На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cosa_in_se
guru
короче..блин..слайды нада требоватьа ещё, ради интереса, справку от врача..а то как-то странно, что дама в 34 года статус любовницы менять на статус жены не собирается![]()

всю жизнь что ли собирается с женатиком тайком от законной супруги на охоту бегать по тайге с тремя тюльпанами?..
привет_привет
guru
ой .да у всех по разному в жизни складывается..и е всегда зависит от того..собирается или нет
судя по собщениям, для нее это тоже важно.." статус"
НО..не все вовремя разглядели..или как часто бывает, ухавтились за что-т стоящее по их мнению и срать, тока бы замуж выйти..
так что чего тут пяоснять мыж не знаем от хорошей ли жизни так случилось и списывать со счетов мужика ..тока потомучто ему 60 и у нас в обществе стереотип что в 60 уже тапочки белые пора одевать
а ьбывают ведь и искючения
кончено выглядит немного наивно это все..блин но она ж не вдавалась в подробноси..и не знаем че она там решила...мож зашал так просто поныть))) а сама там еще 10 хвосты крутит
судя по собщениям, для нее это тоже важно.." статус"
НО..не все вовремя разглядели..или как часто бывает, ухавтились за что-т стоящее по их мнению и срать, тока бы замуж выйти..
так что чего тут пяоснять мыж не знаем от хорошей ли жизни так случилось и списывать со счетов мужика ..тока потомучто ему 60 и у нас в обществе стереотип что в 60 уже тапочки белые пора одевать
а ьбывают ведь и искючения
кончено выглядит немного наивно это все..блин но она ж не вдавалась в подробноси..и не знаем че она там решила...мож зашал так просто поныть))) а сама там еще 10 хвосты крутит

mahno
experienced
я была уверена, что это молодая женшина лет 22-23...да 100 пудов так и есть

Cosa_in_se
guru
и скорее всего, без высшего.. тем более без второго 

Cosa_in_se
guru
факт. у ней не очепятки банальные, а грубые ашипки 

Tainatanya
veteran
факт. у ней не очепятки банальные, а грубые ашипкиНет, не факт.![]()
Сейчас читают
16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
22606
164
В ночном
69896
1000
тема вообще серьезная. про будущее
11946
91
привет_привет
guru
ну ешкин кот..ценители орфографии ))))
по теме вещайте ...
кстати на первый
чувак не эгоист и не жмот..вот
сама дура
не ну эгоист конечно..но не в большей степени чем все мы)))
по теме вещайте ...
кстати на первый
чувак не эгоист и не жмот..вот

не ну эгоист конечно..но не в большей степени чем все мы)))
Cindy
v.i.p.
помню, по какому-то предметы, парни-одногруппники взялись делать программу вместо экзамена. Преподавательница говорила, что в текстах полно ошибок, просила исправить. Они сказали, мы не можем сами ошибки в тексте исправить. Вот вам и люди с ВО
Cosa_in_se
guru
не, исправлять ошибки - это одно...А писать с ошибками - это другое. Извините, но "лыжи на которых уже не ездиет" и "день рождение мое" - это капец для девушки с двумя ВО 

Cindy
v.i.p.
они какой-то тест делали и тексты написали с ошибками, для технаря или экономиста может быть вполне нормально, хотя в ее времена в школе учили нормально
ЗЫ А как другая женщина пишет, вас не смущает
ЗЫ А как другая женщина пишет, вас не смущает

elle08
dizzy
у мну 2 ВО, пишу с ошибками, говорю на сленге, и чО? 

Cosa_in_se
guru
мне монописуально, кто и как тут пишет.
Прикалывает только, когда какой-нибудь ник с 3-мя классами церковно-приходской строит из себя чуть ли не аспиранта НГУ
Прикалывает только, когда какой-нибудь ник с 3-мя классами церковно-приходской строит из себя чуть ли не аспиранта НГУ

Cindy
v.i.p.
вы о ком?не, исправлять ошибки - это одно...А писать с ошибками - это другое.![]()
Если не знаешь грамматики, то и исправишь не сможешь
ЗЫ поняла вопрос, но догадайтесь сами

kaysi
guru
а ещё, ради интереса,
справку от врача..а то как-
то странно, что дама в 34
года статус любовницы
менять на статус жены не
собирается
-------
Почему? Почему? Вы забыли что девушка самостоятельная,ей ни чего от него Не нужно. Все сама.;-);-)
справку от врача..а то как-
то странно, что дама в 34
года статус любовницы
менять на статус жены не
собирается
-------
Почему? Почему? Вы забыли что девушка самостоятельная,ей ни чего от него Не нужно. Все сама.;-);-)
Tainatanya
veteran
обоснуйтеНаличие ВО, не спасает от природной неграмотности. Так же есть грамотные люди не имеющие ВО
Анжелина12
amazona
А как же вступительные экзамены по русскому языку/результаты ЕГЭ, которые могут повлиять на проходной балл?
elle08
dizzy
а вы через 5 лет после ВУЗа теорему Ферма помните? 

Shаманка
guru
я еще в школе писала грамотнее всех, до получения в/о
так что не вижу связи тоже, как и ты)

Tainatanya
veteran
я еще в школе писала грамотнее всех, до получения в/оНу вот а я, к собственному стыду, выросшая с бабушкой учителем русского языка и очень грамотной мамой, безграмотная))) и ни фига мне не помогло ВО. Когда я училась ЕГЭ не было, оценки у меня были хорошие) но увы! Мама плачет!)![]()
Shаманка
guru
что то я не замечаю чтобы ты писала с ошибками))))
Топот_котов
guru
Наличие ВО, не спасает от природной неграмотности.Вот я как раз и есть такой природно-неграмотный человек. Правила учила, но делаю много опечаток, а когда компов не было - описок. Неграмотность досталась от папы вместе с непереносимостью меда. 4 по русскому была единственной 4 в аттестате.
Tainatanya
veteran
что то я не замечаю чтобы ты писала с ошибками))))А пунктуация?!))))
Tainatanya
veteran
КоллегаНаличие ВО, не спасает от природной неграмотности.Вот я как раз и есть такой природно-неграмотный человек. Правила учила, но делаю много опечаток, а когда компов не было - описок. Неграмотность досталась от папы вместе с непереносимостью меда. 4 по русскому была единственной 4 в аттестате.

Анжелина12
amazona
а что это? *почти искреннено* я и не применяю эту теорему в повседневной жизни
а писАть - мы все пишем регулярно
про проходной балл так никто не прояснил ситуацию - или в ВУЗах закрывают глаза на ашипки, главное чтобы человек хороший был?
а писАть - мы все пишем регулярно
про проходной балл так никто не прояснил ситуацию - или в ВУЗах закрывают глаза на ашипки, главное чтобы человек хороший был?

Топот_котов
guru
про проходной балл так никто не прояснил ситуацию - или в ВУЗах закрывают глаза на ашипки, главное чтобы человек хороший был?проходной балл суммируется по разным предметам, главное что бы банана не было.![]()
elle08
dizzy
я "пишу регулярно" только на форуме, в остальное время мне письменными трудами заниматься недосуг - работаю с цифрами

Tainatanya
veteran
во-во. на комплимент нарываетсяЯ?

Анжелина12
amazona
ага
как-то не заметила ошибок. Обычно сразу в глаза бросаются, еще текст не успеваю прочитать, а ошибки уже вот они (на полном серьезе, такая особенность восприятия)
пунктуацию и сама не соблюдаю на форуме, ибо лениво. здесь же ж не деловая переписка

пунктуацию и сама не соблюдаю на форуме, ибо лениво. здесь же ж не деловая переписка
Tainatanya
veteran
Я не для комплименту, я правда думаю, что с грамотностью у меня лажа, если не с орфографией, то с пунктуацией точно! Но спасибо)))) приятно, слышала бы моя мама)) плакала бы от радости!!!
хотя не особо страдаю)

помню, по какому-то предметы, парни-одногруппники взялись делать программу вместо экзамена. Преподавательница говорила, что в текстах полно ошибок, просила исправить. Они сказали, мы не можем сами ошибки в тексте исправить. Вот вам и люди с ВОу меня для такого случая секретарь с 10 классами образования, печатает лучше чем я со спелчеком, при этом ни одного правила русского языка (кроме жЫ-шЫ ) не знает. я давно заметил - русский язык педалируют в основном по сути неграмотные люди.
Shаманка
guru
фигня, я сама ей пренебрегаю)))что то я не замечаю чтобы ты писала с ошибками))))А пунктуация?!))))
вот что бесит - когда после каждого слова ставят запятую - видимо чтобы уж наверняка - хоть одна да правильная))))))))))
Tainatanya
veteran
фигня, я сама ей пренебрегаю)))Бывает такое))))) понаставлю, потом все сотру
вот что бесит - когда после каждого слова ставят запятую - видимо чтобы уж наверняка - хоть одна да правильная))))))))))

Shаманка
guru
меня прям бесят такие варианты:
- А, зачем....
- Хотел, спросить.....
- Вы, что, совсем .....
ну ям\сно же даже коню, что тут не нужна запятая!!!
- А, зачем....
- Хотел, спросить.....
- Вы, что, совсем .....
ну ям\сно же даже коню, что тут не нужна запятая!!!

я не о ней)
вылез, зануда?)))))))
давай, добей меня своим правописанием))))))
вылез, зануда?)))))))
давай, добей меня своим правописанием))))))
А, можно, я, тебя, своим, правописанием, добью, что, б, не, мучилась, ? 

Tainatanya
veteran
меня прям бесят такие варианты:Я бы после "что" оставила
- А, зачем....
- Хотел, спросить.....
- Вы, что, совсем .....
ну ям\сно же даже коню, что тут не нужна запятая!!!![]()

именно, Шарманка не права, впрочем как обычно 

Shаманка
guru
ну она там и нужна) я про то, что после каждого слова)))
Tainatanya
veteran
Хочется вообще их все выкинуть, запятые, но вспоминается мультик и великая фраза
"Казнить нельзя помиловать"
"Казнить нельзя помиловать"

Оля, а как ты это свое раздражение можешь объяснить с точки зрения психологии? Какие скрытые внутренние конфликты оно выявляет?
Shаманка
guru
со мной как то на Одноклассниках парень пытался знакомиться - у него в каждом слове просто ужасающие ошибки были
настолько он недалекий, видимо. Не помню уже всех перлов - но слово "стервачька" запало в душу

настолько он недалекий, видимо. Не помню уже всех перлов - но слово "стервачька" запало в душу

Shаманка
guru
наверное фраза "Когда люди правильно пишут и расставляют запятые - у меня орфографический оргазм" - это про меня))))
мужики безграмотные меня не привлекают
я думаю все таки с ошибками пишут не очень развитые мужики...
мужики безграмотные меня не привлекают