Значит к ней карапузики пристают??
Ну ни чего! Наполеон тоже был маленького роста!!
Ну ни чего! Наполеон тоже был маленького роста!!
Cindy
v.i.p.
мужчин меньше меня ростом не расматриваюмал да удал
Мне нравятся мужчины выше меня (т.к. я 160 см - под этот критерий почти все подходят), старше меня (муж младше на 4 года), атлетического телосложения (уже сложнее), не глупые, с чувством юмора (т.к. юмор у меня специфичный - не понимаю веселья, когда кто-то падает - в "Сам себе режиссер" и подобных ей программах, часто на заставке, когда народ голосует, любят такое показывать), брюнет, блондин (в такой последовательности как написала, рыжих не люблю), глаза серые или голубые (у самой карие).
GamerGlobal
experienced
Ничего себе -"Самый худший муж лучше самых прекрасных детей..." Я решила, что пора с мужиками "завязывать", буду только детьми заниматься и работой...а тут такие новости...
PoNy
с претензией на оригинальность
тоже не согласна и думаю большой % женщин тоже. рассуждения кукушки какой-то, а не матери у этой актрисы дети есть - никто не в курсе?
нашла инфу - у нее 1 дочь
GamerGlobal
experienced
Некоторым женщинам, однозначно, нужен муж, хоть какой-нибудь. После смерти свекра мне свекровь весь мозг вынесла...
PoNy
с претензией на оригинальность
да я и молодых таких знаю - которым мужчина рядом, как воздух, необходим, вопрос какой - это уже вопрос десятый)
ДА это бред сивой кобылы, Прайс копипастит тупо, не зря я его заподозрила в отсутствии мозгов.
KevinBlack
v.i.p.
мож хватит тут говорить не по теме!! а?
я же сижу жду когда мой типаж уже описывать начнут и я сразу - "так я такой, я именно такой"
я же сижу жду когда мой типаж уже описывать начнут и я сразу - "так я такой, я именно такой"
GamerGlobal
experienced
Не нужно сидеть и ждать, пора самому себя похвалить!
Shаманка
guru
прости, наш милый фрик))))
а ты какой вообще из себя то? давай слайд)
а ты какой вообще из себя то? давай слайд)
KevinBlack
v.i.p.
ты плохая-сразу начнешь критиковать и говорить гадости, а я легкоранимый не перенесу этого!!
так что..сижу жду дальше
так что..сижу жду дальше
GamerGlobal
experienced
Давайте мне, я пропиарю как надо
я иногда удивляюсь до чего разные мужчины мне могут понравиться, и друг на друга непохожие)))))
я иногда удивляюсь до чего разные мужчины мне могут понравиться, и друг на друга непохожие)))))везет, у меня все одинаковые
Shаманка
guru
да ладно те - я люблю шутить - иногда зло) Но всегда надо понимать что это шутка
ага, типаж хороший!)) с ней можно быть и плохеньким))))
Сложный вопрос....всегда нравились одного типа мужчины, а вышла замуж совсем за другого))) Раньше бы(молодая) наверное не посмотрела бы в его сторону... а сейчас выбираю по другим критериям)))
мой идеал исключительно- брутальный интеллектуал)))))ну как-то не попадалось в таком сочетании, всё время "перекос" то в одну сторону,то в другую( я не про физическое искривление тулова моего "идеального)
я уже запуталсь в типажах. я ваще поняла, что мне все типажи нравяцо при налиичи определенных черт характера и умении расположить меня и веселить)))даже был один раз чувак ..с лицом как у х888пингвина, чисто рама..ростом ну 190 и такого мешковатого телосложения.. и я его так любила..но он был гений..)) так любила .но годами выведенная формула 175+/- чуть-чуть..узкий таз и широкие плечи или из породы гончих ..жилистый дрищ..это оно самое..
мелкие мужики более активные и приспособленные в жизни..хваткие и сексуально-активные
мелкие мужики более активные и приспособленные в жизни..хваткие и сексуально-активные
мелкие мужики более активные и приспособленные в жизни..хваткие и сексуально-активныепрям не удержалась, присоединяюсь
GamerGlobal
experienced
В ответ на:мелкие мужики более активные и приспособленные в жизни..хваткие и сексуально-активные
remixx
guru
В ответ на:мелкие мужики более активные и приспособленные в жизни..хваткие и сексуально-активныеА какого ...... тогда бабы на высоких мужиков кидаются и липнут?
так не знают наверное
ох уж эти логические выводы и закономерности
ох уж эти логические выводы и закономерности
А какого ...... тогда бабы на высоких мужиков кидаются и липнут?Ведёмся на спецэффекты))
GamerGlobal
experienced
А какого ...... тогда бабы на высоких мужиков кидаются и липнут?
_____________________________________________________________________________________________
От неопытности... У меня, как у хрупкой самки, были высокие красавцы.., но с ними столько мороки...
_____________________________________________________________________________________________
От неопытности... У меня, как у хрупкой самки, были высокие красавцы.., но с ними столько мороки...
Вика, ты забыла указать, для какой цели типаж присматриваем то?
Давно уже известно, что любят одних, спят с другими, выходят
замуж(женятся) на третьих. Кстати, это в обсуждении топа
подтверждается.
Или ты хочешь три в одном?
Может так и бывает, не знаю....
Давно уже известно, что любят одних, спят с другими, выходят
замуж(женятся) на третьих. Кстати, это в обсуждении топа
подтверждается.
Или ты хочешь три в одном?
Может так и бывает, не знаю....
Давно уже известно, что любят одних, спят с другими, выходятможет хватит бред из Контакта копипастить?
замуж(женятся) на третьих.
GamerGlobal
experienced
а что за морока то?
"Контакт" еще не родился, (лично я вообще этим ресурсом не пользуюсь)
когда люди обратили внимание на такую закономерность.
Некоторые посты этого топика подтверждают эту мысль.
когда люди обратили внимание на такую закономерность.
Некоторые посты этого топика подтверждают эту мысль.
Bayleys
аристократия ЖФ
У них много поклонниц, все их любят и хотят, и эти поклонницы, очень часто, "идут по головам" в достижении своей цели..прям все? меня тогда вычеркивайте, никогда не была ничьей поклонницей, да еще и идти по головам ради мужчины
что все повально женятся на нелюбимых и без секса?
ну значит ты относишься к числу несчастных мужчин, только и всего
GamerGlobal
experienced
прям все? меня тогда вычеркивайте, никогда не была ничьей поклонницей, да еще и идти по головам ради мужчины
Bayleys
аристократия ЖФ
а сейчас у вас мужчина высокий? может все-таки рано меня вычеркнули, стоит попробовать стать поклонницей
Нет, конечно!
Даже довольно часто, по двум позициям из трех совпадают.
Даже довольно часто, по двум позициям из трех совпадают.
Ну, нах!
Ты про меня ничего не знаешь, а ярлык клеишь.
Ты про меня ничего не знаешь, а ярлык клеишь.
GamerGlobal
experienced
а сейчас у вас мужчина высокий? может все-таки рано меня вычеркнули, стоит попробовать стать поклонницей
_____________________________________________________________________________________
Теперь я предпочитаю иметь несколько и разных.
Ок, не буду вычеркивать
_____________________________________________________________________________________
Теперь я предпочитаю иметь несколько и разных.
Ок, не буду вычеркивать
Ну возьмем автора этого перла))))
у него в жизни случилось так, что он спит с одной, любит другую, а женат на третьей. Ну и у парочки его друзей-лузеров сложилось аналогично. Поэтому этот чувак решил что это такая всеобщая закономерность. Остальные начали его цитировать. А как известно, фраза, заключенная в кавычки, стадом воспринимается как непреложная истина.
у него в жизни случилось так, что он спит с одной, любит другую, а женат на третьей. Ну и у парочки его друзей-лузеров сложилось аналогично. Поэтому этот чувак решил что это такая всеобщая закономерность. Остальные начали его цитировать. А как известно, фраза, заключенная в кавычки, стадом воспринимается как непреложная истина.
Не знаю какого автора ты имеешь ввиду (наверное из контакта)
Я, впервые, услышал подобную фразу в одном советском фильме, правда я ее
немного изменил, опираясь на собствееные наблюдения.
Это, конечно же не правило, но своя сермяжная правда в этом есть,
сколько бы тут не стебались.
Я, впервые, услышал подобную фразу в одном советском фильме, правда я ее
немного изменил, опираясь на собствееные наблюдения.
Это, конечно же не правило, но своя сермяжная правда в этом есть,
сколько бы тут не стебались.
в чем правда? кого-то в ЗАГС в наручниках привели?
ученые британские?
не лень искать всякую муть в интернете, да еще и читать
не лень искать всякую муть в интернете, да еще и читать