Пришел, наследил, ушел, а она сидит потом до конца дней своих одна. Так что ли?
Ну ты же сидишь! И конца твоих дней пока не видно на горизонте!
Да, мне, видать сильно умный встретися
В последнее время приходится часто видеть в постах моих "подружек" (на НГС, в гугле+ и пр...) страдания в стиле "я такая классная, а вокруг одни козлы! настоящие мужчины перевелись! мужикам нужно только одно! и пр., и пр., в разных вариациях..." ... А мне подумалось... В сети я неприлично давно. Еще работая зарубежом, в крупнейшей мировой компании, в далеком 1996 году, я узнал что такое сеть... На моих глазах родилcя и умер chat.ru, на моих глазах родился и тестировался сервис mamba.ru... С тех пор родилось огромное количество социальных сетей, в том числе и НГС.
Но я не об этом. Прошло более тринадцати лет с тех пор, как социальные сети начали свое развитие по планете... Ещё в те времена я часто слышал от девушек, мол, и мужчины не те, и мир не такой, и не ценят их, не любят их... А, знаете, мне грустно... Я знаю многих женщин, с которыми я познакомился тогда, когда они были ещё цветущимиягодками... На моих глазах эти ягодки расцвели и увяли в пустых отношениях... Они разменивались на явно глупые, быстротечные связи, на лимузины, шмотки, поездки... И каждый раз оставались одни... А я с грустью смотрел, как они стареют у меня на глазах...
Не так давно о себе вдруг напомнила, теперь уже уставшая, с мешками под глазами, оплывшая и уставшая от жизни, хоть и пытающаяся выглядеть шикарно женщина. А 10 лет назад это была потрясающей красоты и женственности королева... И вдруг с бухты барахты признается мне в любви и сообщает, что все эти годы помнила обо мне, но... обстоятельства... Я прекрасно знаю какие это были обстоятельства... Два брака, несколько романов с олигархами... От каждых отношений щипала сколько могла... И вот теперь, она увядшая, как сбросившая лепестки роза, уставшая от жизни, но богатая пришла ко мне, в надежле что я до сих пор сгораю от желания быть с ней, чтобы составить ей компанию в теплой староси... Я взорвался... И что думал, то и сказал: а нахрена ты мне сейчас нужна, истасканная, потрепанная, перецелованная и перетраханная черт знает каким количеством мужиков, у сохшая и потерявшая былую свежесть и яркость?! Почему ты дарила свои красоту и молодость кому-то, а мне оставила оплывшее туловище и потухшие глаза? любви захотелось? Извини, но у меня теперь иные цели, иные планы и мечты... Самое грустное, что не только она и не только ко мне возвращаются вот такие уставшие дамы в поисках последнего пристанища... Но самое интересное в том, что гонор и требования к мужчинам остались прежними... Ладно тогда, много лет назад ты молода, красива, эффектна, ты может позволить себе все.... А сейчас? Ты усталая, оплывшая, постаревшая, с отвислой задницей и потухшими глазами, на что ты рассчитываешь? Тебе кажется, что ты знаешь мужчин, вае их ответы и действия ты научилась классифицировать и заносить в определенную папку, тыольше никому не веришь, даже самой себе и, ты так же как и всегда, совершенно не знаешь чего и кого хочешь...
Я знаю безумное количество женщин 35-45 лет, которые с упорством барана ищут идеал, которого не существует в природе и, которые обречены на одиночество... Все еще красивые, умные, пока еще интересные.... Мой вам совет, девочки: хватит парить мозг себе и мужчинам... Снижайте планку и будьте счастливы простым женским счастьем за кастрюлями, стиркой и заботой о доме, о своем мужчине... Пока вы будете выпендриваться, вы потеряете свой последний шанс... и будете радовать своего старикашку окончательно отвисшей задницей и седыми волосами..(с)
Но я не об этом. Прошло более тринадцати лет с тех пор, как социальные сети начали свое развитие по планете... Ещё в те времена я часто слышал от девушек, мол, и мужчины не те, и мир не такой, и не ценят их, не любят их... А, знаете, мне грустно... Я знаю многих женщин, с которыми я познакомился тогда, когда они были ещё цветущимиягодками... На моих глазах эти ягодки расцвели и увяли в пустых отношениях... Они разменивались на явно глупые, быстротечные связи, на лимузины, шмотки, поездки... И каждый раз оставались одни... А я с грустью смотрел, как они стареют у меня на глазах...
Не так давно о себе вдруг напомнила, теперь уже уставшая, с мешками под глазами, оплывшая и уставшая от жизни, хоть и пытающаяся выглядеть шикарно женщина. А 10 лет назад это была потрясающей красоты и женственности королева... И вдруг с бухты барахты признается мне в любви и сообщает, что все эти годы помнила обо мне, но... обстоятельства... Я прекрасно знаю какие это были обстоятельства... Два брака, несколько романов с олигархами... От каждых отношений щипала сколько могла... И вот теперь, она увядшая, как сбросившая лепестки роза, уставшая от жизни, но богатая пришла ко мне, в надежле что я до сих пор сгораю от желания быть с ней, чтобы составить ей компанию в теплой староси... Я взорвался... И что думал, то и сказал: а нахрена ты мне сейчас нужна, истасканная, потрепанная, перецелованная и перетраханная черт знает каким количеством мужиков, у сохшая и потерявшая былую свежесть и яркость?! Почему ты дарила свои красоту и молодость кому-то, а мне оставила оплывшее туловище и потухшие глаза? любви захотелось? Извини, но у меня теперь иные цели, иные планы и мечты... Самое грустное, что не только она и не только ко мне возвращаются вот такие уставшие дамы в поисках последнего пристанища... Но самое интересное в том, что гонор и требования к мужчинам остались прежними... Ладно тогда, много лет назад ты молода, красива, эффектна, ты может позволить себе все.... А сейчас? Ты усталая, оплывшая, постаревшая, с отвислой задницей и потухшими глазами, на что ты рассчитываешь? Тебе кажется, что ты знаешь мужчин, вае их ответы и действия ты научилась классифицировать и заносить в определенную папку, тыольше никому не веришь, даже самой себе и, ты так же как и всегда, совершенно не знаешь чего и кого хочешь...
Я знаю безумное количество женщин 35-45 лет, которые с упорством барана ищут идеал, которого не существует в природе и, которые обречены на одиночество... Все еще красивые, умные, пока еще интересные.... Мой вам совет, девочки: хватит парить мозг себе и мужчинам... Снижайте планку и будьте счастливы простым женским счастьем за кастрюлями, стиркой и заботой о доме, о своем мужчине... Пока вы будете выпендриваться, вы потеряете свой последний шанс... и будете радовать своего старикашку окончательно отвисшей задницей и седыми волосами..(с)
Репли_Кейт
v.i.p.
Снижайте планку и будьте счастливы простым женским счастьем за кастрюлями, стиркой и заботой о доме, о своем мужчине...
Британские ученые вывели новую формулу вселенского "женского счастья"? результат гарантирован, зуп даете?
Британские ученые вывели новую формулу вселенского "женского счастья"? результат гарантирован, зуп даете?
И правда, зачем планку задирать? После 40 нужно под первого встречного гастарбайтера подкладываться, ради квартиры он и с отвисшей попкой и со сморщеным брюшком возьмет
Да лучше вообще одной остаться и в канаве потом сдохнуть чем с кем попало жить!
Да лучше вообще одной остаться и в канаве потом сдохнуть чем с кем попало жить!
послушайте, если лично Вы столкнулись с ситуацией,когда ваша "была страсть" решила к Вам прийти,как стрекоза к муравью, то это не значит,что такое происходит повсеместно и все "бывшие" девушки с седыми волосами и отвисшими попами. Вы сами-то,атлет?) Без обид, но и мужчинам с возрастом свойственно отвисать попой и брюшком) Меня вот,честно, удивляют дядечки в возрасте, которые уже далеко не "первой свежести", но претендуют на юную и молодую "майскую розу"))) Что бы к Вам приходила в поисках любви и страсти "майская роза", сами должны быть садовником,как из немецкого "интеллектуального" кино))) Не обижайтесь, ради бога.
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
157432
1000
Конкурс Самая аппетитная женская попка МФ! Итоги и их обсуждение
52573
236
Чего хотят женщины?
14953
79
Они разменивались на явно глупые, быстротечные связи, на лимузины, шмотки, поездки... И каждый раз оставались одни... А я с грустью смотрел, как они стареют у меня на глазах...Вот плюс 500.... много таких, умных и красивых...
которые уже далеко не "первой свежести", но претендуют на юную и молодую "майскую розу")))нормальное желание
нормальное желаниеконечно,нормальное, ну так тогда и у "былой страсти",которая теперь со всем обвисшим, тоже "нормальное желание" встретить старость с бывшим обожателем. Чему тогда удивляетесь и почему негодуете?)
тоже "нормальное желание" встретить старость с бывшим обожателем. Чему тогда удивляетесь и почему негодуете?)только вероятность реализации во втором случае на порядок ниже. никто не негодует, жалко теток просто
только вероятность реализации во втором случае на порядок ниже. никто не негодует, жалко теток простоВы даже не представляете,как "тёткам" жалко престарелых дядечек, которые волочатся за юными прелестницами,выглядит гораздо удручающе,чем тёточки с обвисшими попами. А про вероятность реализации этих двух желаний-она в процентном соотношении равна, только "дядечки" любят жить иллюзиями больше,чем тёточки.
Репли_Кейт
v.i.p.
... И вдруг с бухты барахты признается мне в любви и сообщает, что все эти годы помнила обо мне, но... обстоятельства...а вобще нормально так тетеньку слили, но я думаю, она не сильно расстроилась, жила как хотела, в свое удовольствие, думаете вдруг запереживает после ваши слов?
Ri_na
guru
а вобще нормально так тетеньку слили, но я думаю, она не сильно расстроилась, жила как хотела, в свое удовольствие, думаете вдруг запереживает после ваши слов?я думаю, у тёточки всё ок, ну не получилось с бывшим обожателем, да и фиг с ним, с плащом...))) А для "обожателя" просто такой резонанс,столько эмоций и тд и тп...Видимо, тёточка-то запала в душу))
Я конешно не понял, вашего позыва в мою сторону)) Но у меня с попой все в порядке с пузиком в пределах нормы (практически нет), только на голове волосы седые и все)))...
Я конешно не понял, вашего позыва в мою сторону)) Но у меня с попой все в порядке с пузиком в пределах нормы (практически нет), только на голове волосы седые и все)))...о! Это здорово!))) Вы не обижайтесь, я просто высказываюсь по теме вашего топика, я думаю, Вы очень милый)) Вы просто тётеньку так мм..."наделили комплиментами"...просто,интересуюсь, как сами выглядите)))
с пузиком в пределах нормы (практически нет)угу и походу со зрением проблема
Девочки, вы букву (с) в конце рассказа видели? Саша его опять из сети утянул. Ну, не может он пройти по инету и чего-нибудь не прихвать. А потом сюда. Прямо все в дом, все в дом. Золото, а не мужчина
Девочки, вы букву (с) в конце рассказа видели? Саша его опять из сети утянул. Ну, не может он пройти по инету и чего-нибудь не прихвать. А потом сюда. Прямо все в дом, все в дом. Золото, а не мужчинао...захлестнула меня,так сказать волна эмоций..не увидела я ,что цитата))Ну,если хочет,пусть моё мнение данному товарищу из сети передаст, раз уж занялся посредничеством))
Репли_Кейт
v.i.p.
Девочки, вы букву (с) в конце рассказа видели? Саша его опять из сети утянул. Ну, не может он пройти по инету и чего-нибудь не прихвать. А потом сюда. Прямо все в дом, все в дом. Золото, а не мужчинаСемен Семеныч! а я то не дочитамши, побежала стиралку заправлять, да на кухне кастрюлями греметь, а тут такое (с)
Репли_Кейт
v.i.p.
Показать спойлер
может лучше своими словами, тогда и дискуссия интересная завяжется, совсем другой коленкор понимаишь...
Показать спойлер
сардина1
veteran
Да ладно. За то это дало ему возможность похвастаться, что он почти без пуза
Tainatanya
veteran
"Майская роза" пойдет к не "первой свежести", только за определенные блага)))))которые уже далеко не "первой свежести", но претендуют на юную и молодую "майскую розу")))нормальное желание
kazik
v.i.p.
"Майская роза" пойдет к не "первой свежести", только за определенные блага)))))но пойдет же
но пойдет жено за блага же...причём такие,внушительные...
ок, давай предметно, вот ты за сколько пойдешь?
ок, давай предметно, вот ты за сколько пойдешь?я-то?)) вся и беда моя в жизни,что ни за какие..всё сама,сама, но есть примеры..идуть...кто за машину,кто за ежемесячные тысяч 50-60 на карте...
у меня таких примеров нет, максимум на 5-7 лет разница, со старперами ну никто из девченок знакомых за деньги не живет
Tainatanya
veteran
"Майская роза" пойдет к не "первой свежести", только за определенные блага)))))А не первая свежесть, как себя при этом сувствует?
.. ну тебе совсем не много осталось до этого))) Либо сразу в монастырь!
Tainatanya
veteran
у меня таких примеров нет, максимум на 5-7 лет разница, со старперами ну никто из девченок знакомых за деньги не живетМы говорим про 5-10 лет или про "за блага" ?
Ri_na
guru
Мы говорим про 5-10 лет или про "за блага" ?я имела ввиду,когда девчонки 18-22 лет "живут" с дядечками 45-50-летними...
Tainatanya
veteran
Это блага!!!Мы говорим про 5-10 лет или про "за блага" ?я имела ввиду,когда девчонки 18-22 лет "живут" с дядечками 45-50-летними...
Ну 5-7 лет, даже 10, это по моему норма.
PoNy
с претензией на оригинальность
Ну 5-7 лет, даже 10, это по моему норма.
У меня есть куда тратить - не переживай)))
Tainatanya
veteran
У меня есть куда тратить - не переживай)))Это мы уже поняли))))) статей расходов у вас достаточно)
Евразия
experienced
.. их всего 4 в год)) или 1 раз в квартал)) не так много)) как кажется)) но за то как!!!