На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая система скидок... или все по-честному?....
4627
9
cherrtik
activist

скорее всего косяк продавцов. но прикольно
Да самое интересное, что если к 2990 + 13% = 3378 - так что не целкость они потеряли... а вообще маркетинговость на нуле, чтобы вместо скидки так накрутку рекламировать.
Cosa_in_se
guru
ахахах
причем, даже если от 3390 отнять 13%, всё равно не полчается 2990.
Высшая математика, однако!

причем, даже если от 3390 отнять 13%, всё равно не полчается 2990.
Высшая математика, однако!

UHECCA
v.i.p.
Так я и это просчитала сначала, второй вариант вроде ближе показался, т.к. если 3390 - 13% = 2949,3 руб. Намутили ребятки... это, чтобы у покупателей произошел сдвиг в сознании и они на этой почве перестали экономить и скупили весь магазин с 13% надбавкой - ноухау такое, скидки пробовали, а если...
А потом:
- А что у вас так цены растут?
- Бензин подорожал, за перевозку мноооого плааатим!
А потом:
- А что у вас так цены растут?
- Бензин подорожал, за перевозку мноооого плааатим!
А вы у консультанта не уточнили что это за "атракцион неслыханной щедрости"?
Я бы не пожалела времени немного поприкалываться над персоналом, раз они не могут все свои ценники проверить на адекватность.
Я бы не пожалела времени немного поприкалываться над персоналом, раз они не могут все свои ценники проверить на адекватность.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
272741
1000
Ночной дозор
184564
1000
Ночной дозор.
396309
3008
на уточнение у меня терпения не хватило...консультанты когда заметили мой активный интерес, подбежали скорее и давай ботинок у меня из рук вырывать и предлагать пройти "на свет, к пуфику", чтобы модель получше запечатлеть....
тут на меня смех напал, едва сдерживалась, чтоб из магазина убежать

Ну собственно, я такое тоже недавно видела в каком-то из магазинов.
Хорошо, что хоть цены пишут, чтобы не получилось как когда-то в Метро были только "верхние" цены, т.е. для предпринимателей, а для остальных с процентами.
Хорошо, что хоть цены пишут, чтобы не получилось как когда-то в Метро были только "верхние" цены, т.е. для предпринимателей, а для остальных с процентами.
да тут и не надо ничего считать. Расчет простой - на цифру 13% само собой скидка и все, многие и не смотрят, что там было