На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ri_na
guru
Недавно разговаривали с подругой на тему, какой тип мужчин более приспособлен для семейной жизни- те,которые буду часами тебе рассказывать о звездах, далёких планетах, философствовать на тему- жизнь и счастье и тд или те, которые, молча "принесут в пещеру мамонта"? Первый тип- они интересны, они завораживают, попадаешь под обаяние их "неординарной" мысли и тд..но..быстро утомляет...да,с ними "есть о чём поговорить"...но нечего есть...а со вторым типом- особо не надеешься на "чувствительность души", но зато ты знаешь,что он "всё решит". Что лучше, девочки?
первый тип который вы описали, это не интеллектуал, а болтун просто какой-то
а интеллектуалы могут приносить домой мамонтов : )) причем мамонты могут быть пожирнее, чем мамонты от неинтеллектуалов
а интеллектуалы могут приносить домой мамонтов : )) причем мамонты могут быть пожирнее, чем мамонты от неинтеллектуалов
А бруталы не бывают интеллектуалами? 

Был у меня такой интеллектуал. Для жизни совершенно не приспособленный, зато впечатление производит ого какое, образования там, статус, должность в мэрии. Сбежала от него через 4 месяца. Зато наговорилаааааааась!!!!!!!!
К вопросу о размерах мамонта. Так вот, мамонта он приносит, только как его разделать, и как шкуру с него снять увы
, он их только по бабски готовить умел...это ситуацию не спасло
К вопросу о размерах мамонта. Так вот, мамонта он приносит, только как его разделать, и как шкуру с него снять увы
, он их только по бабски готовить умел...это ситуацию не спаслоепта)))они то все интеллектуалы 

Как говорила моя бабушка: "Поговорить можно и с чужим мужем"
Сейчас читают
Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Косово!
29377
208
Давайте не дадим человеку посидеть без дела!!
9204
59
Дозор на зимних шипах
175524
1000
GamerGlobal
experienced
Таджик! 

таджики молодцы! Они хорошо заботятся о своих семьях.Как говорила моя бабушка: "Поговорить можно и с чужим мужем"Да и переспать тоже. И вообще, чего мелочиться: у мужика главное - деньги. Для остального есть чужие мужья

Собака, которая много лает - не кусает.
балаболы - для романтики, бруталы - для замуж... ИМХО :-)
балаболы - для романтики, бруталы - для замуж... ИМХО :-)
как хорошо быть романтиком! Ни какой жены не надо!! 

Если серьезно отвечать, то все мужчины, с которыми мне было интересно общаться, были женаты и умели содержать свои семьи. Причем, женаты на долго и в серьез. Так что я против такого разделения. Болтуны, даже эрудиты, не всегда интересны в общении. А человек, который двух слов сязать не может вряд ли будет опорой для семьи. Так что, по моему мнению, и тот и другой тип для нормальной семейной жизни мало пригоден.
первый тип который вы описали, это не интеллектуал, а болтун просто какой-то+ 10000000
мой выбор однозначно интеллектуал, но те, кто попадались мне всегда умели заработать

Терпеть не могу тонкие души у мужиков, им это только вредит. Много мозгов вредит всем, как мужчинам, так и женщинам. У него может перестать вставать член из-за какой-нибудь душевной травмы. Короче, в топку ботаников 

Не одной мудрой мысли!!
Мельчает народ, думать совсем разучились!
Самый лучший муж - это капитан дальнего плавания!!!

Мельчает народ, думать совсем разучились!Самый лучший муж - это капитан дальнего плавания!!!

просто кого-то бруталы "мало били"
не нюхали вы пороху))))
не нюхали вы пороху)))) Показать спойлер
били-в переносном значении слова, в особо тяжких случаях в прямом
Показать спойлер
Как раз наоборот...был и тот, и тот тип. Только укрепилась в мнении, что чем проще у мужчины устроен мозг, тем лучше. Есть, спать, работать, трахаться, отдыхать. Все. 

Биоробот?Не нужен ему искусственный интеллект

.. вместо мозга ему что ли интернет вставить??? 

Я бы разделила понятия "пустомеля" и "интеллектуал".
Я за интеллект. Бруталов в сад, особенно тех, кто "всё решает".
Я за интеллект. Бруталов в сад, особенно тех, кто "всё решает".
А я за то, чтобы всего было в меру и внешне на ботаника не похож и внутренне не просто две извилины. Брутал прям брутал... бррр, но и интеллектуал прямо интеллектуал тоже бррр. Еще даже не знаю какое бррр страшнее. А на деле, ну редко я встречала, чтобы только к одному типу можно было отнести, там столько всего понамешано

Как раз наоборот...был и тот, и тот тип. Только укрепилась в мнении, что чем проще у мужчины устроен мозг, тем лучше. Есть, спать, работать, трахаться, отдыхать. Все.99% населения мира![]()

А на варгане - надо, чтобы умел играть?? 

Все, что выбивается из стандарта, чаще всего остается непонятым обществом.
на первый.
лучше, когда все в меру) такие есть)
*а вообще, мне больше нравятся интеллектуалы, поговорить предпочтительнее, ибо ем я мало, мне и травы хватит, а ее я и сама добыть могу
лучше, когда все в меру) такие есть)
*а вообще, мне больше нравятся интеллектуалы, поговорить предпочтительнее, ибо ем я мало, мне и травы хватит, а ее я и сама добыть могу

Вот поэтому!!! Высокоинтелектуальные мужчины брутального типа, ни когда не женяться на девушке из низкостоящего общества)) Которая не понимает, как управлять стадом и находиться, сама в толпе. Он будет искать себе подобную, которая управляет обществом и заставляет его жить по ЕЁ правилам, а не по общественным!
И если брутально-интелектуальный не находит такую даму, то он беред девушку из самых низов, например чаще доктора и врача! Но редко из другой профессии - практически ни когда!!! Только если совсем упал и подняться уже не может)) Тогда и ловите его!! Но он пьет по страшному и по бабам шляется - таких куча!!
И если брутально-интелектуальный не находит такую даму, то он беред девушку из самых низов, например чаще доктора и врача! Но редко из другой профессии - практически ни когда!!! Только если совсем упал и подняться уже не может)) Тогда и ловите его!! Но он пьет по страшному и по бабам шляется - таких куча!!на девушке из низкостоящего общества))ну ты отжигаешь!

Репли_Кейт
v.i.p.
Интеллектуала в мужья, брутала для нечастых встреч по интересам.
Болтливые интеллектуалы это утомительно, да и редко таких встречала, предпочитаю молчунов, из разряда тех , что молвят редко, но метко. Хороший материал для построения стабильных партнерских отношений, нужно только научиться их слушать, проявляя неподдельный интерес, тогда расцветает аки майская роза. Как правило, с супругой строит доверительные отношения (это дорогого стоит) и патологической ревностью не отличается, бить не будет, тихо насыпет мышьяку в чай, ну или какого-нибудь редкого яду, зато не банально
Один минус, в плане сексуальной активности слабоват, предпочитает занимать выжидательную позицию и ждать, когда его завоюют, короче придется быть зажигалочкой. В общем когда эта хорошая "голова" да на неглупой "шее"
то это идеальный вариант, имхо
А брутал, имхо, для дозированного разврату, на постоянку слишком утомительно, да и друзья у таких товарисчей любят пропагандировать сомнительные лозунги типа "курица не птица ..."
Болтливые интеллектуалы это утомительно, да и редко таких встречала, предпочитаю молчунов, из разряда тех , что молвят редко, но метко. Хороший материал для построения стабильных партнерских отношений, нужно только научиться их слушать, проявляя неподдельный интерес, тогда расцветает аки майская роза. Как правило, с супругой строит доверительные отношения (это дорогого стоит) и патологической ревностью не отличается, бить не будет, тихо насыпет мышьяку в чай, ну или какого-нибудь редкого яду, зато не банально
Один минус, в плане сексуальной активности слабоват, предпочитает занимать выжидательную позицию и ждать, когда его завоюют, короче придется быть зажигалочкой. В общем когда эта хорошая "голова" да на неглупой "шее"
то это идеальный вариант, имхо
А брутал, имхо, для дозированного разврату, на постоянку слишком утомительно, да и друзья у таких товарисчей любят пропагандировать сомнительные лозунги типа "курица не птица ..."

А че за крайности то?)))) Можно же и промежуточный вариант подобрать)
Aristokratka
veteran
берет девушку из самых низов, например чаще доктора и врача!О каких низах вы ведете речь?
Во все времена учителя и доктора считались интеллигентными людьми 
чем проще у мужчины устроен мозг, тем лучше. Есть, спать, работать, трахаться, отдыхать. Все.И запасные батарейки в коплекте![]()

Ну, а где тут отжиг?
Только свой собственный опыт! Вот у меня три дочки, старшей уже 21 год, а другие две уже "расписаны"... у них полно поклонников с раннего детства!
Как поеться в песне у Меладзе.. про девушек из высшего общества, все точно также и в жизни!!! Поэтому я много рботаю, чтобы мои дети жили лучше, чем я! Я всего сам добивался!
Только свой собственный опыт! Вот у меня три дочки, старшей уже 21 год, а другие две уже "расписаны"... у них полно поклонников с раннего детства!
Как поеться в песне у Меладзе.. про девушек из высшего общества, все точно также и в жизни!!! Поэтому я много рботаю, чтобы мои дети жили лучше, чем я! Я всего сам добивался!
Тут опять рассказы на конкурс писали. Тему не поняла, промелькнуло будущее, массовая культура. Я написала о женщине из будущего, которая купила себе секс-андроида и стесняется его активировать 

наверное поест, а не поспит)) и подзарядиться)) 

лучше, когда все в меру) такие есть)Ну хоть один здравая мысль в топике прозвучала про "лучше когда всё в меру "
*а вообще, мне больше нравятся интеллектуалы, поговорить предпочтительнее, ибо ем я мало, мне и травы хватит, а ее я и сама добыть могу![]()
А вот на счёт "травы" чейто меня заинтересовало . заинтересовало .Про какую траву идёт речь?

наверно, трын траву, из песни про зайцев! 

А че за крайности то?)))) Можно же и промежуточный вариант подобрать)Оооо... ещё одна разумная ... за промежуточный вариант голосует
remixx
guru
Во все времена учителя и доктора считались интеллигентными людьмиНу про учителей говорить не стану ... а вот доктора может и были интелегентными когда то давно в Советском Союзе ... А нынечные врачи-рвачи ничуть не интелегентные и циничные и тупые и нихрена лечить не умеющие.![]()
И ничуть они врачи кстати не бедные ...зарплаты у врачей сейчас весьма немаленькие .а всё им мало .
НПП
почитала и поняла в чем соль
выбирать надо ровню себе
тогда будет всё душа в душу и полное взаимопонимание
если у женщины интеллект развит, то она просто зачахнет с мужчиной ниже ее по уровню интеллекта (т.к. интеллект все таки определяет стиль жизни и банально - определяет быт, форму общения в повседневной жизни)
а если для женщины интеллектуал - это страшный ботаник в очках, неудачник которого все чморят ( в то время как, для сравнения, в соседнем дворе/у подруги Наташки такой крутой парень на крутой тачке!), то вряд ли ее брак с интеллектуалом будет счастливым (если все же вдруг она по каким-то соображениям решит таки с этим интеллектуалом свою связать свою судьбу) - он так и останется для нее инопланетянином; о разговоре на одном языке, эмоциональной близости и взаимопонимании с полуслова (то что делает людей счастливыми в совместной жизни) тут можно так же забыть
в общем нужно просто понять и честно оценить кто ты и искать мужа себе такого же как ты сама (не меньше и не больше)
с максимально схожими ценностями
на прочие атрибуты (кроме наркоман/не наркоман и прочие тяжелые случаи) особого внимания можно не обращать - счастье не в них
вот такое ИМХО :))
почитала и поняла в чем соль
выбирать надо ровню себе
тогда будет всё душа в душу и полное взаимопонимание
если у женщины интеллект развит, то она просто зачахнет с мужчиной ниже ее по уровню интеллекта (т.к. интеллект все таки определяет стиль жизни и банально - определяет быт, форму общения в повседневной жизни)
а если для женщины интеллектуал - это страшный ботаник в очках, неудачник которого все чморят ( в то время как, для сравнения, в соседнем дворе/у подруги Наташки такой крутой парень на крутой тачке!), то вряд ли ее брак с интеллектуалом будет счастливым (если все же вдруг она по каким-то соображениям решит таки с этим интеллектуалом свою связать свою судьбу) - он так и останется для нее инопланетянином; о разговоре на одном языке, эмоциональной близости и взаимопонимании с полуслова (то что делает людей счастливыми в совместной жизни) тут можно так же забыть
в общем нужно просто понять и честно оценить кто ты и искать мужа себе такого же как ты сама (не меньше и не больше)
с максимально схожими ценностями
на прочие атрибуты (кроме наркоман/не наркоман и прочие тяжелые случаи) особого внимания можно не обращать - счастье не в них
вот такое ИМХО :))
А где рассказ то? подскажи , похвались творчеством ,а то я чёйто найти не могу ?
Shаманка
guru
не обращай внимания - это регулярный феерический бредберет девушку из самых низов, например чаще доктора и врача!О каких низах вы ведете речь?Во все времена учителя и доктора считались интеллигентными людьми
![]()
Показать спойлер
опять его кто-то от батареи отвязал 

Показать спойлер
Ну хоть один здравая мысль в топике прозвучала про "лучше когда всё в меру "
Оооо... ещё одна разумная ... за промежуточный вариант голосуетОля, он нас посчитал!!!

А на варгане - надо, чтобы умел играть??насколько я понимаю, особых физических и интеллектуальных усилий не нужно для этого прилагать?)))![]()
Спасибо всем, кто проявил интерес, и прокомментировал, конечно,самое лучшее-"золотая середина", только к сожалению "середин" очень мало в природе, всегда есть "перекос" в ту или иную сторону. Про "интеллектуала", я, наверное,не совсем правильно выразилась,я имела в виду "диванного философа", такого,который тебе будет день и ночь говорить о неизвестных планетах и манящих сферах и тд при этом, не то что мамонтов, в лучшем случае принесет корневища, так как к "охоте" совершенно не склонен, только навыки "собирательства"... "Брутал"- мужчина, в вечной погоне за стадами мамонтов, пляски у костра с соплеменниками, любовные утехи под ночным отблеском сияния "неизвестных планет" и на этом всё...) Наверное,правы те,кто писал здесь,что необходимо искать "ровню" себе, если ценится ум, то ищите умного...Но опять же, Вот представьте интеллигентную семью- папа, мама и детёныш...все до безобразия интеллигенты..ну а как таким составом жить в России?))) Где часто приходится брутальной поступью заходить во многие гос.учреждения, сражаться за того же мамонта и тд и тп. Может, всё-таки, противоположности притягиваются?
ну а как таким составом жить в России?))) Где часто приходится брутальной поступью заходить во многие гос.учреждения, сражаться за того же мамонта и тд и тп. Может, всё-таки, противоположности притягиваются?капелька хабальства не помешает
нужно мимикрировать под окруж.среду - выживает сильнейший) у умных людей - всего в достатке