Нужна помощь Прекрасного пола)
17548
116
Мне нужна помощь Женской половины нашего населения) а то фантазия у меня как то перестала работать, суть в том что хочу сделать крышесносное День Рождение для своей девушки) День рождение 28 марта и время тик так тик так) и уже хочу заниматься подготовкой к этому дню) сразу расскажу пример ДР который делал ей на прошлое День Рождение.
за 2 месяца до её Дня я сообщил одно очень не приятную новость что по не предвиденным обстоятельствам мне придется уехать в другой город как раз за 3-4 дня до её ДР и увы увы меня не будет в этот день рядом с ней, она конечно же расстроилась но были надежды что я не куда не уеду, прошло время, за неделю до 28 марта (день рождение мой девушки) я подговорил её подруг друзей что бы они сообщили ей тоже не очень приятные новости, что они тоже уезжают кто куда и их не будет в Новосибирске либо вообще будут заняты, и вот моя девушка начинает всех обзванивать звать на свой праздник но почти все не могут и по её подсчетам к ней должно было придти только 2-3 подруги и все, конечно же она была без настроения и праздновать не хотела, только посидеть дома с подругами поесть тортик да и все... За 3 дня до ДР я попрощался с девушкой и "уехал" в Кемерово, все наступает тот самый долгожданный день ей все звонят и поздравляют я не звоню и не пишу, когда она мне написала смс "мог бы хоть поздравить" я ответил "погоди работаю" (возможно тут я перегнул палку) и вот наступает 12 часов дня, у неё уже сидит одна подруга и происходит звонок в дверь , моя девушка открывает дверь там стоят оставшиеся подруги кто должен был придти и говорят ей что бы она делась и выходила из подъезда, выйдя из подъезда она увидела что там половина её друзей, подруг) она ведут её на остановку там стоит большоооой белый лимузин а в ней все оставшиеся друзья, все её поздравляют, потом завязывают глаза и едут на площадь ленина, конечно же ей не о чем не сообщают, куда , зачем , почему) пьют шампанское веселятся, а Девушка не понимает вообще что происходит) уже пошли слезы счастья, потом когда лимузин подъехал на площадь ленина ей вывели на улицу и подвели на саму площадь , развязали глаза сказали стой не вертись и жди , сзади подошел я с большим очень букетом цветов, эмоций было море, она плакала, смеялась, вообще не понимала где она, что с ней, после мы поехали на лимузине в сауну Аква, повеселились, после ночная поездка по новосибирску и в конце большой салют, вот как то так.

Теперь мне нужно придумать более мощный крышеснос что бы вообще убить наповал ... ) но увы у меня фантазия не работает , хочу услышать кое какие идеи по вашему поводу, что бы вам было приятно а после составить уже большой цельный крышеснос)
BennirS
Вы,конечно, еще тот романтик))))
но я бы от злости посинела при "хороших" новостях, что любимый уезжает и подруги заняты все :зло:

вообще советую обратиться в какое-нить агенство праздника! они точно помогут придумать что-нить оригинальное и интересное!
BennirS
хвала небесам, что вы не мой МЧ :biggrin: я бы убила за такой сюрприз. зачем человеку портить настроение, даже ради дальнейшего сюрприза.
про этот день рождения - просто постарайтесь был нормально-стандартным, думаю самый большой сюрприз будет, судя по предыстории :agree:
PoNy
в этом и была вся задумка) от этого эмоций на много больше будет) знаю что меня убить мало) но все же ради таких эмоций что были, стоит и пойти на такие меры)
BennirS
Предлагаю следующий сценарий (я знаю людей, кто его в жизнь воплощал)
Находите машину, которую ваша девушка не знает. За рулем незнакомые для нее люди. Они ее хватают на улице, отбирают сотовый, запихивают в багажник, везут в лес. Вытаскивают из багажника, завязывают глаза и ведут по сугробам. губо потыкивая в спину. Приводят на поляну. А там вы, подруги, костер шашлыки! С глаз сдирают повязку! Все орут "хепи бесдей"! Вы подходите к девушке с букетом. Поднимает на руки.....
Wert55
а потом пиу пиу пиу скорая едет за мной)

Люди, деньги не проблема, по этому посоветуйте что нибудь грандиозное
BennirS
а вы человека спросили - стоит это таких ЕГО нервов? я бы послала прям там, вот честно. не фига будет мне кто-то кровь пить, чтобы потом усилить эффект.подруги дуры. или вы все на одной волне :безум: тогда можете инсценировать ее похищение -с багажником, лесом, мешком на голове, а потом сюрприз - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! это ШУТКА!!!! :bday:
ну дерзай))..тока если уверен, что у нее альтернативы никакой нет..а то дня за два соберет монатки и срулит праздновать др в неизвестном направлении :biggrin:
ну или еслик ак выше предлагают..ее в багажнике кандратий не хватит и остановочки сердца не случится, всякое бывает..потмо буите не др празднвоать, а день смерти
BennirS
а потом пиу пиу пиу скорая едет за мной)

Люди, деньги не проблема, по этому посоветуйте что нибудь грандиозное
еще идейка напишите "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!" кровью своей (именно это ценнно) под ее окном, на снегу. еще будет снег:yes.gif:
PoNy
ну с похищением и т.д. я делать факт не буду, так что как это садизм
BennirS
ну с похищением и т.д. я делать факт не буду, так что как это садизм
ну от чегоже! весело же! :улыб:
ничем особо не отличается от вашей прошогодней шутки
BennirS
Теперь мне нужно придумать более мощный крышеснос что бы вообще убить наповал ...
скажи что женишься и пригласи на свадьбу :спок: а потом..... о-ПА, типа это ее день рождения :biggrin:
BennirS
я как понимаю Вы просто пользуетесь резким перепадам эмоций от сильного минуса до сильного плюса...и считаете что это круто, такой стресс...

это скорее эффективный способ продажи....

А Вы ей что продаете себя?..

а так не любит?
elle08
скажи что женишься и пригласи на свадьбу :спок: а потом..... о-ПА, типа это ее день рождения :biggrin:
во-во-во :live: это то, что надо :rofl:
Wert55
вот это Др, смотрите на эмоции человека..) либо вот делал мирился с девушкой со своей , делал с ночь на свое ДР с 25 января этого года на 26 января ) 26 января мой день рождения)
BennirS
Антошка, ты лопух и дитё :rofl:
PoNy
просто постарайтесь был нормально-стандартным, думаю самый большой сюрприз будет, судя по предыстории :agree:
Плюс миллион :biggrin:
Дурь какая-то истеричная.
Можете своей девушке на ДР вызвать отряд омона. Пусть они ее попинают, сдадут ППС, которые ее отвезут и посяд часика на два на три. А потом вы. На белом коне и с букетом и 299 роз. То-то радости будет :biggrin:
За то феерично - родился и помер в один день :biggrin:
BennirS
Посмотрела........... детский сад :шок:
BennirS
раз деньги не проблема, то иди в агенство праздника. там тебе точно скажут,что и как красиво можно сделать)))
сардина1
За то феерично - родился и помер в один день :biggrin:
:rofl: :rofl: :rofl:
BennirS
Еще один вариант вспомнила. Там как раз могут друзья учистие принимать. Посреди улицы усыплятее девушу какой-нибудь хренью. Тем более, что деньги не проблема. Отвозите ее в морг. И вот просыпается она там ночью, с номерочком на ноге, кругом товарищи по несчастью лежат. Сначала конешно не понимает где она и зачем. Потом до нее доходит, что все кругом мертвые, а она одна живая.
1) Первая неожиднаная радость :улыб:
И тут на соседнем столе начинает шевелиться труп.
2) Эмоции усиливаются. Страх и огорчение от того, что она все-таки жива :eek: :безум:
Труп смотрит на нее и орет: Аааааааа, ты шевелишься!
3) Небольшой обморок. Выяснение отношений. Радость от того, что рядом тоже кто-то живой и тоже по ошибке сюда притащен :friends:
Вокруг начинают шевелиться остальные.
4) Огорчение, что все-таки жива, и еще один обморок :eek:
В общем, часть с оживающими можно растянуть и варьировать, в зависимости от желаемого эффекта.
После этого, дорогой и любимый, то есть вы, остудив предварительно руки под холодной водой, подкрадывается сзади, хватает ее за шею и кричит на ухо: Отдай мне свое сердце!!!!!!!!!!!
Очень романтично :wub1.gif:
Дальше два варианта:
5а) Девушка феерично помирает в свой ДР и ее очень удобно уже не надо никуда тащить. Оставляете ее там. Собираете реквизиты, и идете по домам :хммм: :роза: :роза:
5б) У девушки очень крепкие нервы, закаленные предыдущими поздравлениями. Она приходит в себя, от того, что вы бьете ее букетом по лицу. Буря эмоций :bday: :роза: :flowers: :friends:
И 5а и 5б можно запить шампанским и потом покататься по городу на катафалке :bottle:
BennirS
а вы и девушка сильно юные?
просто я вот тоже читаю и понимаю - ваша прошлогодняя выходка (иного слова я не подберу) в моих бы отношениях с мужчиной стала бы последней это точно!
но пытаюсь понять - может это я от возраста брюзжу? а юному организму все не по чем?
по мне так лучший день рождения это не дебильный и дикий СЮРПРИЗ, а что-то по-настоящему приятное - день в спа, поездка вдвоем в какое-нибудь романтичное место, ужин с друзьями в хорошем ресторане (но чтобы туда вез не омон, а я приехала из салона, с офигенной прической, в шикарном платье, а не пучила на всех не накрашенные глаза)
Эрика_Х
какие-то у вас пенсионерские представления о празднике!
салон...... прическа....романтичное место.........
Wert55
Я бы в сауну сходила, где есть большой красивый бассен. Но куплю себе стремянку, чтобы обдирать потолок. Потому что мысль о том, что у меня вмето этой хрени будет красивый серый бетон согревает меня уже пол-года. А просто так купить стремняку жаба не дает. Это наверное уже вообще за гранью пенсии :biggrin:
Вообще, сюрпризы должны быть продумаными. Я вот два ДР вообще болела жутко. Так что если бы ко мне кто-нибудь в такой день заявился, то не сильно бы обрадовалась.
Эрика_Х
согласна!!! согласна полностью! чтоб никаких нервов!!!
а еще вот что меня смутило: девушка уже разочарована,что все её обломали, естественно с утра не мчалась в ванну,чтоб там провести 2 часа, не крутилась у зеркала 3 часа,делая прическу и примеряя платья, у неё просто не было настроения! и Вот она выходит на улицу, а там праздник: все её поздравляют, все красивые и нарядные, и лимузин стынет! и что делать имениннице?? с шишкой на голове ехать отмечать свой праздник?? или её вся толпа ждала пока та нарядится? не понимаю я такой хрени :dry:
Эрика_Х
девушка юная была , по этому и сделал День рождение не очень спокойным, как я знаю в юном возрасте нужно веселиться и дарить бурю эмоций, другое дело если бы девушке было 20 лет я понимаю что это казалось бы детским садом) сейчас же я собираюсь устроить более масштабное нежели вот такие нежданчики, поспокойней , как было сказано уже выше в этой теме, но более мощнее, подумывал полететь с ней на пару дней в Париж , но опять же нужны визы. а делать все в тайне увы не получится) по этому подумываю полететь с ней в Питер на пару дней а там уже сделать что нибудь особенное, хотел заказать группу "Ради Славы" она её обожает , вот думаю, если прилететь в с ней в питер (так как это будет более реально чем Париж за такие короткие сроки), так же туда что бы заранее прилетели большая часть её друзей, снять кафе ( там есть очень хорошее, название не помню но оно в виде корабля) и когда прилетим, (прилететь за 1 день до ДР что бы она смогла выспаться и навести марафет) пойти в это кафе кто будут ждать её все подруги и друзья, будем веселиться а после подарок на её вечере будет группа "Ради славы" ? О_о может блин..
КриКри
моя имха - ТС эгоист, Он гонится не за тем чтобы девушку порадовать, а чтобы потешить свое самолюбие - типа вот я какой афуенный, ЧЕ ПРИДУМАЛ! *апплодисменты, переходящие в овацию*
по-моему сначала надо узнать что нравится твоей девушке - а потом уже делать.
Wert55
так я ж не претендую на оригинальность...но может эти вещи и являются банальщиной, потому что большинству нравится?
а представления у всех, конечно, разные - вот кому-то подарят полет на воздушном шаре и он обрадуется, а я бы умерла - до жути боюсь высоты. кому-то активному лежка в сауне - стрем, а кому-то супер-поездка на лыжах не подарок, а наказание...
может мы просто девушку не знаем, а это самый, что ни на есть ее формат и сценарий сардины ее осчастливит?
КриКри
Тоже соласна. Если человек никуда не собирается, да еще и настроение испорченое, то врядли она просто так, чтобы в одного посидеть фонтаны Парижа на голове крутить будет.
BennirS
а мама ее отпустит в Питер с вами?
Я так понимаю, что девушка еще несовершенолетняя
КриКри
я думаю прическа и макияж в сауне не сильно нужны) тем более сауна АКВА ) с бассейнами, горками и т.д.
BennirS
Ну, вот этот вариант уже нормальный. Где Питер.
За одно можете проверить всех ли своих одноклассниц Прайс (из соседней темы) вернул на родину. Их должно быть 12 штук :biggrin:
Эрика_Х
а представления у всех, конечно, разные - вот кому-то подарят полет на воздушном шаре и он обрадуется, а я бы умерла - до жути боюсь высоты. кому-то активному лежка в сауне - стрем, а кому-то супер-поездка на лыжах не подарок, а наказание...
точно) я бы поездке на лыжах точно не обрадовалась :biggrin:
как и норковой шубе, кстати :secret:
BennirS
так ты её в лимузине в сауну повез??? :dry:
точно романтик!
BennirS
раздухарился парень!!! :biggrin: треба фотоотчета после такого мероприятия! :спок:
BennirS
что-то мне кажется все это банальные попытки тряхануть перед девушкой и ее друзьями кошельком.
юные нимфы, конечно, могут очуметь от "принца", но увы, очень легко подсаживаются на шеи и становятся теми самыми, про которых потом пишут топики "почему женщины так меркантильны"
интересно, читает ли вас та, которой три тюльпанчика в соседнем топе подарили?
а было бы занятно, если бы это один и тот же мужик - одной три тюльпана, другую в Париж.
тогда были бы понятны попытки "купить" девичий интерес - в 56 лет-то...
BennirS
Всё, что вы хотите - это вы себе хотите праздника, вывести девушку на эмоции и т.д., может лучше узнать у неё, чего бы она хотела. Если деньги не проблема, может уикэнд в Париже, может просто посидеть вдвоем в хорошем ресторане - не нужно быть всегда эксцентричным, сыграйте на котрасте - в этот раз побудьте романтичным!
Wert55
За рулем незнакомые для нее люди. Они ее хватают на улице, отбирают сотовый, запихивают в багажник, везут в лес. Вытаскивают из багажника, завязывают глаза и ведут по сугробам. губо потыкивая в спину.
И что, даже не бьют и не насилуют? Нуу... это несерьезно, провинциальная самодеятельность какая-то... Сценарий явно не проработан.
Эрика_Х
Да ладно. Все зависит от финансовых возможностей и привычек. Для тех, кто пообедать в Париж летает, слетать в клуб в Питер, как для некотрых в соседнее кафе дойти. Есть люди, которые вон женятся вампирами нарядившись. У каждого свой бзик.
BennirS
вы меня простите Девушки конечно же )) но я читаю ваши сообщения и мне смешно) я не обращаю внимания вообще, я жду людей которые смогут мне помочь) а исходя из вышеперечисленного и даже по поводу самолюбия, хм... это можно разделись на несколько факторов (вы только не примите за личное оскорбление) но вот скажите мне, у вас у всех есть парни, мб не у всех, но вам дарил парень 101 розу хоть раз? и не нужно мне говорить что это бред, что это пафос, это будут просто наигранные слова на показуху) так как любая девушка, даже феминистка либо экономист которая будет ругать парня за то что он потратил столько денег на розы, а лучше бы купил что то по хозяйству, НО вам будет приятно на душе, вы будете ждать этого, даже если злиться будете больше, но когда будете на едине с цветами то будете улыбаться и вспоминать как он пришел и подарил вам его, окей дальше, разве когда вам было 17 лет вы не мечтали о скажем так "принц на белом коне" ? пффф бред) о да вы будете говорить это детский сад я не мечтала и мне вообще нужно было сдать экзамены и поступить либо удачно выйти замуж) и зачем вообще такой бред) тоже брехня) тоже показуха, все вы мечтали что вот он появится типа начнет за вами ухаживать и дарить вам горы позитива, цветы и все как сказках, я ни одна из вас не отказал бы в 17 лет о таком ДР которое я сделал, что бы щас тут не говорили) да в 20 лет хочется уже другого а не поездки на лимузине ХЗ куда и и все загадочно) а в 25 лет вообще хочется другое) в 30 другое) в 40 другое и т.д.) как только я написал то как я сделал ДР , услышал сразу негатив что будь я ЧМ меня бы убили) о да. .все девушки говорят так "вот если мне так сделаешь я тебя убью" но при этом внутри себя понимают что блин тоже хочется так , опять же я скорей всего щас буду читать здесь негатив по этому поводу и точно так же не буду обращать внимания так как скорей всего задел самолюбие либо нарвался на феминистку) но даже при этом даже ей будет хотеться этого) окей по поводу самолюбия и по поводу смотрите какой я афигенный) хм... опять же смешно читать О_о глупые слова "мб я вообще никуда не хочу ехать и бла бла бла бла" если человек любимый тебе делает такое, ты поедешь. полетишь куда угодно с ним, вопрос в другом тогда а ты своего МЧ любишь? если ты не примешь от него то что он делает для тебя мб это и не любовь? =\ те девушки что любили я думаю знают что это такое когда твой любимый человек дарит тебе цветок просто так, у вас улыбка до ушей и до мурашек приятное чувство идет по всему телу, если нет то тогда и не любили вы) окей другой вопрос, а почему если я люблю свою девушку, и мне хочется для неё делать приятное, я не могу этого делать? я хочу крынесносных отношений, что бы было видео , фото, а главное это память, вам что нравится типичная рутинная жизнь? вот проснулись, пошли на работу, после работы пришли домой, приготовили покушать, пришел муж, покормили , поговорили, легли спать и так каждый день? о да иногда разбавить походами в бар, бильярд, ресторан, с друзьями...) а что вспомнить? =\ то как вы работали, гуляли и все? даже делаю такие типичные, банальные , как вы говорите детский сад, сюрпризы, но простите меня когда вы будете уже бабушками, со внуками зато вам будет что рассказывать им, достанете Диск(флешку) да что угоднО, то где хранится эта память, и покажите это все правнукам, либо вашим детям, элементарно даже щас я написал как хочу сделать ДР то услышал про сардины и все такое, хм... Зависть? или как это назвать? хм... я промолчу по этому поводу так как вы сами знаете все) и я знаю что у вас на душе щас, ПО-КА-ЗУ-ХА просто показуха, смешно девушки, вам по сколько лет? =\ да я молод еще мне только 21 год, а я уже смеюсь над вами =\ я написал по просил помощи, написал пример а что услышал? НЕ-ГА-ТИ-В полностью не уместный негатив, тупые идеи а почему? хм.. видимо у вас на столько скучная жизнь =\ НО! опять же говорю не написал вот эти слова что пишу щас я бы услышал что то типа " ты не знаешь пр омою жизнь, бла бла бла бла" хм.. выходит я вас задел? значит она реально скучная =\ так разбавляйте её, почему вы здесь все такие скучные то??? =\ АЛЕ ДЕВУШКИ хватит быть такими скучными =\ ДР хочу накраситься, выглядеть красиво и все такое, да ты и так красивая девушка , у тебя парень есть который тебя любит, друзья рядом =\ тебе парень сделал веселье, не забыл, не просто пришел с бутылкой шампанского подарил тебе цветы , подарок потом ужин и вы переспали, так можно каждый день =\ и что будет вспомнить в старости? о да.. =\ детский сад.. а вроде бы уже взрослые люди, мб я еще ребенок и многое не понимаю.. но вот скажите, сколько раз вас ваш парень доводил до слез? хм.. не про боли слезы ) а про слезы счастья, сколько раз? хм.. по пальцам пересчитать , а я вот думаю что нет ничего лучшего когда любимая девушка плачет от счастья =\ по мне это самое лучшее наслаждение, я вот могу позволить себе делать Такой ДР своей девушке , питер, группа , кафе =\ у меня есть средства, так почему я не могу это делать? хм.. каждая девушка мечтает про это, о да... и если говорите что это показуха то вы не любили)) вы сразу ищите выгоду) если бы вы любили реально и знали бы что это такое то думаю хм.. вы бы так не говорили а знали бы что готовы на все ради любимого человека) я не прав? готовы оспорить? окей давайте поспорим по этому поводу) ЗАТО я увижу то ради чего все это делал, слезы счастья, она будет меня ругать, вот ты столько денег потратил, вот ты такой сякой, я хотели дома сидеть и никуда не хотела а ты меня вытащил еще куда то фиг знает куда ААААААА но при этом она будет счастлива и у неё будет тепло на душе и останется в памяти это на всю жизнь и никуда не уйдет) а разве вы так бы не хотели? если скажите нет вы соврете) хм.. я надеюсь объяснить вам смог, да я даже знаю что смог) НО! не смотря на это, ваша Гордость которая не позволит вам признать что я прав , начнет писать негатив, некоторые напишут пару слов про детский сад, другие напишут поЭМЫ )) ну и тем самым показывая что они со мной согласны, но просто решили оспорить) спасибо за внимание)
сардина1
Есть люди, которые вон женятся вампирами нарядившись. У каждого свой бзик.
О вампирах не знаю, а вот клоунов регистрировали во Дворце бракосочетаний... Умыли, правда, перед регистрацией.
Shаманка
моя имха - ТС эгоист, Он гонится не за тем чтобы девушку порадовать, а чтобы потешить свое самолюбие - типа вот я какой афуенный, ЧЕ ПРИДУМАЛ! *апплодисменты, переходящие в овацию*
по-моему сначала надо узнать что нравится твоей девушке - а потом уже делать.
+ 10000 :appl:
BennirS
.. даже феминистка либо экономист которая будет ругать парня за то что он потратил столько денег на розы, а лучше бы купил что то по хозяйству...
когда чужой муж тратит последнюю 1000 на шампанское и петарды он - романтик, а когда свой - дурак. (с)

придерживаюсь такого же мнения,
пошла дальше читать ваш опус
Wert55
когда чужой муж тратит последнюю 1000 на шампанское и петарды он - романтик, а когда свой - дурак. (с)
У ТС не последняя, он же говорит, что имеет достаточно средств на свои капризы для любимой девушки : )
А девушка встряла, конечно... Это ж нужно выдерживать годами... постоянный стресс : ) Хотя кто знает, может быть, ей нравится?
BennirS
знаете какое отличие между нами и вами?))) нам уже не 21 год и нам - кому-то в лом, кому-то некогда даже читать ваш гиганский пост, так что не распыляйтесь. эгоистичный вы чел) поработайте над собой
BennirS
давайте поспорим :миг:
розы и прочая романтика это классно, особенно в 16-17 лет, но потом девушка вырастает и понимает, что семью на одной романтике не построишь, нужен крепкий тыл, а вот мальчики-романтики, которые готовы выкинуть 1/4 средней зарплаты по Новосибирску на 101 розу, создавать крепкий тыл не умеют.
Ундинa
У ТС не последняя, он же говорит, что имеет достаточно средств на свои капризы для любимой девушки : )
чего-то я по антуражу видео этого не заметила