Ваш тип мужчины/женщины
33703
152
Наверное, каждый из нас однажды замечал, что ему нравятся представители противоположного пола определенного типа. Например, высокие брюнеты или голубоглазые блондины, или мужчины с небольшим пузиком. Или дяденьки на Лексусах :biggrin: Список можно продолжать, тенденция имеет место быть.

У мужчин все точно так же. У них эта типизация даже более развита, чем у женщин. Но у кого-то вот прям беда - ей нравятся высокие брюнеты, а она нравится исключительно коротышкам с пузиком :cray-1: Или он мечтает о стройных длинноногих, а к нему клеятся дамы крупного телосложения. От чего так? Противоположности притягиваются? Каждый ищет в партнере то, чего у него нет? Как изменить свою типизацию, чтобы на тебя обращал внимание твой любимый тип мужчины, а не нелюбимый?
:dnknow:
VikaRi
это вопрос к ассам женских тренингов, а не к простым смертным))))
не париться - вот ответ на все вопросы :biggrin: думать о себе надо и за себя, а что нравится твоему типажу мужчин - вообще не вычислишь. мужчины, они существа разумные и тоже разнообразные и мозг у них тоже, пусть и неожиданно для некоторых, работает причем даже часто лучше, чем у женщин. в общем их не предсказать. надо работать с тем, что тебе подвластно и действительно понятно - с собой :biggrin:
VikaRi
а мне настолько разные нравятся мужчины, что даже трудно какой то тип выделить))))

Показать спойлер
мне вот очень важно чтоб красивая попка была:смущ: :biggrin:
Показать спойлер
PoNy
Легко вычислить. Большинство мужчин предпочитает женщин ниже себя ростом. То есть, чтобы все как в природе - сильный самец и хрупкая самка.
VikaRi
не факт. Если он ищет женщину-мамочку, то она может быть и крупнее.
VikaRi
а дяденьки с деньгами и пузиками очень любят длинноногих красавиц выше себя ростом :biggrin: короче все относительно. не парься)
Всю жизнь со школьной поры,нравились брюнеты,блондинов старательно обходило стороной,про рыжих вообще молчу.Всегда расматривала мужчин только старше себя.Как насмешка судьбы:замужем за блондином младше себя.И у подруги также расматривала мальчиков только младше себя,избегая даже ровесников,замужем за мужчиной,который значительно старше её.От судьбы не уйдешь...
VikaRi
:umnik: Мне кажется дело не в типаже, а в флюидах :смущ: Где-то там, на подсознательном уровне понимаешь, что вот он :wub1.gif: тот самый :улыб:
Я сегодня блондинка, а завтра могу стать брюнеткой и что? мой мужчина сразу меня разлюбит? :not_i:
knopa5515
Да не об этом топ :biggrin: Не о цвете волос, а об образе в общем.
VikaRi
:biggrin: об образе - до цвета волос написано :knix:
Вика, у меня муж был одного типажа, а любимый - абсолютно другого, и как тут разобраться? :umnik: Увидела и все - утопла сразу в нем :wub1.gif:
VikaRi
Легко вычислить. Большинство мужчин предпочитает женщин ниже себя ростом. То есть, чтобы все как в природе - сильный самец и хрупкая самка.
А помоему наоборот... :biggrin: Это он её выбрал, влюбился и живут уже года три вместе (на фото).:yes.gif:
VikaRi
Мне нравится два типа женщин!:yes.gif:

Брюнетки страстны, умны, трудолюбивы, не насытны и хорошие матери.
Блондинки - полная противоположность!
Shаманка
Факт про попу мужчин - потверждаю! :biggrin: Мне еще в юношестве об этом говорили и пытались все её пощупать! А с годами, это пытались делать медсестра и врачихи))).. :biggrin:
Евразия
а блондинки, стало быть, сдержанны, тупы, ленивы, фригидны и к тому же хреновые мамаши? :umnik:

Сспадя, Прайс, ты как тинейджер всякую тупость из контакта копипастишь, даже не вдумываясь в смысл. Я не верю, что столь слабо развитый человек занимается бизнесом. Признайся уже - ты моешь полы в Казахстане?
Shаманка
Блондинки? Нет! Они еще хуже, чем ты описываешь в своих суждениях! Тем более 3 жена у меня была блондинка из Новосибирска :biggrin: , а не из контакта!
Да полы тоже приходиться мыть и посуду! А как же без этого? :dnknow: Или ты считаещь, что все бизнесмены - блондинки по типу тебя? :rofl:
Евразия
Какой ужас. Надо позвонить в дурдом, где тебя содержат, и попросить не отвязывать больше от батареи :безум:
Shаманка
.. а тебя то давно выпустили от туда!???? :rofl: уверен, что не выпустят вообще ни когда!:yes.gif: Хорошо, хоть интернет вам еще не вырубили, так носами и тыкаете по клаве? :rofl:
VikaRi
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт. (с) :biggrin:
VikaRi
Как изменить свою типизацию, чтобы на тебя обращал внимание твой любимый тип мужчины, а не нелюбимый?
:dnknow:
:biggrin: децкий сад, простите ради бога. Вам с человеком жить, или с его причесоном? При хорошей женщине, и мужчина может стать человеком(с.) :миг:
VikaRi
Наверное, каждый из нас однажды замечал, что ему нравятся представители противоположного пола определенного типа......Как изменить свою типизацию, чтобы на тебя обращал внимание твой любимый тип мужчины, а не нелюбимый?
______________________________________________________________________________________________
Никогда не заморачивалась на эту тему...Выбирала из тех, кому нравилась, ориентируясь не на внешние данные, а на совершенно другие качества личности...
VikaRi
а характер, темперамент и прочие параметры не учитываются?
VikaRi
Или дяденьки на Лексусах
брюнеты на магнуме, мансори или в крайнем случае бугатти :biggrin:
Shаманка
Я не верю, что столь слабо развитый человек занимается бизнесом. Признайся уже - ты моешь полы в Казахстане?
ну што ты, я вот верю в него :biggrin:
VikaRi
ну хрен его знает, я вроде не комплексую, только вот выше себя женщин не втречал, ну разве что на нгс знакомствах, да и то - врут походу (парочку оттуда с ростом выше 186 знаю лично - они и до 180 едва дотягивают).
насчет пары "сильный-слабый"
вот, похоже, мой тип:
только вот она мастер спорта международного класса, а я на кандидата в мс едва вытягиваю :cray-1:
У меня аналогичная ситуация:улыб:
Блондины никогда не привлекали... да и младше меня тоже не нравились. Замужем за блондином с голубыми глазами младше меня)))
Единственное - всегда нравились мужчины выше меня. Хотя в целом это не особо проблема, я 1.63.
ну вот в этом муж "подошёл" так сказать :biggrin: на 30 см выше меня :biggrin:
VikaRi
"Как изменить свою типизацию"--- по моему самое прикольное в твоем посте --это этот вопрос . А что человек может изменить? Рост нет цвет глаз тоже нет ну разве что линзы цветные вставаить . сильно похудеть или потолстеть можно но есть предел , ну есть ещё пластические хирурги могут изменить слегка фейс и тело в нужных местах . вот интересно что бы ты хотела изменить и что МОЖЕШЬ изменить реально ...
ЗЫ... английский анекдот в тему .:смущ:
----Сэр ...вам какие женщины нравятся ?
---Понимаете сэр ... вот когда я еду на белой лошади мне почемуто хочется скакать на вороной , а когда на вороной то хочется на белой лошади скакать ...
----Можете не продолжать сэр ... я всё понял .
+++100!!!!!!!!!!!Я ТОЖЕ 163см :agree: и мужчин меньше меня ростом не расматриваю
VikaRi
Короче, топик о том, как сделать так, чтобы не приставали пузатые коротыши. Я 175 ростом и всегда хотела высокого, но как то оно не так :tantrum:
VikaRi
Оооооо …тут очень сложно … вот можно поставить казалось бы внешне одинаковых женщин рядом …. А привлекательность может оказаться разной … всё таки типаж внешности --- это только половина привлекательности .
Кстати вот интересно …. Возраст оказывает влеяние на любимый типаж ? мне например в детстве почемуто казались красивыми именно черноволосые красавицы . а блондинки как то особо красивыми не казались.
И ещё …вот Шаманка говорит ,что ей нравятся разные мужчины … так вот большенству мужчин по моему мнению нравятся разные типажи женщин … так что правильнее говорить о любимых типажах во множественном числе … и о самом любимом типаже …
Как то так ….
Если про себя сказать … могу сказать что самый любимый типа( самый привлекательный типаж )---это маленькая невысокая .средней полноты ,светло –русоволосая ,голубоглазая блондинка с волосами ниже плеч .
Но это именно САМЫЙ любимый типаж …. Потому что и другие типажи тоже бывают на мой взгляд красивыми и привлекательными , говорить о том что нравится исключительно один типаж , а другие нет … это не совсем правильно .
Shаманка
Нееее .... Прайс мне кажется не дурак...совсем не дурак .... чувствуется сквозь строчки ентелект просвечивает . а вот во всех его многочисленных многочисленных многочисленных "достижениях" которыми он хвастает на форуме .. у меня почемуто есть сомнения .
VikaRi
Короче, топик о том, как сделать так, чтобы не приставали пузатые коротыши.
А что сильно пристают пузатые коротышки ? :biggrin:а высокие не пристают ....к твоему глубокому сожалению ... ах какие негодяи :ха-ха!:
Ну вот теперь понятно о чём суть темы ... :biggrin: а то как то ты закомуфлированно спросила вопрос в начале темы .
VikaRi
Короче, топик о том, как сделать так, чтобы не приставали пузатые коротыши. Я 175 ростом и всегда хотела высокого, но как то оно не так :tantrum:
пузатые коротыши это ж самый смак, вы для него БОГИНЕЙ будете (!) Миша Галустян, Том Круз, Юра Гагарин, Александр Цекало, Дастин Хофман, Аль Пачино, Сталоне, Александр Калягин, ЛеонидАгутин, Брюс Выллез наконец :biggrin: Сколько знаю невысоких мужчин среди знакомых у всех чувство юмора отменное, успешные в работе (бизнесе), с головой и с харизмой, классные мужики :live:
с детского сада все самые маленькие были моими любовями :wub1.gif: я своего мужа присмотрела, когда он был ростом ниже меня, :biggrin: вырос правда потом

web-страница
VikaRi
не читал...
Моя экзотика - рост.....
Прям интересно как это у всех остальных происходит:улыб:Ни разу не пробовал по человечи с учетом моих 196+:улыб:
По загаловку - адекват...
Баристер
Да... а еще я последний мудак, который интересуется и любит людей не за сисьКе - ушлепок и потеряное поколение.. что тут сказать...
VikaRi
Вика, а Баристер 196+ :злорадство:
VikaRi
Короче, топик о том, как сделать так, чтобы не приставали пузатые коротыши.
А мне нравятся мужчины моего роста, максимум см на 5-7 выше :dnknow: у меня 168
Правда в моем случае это совпадает:улыб:Именно таким чаще всего и нравлюсь:улыб:
VikaRi
Я 175 ростом и всегда хотела высокого
перехоти :dry:
elle08
а почему перехоти? мужчина 175+ это вполне себе средний рост, их много)
VikaRi
ты хочешь сказать что на 10 см выше меня? :umnik: не верится.....
Shаманка
...а каблуки какой высоты носишь? Может и Вика коротышЕм при своих "выше на 10см" смотреться, если каблук 15см ))
Да... а еще я последний мудак, который интересуется и любит людей не за сисьКе - ушлепок и потеряное поколение.. что тут сказать...
"Тут зрители аплодировали, аплодировали... кончили аплодировать!" прослезились и пошли сносить Баристеру личку :ха-ха!:
b52
ну я помню мы обе без каблуков были - и вроде не сказала бы что Вика великан)))
PoNy
А помоему Вика сама - маленькая и пузатая коротышка!:yes.gif: :biggrin:
elle08
Статная :-) но при этом не каланча )
elle08
Привет! Как тама Москва? Стоит? Ну тогда высокая и пузатая - не коротышка! :biggrin:
remixx
Нееее .... Прайс мне кажется не дурак...
ключевое слово :biggrin:
Евразия
А помоему Вика сама - маленькая и пузатая коротышка!:yes.gif: :biggrin:
я видела вику в реале, она статная-высокая :secret: