Ваш тип мужчины/женщины
33716
152
PoNy
Значит к ней карапузики пристают?? :eek: :biggrin:
Ну ни чего! Наполеон тоже был маленького роста!!:yes.gif:
Элен Батлер
мужчин меньше меня ростом не расматриваю
мал да удал :ха-ха!:
VikaRi
Мне нравятся мужчины выше меня (т.к. я 160 см - под этот критерий почти все подходят), старше меня (муж младше на 4 года), атлетического телосложения (уже сложнее), не глупые, с чувством юмора (т.к. юмор у меня специфичный - не понимаю веселья, когда кто-то падает - в "Сам себе режиссер" и подобных ей программах, часто на заставке, когда народ голосует, любят такое показывать), брюнет, блондин (в такой последовательности как написала, рыжих не люблю), глаза серые или голубые (у самой карие).
VikaRi
Вот типаж мудрой женщины! Очень мне нравится, но они все пожилые к сожалению!:хммм:
Евразия
:eek: Ничего себе -"Самый худший муж лучше самых прекрасных детей..." Я решила, что пора с мужиками "завязывать", буду только детьми заниматься и работой...а тут такие новости... :dnknow:
GamerGlobal
тоже не согласна и думаю большой % женщин тоже. рассуждения кукушки какой-то, а не матери :dry: у этой актрисы дети есть - никто не в курсе? :dry:
PoNy
нашла инфу - у нее 1 дочь
PoNy
Некоторым женщинам, однозначно, нужен муж, хоть какой-нибудь. После смерти свекра мне свекровь весь мозг вынесла...
GamerGlobal
да я и молодых таких знаю - которым мужчина рядом, как воздух, необходим, вопрос какой - это уже вопрос десятый)
PoNy
ДА это бред сивой кобылы, Прайс копипастит тупо, не зря я его заподозрила в отсутствии мозгов.
Shаманка
мож хватит тут говорить не по теме!! а?
я же сижу жду когда мой типаж уже описывать начнут :злорадство: и я сразу - "так я такой, я именно такой":хехе:
KevinBlack
Не нужно сидеть и ждать, пора самому себя похвалить! :yes.gif:
KevinBlack
прости, наш милый фрик))))
а ты какой вообще из себя то? давай слайд)
Shаманка
ты плохая-сразу начнешь критиковать и говорить гадости, а я легкоранимый не перенесу этого!!
так что..сижу жду дальше :biggrin:
KevinBlack
Давайте мне, я пропиарю как надо :biggrin:
VikaRi
я иногда удивляюсь до чего разные мужчины мне могут понравиться, и друг на друга непохожие))))) :tease:
КриКри
я иногда удивляюсь до чего разные мужчины мне могут понравиться, и друг на друга непохожие))))) :tease:
везет, у меня все одинаковые :dry:
queeny
блондины с голубыми глазами??:миг:
KevinBlack
да ладно те - я люблю шутить - иногда зло) Но всегда надо понимать что это шутка:yes.gif:
Евразия
ага, типаж хороший!)) с ней можно быть и плохеньким))))
KevinBlack
мне именно такие,как ты нравятся :tease:
VikaRi
Сложный вопрос....всегда нравились одного типа мужчины, а вышла замуж совсем за другого))) Раньше бы(молодая) наверное не посмотрела бы в его сторону... а сейчас выбираю по другим критериям)))
VikaRi
мой идеал исключительно- брутальный интеллектуал)))))ну как-то не попадалось в таком сочетании, всё время "перекос" то в одну сторону,то в другую( я не про физическое искривление тулова моего "идеального) :biggrin:
VikaRi
я уже запуталсь в типажах. :umnik: я ваще поняла, что мне все типажи нравяцо при налиичи определенных черт характера и умении расположить меня и веселить)))даже был один раз чувак ..с лицом как у х888пингвина, чисто рама..ростом ну 190 и такого мешковатого телосложения.. и я его так любила..но он был гений..)) так любила :rofl: .но годами выведенная формула 175+/- чуть-чуть..узкий таз и широкие плечи или из породы гончих ..жилистый дрищ..это оно самое..
мелкие мужики более активные и приспособленные в жизни..хваткие и сексуально-активные
Мята
мелкие мужики более активные и приспособленные в жизни..хваткие и сексуально-активные
прям не удержалась, присоединяюсь :agree: :biggrin:
Ri_na
В ответ на:мелкие мужики более активные и приспособленные в жизни..хваткие и сексуально-активные

:agree: тоже присоединяюсь.
GamerGlobal
В ответ на:мелкие мужики более активные и приспособленные в жизни..хваткие и сексуально-активные

:agree: тоже присоединяюсь.
А какого ...... тогда бабы на высоких мужиков кидаются и липнут? :umnik:
remixx
так не знают наверное :secret: :biggrin:
ох уж эти логические выводы и закономерности :biggrin:
remixx
А какого ...... тогда бабы на высоких мужиков кидаются и липнут?
Ведёмся на спецэффекты))
remixx
А какого ...... тогда бабы на высоких мужиков кидаются и липнут? :umnik:
_____________________________________________________________________________________________
От неопытности...:yes.gif: У меня, как у хрупкой самки, были высокие красавцы.., но с ними столько мороки... :dnknow:
VikaRi
Вика, ты забыла указать, для какой цели типаж присматриваем то?
Давно уже известно, что любят одних, спят с другими, выходят
замуж(женятся) на третьих. Кстати, это в обсуждении топа
подтверждается.
Или ты хочешь три в одном?
Может так и бывает, не знаю....
GamerGlobal
а что за морока то?
Чужой9
Давно уже известно, что любят одних, спят с другими, выходят
замуж(женятся) на третьих.
может хватит бред из Контакта копипастить? :biggrin:
queeny
а что за морока то?
когда люди обратили внимание на такую закономерность.
Некоторые посты этого топика подтверждают эту мысль.
GamerGlobal
У них много поклонниц, все их любят и хотят, и эти поклонницы, очень часто, "идут по головам" в достижении своей цели..
прям все? :biggrin: меня тогда вычеркивайте, никогда не была ничьей поклонницей, да еще и идти по головам ради мужчины:улыб:
Чужой9
что все повально женятся на нелюбимых и без секса? :безум: :biggrin:
Чужой9
ну значит ты относишься к числу несчастных мужчин, только и всего :dnknow:
Bayleys
прям все? :biggrin: меня тогда вычеркивайте, никогда не была ничьей поклонницей, да еще и идти по головам ради мужчины :улыб:
elle08
Нет, конечно!:улыб:
Даже довольно часто, по двум позициям из трех совпадают.
Shаманка
Ну, нах! :biggrin:
Ты про меня ничего не знаешь, а ярлык клеишь.
Bayleys
:biggrin: а сейчас у вас мужчина высокий? может все-таки рано меня вычеркнули, стоит попробовать стать поклонницей :злорадство:
_____________________________________________________________________________________
Теперь я предпочитаю иметь несколько и разных. :wub1.gif:
Ок, не буду вычеркивать :agree:
Чужой9
Ну возьмем автора этого перла))))
у него в жизни случилось так, что он спит с одной, любит другую, а женат на третьей. Ну и у парочки его друзей-лузеров сложилось аналогично. Поэтому этот чувак решил что это такая всеобщая закономерность. Остальные начали его цитировать. А как известно, фраза, заключенная в кавычки, стадом воспринимается как непреложная истина.
Shаманка
Не знаю какого автора ты имеешь ввиду (наверное из контакта) :biggrin: :bad:
Я, впервые, услышал подобную фразу в одном советском фильме, правда я ее
немного изменил, опираясь на собствееные наблюдения.:улыб:
Это, конечно же не правило, но своя сермяжная правда в этом есть,
сколько бы тут не стебались.
Чужой9
в чем правда? кого-то в ЗАГС в наручниках привели? :biggrin:
Cindy
ученые британские?
:безум: не лень искать всякую муть в интернете, да еще и читать