Интеллектуал или брутал?
25604
140
Недавно разговаривали с подругой на тему, какой тип мужчин более приспособлен для семейной жизни- те,которые буду часами тебе рассказывать о звездах, далёких планетах, философствовать на тему- жизнь и счастье и тд или те, которые, молча "принесут в пещеру мамонта"? Первый тип- они интересны, они завораживают, попадаешь под обаяние их "неординарной" мысли и тд..но..быстро утомляет...да,с ними "есть о чём поговорить"...но нечего есть...а со вторым типом- особо не надеешься на "чувствительность души", но зато ты знаешь,что он "всё решит". Что лучше, девочки?
Ri_na
первый тип который вы описали, это не интеллектуал, а болтун просто какой-то

а интеллектуалы могут приносить домой мамонтов : )) причем мамонты могут быть пожирнее, чем мамонты от неинтеллектуалов
Ri_na
А бруталы не бывают интеллектуалами? :dnknow:
Ri_na
Был у меня такой интеллектуал. Для жизни совершенно не приспособленный, зато впечатление производит ого какое, образования там, статус, должность в мэрии. Сбежала от него через 4 месяца. Зато наговорилаааааааась!!!!!!!!
К вопросу о размерах мамонта. Так вот, мамонта он приносит, только как его разделать, и как шкуру с него снять увы:хммм:, он их только по бабски готовить умел...это ситуацию не спасло
Евразия
епта)))они то все интеллектуалы :umnik:
Ri_na
Как говорила моя бабушка: "Поговорить можно и с чужим мужем"
Евразия
Таджик! :yes.gif:
Да и переспать тоже. И вообще, чего мелочиться: у мужика главное - деньги. Для остального есть чужие мужья :biggrin:
Ri_na
Собака, которая много лает - не кусает.
балаболы - для романтики, бруталы - для замуж... ИМХО :-)
sforzando
как хорошо быть романтиком! Ни какой жены не надо!! :ха-ха!:
Ri_na
Если серьезно отвечать, то все мужчины, с которыми мне было интересно общаться, были женаты и умели содержать свои семьи. Причем, женаты на долго и в серьез. Так что я против такого разделения. Болтуны, даже эрудиты, не всегда интересны в общении. А человек, который двух слов сязать не может вряд ли будет опорой для семьи. Так что, по моему мнению, и тот и другой тип для нормальной семейной жизни мало пригоден.
Pepper
первый тип который вы описали, это не интеллектуал, а болтун просто какой-то

а интеллектуалы могут приносить домой мамонтов : )) причем мамонты могут быть пожирнее, чем мамонты от неинтеллектуалов
+ 10000000
мой выбор однозначно интеллектуал, но те, кто попадались мне всегда умели заработать :live: :wub1.gif:
Ri_na
Терпеть не могу тонкие души у мужиков, им это только вредит. Много мозгов вредит всем, как мужчинам, так и женщинам. У него может перестать вставать член из-за какой-нибудь душевной травмы. Короче, в топку ботаников :rofl:
Ri_na
Не одной мудрой мысли!! :biggrin: Мельчает народ, думать совсем разучились!
Самый лучший муж - это капитан дальнего плавания!!!:yes.gif: :biggrin:
VikaRi
просто кого-то бруталы "мало били" :злорадство: не нюхали вы пороху))))
Показать спойлер
били-в переносном значении слова, в особо тяжких случаях в прямом
Показать спойлер
PoNy
Как раз наоборот...был и тот, и тот тип. Только укрепилась в мнении, что чем проще у мужчины устроен мозг, тем лучше. Есть, спать, работать, трахаться, отдыхать. Все. :biggrin:
VikaRi
каждому - свое :dnknow:
сардина1
Биоробот?
Не нужен ему искусственный интеллект :rofl:
VikaRi
.. вместо мозга ему что ли интернет вставить??? :rofl:
Ri_na
Я бы разделила понятия "пустомеля" и "интеллектуал".
Я за интеллект. Бруталов в сад, особенно тех, кто "всё решает".
Ri_na
А я за то, чтобы всего было в меру и внешне на ботаника не похож и внутренне не просто две извилины. Брутал прям брутал... бррр, но и интеллектуал прямо интеллектуал тоже бррр. Еще даже не знаю какое бррр страшнее. А на деле, ну редко я встречала, чтобы только к одному типу можно было отнести, там столько всего понамешано:улыб:
VikaRi
Как раз наоборот...был и тот, и тот тип. Только укрепилась в мнении, что чем проще у мужчины устроен мозг, тем лучше. Есть, спать, работать, трахаться, отдыхать. Все. :biggrin:
99% населения мира:улыб:
Ri_na
А на варгане - надо, чтобы умел играть?? :dnknow:
kazik
Все, что выбивается из стандарта, чаще всего остается непонятым обществом.
Ri_na
на первый.
лучше, когда все в меру) такие есть)
*а вообще, мне больше нравятся интеллектуалы, поговорить предпочтительнее, ибо ем я мало, мне и травы хватит, а ее я и сама добыть могу :biggrin:
VikaRi
Вот поэтому!!! Высокоинтелектуальные мужчины брутального типа, ни когда не женяться на девушке из низкостоящего общества)) Которая не понимает, как управлять стадом и находиться, сама в толпе. Он будет искать себе подобную, которая управляет обществом и заставляет его жить по ЕЁ правилам, а не по общественным!:yes.gif: И если брутально-интелектуальный не находит такую даму, то он беред девушку из самых низов, например чаще доктора и врача! Но редко из другой профессии - практически ни когда!!! Только если совсем упал и подняться уже не может)) Тогда и ловите его!! Но он пьет по страшному и по бабам шляется - таких куча!!
Евразия
на девушке из низкостоящего общества))
ну ты отжигаешь! :biggrin:
Ri_na
Интеллектуала в мужья, брутала для нечастых встреч по интересам.
Болтливые интеллектуалы это утомительно, да и редко таких встречала, предпочитаю молчунов, из разряда тех , что молвят редко, но метко. Хороший материал для построения стабильных партнерских отношений, нужно только научиться их слушать, проявляя неподдельный интерес, тогда расцветает аки майская роза. Как правило, с супругой строит доверительные отношения (это дорогого стоит) и патологической ревностью не отличается, бить не будет, тихо насыпет мышьяку в чай, ну или какого-нибудь редкого яду, зато не банально :biggrin: Один минус, в плане сексуальной активности слабоват, предпочитает занимать выжидательную позицию и ждать, когда его завоюют, короче придется быть зажигалочкой. В общем когда эта хорошая "голова" да на неглупой "шее" :смущ:то это идеальный вариант, имхо:yes.gif:
А брутал, имхо, для дозированного разврату, на постоянку слишком утомительно, да и друзья у таких товарисчей любят пропагандировать сомнительные лозунги типа "курица не птица ..." :bad:
Ri_na
А че за крайности то?)))) Можно же и промежуточный вариант подобрать)
Евразия
берет девушку из самых низов, например чаще доктора и врача!
О каких низах вы ведете речь? :umnik: Во все времена учителя и доктора считались интеллигентными людьми :dnknow:
VikaRi
чем проще у мужчины устроен мозг, тем лучше. Есть, спать, работать, трахаться, отдыхать. Все. :biggrin:
И запасные батарейки в коплекте :rofl:
sekretik
Ну, а где тут отжиг? :dnknow: Только свой собственный опыт! Вот у меня три дочки, старшей уже 21 год, а другие две уже "расписаны"... у них полно поклонников с раннего детства!:yes.gif:
Как поеться в песне у Меладзе.. про девушек из высшего общества, все точно также и в жизни!!! Поэтому я много рботаю, чтобы мои дети жили лучше, чем я! Я всего сам добивался!
ja777
Поспит, подзарядится :злорадство:
VikaRi
С батарейками как то понадежней будет :biggrin:
ja777
Тут опять рассказы на конкурс писали. Тему не поняла, промелькнуло будущее, массовая культура. Я написала о женщине из будущего, которая купила себе секс-андроида и стесняется его активировать :rofl:
VikaRi
наверное поест, а не поспит)) и подзарядиться)) :biggrin:
sekretik
лучше, когда все в меру) такие есть)
*а вообще, мне больше нравятся интеллектуалы, поговорить предпочтительнее, ибо ем я мало, мне и травы хватит, а ее я и сама добыть могу :biggrin:
Ну хоть один здравая мысль в топике прозвучала про "лучше когда всё в меру "
А вот на счёт "травы" чейто меня заинтересовало . заинтересовало .Про какую траву идёт речь? :biggrin:
remixx
наверно, трын траву, из песни про зайцев! :biggrin:
Shаманка
А че за крайности то?)))) Можно же и промежуточный вариант подобрать)
Оооо... ещё одна разумная ... за промежуточный вариант голосует
Aristokratka
Во все времена учителя и доктора считались интеллигентными людьми :dnknow:
Ну про учителей говорить не стану ... а вот доктора может и были интелегентными когда то давно в Советском Союзе ... А нынечные врачи-рвачи ничуть не интелегентные и циничные и тупые и нихрена лечить не умеющие.
И ничуть они врачи кстати не бедные ...зарплаты у врачей сейчас весьма немаленькие .а всё им мало .
Ri_na
НПП
почитала и поняла в чем соль
выбирать надо ровню себе
тогда будет всё душа в душу и полное взаимопонимание

если у женщины интеллект развит, то она просто зачахнет с мужчиной ниже ее по уровню интеллекта (т.к. интеллект все таки определяет стиль жизни и банально - определяет быт, форму общения в повседневной жизни)

а если для женщины интеллектуал - это страшный ботаник в очках, неудачник которого все чморят ( в то время как, для сравнения, в соседнем дворе/у подруги Наташки такой крутой парень на крутой тачке!), то вряд ли ее брак с интеллектуалом будет счастливым (если все же вдруг она по каким-то соображениям решит таки с этим интеллектуалом свою связать свою судьбу) - он так и останется для нее инопланетянином; о разговоре на одном языке, эмоциональной близости и взаимопонимании с полуслова (то что делает людей счастливыми в совместной жизни) тут можно так же забыть

в общем нужно просто понять и честно оценить кто ты и искать мужа себе такого же как ты сама (не меньше и не больше)
с максимально схожими ценностями
на прочие атрибуты (кроме наркоман/не наркоман и прочие тяжелые случаи) особого внимания можно не обращать - счастье не в них

вот такое ИМХО :))
VikaRi
А где рассказ то? подскажи , похвались творчеством ,а то я чёйто найти не могу ?
Aristokratka
берет девушку из самых низов, например чаще доктора и врача!
О каких низах вы ведете речь? :umnik: Во все времена учителя и доктора считались интеллигентными людьми :dnknow:
не обращай внимания - это регулярный феерический бред :biggrin:

Показать спойлер
опять его кто-то от батареи отвязал :злорадство:
Показать спойлер
sekretik
Ну хоть один здравая мысль в топике прозвучала про "лучше когда всё в меру "
Оооо... ещё одна разумная ... за промежуточный вариант голосует
Оля, он нас посчитал!!! :not_i: :biggrin:
Евразия
А на варгане - надо, чтобы умел играть?? :dnknow:
насколько я понимаю, особых физических и интеллектуальных усилий не нужно для этого прилагать?)))
Ri_na
Спасибо всем, кто проявил интерес, и прокомментировал, конечно,самое лучшее-"золотая середина", только к сожалению "середин" очень мало в природе, всегда есть "перекос" в ту или иную сторону. Про "интеллектуала", я, наверное,не совсем правильно выразилась,я имела в виду "диванного философа", такого,который тебе будет день и ночь говорить о неизвестных планетах и манящих сферах и тд при этом, не то что мамонтов, в лучшем случае принесет корневища, так как к "охоте" совершенно не склонен, только навыки "собирательства"... "Брутал"- мужчина, в вечной погоне за стадами мамонтов, пляски у костра с соплеменниками, любовные утехи под ночным отблеском сияния "неизвестных планет" и на этом всё...) Наверное,правы те,кто писал здесь,что необходимо искать "ровню" себе, если ценится ум, то ищите умного...Но опять же, Вот представьте интеллигентную семью- папа, мама и детёныш...все до безобразия интеллигенты..ну а как таким составом жить в России?))) Где часто приходится брутальной поступью заходить во многие гос.учреждения, сражаться за того же мамонта и тд и тп. Может, всё-таки, противоположности притягиваются?
Ri_na
ну а как таким составом жить в России?))) Где часто приходится брутальной поступью заходить во многие гос.учреждения, сражаться за того же мамонта и тд и тп. Может, всё-таки, противоположности притягиваются?
капелька хабальства не помешает :tease: нужно мимикрировать под окруж.среду - выживает сильнейший) у умных людей - всего в достатке :live: