Ваш тип мужчины/женщины
33704
152
Bayleys
не искала, на глаза попалось, а что вас так задело, у вас маленький рост?
Cindy
а вас что так задело, правда, что вы всякую хню ищете в интернете?
Cindy
Английские психологи утверждают, что высокие люди добиваются больших успехов в карьере
гм, но почему-то последние ...цать лет у нас во власти одни недомерки :dnknow:
Bayleys
я ничего не искала :ха-ха!: , рекламный анонс в боковом блоке. А ссылка в тему.
Показать спойлер
не хамите
Показать спойлер
Элен Батлер
Всю жизнь со школьной поры,нравились брюнеты,блондинов старательно обходило стороной,про рыжих вообще молчу.Всегда расматривала мужчин только старше себя.Как насмешка судьбы:замужем за блондином младше себя.И у подруги также расматривала мальчиков только младше себя,избегая даже ровесников,замужем за мужчиной,который значительно старше её.От судьбы не уйдешь...
Вообще часто сталкиваюсь с тем, что в итоге, полная противоположность тому идеальному типу. И на своем опыте в том числе))) но это судьба, как вы правильно сказали.
GamerGlobal
ой я тоже присоединюсь, опыт показал что так и есть
remixx
дак кидаются те, которые еще не знают про мелких. Высокого подругам показать не стыдно, в свет выйти, а с мелким только покувыркаться, вот и выпендриваются перед подругами :knix:
VikaRi
Противоположности притягиваются
Не знаю, что там притягивается друг к другу, но обычно такие пары выглядят карикатурно.
Primat
Противоположности притягиваются
Не знаю, что там притягивается друг к другу, но обычно такие пары выглядят карикатурно.
Какая разница, как они выглядят?) главное, что бы они были счастливы!
А то тех, которые идеально выглядят тоже много, а что происходит на самом деле, ни кто не знает.
sana72
дак кидаются те, которые еще не знают про мелких. Высокого подругам показать не стыдно, в свет выйти, а с мелким только покувыркаться, вот и выпендриваются перед подругами :knix:
Если кого то стыдно показать, значит это точно не тот человек, который нужен.
sana72
я не согласна с теорией :спок:
Tainatanya
дак кидаются те, которые еще не знают про мелких. Высокого подругам показать не стыдно, в свет выйти, а с мелким только покувыркаться, вот и выпендриваются перед подругами
видимо, с этой :umnik:
Shаманка
что высокие мужчины неочень в постели:хехе:
Tainatanya
Разница заключается в том, что на пару ярко выраженных "противоположностей" порой невозможно смотреть без смеха. Все-таки не случайно существует понятие гармонии.
PoNy
вот это не проверяла - у меня всегда были не сильно высокие)

Показать спойлер
а ты? :secret:
Показать спойлер
Primat
Разница заключается в том, что на пару ярко выраженных "противоположностей" порой невозможно смотреть без смеха.
PoNy
А с этой) я тоже не согласна.
Primat
Разница заключается в том, что на пару ярко выраженных "противоположностей" порой невозможно смотреть без смеха. Все-таки не случайно существует понятие гармонии.
Внешняя гармония, не означает внутреннюю гармонию) а внутренняя гораздо важнее. Так что хоть засмейтесь.
Tainatanya
Внешняя гармония, не означает внутреннюю гармонию) а внутренняя гораздо важнее. Так что хоть засмейтесь.
Чушь. Это от роста вообще не зависит, спала с разными.
Primat
Не до конца цитата. Противоположности притягиваются, в конце вопросительный знак :biggrin: То есть, я типа удивлена.
VikaRi
что высокие мужчины неочень в постели:хехе:
Чушь. Это от роста вообще не зависит, спала с разными.
Вот шалунья :ха-ха!:
_N_F_
вот шалава :rofl:
Показать спойлер
Вика..прости..прсото смешщно))))
Показать спойлер
VikaRi
По мне так внешность мужика вообще на втором плане. Если не на третьем. Блондины, брюнеты, высокие, маленькие, с родинками, с ямочками...тьфу...
Для меня важна стать мужчины, сила внутренняя, чтобы прям колени подкашивались, и сердце екало. Поэтому люблю военных и бизнесменов (как в том анекдоте прям) :wub1.gif:
Раф
Я вот тут подумала, повспоминала. Поняла, что все-таки нету какого-то определенного типа. Если мне лицо и руки понравились, то все остальное потом тоже понравится.
В институте в бассейне плавали. Мальчик один был, как бревно. Просто бревнышко. И на харектер мезкий жутко. Вот я тогда помню посмотрела и подумала: "Да кому же такое бревно может понравиться?" :bad:
Через достаточно много лет понравился мне один мужчина. Причем, очень сильно понравился :wub1.gif: Смотрю на него и думаю: "Где-то я это уже видела". И тут я вспомнила этого мальчика. Вот оказывается, кому такое может понравится, - через много лет ответила вселенная на мой вопрос :biggrin:
красивые кисти рук это да :wub1.gif: как я вас понимаю
Shаманка
ну это сзади...а есть есчо другие виды :biggrin:
Я бы не сказала, что красивые. Руки - это отражение характера. Просто я видела, как менялись руки у больного человека. Поэтому, на подсознании, по рукам все считывается. Мне, кстати, без разницы, чистые или грязные. Есть куча рабочих специальностей, когда руки вообще не отмываются. Но, тем не менее, выглядят для меня привлекательно.
Shаманка
Об одном моем увлечении подружка сказала: Маша, он ходит как буд-то только что обо.....ся. Как такое может вообще нравиться? :eek: :безум:
Кстати, руки у этого мужчины были стремные. Но это было еще во времена, когда я рукам значения не придавала.
сардина1
Мне тоже нравятся крепкие мускулистые руки с большими ладошками, ну я себя в них как-то уютнее чувствую что ли:улыб:
сардина1
я тоже так о мужьях и парнях многих подруг думаю))) но раз им понравилось - нехай будут счастливы))))
UHECCA
А я, опять же, не могу сказать, что только такие нравятся. Есть изящные руки красивые, есть такие, как вы описали, есть вообще пальцы-сосиски. Короче, смотреть надо. А лучше щупать. Тогда точно все понятно будет :biggrin:
Shаманка
попка!!! главное - попка!!! :biggrin:
попка безусловно тоже важна, главное чтобы не дряблая была :bad: а то бывают молодой, да уже дрябленький, и еще соотношение плечи-бедра :yes.gif:чтобы плечи широкие были
А я, опять же, не могу сказать, что только такие нравятся. Есть изящные руки красивые, есть такие, как вы описали, есть вообще пальцы-сосиски. Короче, смотреть надо. А лучше щупать. Тогда точно все понятно будет :biggrin:
я могу ехать в транспорте, увидеть чью-нибудь красивую руку на поручне и пережить с этой рукой бурный роман пока доеду, даже не взглянув на лицо мужчины :biggrin: (санитаров только не зовите)
а еще руки мужчины, на руле, когда он машиной управляет, это вобще мой фетиш
Репли_Кейт
Становится все увлекательней и увлекательней! :biggrin:
Раф
По мне так внешность мужика вообще на втором плане. Если не на третьем. Блондины, брюнеты, высокие, маленькие, с родинками, с ямочками...тьфу...
Для меня важна стать мужчины, сила внутренняя, чтобы прям колени подкашивались, и сердце екало. Поэтому люблю военных и бизнесменов (как в том анекдоте прям) :wub1.gif:
:yes.gif:
Раф
:umnik: а как же "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" (с, ЧеховАП "Дядя Ваня")???
Tainatanya
Становится все увлекательней и увлекательней! :biggrin:
ну ога, самое важное в мужчине это - руки, попка....и хвост!!! :biggrin:
Izraya
Присоединяюсь))))) " :agree: крылья, ноги, крылья, ноги..... Главное хвост!!!!"
Репли_Кейт
а еще руки мужчины, на руле, когда он машиной управляет, это вобще мой фетиш
о да... та же истрия:yes.gif: :biggrin:
А по теме: нравятся в основном зеленоглазые брюнеты выше меня. И, конечно, на руки внимание обращаю - сильные с большими ладонями. Хотя, не редко бывает, что может понравиться мужчина вообще не моего типажа - без тех черт во внешности, на которых я обычно заостряю внимание. Но нравится, как он говорит, жестикулирует, мимика нравится, манера общения...) И уже не так важно становится какого цвета у него глаза, волосы и прочее
Евразия
Я просто без ума от него :смущ:Мой идеал... Вместе с Вячеславом Зайцевым входит в десятку старичков, по которым я сохну... :biggrin:
А если серьезно, то это точно не мой идеал. Я же писАла, что мне "...нравятся в основном зеленоглазые брюнеты выше меня". Не вижу зеленых глаз у него :biggrin:
Каkтус
у него вообще плохо глаза видно :biggrin:
PoNy
Ыыы :biggrin: о дааа, секси-мэн)))
Единственное, что меня останавливает - это наличие у него супруги) а так хоть сейчас рванула бы в Кемерово завоёвывать))