Девчонки, с наступающим!
6481
31
Ri_na
guru
Девочки, желаю нам с вами счастья, любви, реализовать все свои таланты и потенциалы))))во всех областях и сферах! Желаю искренне, безусловно любить и быть любимыми,желаю простых будничных радостей, получайте от жизни всё, что захотите! С новой весной нас, девочки!
спасибо, спасибо большое
и тебе всего самого вкусного, доброго, взаимного
я тут второй день температурю и голос пропал а на завтра столько планов!!!!!!!!!!
и тебе всего самого вкусного, доброго, взаимного
я тут второй день температурю и голос пропал а на завтра столько планов!!!!!!!!!!
я тут второй день температурю и голос пропалвыздоравливай!
стараюсь) провела один урок и сбежала лечиться)))
какие планы на завтра?)
какие планы на завтра?)
стараюсь) провела один урок и сбежала лечиться)))а преподаешь какой предмет?)
какие планы на завтра?)
Сейчас читают
И настанет день..
183554
1000
Иногда маршрутка может исчезнуть из Вашей жизни NF
4707
26
Пляжные страсти)
177448
971
русский,литра)ооо! коллега!))))))) ну я,правда, всего полгода в школе отработала))слушай, ты герой!!честно!
спасибо, красиво!!!!! а я,как идиот, не умею добавлять картинки)))))
я тут заявление писала недавно на увольнение)))дети довели так,что смотреть не могла на них. Но ничего, директор заявление порвал, успокоил, и я отошла
я тут заявление писала недавно на увольнение)))дети довели так,что смотреть не могла на них. Но ничего, директор заявление порвал, успокоил, и я отошламеня бабушки "доводили"))))
Всех девочек с наступающим праздником
Все умницы и красавицы
Все умницы и красавицы
Всех с наступающим! Весеннего настроения!
и бабушки тоже)))...точнее бабушка...завуч! такая грымза
и бабушки тоже)))...точнее бабушка...завуч! такая грымзаой, я Вам,искренне сочувствую!! Хотя, в работе учителя очень много интересных и положительных моментов! Всё, Вы -мой герой)))))
хахахаха да ладно))))) летом планирую на все 4 стороны
как праздник прошел?))
как праздник прошел?))
хахахаха да ладно))))) летом планирую на все 4 стороныбурно и радостно)))))как у Вас?)))
как праздник прошел?))
и у меня! вчера еле как остановилась
Показать спойлер
в пятницу с девочками в гей-клуб ходили в субботу в занозу с мужчинами
Показать спойлер
и у меня! вчера еле как остановиласьДля меня тоже понедельник стал "неожиданностью",как у Вишневского: " о как внезапно кончился диван"))))))))))))
Показать спойлерв пятницу с девочками в гей-клуб ходили в субботу в занозу с мужчинамиПоказать спойлер
у Вишневского какого? который Януш?нет))))блеснула я, конечно))))Владимир))у меня всё проще))))
советую Януша почитать! ох и наревелась я над его "Одиночество в сети"
советую Януша почитать! ох и наревелась я над его "Одиночество в сети"спасибо, поищу,где качнуть)