я бы не смогла выбрать: или брутал, или интеллектуал. Если мужчина интеллектуально хоть чуть-чуть не подкован, то и интерес не появится
но опять же, есть такие болтуны...."якалки"))) "я то, я сё", непоследовательны: много говорят-нихрена не делают! поэтому всего надо в меру,чтобы из крайности в крайность не метаться.
но опять же, есть такие болтуны...."якалки"))) "я то, я сё", непоследовательны: много говорят-нихрена не делают! поэтому всего надо в меру,чтобы из крайности в крайность не метаться.
Репли_Кейт
v.i.p.
только понятие "капельки" весьма расплывчатое у большинства.
Не могу вспомнить ни одного случая, чтобы хабальство мне помогло решить какую-то проблему или конфликт, или я не тот смысл вкладываю
Не могу вспомнить ни одного случая, чтобы хабальство мне помогло решить какую-то проблему или конфликт, или я не тот смысл вкладываю
но опять же, есть такие болтуны...."якалки"))) "я то, я сё", непоследовательны: много говорят-нихрена не делают! поэтому всего надо в меру,чтобы из крайности в крайность не метаться.слова мужчины должны что-то значить. Иначе это уеплет обычный.
Складывается впечатление, что здесь больше обсуждают не интеллектуала или брутала, а слюнтяя или мужлана.
Складывается впечатление, что здесь больше обсуждают не интеллектуала или брутала, а слюнтяя или мужлана.
С мелким допником к тому, шо умеющие распихавать окружающих локтями имеют больше шанцов на успех...
с кем живут, с кем общаються в какой среде обитают, о тех и пишут! Но мечтают то о других!! Но ни чего для этого не делают! Болтушки короче!!
с кем живут, с кем общаються в какой среде обитают, о тех и пишут! Но мечтают то о других!! Но ни чего для этого не делают! Болтушки короче!!да-да, мы все мечтаем о тебе
Сейчас читают
Дневной дозор
103639
1002
Девушки, где найти Вас))
202719
999
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
62467
355
Болтушки короче!!кто бы говорил
главное то другое, что я о таком счастье даже не мечтал! С наступающим!
выбирать надо ровню себеНаконец-то дельная идея.
тогда будет всё душа в душу и полное взаимопонимание
.. опять же - это идея!! Но не дельная!! Нет здесь делового подхода! Как измерить равноправие? Чем? Кто будет измерять эту "золотую середину" и можно ли ему доверять эти измерения? Государство?
Вот в бизнесе все просто и легко)))... а в жизни не так то и просто измерить потенциал и мозги)) а тем более равноту, того, что из принципа равняться не может! Поэтому равняються: мужчина + мужчина и женщина + женщина)) а вот мужчина + женщина - не равно!!! И ни когда не прировняються!
Хотя может тут есть идеи, как равнять то собираетесь?
Вот в бизнесе все просто и легко)))... а в жизни не так то и просто измерить потенциал и мозги)) а тем более равноту, того, что из принципа равняться не может! Поэтому равняються: мужчина + мужчина и женщина + женщина)) а вот мужчина + женщина - не равно!!! И ни когда не прировняються!
Хотя может тут есть идеи, как равнять то собираетесь?
зато языком как владеть надо, прикиньтеА на варгане - надо, чтобы умел играть??насколько я понимаю, особых физических и интеллектуальных усилий не нужно для этого прилагать?)))
Ну так сила есть - ума не надо. Мудрость народная.
зато языком как владеть надо, прикиньтемм.....
Gellowgles
v.i.p.
Болтливые интеллектуалы это утомительно, да и редко таких встречала, предпочитаю молчунов, из разряда тех , что молвят редко, но метко.Возможно вы исключение. Потому что, невозможно завоевать сердце и любовь девушки не обладая навыком красноречия, ведь не зря есть поговорка - "женщина любит ушами". Это подтверждают и мои наблюдения, что если мужик начинает болтать при встрече с девушкой, даже не важно о чем, все, отношения пойдут как по маслу. А вот для тех молчунов, кто больше слушает, строить отношения тяжеловато, да и девченкам с такими не интересно.
Евразия
experienced
Болтун находка для шпиона!
Раньше женщин для этого и использовали в СССР - КГБ, пришел муж выпимвши, сказал жене, что то (что то), та подружке, та другой, а третья любовница лейтенанта КГБ и все! Попал мужик!!
Сейчас так коммерческую информацию вылавливают и используют путан для этих целей!
Раньше женщин для этого и использовали в СССР - КГБ, пришел муж выпимвши, сказал жене, что то (что то), та подружке, та другой, а третья любовница лейтенанта КГБ и все! Попал мужик!!
Сейчас так коммерческую информацию вылавливают и используют путан для этих целей!
Репли_Кейт
v.i.p.
о!я исключение
все просто я сама болтунья и спорщица, и посмеяться не прочь
все просто я сама болтунья и спорщица, и посмеяться не прочь
Показать спойлер
да ну, серьезно, кому интересны болтуны, которые трещат ни о чем куча лишней информации, зачем, для чего... все хорошо в меру, и по теме, главное чтобы ЧЮ было хорошим
Показать спойлер
Репли_Кейт
v.i.p.
человека сразу видно, пара-тройка фраз и с ним все понятно
Shаманка
guru
неправда)
я вот с первого взгляда совсем иное впечатление произвожу)
pdq
guru
о!я исключениеКонечно не исключение. Просто вам не то и не так болтают.
Иначе бы зачем во всей литературе по пикапу именно на болтовню разного рода уделялось огромное внимание?
сардина1
veteran
Это подтверждают и мои наблюдения, что если мужик начинает болтать при встрече с девушкой, даже не важно о чем, все, отношения пойдут как по маслу. А вот для тех молчунов, кто больше слушает, строить отношения тяжеловато, да и девченкам с такими не интересно.Ну, не знаю. Если че-попало городить, то какой интерес. Не умеешь говорить - молчи.
Репли_Кейт
v.i.p.
Конечно не исключение. Просто вам не то и не так болтают.pdq, мне уже столько всего и разного болтали, что меня сложно удивить, можно только зацепить искренностью
Иначе бы зачем во всей литературе по пикапу именно на болтовню разного рода уделялось огромное внимание?пикаперы это вобще отдельная тема, их видно сразу "ты весь прозрачный, Лева" (с.) может конечно мне непрофессионалы попадались, но производят впечатление блаженных, несут чего-то там, лопочут дурь несусветную, смешно первые пару минут, потом
Репли_Кейт
v.i.p.
Ну, не знаю. Если че-попало городить, то какой интерес. Не умеешь говорить - молчи.
nikky
veteran
взялся за грудь - говори что-нибудь
Gellowgles
v.i.p.
сардина1
Репли_Кейт
Спасибо, что помогли разобраться, похоже я заблуждался, лишняя болтовня действительно ни к чему, еще примут за этого самого "пикапера", потом не отмоешься
Буду придерживаться своей манеры поведения, ведь мужчину характеризуют не слова, а поступки.
Репли_Кейт
Ну, не знаю. Если че-попало городить, то какой интерес. Не умеешь говорить - молчи.Погуглил кто такие "пикаперы", похоже на игру, у которой с реальностью мало общего, просто удивительно как женщины ведутся на такое. Вообщем хрень полная.
Спасибо, что помогли разобраться, похоже я заблуждался, лишняя болтовня действительно ни к чему, еще примут за этого самого "пикапера", потом не отмоешься
Буду придерживаться своей манеры поведения, ведь мужчину характеризуют не слова, а поступки.
теоретик ты компьютерный
с праздником любви и весны всех дам, будьте всегда такими женственными, любимыми
(слово-то какое дам: дашь? дам! )
с праздником любви и весны всех дам, будьте всегда такими женственными, любимыми
(слово-то какое дам: дашь? дам! )
сардина1
veteran
Так здесь речь о семье шла, а не о том, как стадо снятых телок пополнить.
Лучше вести себя естественно. Кому надо и так понравишься, а если не понравился, значит не твое.
Лучше вести себя естественно. Кому надо и так понравишься, а если не понравился, значит не твое.
Репли_Кейт
v.i.p.
теоретик ты компьютерныйСпасибо за поздравление
Показать спойлер
чой та теоретек? и как давно мы на ты?
Показать спойлер
Ник
old hamster
много интеллектуалов завоевали то!?
и как должен себя чувствовать интеллектуал будучи вашим мужем, пока вы с бруталом будете развлекаться?
и как должен себя чувствовать интеллектуал будучи вашим мужем, пока вы с бруталом будете развлекаться?
Почему-то вспомнила фильм про Ландау, типичный интеллектуал, но бабниииик .....
а физики, они, знаете ли, все такиеееее лирики!
Репли_Кейт
v.i.p.
много интеллектуалов завоевали то!?достаточнокак проверять будем?
и как должен себя чувствовать интеллектуал будучи вашим мужем, пока вы с бруталом будете развлекаться?а мы ему не скажем
nikky
veteran
вы прям как на автофорумах, когда обсуждают, как тру-спорткары из сугробов доставать
неправда)А какое иное ?
А может нужно просто на "обследование" к Рейли Кейт направится ... она вишь за пару фраз "диагнозы" ставит ... ценный специалист видать
remixx
guru
у меня глаз-рентгенВот я же говорю уникум а дефекты в сварочном шве трубопроводах тоже могёшь ренгеном просвечивать ? какой ценный спешиалист оказывается ... Газпром ещё в работники не завербовал?
Мамонт это сколько в человеческих деньгах?Ооооо ...наверное много .. ну сколько например слон в Индии стоит спроси у яндекса ... а мамонт наверное подороже был ..у мамонта бивни дленнее ,а это дополнительный плюс к стоимости .
и как должен себя чувствовать интеллектуал будучи вашим мужем, пока вы с бруталом будете развлекаться?Кстати она кажется говорила на форуме что дама замужняя (или я чего то путаю) . так что есть шанс собственно и выяснить что почувствует её муж когда узнает про её тягу к развлечения на стороне с бруталами .найди её мужа и расскажи .
Кстати интересно . а он интеллектуал у нёё ?
Репли_Кейт
v.i.p.
чего, уже и трубы заговорили? очнись, родной, ты бредишьу меня глаз-рентгенВот я же говорю уникум а дефекты в сварочном шве трубопроводах тоже могёшь ренгеном просвечивать ? какой ценный спешиалист оказывается ... Газпром ещё в работники не завербовал?
Tainatanya
veteran
Лучше конечно золотая середина. Но и в других случаях и брутал и интеллектуал могут приносить домой мамонтов. А есть безмозглые и руки не из того места..... Тут разве что дичь принесет
Репли_Кейт
v.i.p.
да тут он рядом, позвать? изложишь ему свои веские аргументыи как должен себя чувствовать интеллектуал будучи вашим мужем, пока вы с бруталом будете развлекаться?Кстати она кажется говорила на форуме что дама замужняя (или я чего то путаю) . так что есть шанс собственно и выяснить что почувствует её муж когда узнает про её тягу к развлечения на стороне с бруталами .найди её мужа и расскажи .
Кстати интересно . а он интеллектуал у нёё ?
Почему-то вспомнила фильм про Ландау, типичный интеллектуал, но бабниииик .....так "гении" они всегда "бабники", надо черпать вдохновение и тд и тп....))) И еще,мне кажется, одной женщине утомительно постоянно восхищаться и "падать ниц" перед его гениальностью...поэтому надо много разных..))))
remixx
guru
Да позвать . обязательно позвать ... мы его спросим что чувствует и как он относится к тому что его жена по её словам развлекается втихоря с бруталами на стороне . и пропагандирует это на форуме .
с чего это "всегда"? Шостакович всего три раза был женат, причем первая жена умерла
с чего это "всегда"? Шостакович всего три раза был женат, причем первая жена умерлаа сколько у него было "муз"?)))))
особо не было либо глубоко замужние дамы вроде Вишневской
Умный мужчина не думает, кто был до него. Он делает так, чтобы после него никого не было.