Совсем неважно гендерное отношение человека, но по моим наблюдениям дамы чаще ругаются. Мне кажется люди не только на форуме так общаются. Или все от безнаказанности? Я говорю не про шпильки, шутки, подколы и т.д. Я про ругательные слова: резкие и злые. Понятно, что враги не только после таких ситуевин появляются, но после таких слов сложно хорошо к человеку относится, и не сделать с удовольствием ему плохо при случае. Это я про реал.
дамы чаще ругаются. Мне кажется люди не только на форуме так общаются.Я вот тоже заметила, что женщины... Вот что характерно, от мужчин я столько грубостей сроду не слышала тут, столько от женщин)
Репли_Кейт
v.i.p.
а вы на МФ зайдитепроект "Миролюб"?
Совсем неважно гендерное отношение человека, но по моим наблюдениям дамы чаще ругаются.Знаете, я вот еще подумала что - женщины более завистливы, чем мужики. Мужик, тот если ему что-то нужно, что у дрогого, долго не будут думать, сам такое себе достанет. Ну и потом красоте друг друга не завидуют... А женщины и на форуме все равно друг другу подспудно завидуют, мол, эта тут больше красуется, выпячивается, да и подсознательная женская ревность друг к другу свое берет...
Мне вот часто завидуютСоседки, а иногда и на работе)
чему вам завидовать, это вы людям завидуете жуткой завистью. Счастливые люди не суют нос куда-попало
Мне вот часто завидуютСоседки, а иногда и на работе)Да ну, не обольщайтесь , они вас просто жалеют )))))))))))))
Сейчас читают
ФК Сибирь. 2010.
238898
959
Неутешительные выводы
42679
388
Курилка (часть 11)
116142
1000
Мне вот часто завидуюту меня вот подруга была одна, мне ее жалко было немного, судьба у нее сложилась не очень на мой тогдашний взгляд... я ей не говорила, что мол жалко (вряд ли это ее бы приободрило), но когда выпадал случай то словом, то делом оказывала поддержку, от чистого сердца
а потом как-то спустя года два узнала через другую нашу общую подругу, что та первая подруга думает, что я завидую ей
была реально шокирована, прям день наверное целый думала-прикидывала, а чему по мнению той подруги ей можно завидовать... просто даже вот интересно было
не говорю уже о том, что просто обидно было, что человек, к которому я со всей душой, без особых сомнений и за спиной вписала меня завистницы (мне кажется завидовать - это плохо, и прежде чем внутренне на человека, особенно нечужого, повесишь ярлык завистника, то сто раз этот "диагноз" взвесишь и скорее всего откинешь, потому что хочется все таки видеть в человеке хорошее)
в общем, я это к чему
далеко не всегда всё так, как вам кажется, по крайней в вопросах зависти точно (реальный пример выше)
вопросы: во-первых почему вы думаете что вам завидуют? чему завидовать? а во-вторых чему вы радуетесь (улыбающийся смайл)? это же плохо и неприятно, когда вокруг завистники...
Вы так серьезно отреагировали Со стороны Миролюбки это ж чистый развод
Это ж для поддержания разговора и имиджа Миролюбки
Вы так серьезно отреагировалида что-то и правда как-то серьезно
в общем, я это к чемуPepper, спасибо Вы правда хорошо и интересно написали. А кто думает, что я тут разводы пишу и развлекаюсь - ошибаются и свои сообщения ерундой обедняют.
далеко не всегда всё так, как вам кажется, по крайней в вопросах зависти точно
Я согласна, что зависть трудно иногда распознать, и что только за нее порой не принимают! В вашем случае подруга на странном месте ошиблась, ведь вы к ней вроде с добром, а добро с завистью редко совместимо. Ну, если это не тонкая игра в человеческую подлость
Но в моем случае зависть ко мне себя по-другому проявляла. Это когда меня пытались ущипнуть, унизить, покусать и потравить на пустом месте... Иногда сослуживицы, иногда соседки. А я не реагирую! Мимо меня все проходит. Завидуйте, завидуйте, думаю, а я сижу и только толстею!
Завидуйте, завидуйте, думаю, а я сижу и только толстею!главное вовремя остановиться, а то так в двери не пройдете
Все никакй не умпокоитесь? Тоже хочестя о себе послушать? К сожалению, или к счастью, не могу ничего сказать. Лично не знакома.
запасайтесь лекарствами, диабет и варикоз скоро поселятся в вашем доме Не о зависти надо думать, а с утра встала и пробежалась и жир растрясла
Как вас легко поддеть Прям клад для людей, которые питаются эмоциями других людей Хотите я вам сделаю приятно, поразвожу вас на эмоции? Мне не сложно
Но в моем случае зависть ко мне себя по-другому проявляла. Это когда меня пытались ущипнуть, унизить, покусать и потравить на пустом месте... Иногда сослуживицы, иногда соседки. А я не реагирую! Мимо меня все проходит. Завидуйте, завидуйте, думаю, а я сижу и только толстею!Вы что то запутались Миролюбка .... по вашей версии же вас все на работе просто обожают Забыли ? А то уже и зависть появилась откуда-то
Cosa_in_se
guru
ей сначала завидовали, а потом полюбили и начали уважать