Интеллектуал или брутал?
25631
140
Ri_na
я бы не смогла выбрать: или брутал, или интеллектуал. Если мужчина интеллектуально хоть чуть-чуть не подкован, то и интерес не появится :dry:
но опять же, есть такие болтуны...."якалки"))) "я то, я сё", непоследовательны: много говорят-нихрена не делают! поэтому всего надо в меру,чтобы из крайности в крайность не метаться.
PoNy
:biggrin: только понятие "капельки" весьма расплывчатое у большинства.
Не могу вспомнить ни одного случая, чтобы хабальство мне помогло решить какую-то проблему или конфликт, или я не тот смысл вкладываю :dnknow:
КриКри
но опять же, есть такие болтуны...."якалки"))) "я то, я сё", непоследовательны: много говорят-нихрена не делают! поэтому всего надо в меру,чтобы из крайности в крайность не метаться.
:agree: слова мужчины должны что-то значить. Иначе это уеплет обычный.
Ri_na
Складывается впечатление, что здесь больше обсуждают не интеллектуала или брутала, а слюнтяя или мужлана.
Primat
Складывается впечатление, что здесь больше обсуждают не интеллектуала или брутала, а слюнтяя или мужлана.
:respect:
С мелким допником к тому, шо умеющие распихавать окружающих локтями имеют больше шанцов на успех...
Баристер
:respect: с кем живут, с кем общаються в какой среде обитают, о тех и пишут! Но мечтают то о других!! :rofl: Но ни чего для этого не делают! Болтушки короче!! :biggrin:
Евразия
:respect: с кем живут, с кем общаються в какой среде обитают, о тех и пишут! Но мечтают то о других!! :rofl: Но ни чего для этого не делают! Болтушки короче!! :biggrin:
да-да, мы все мечтаем о тебе :biggrin:
Евразия
Болтушки короче!! :biggrin:
:1: кто бы говорил
Shаманка
:eek: :biggrin: :1: главное то другое, что я о таком счастье даже не мечтал! :biggrin: С наступающим! :роза: :friends: :pivo:
Pepper
выбирать надо ровню себе
тогда будет всё душа в душу и полное взаимопонимание
Наконец-то дельная идея. :live:
Tarz
.. опять же - это идея!! Но не дельная!! :nea.gif: Нет здесь делового подхода! :dnknow: Как измерить равноправие? Чем? :dnknow: Кто будет измерять эту "золотую середину" и можно ли ему доверять эти измерения? :dnknow: Государство? :dnknow:
Вот в бизнесе все просто и легко)))... а в жизни не так то и просто измерить потенциал и мозги)) а тем более равноту, того, что из принципа равняться не может! :nea.gif: Поэтому равняються: мужчина + мужчина и женщина + женщина)) а вот мужчина + женщина - не равно!!! И ни когда не прировняються!

Хотя может тут есть идеи, как равнять то собираетесь?
Ri_na
А на варгане - надо, чтобы умел играть?? :dnknow:
насколько я понимаю, особых физических и интеллектуальных усилий не нужно для этого прилагать?)))
зато языком как владеть надо, прикиньте :злорадство: :biggrin:
Primat
Ну так сила есть - ума не надо. Мудрость народная.
Shаманка
зато языком как владеть надо, прикиньте
мм..... :wub1.gif:
Репли_Кейт
Болтливые интеллектуалы это утомительно, да и редко таких встречала, предпочитаю молчунов, из разряда тех , что молвят редко, но метко.
Возможно вы исключение. Потому что, невозможно завоевать сердце и любовь девушки не обладая навыком красноречия, ведь не зря есть поговорка - "женщина любит ушами". Это подтверждают и мои наблюдения, что если мужик начинает болтать при встрече с девушкой, даже не важно о чем, все, отношения пойдут как по маслу. А вот для тех молчунов, кто больше слушает, строить отношения тяжеловато, да и девченкам с такими не интересно.
Gellowgles
Болтун находка для шпиона! :1:
Раньше женщин для этого и использовали в СССР - КГБ, пришел муж выпимвши, сказал жене, что то (что то), та подружке, та другой, а третья любовница лейтенанта КГБ и все! Попал мужик!!
Сейчас так коммерческую информацию вылавливают и используют путан для этих целей!:yes.gif:
Gellowgles
:biggrin: о!я исключение
все просто:yes.gif: я сама болтунья и спорщица, и посмеяться не прочь

Показать спойлер
да ну, серьезно, кому интересны болтуны, которые трещат ни о чем :безум: куча лишней информации, зачем, для чего... все хорошо в меру, и по теме, главное чтобы ЧЮ было хорошим:хехе:
Показать спойлер
Gellowgles
человека сразу видно, пара-тройка фраз и с ним все понятно :хехе:
неправда)
я вот с первого взгляда совсем иное впечатление произвожу)
Репли_Кейт
:biggrin: о!я исключение
Конечно не исключение. Просто вам не то и не так болтают.
Иначе бы зачем во всей литературе по пикапу именно на болтовню разного рода уделялось огромное внимание?
Gellowgles
Это подтверждают и мои наблюдения, что если мужик начинает болтать при встрече с девушкой, даже не важно о чем, все, отношения пойдут как по маслу. А вот для тех молчунов, кто больше слушает, строить отношения тяжеловато, да и девченкам с такими не интересно.
Ну, не знаю. Если че-попало городить, то какой интерес. Не умеешь говорить - молчи.
pdq
Конечно не исключение. Просто вам не то и не так болтают.
pdq, мне уже столько всего и разного болтали, что меня сложно удивить, можно только зацепить искренностью
Иначе бы зачем во всей литературе по пикапу именно на болтовню разного рода уделялось огромное внимание?
пикаперы это вобще отдельная тема, их видно сразу "ты весь прозрачный, Лева" (с.) может конечно мне непрофессионалы попадались, но производят впечатление блаженных, несут чего-то там, лопочут дурь несусветную, смешно первые пару минут, потом :bad:
Ну, не знаю. Если че-попало городить, то какой интерес. Не умеешь говорить - молчи.
:agree:
Репли_Кейт
взялся за грудь - говори что-нибудь :злорадство:
сардина1
сардина1
Репли_Кейт
Погуглил кто такие "пикаперы", похоже на игру, у которой с реальностью мало общего, просто удивительно как женщины ведутся на такое. Вообщем хрень полная.
Спасибо, что помогли разобраться, похоже я заблуждался, лишняя болтовня действительно ни к чему, еще примут за этого самого "пикапера", потом не отмоешься:улыб:
Буду придерживаться своей манеры поведения, ведь мужчину характеризуют не слова, а поступки.
Репли_Кейт
теоретик ты компьютерный :улыб:
с праздником любви и весны всех дам, будьте всегда такими женственными, любимыми :улыб:
(слово-то какое дам: дашь? дам! :улыб:)
Gellowgles
Так здесь речь о семье шла, а не о том, как стадо снятых телок пополнить.
Лучше вести себя естественно. Кому надо и так понравишься, а если не понравился, значит не твое.
Ri_na
Мамонт это сколько в человеческих деньгах?
andrew13
теоретик ты компьютерный :улыб:
Спасибо за поздравление:улыб:
Показать спойлер
чой та теоретек? :1: и как давно мы на ты?
Показать спойлер
Репли_Кейт
много интеллектуалов завоевали то!? :dnknow:
и как должен себя чувствовать интеллектуал будучи вашим мужем, пока вы с бруталом будете развлекаться? :dnknow:
Ri_na
Почему-то вспомнила фильм про Ландау, типичный интеллектуал, но бабниииик ..... :biggrin:
elle08
а физики, они, знаете ли, все такиеееее лирики! :biggrin: :dnknow:
Ник
много интеллектуалов завоевали то!? :dnknow:
достаточно:yes.gif:как проверять будем?
и как должен себя чувствовать интеллектуал будучи вашим мужем, пока вы с бруталом будете развлекаться? :dnknow:
:friends: а мы ему не скажем
Репли_Кейт
вы прям как на автофорумах, когда обсуждают, как тру-спорткары из сугробов доставать :biggrin:
Shаманка
неправда)
я вот с первого взгляда совсем иное впечатление произвожу)
А какое иное ?
А может нужно просто на "обследование" к Рейли Кейт направится ... она вишь за пару фраз "диагнозы" ставит ... ценный специалист видать :ха-ха!:
Ri_na
у меня другая дилемма, но похоже)))
Репли_Кейт
у меня глаз-рентген :злорадство:
Вот я же говорю уникум :ха-ха!: а дефекты в сварочном шве трубопроводах тоже могёшь ренгеном просвечивать ? какой ценный спешиалист оказывается ... Газпром ещё в работники не завербовал? :ха-ха!:
pdq
Мамонт это сколько в человеческих деньгах?
Ооооо ...наверное много .. :biggrin: ну сколько например слон в Индии стоит :biggrin: спроси у яндекса ... а мамонт наверное подороже был :biggrin: ..у мамонта бивни дленнее ,а это дополнительный плюс к стоимости . :ха-ха!:
Ник
Кстати она кажется говорила на форуме что дама замужняя (или я чего то путаю) . так что есть шанс собственно и выяснить что почувствует её муж когда узнает про её тягу к развлечения на стороне с бруталами .найди её мужа и расскажи .
Кстати интересно . а он интеллектуал у нёё ?
remixx
у меня глаз-рентген :злорадство:
Вот я же говорю уникум :ха-ха!: а дефекты в сварочном шве трубопроводах тоже могёшь ренгеном просвечивать ? какой ценный спешиалист оказывается ... Газпром ещё в работники не завербовал? :ха-ха!:
чего, уже и трубы заговорили? :not_i: очнись, родной, ты бредишь
remixx
Лучше конечно золотая середина. Но и в других случаях и брутал и интеллектуал могут приносить домой мамонтов. А есть безмозглые и руки не из того места..... Тут разве что дичь принесет :biggrin:
remixx
Кстати она кажется говорила на форуме что дама замужняя (или я чего то путаю) . так что есть шанс собственно и выяснить что почувствует её муж когда узнает про её тягу к развлечения на стороне с бруталами .найди её мужа и расскажи .
Кстати интересно . а он интеллектуал у нёё ?
да тут он рядом, позвать? изложишь ему свои веские аргументы :спок:
elle08
Почему-то вспомнила фильм про Ландау, типичный интеллектуал, но бабниииик ..... :biggrin:
:улыб:так "гении" они всегда "бабники", надо черпать вдохновение и тд и тп....))) И еще,мне кажется, одной женщине утомительно постоянно восхищаться и "падать ниц" перед его гениальностью...поэтому надо много разных..))))
Репли_Кейт
Да позвать . :yes.gif:обязательно позвать :yes.gif:... мы его спросим что чувствует и как он относится к тому что его жена по её словам развлекается втихоря с бруталами на стороне . и пропагандирует это на форуме .
Ri_na
с чего это "всегда"? :безум: Шостакович всего три раза был женат, причем первая жена умерла
elle08
с чего это "всегда"? :безум: Шостакович всего три раза был женат, причем первая жена умерла
а сколько у него было "муз"?)))))
Ri_na
особо не было :dnknow: либо глубоко замужние дамы :спок: вроде Вишневской
Ri_na
Умный мужчина не думает, кто был до него. Он делает так, чтобы после него никого не было.:миг: