли ее искать? Мож просто послать его в пеший эротический маршрут?
P.S. Хм... вспомнила, как мы расставались с биологическим отцом моего ребенка... мне тож лапшу на уши вешали про какие-то гадания, привороты-отвороты и т.п.... Я сделала вид, что поверила... Прошло 9 лет.... Теперь я думаю - как же мне повезло, что мы тогда расстались... Последние года 3-4 он иногда звонит по пьяни, предлагает встретиться...хотя женат уже лет 6.
Сказочный д...... б, и зачем его только из психушки выпустили? (с) (даун хаус)
я хочу получить совет, как поступить в этой ситуации...разводиться и радоваться, что дело не дошло до серебряных пуль или осинового колА
с такого идиота стАнется - вдруг у него голова заболит через месяц
anechka31
junior
Спасибо всем огромное за советы, за поддержку! Буду надеяться, что все в жизни сложится хорошо.
Бегите от него! Это еще надо подумать, кому повезло больше! Если он не верит вам, то ваще какой смысл жить с этим идиотом! Не бойтесь, одна не останетесь!
как доказать мою непричастность к этому?Мне кажется, вам надо разобраться,кто вашего мужа "за верёвочки дергает", я,конечно,не специалист, но всегда очень насторожено относилась ко всяким целительницам-гадалкам, кто его знает,что она там "гадает", ведь может же быть такое, что во время своего "сеанса" она и "отворожить" и "приворожить" могла вашего мужа. Вам бы в церковь сходить, с батюшкой поговорить. Свою причастность/непричастность доказывать бесполезно,здесь другие вещи "замешаны".
что делать?
бежать и радоваться, что не успели с этим д..ом детей завести.
и про имущество вам очень мудро посоветовали - свое не вздумайте ему оставлять!
плюсую к версии, что это вас разводят на бабло
мужик - г..но!
бежать и радоваться, что не успели с этим д..ом детей завести.
и про имущество вам очень мудро посоветовали - свое не вздумайте ему оставлять!
плюсую к версии, что это вас разводят на бабло
мужик - г..но!