NF: Переезд
9764
49
Работаю в представительстве одной иностранной компании, мне предложили повышение и переезд в Москву, мой МЧ в тот момент перебивался непостоянными заработками и на общем совете - решили, что едем. И вот, прошло несколько месяцев, он говорит,давай вернемся обратно, работу здесь он так и не смог найти. Задаю ему вопрос, а как жить будем, и получаю ответ, что в Новосибирске он устроится, а я уже работать не буду. Не нравится ему город, шум, толпы людей и грязь...На вопрос, чем займется - не отвечает, говорит, что непостоянные заработки всегда есть...предлагает ребенка завести, но замуж не зовет....вот и не знаю, что делать...
Если он в Москве никуда не устроился - то в Нск точно не устроится.
Оставайтесь в Москве и отпустите мужика на все четыре - такого добра как он навалом.
Оставайтесь в Москве и отпустите мужика на все четыре - такого добра как он навалом.
А варианта на пару месяцев отпустить его в Сибирь и посмотреть найдет ли он работу - нет?
Что-то он видится такой свободной личностью, что не может работать на постоянной работе, может быть и к постоянной семье не готов. Примет решение о ребенке, а потом захочет "обратно" когда ребенка еще не было.
Что-то он видится такой свободной личностью, что не может работать на постоянной работе, может быть и к постоянной семье не готов. Примет решение о ребенке, а потом захочет "обратно" когда ребенка еще не было.
Апупеть!
Работать в иностранной компании - мозгов хватает
А рассмотреть под носом лузера - слабо!
Старо, как мир - бабы дуры...
Работать в иностранной компании - мозгов хватает
А рассмотреть под носом лузера - слабо!
Старо, как мир - бабы дуры...
решите для себя кто-что для вас важней на данный момент
+500
хорошая мысль кстати - отправьте пряника квартирьером обратно к нам в деревню- пусть попробует подготовить плацдарм причем без снижения совокупного дохода домохозяйства))))
хорошая мысль кстати - отправьте пряника квартирьером обратно к нам в деревню- пусть попробует подготовить плацдарм причем без снижения совокупного дохода домохозяйства))))
Сейчас читают
Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж
38635
203
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
225208
1000
Хороший и необычный прецедент
167339
846
доход домохозяйства не снизится, поскольку доход МЧ равен 0.
это если его отправить в деревню, а ей остаться.
а насчет ему найти доход - ну разве что клад найти, или там нефтяное месторождение, копая колодец.
можно конечно, но вероятность исчезающе мала.
это если его отправить в деревню, а ей остаться.
а насчет ему найти доход - ну разве что клад найти, или там нефтяное месторождение, копая колодец.
можно конечно, но вероятность исчезающе мала.
хорошая мысль кстати - отправьте пряника квартирьером обратно к нам в деревнюЭто единственный вариант отрезвить девушку
Иначе, так и будет летать в облаках, пока не свалится, но уже с ребенком на руках
Ребенка не страшно от такого мужчины рожать? Чудеса бывают, но редко ))
Ребенка не страшно от такого мужчины рожать? Чудеса бывают, но редко ))Конечно страшно)))
+500Пробовала уже - пару раз на пару недель уезжал, потом возвращался, типа без меня не может)
Пробовала уже - пару раз на пару недель уезжал, потом возвращался, типа без меня не может)наверное хорошо кормите))))
попробуйте сесть на диету на месячишко....
а вы без него как? можете?уже получается
Расстаться можно и после ребенка. Куда спешить?
Ох, лучше бы до ребёнка...
Ни к чему детям наблюдать разводы родителей.
Присоединяюсь к мысли отправить его в Нск готовить общее гнездо. Приезжает обратно? Ну, значит, реально не может без ТС - слишком голодно))
Присоединяюсь к мысли отправить его в Нск готовить общее гнездо. Приезжает обратно? Ну, значит, реально не может без ТС - слишком голодно))
Живут же вместе не первый месяц, договариваются, что то притягивает и связывает. Да пусть даже чувства.
Я бы не стала переезжать, мужчина у вас комнатный, сам ни на что не способен, работу неплохую потеряете, в нем разочаруетесь окончательно. Хочет в Новосибирск, пусть едет.
Кстати, замуж не зовет... задайте вопрос в лоб, а собирается он на вас жениться? Ну или более мягко, а когда у нас будет свадьба - и сразу узнаете, насколько вы ему нужны, особенно, если ответ будет типа му-хрю.
Кстати, замуж не зовет... задайте вопрос в лоб, а собирается он на вас жениться? Ну или более мягко, а когда у нас будет свадьба - и сразу узнаете, насколько вы ему нужны, особенно, если ответ будет типа му-хрю.
С другой стороны неизвестно сколько еще можно искать биологического отца. Может быть время поджимает уже. Ребенка можно и одной вырастить, если очень хочется ребенка.
задайте вопрос в лоб, а собирается он на вас жениться? Ну или более мягко, а когда у нас будет свадьба - и сразу узнаете, насколько вы ему нужны, особенно, если ответ будет типа му-хрю.А вот с этим, ИМХО, надо аккуратнее.
А вдруг как скажет - дорогая, бегом в ЗАГС! Ибо это ж такой удачный шанс окончательно сесть ей на шею.
Может быть время поджимает ужеТС 45 лет????
Ребенка можно и одной вырастить, если очень хочется ребенка.Одной вырастить ребёнка конечно можно...
Но ежели данный мужчина сбежит под страхом отвественности во время беременнсти - родить одной и пережить несколько месяцев беспомощности... с грудничком, одной в новом городе...
С риском потерять работу, а может быть вместе с ней и жильё, если его предоставляла компания( не все страждут в свои ряды сотрудников, кто через непродолжительное время после начала работы на новом месте бежит в декрет)... Удовольствие на любителя.
Ох, лучше бы до ребёнка...Всё зависит от того сколько лет ТС, а то девушка карьеру делает, на других смотреть время нет, что попалось то и тянет, пока детей рано... а потом упс и поздно.
Да и для меня развод родителей не так страшен, как постноянные их разборки наблюдать. Лучше неполноценная семья и тебя в ней любят, чем полноценная и все друг друга ненавидят (родители, что из-за тебя друг друга терпят, ты, что попал в этот кошмар)
А переезжая сюда с ним ситуация много лучше? Тоже потеря работы, даже не риск а точно, с жильем неизвестно что и не факт что с грудничком здесь она не останется одна.
Где я предлагаю переезжать сюда с ним? Я вроде бы вполне отчётливо посоветовала выслать парня в сад.
Решать конечно ТС, но мужчина, не способный удержаться на работе и позволяющий себе мигрировать за девушкой и жить за её счёт- для меня как-то слишком.
Решать конечно ТС, но мужчина, не способный удержаться на работе и позволяющий себе мигрировать за девушкой и жить за её счёт- для меня как-то слишком.
Он кто по специальности? В Сибе какая то жилплощадь есть?
Он кто по специальности? В Сибе какая то жилплощадь есть?Жилплощадь есть и уменя и у него
НЕ вздумайте возвращаться в Новосибирск! пожалеете сто раз! это что же за мужик такой?? ноет и дома сидит!
SniperKitten
вредитель
Не переезжайте))
Присоединяюсь к тем, кто сказал пусть он в НСК приедит...все обустроит, найдет работу....сводит в ЗАГС..и тогда только переезжать)))....а еще пусть отпишет свое жилье на Вас))) чтобы если кинет..ребеночку что осталось))
Присоединяюсь к тем, кто сказал пусть он в НСК приедит...все обустроит, найдет работу....сводит в ЗАГС..и тогда только переезжать)))....а еще пусть отпишет свое жилье на Вас))) чтобы если кинет..ребеночку что осталось))
А тут когда жили как у него с работой было?
Давайте не много пыл свой сбавим. На работу пригласили ЕЁ а не его. Мужик находит периодически работу. Не совсем сидит. У меня есть знакомые которые не смогли в Москве работу найти,и не от того что они такие плохие. Сразу оговорюсь люди эти в Сибе имеют свой бизнес,там не смогли поднять. А уж про наемников что говорить. ТС про специальность мужчины ни чего не сказала,или я не внимательно читала.
прислушайтесь к себе. Как подсказывает, так и поступайте. Лучше совершить ошибку, основываясь на собственном решении, чем всю жизнь винить своего МЧ, что он лишил Вас "лучших лет жизни".
Хотите остаться - оставайтесь. Хотите вернуться, ни смотря на хорошую должность - возвращайтесь. С хорошим заработком, но отсутствием личного счастья - долго вряд ли будет "звездно". Но и с милым в шалаше доедать последний кусок можно только на оч большом энтузиазме...
Слушайте свой внутренний голос, ни под кого не подстраивайтесь и все будет
Хотите остаться - оставайтесь. Хотите вернуться, ни смотря на хорошую должность - возвращайтесь. С хорошим заработком, но отсутствием личного счастья - долго вряд ли будет "звездно". Но и с милым в шалаше доедать последний кусок можно только на оч большом энтузиазме...
Слушайте свой внутренний голос, ни под кого не подстраивайтесь и все будет
А тут когда жили как у него с работой было?Также непостоянные заработки, такие же как и здесь.
Добавлю еще, что раньше он сам о Москве думал и тянул туда, а как переехали, говорит давай обратно....
Тогда не понимаю в чем вопрос. Так было всегда. Вас устраивало все,что сейчас поменялось? Кроме того что говорит о возвращении? Вам хочется стабильности? Или вам не хочется уезжать?
родите ребенка и пусть сидит с ним, вон сколько зайцев убъете, и не уедете, работу не потеряете, и мужчинка пристроен не мотыляется без дела, а самое главное будет ребенок. Только я думаю, что ему опять что-нибудь не так будет. Хотите спрогнозирую дальше, через года 3, лежа на диване и пялясь в телек он вас будет упрекать, что вы не занимаетесь ребенком, а работаете, и у вас разовъется огромное чувство вины, что вы зарабатываете больше него. Мужчина если чувствует ответственность за детей, за жену, за родителей, найдет 1000 способов заработать и не важно где он живет. И еще, зачем ему возвращаться? ведь все, кто ему нужен рядом. Или к маме хочется?
А мне кажется, что Вы достаточно получаете, особо не гоните его работать, вот он и неперетруждается работой... Он ни в Новосибирске, ни в Москве просто не хочет работать... Плюс в Москве ему стало скучно, здесь же все таки друзья какие то остались, может и родня.
Короче ленится. А про ребенка речь ведет, чтоб вас не потерять, т.к. видимо его все устраивает
Думайте в первую очередь О СЕБЕ, и во вторую - тоже О СЕБЕ
Короче ленится. А про ребенка речь ведет, чтоб вас не потерять, т.к. видимо его все устраивает
Tainatanya
veteran
Оставайтесь в Москве! Эгоистично с его стороны, вас обратно тянуть.
А мне кажется, что Вы достаточно получаете, особо не гоните его работать, вот он и неперетруждается работой... Он ни в Новосибирске, ни в Москве просто не хочет работать... Плюс в Москве ему стало скучно, здесь же все таки друзья какие то остались, может и родня.плюсую. имею плохой опыт не заставлять мужика работать, это тело со скуки на стенку лезет, и работать не работает и по дому ленится даже посуду помыть. Чем дальше тем хуже. Автор, подумайте о СЕБЕ! на Вас паразитируют. знаю о чем говорю.
shapokliak
guru
Не стоит возвращаться. Я как бы не с точки зрения семьи, а со стороны поиска работы. Поднять свой бизнес в Москве сложнее, чем в Нске - там конкуренция сильнее. А вот с наемниками и со случайными заработками все наоборот - денег в столице полно и швыряют их намного легче, чем у нас тут. Соответственно, и добыть "на пропитание" человеку без особых запросов проще. У них даже самый неквалифицированный труд вполне себе оплачивается.
Если МЧ не может устроиться - дело на 146 % не в городе! Либо он ленится, как выше предполагали, либо, возможно, с ним что-то не то. Может, имидж провинциала? Нужно переодеться и сменить повадки... И активнее действовать.
Если МЧ не может устроиться - дело на 146 % не в городе! Либо он ленится, как выше предполагали, либо, возможно, с ним что-то не то. Может, имидж провинциала? Нужно переодеться и сменить повадки... И активнее действовать.
Он - эгоист, у вас же с работой все нормально!
Борис_Новый
experienced
Не надо мучать ни себя, ни его....У вас есть работа, пусть он сидит дома с будущим ребенком да и все....Жизнь должна быть в радость - основной закон бытия, Ваш Международный МЕГА-эксперт по вопросам семьи и брака
у вас же с работой все нормально!С чего вы взяли что прямо таки нормально, она же не указала с какой должности на какую и во сколько раз более оплачиваемую, предоставляется ли жилье и т.п..
Любые чувства со временем остывают.
А сожаление об ошибках остается.
Это будет ошибкой, если вы его послушаете.
А сожаление об ошибках остается.
Это будет ошибкой, если вы его послушаете.
troya
v.i.p.
.У вас есть работа, пусть он сидит дома с будущим ребенком да и все...Он хочет сидеть в Новосибирске, когда же её работа в Москве. А у него нигде нет никакой. Если заводить дитё с таким типом, можно ноги с голоду протянуть, т.к. хотя бы три месяца после родов дама точно не сможет работать.