Нужна помощь Прекрасного пола)
17576
116
BennirS
у меня есть средства, так почему я не могу это делать?
правда есть? :umnik: тогда сделай однодневную рекламу по Красному "С днем рождения любимая!" :appl: слабо?:миг:
elle08
кстати метрополитен г.Новосибирска предлагает услуги населению - поздравления на банерах внутри станций :live:
Wert55
а я не говорю что должен делать это каждый) я говорю что таких мало людей очень который способны на такое и которым позволяют финансы) мне финансы поваляют это все делать не мешая моему бюджету вообще никак, ВОТ! вот оно)) а моей девушке то будет 18 лет) так что ей еще цветы и такие подарки, когда она будет взрослее на много и уже будет семья то там уже другое будет, дальше семья строится сама собой верно? дом, стабильность, машина ей и бла бла бла, верно сказано не спорю, на романтике далеко не уедешь, но я щас говорю чисто про себя) и не хочу что бы мне говорили что эгоизм О_о про показуху, у меня другие взгляды, я лучше подарю цветы девушке чем пойду в бар с друзьями, хотя скорее подарю цветы и схожу в бар, разве это эгоизм? =\ эгоизм это забывать про девушку что ей тоже нужна романтика, а тогда скажи мне) вот у вас все есть, семья, дом, все что нужно для семьи, а почему нельзя эту жизнь украсить романтикой?) ухаживать нужно друг за другом всю жизнь..) когда вам 40 лет почему бы не вспомнить 16-17 лет? О_о хм....
elle08
Вот.. наконец то нормальное предложение) учту)
BennirS
Вы нас не поняли! То что вы привели в пример как поздравления своей девушки вот вообще никаким местом не романтика. Вы покупаете её внимание, ей лестно покататься на лимузине, выставить в соц. сети фото со 101 розой. Девушек немного другим завоевывают
BennirS
деньги откуда? :umnik: рубь за сто - родители. с таким восторженным и романтическим восприятием действительности кто-то редко сам , тем более в 21 год, зарабатывает. в чём ваши заслуги то? гуливанить, причем по-дебильному, на мамины-папины деньги? так каждый дурак сможет. для мужчины/парня вы чересчур восторженны :umnik: ИМХО.
Wert55
хм.. вы простите но видимо вам этого не делали и вы не знаете что это такое и какую бурю эмоций вы испытываете во время этого, фото видео и т.д., это возраст просто возраст) не забываем что только 18 будет, там все идет на показуху , и так будет еще долго пока не повзрослеет, я сам показушник не спорю, люблю масштабность, а разве это плохо? есть минус? Слово покупать девушку прошу мне говорить не нужно)) это не пр оменя, у меня есть возможность удивить я делаю это от чистого сердца а не из личных побуждений)
BennirS
Прежде, чем столько много писать вы бы лучше возраст аудитории выяснили. Согласна, что может быть стоило вспомнить молодость и подойти с этой точки зрения. Вот с Питером в мои 20 сценарий бы меня очень порадовал, с тем что все кинули, а потом приехали - нет.
А на счет зависити и прочего фигня. И на счет букетов тоже. Это все индивидуально. Никогда не хотела 101 розу. Считаю, что это ненужные излишества. Букет должен умещаться руках и вглядеть гармонично. По той же причине ни люблю корзинки. Большой букет может быть только из полевых душистых цветов, его можно обнять и носом зарыться в этот аромат. А что можно сделать со 101 розой? Ну, максимум 11-15. Так что тут вы не правы, не зависимо от возраста. Размеры букетов - дело вкуса.
На счет скуки тоже не согласна. В 20 лет лично у меня было все легко, даже трагедии. Думаю, что и у подавляющего большинства людей так же. В 20 можно собраться за 5 минут и ненакршеной побежать куда глаза глядят. А в 40 уже так легко не побежишь. Мне через 2 дня 39 я сижу с таким фонарями под глазами, что мне не только в кафе, а и в погреб нужно ночью пробираться. Естественно, первая реакция возникает с точки зрения своего настоящего, а не прошлого.
Но, в любом случае то, что вы описываете - это индивидуально. Кому-то росшь, кому-то скромность, кому-то лыжи, кому-то рестораны. Не все будут рады провести ДР в истериках.
PoNy
эм..)) я так то содержу родителей, содержу бабушек дедушек помогаю всем финансово)) у меня свой бизнес и свое дело, работаю на 2х работал параллельно моему бизнесу так что не будем про это..))
BennirS
....я сам показушник не спорю, люблю масштабность, а разве это плохо? есть минус? Слово покупать девушку прошу мне говорить не нужно)) ....
Показушность - плохо
Если девушка от вас НИЧЕГО не видит кроме сомнительных "евентов", вызывающих у неё совсем не положительные эмоции, то вы покупаете.
Можете привести примеры как вы РЕАЛЬНО заботитесь о девушке?
сардина1
я прошу вспомнить 20 лет) а не данное время, в 40 лет жизнь только начинается:миг:я уже представляю как буду нянчить внуков *_* но вам думаю не скоро, там уже счастье в другом а не в том как вы выглядите) клавное тчо бы человек был хорошим:миг:
BennirS
а не врешь? :umnik: :biggrin: ой вы, люди с таким восприятием мира, загадки для меня. есть у меня знакомый - вот копия, причем примерно моего возраста, то есть старше тебя, что вообще странно, в таком возрасте :eek: . соционикой увлекается и вроде там есть термин "гексли" и если я не ошибаюсь - это о вас) web-страница
BennirS
после Вашего поста еще раз убедилась, ну до чего же у меня муж замечательный ))) конечно, каждому свое. и все, что вы описали - вовсе не романтика! я бы не хотела провести три дня перед днем рождения в плохом настроении, предвкушая, как проведу его одна- одинешенька без любимого. Какими бы счастливыми потом не были слезы!!!
шоковая терапия какая-то...
PoNy
Ага, еще по городу какой-нибудь идиот свою "красу" на плакате вывесит с подравлениями. Вот за такое бы лично я в любом возрасте убила сразу же и навсегда. Ну, а ТС видимо привык вовлекать в свои развлекушки много постороннего народу :biggrin:
Wert55
хм.... до школы ей идти минут 10, я каждый день вставал рано утром и отвозил её в школу и после школы ходил с работы и провожал до дома если она была не с друзьями, сумка тяжелая не давал ей носить её, обычно приносил покушать что нибудь вкусное, для всего класса её, голодные вот иногда баловал всех , помню свои школьные годы =\ как голодал на последних уроках, хм знаю что у неё проблемы с деньгами в семье , помогал деньгами ей, хоть она и меня била за это и мама её не принимала деньги но когда девушка мерзнет зимой либо летом ходить не в чем то это не классно, то заставлял, водил по магазинам и покупали ей одежду всегда, забота хм.. тут нельзя говорить про это вообще и примеры приводить =\ как то не по себе сразу, ощущение что как будто реально показуха по этому не буду про это.. и дальше приводить примеры) так как делаю от чистого сердца и по тому что хочу это делать )) так что пусть это останется с нами)
сардина1
а мне кажется романтично, главное фотку правильную выбрать, за плохую фотку - точно убьет!)
PoNy
ну агриться я не буду)) вы меня не знаете так что говорить зря и как то пытаться оскорбить это вас не красит)
BennirS
:cray-1: не история ,а "Сумерки" какие-то. Эдвард ты ли это? :cray-1:
PoNy
ех.. зависть зависть что же она делает с людьми.. :ха-ха!:
BennirS
ошибаешься Антон А....., тебя теперь все знают, не учел наверное, когда ссылки кидал на видео в ютюбе :злорадство:
BennirS
а как же статья за совращение малолетних.... :а\?:
BennirS
сына, мы тебя пытаемся научить жизни :1:
PoNy
меня звать Максим)) а это другой аккаунта с которго загружали :b
Wert55
а в том то и дело что я уже полтора года почти 2 года жду пока она будет совершеннолетняя:миг:
BennirS
ладно, тогда пишем Антону А. - "Антон, там видео кидали на НГС, тебя засветили в одной истории - не знаешь кто так мог тебя подставить?" :злорадство:
BennirS
нее... ну тогда молодец! вот только поимеют тебя в будущем :cray-1:
с твоим романтизмом...
PoNy
не не не не)) на видео то я!)) просто у меня нету аккаунта на ютюбе вот через друга и грузил)
BennirS
ну можешь ей еще какую-нить "звезду" заказать с доставкой к подъезду, думаю в 17 лет это впечатлит:миг:
Wert55
кто же меня может "поиметь" ?)
PoNy
А я считаю, что это вообще дурь, независимо от фотки. Зачем в свое личное вовлекать посторонних? Это знашь, как пошел в ту же сауну, и пригласил толпу, чтобы пока вы развлекаетесь вокруг стоял народ и периодически кричал: С днем рождения, Вася! С днем рождаения, Вася! :biggrin:
BennirS
девушка ваша. пока он терпит ваш сомниетльный романтизм в обмен на одежку/бутеры, но скоро повзрослеет..... :not_i:
Wert55
и фиг с ним, зато праздники запомнит :biggrin: не думаю что она в 17 лет взамуж собирается
BennirS
я жду людей которые смогут мне помочь)
Санитаров чтоль вызвать?

но вам дарил парень 101 розу хоть раз?
дарил. и че?
BennirS
будешь мне теперь сюрпризы делать :злорадство: :rofl:
Показать спойлер
и правда кто тебя такого хитроумного использовать то может :rofl:
Показать спойлер
Wert55
хм... так то как сказать, нууу мы живем реальностью, я состоятельный парень, когда ей исполнится 18 мы поедем в питер она туда поступает, я покупаю там квартиру, делаю там свое дело и все делаю для нас , а романтизм это лишь небольшое разнообразие которое нужно вносить в жизнь что она она не казалась скучной
Wert55
Почему обязательно в обмен на одежду и бутеры. Уж в 18 лет меркантильных теток, думаею на порядок меньше, чем в 30.
Wert55
ну да.. мне лет 17 дают..) я не курящий не пьющий так что выгляжу молодо О_о
сардина1
:смущ:а я бы не отказалась от плакатика в метро:смущ:
Показать спойлер
но то, что я НЕ дура, я никогда и не утверждала :biggrin:
Показать спойлер
BennirS
кто будет ей оплачивать обучение?
PoNy
деньги откуда? :umnik: рубь за сто - родители. с таким восторженным и романтическим восприятием действительности кто-то редко сам , тем более в 21 год, зарабатывает. в чём ваши заслуги то? гуливанить, причем по-дебильному, на мамины-папины деньги? так каждый дурак сможет. для мужчины/парня вы чересчур восторженны :umnik: ИМХО.
:agree:
Wert55
что-то версия про свой бизнес мне кажется неправдоподобной? :dry: с таким то подходом к делу
Wert55
я буду если на бюджет не поступит, но она идет на золотую медаль
PoNy
Дуси Ковалючук 252, офис IT Games О_о
PoNy
к празднованию дня рождения это имеет отношение? :umnik:
elle08
да тут просто тема уже пошла спорная про взаимоотношения парней и девушек О_о и ка то сама собой тема сбилась, вот и я думаю что за бред вообще :umnik:
BennirS
всё у меня нет слов :ха-ха!: молодец ты! и девушки твоей повезло.
BennirS
Парниша)))
Ты бы девушку окольными путями порасспрашивал - как она видит самое ромнатичное и невероятное в мире свидание. Ну или там сурприз. Оттуда и двигайся.
А тут баушки сидят - нам кулек семок и 3 гвоздики - верх романьтизьму:yes.gif: :biggrin:
elle08
к празднованию дня рождения это имеет отношение? :umnik:
ну как бы у меня ДР в апреле, так что косвенное, скажем так :ха-ха!: