у меня есть средства, так почему я не могу это делать?правда есть? тогда сделай однодневную рекламу по Красному "С днем рождения любимая!" слабо?
кстати метрополитен г.Новосибирска предлагает услуги населению - поздравления на банерах внутри станций
а я не говорю что должен делать это каждый) я говорю что таких мало людей очень который способны на такое и которым позволяют финансы) мне финансы поваляют это все делать не мешая моему бюджету вообще никак, ВОТ! вот оно)) а моей девушке то будет 18 лет) так что ей еще цветы и такие подарки, когда она будет взрослее на много и уже будет семья то там уже другое будет, дальше семья строится сама собой верно? дом, стабильность, машина ей и бла бла бла, верно сказано не спорю, на романтике далеко не уедешь, но я щас говорю чисто про себя) и не хочу что бы мне говорили что эгоизм О_о про показуху, у меня другие взгляды, я лучше подарю цветы девушке чем пойду в бар с друзьями, хотя скорее подарю цветы и схожу в бар, разве это эгоизм? =\ эгоизм это забывать про девушку что ей тоже нужна романтика, а тогда скажи мне) вот у вас все есть, семья, дом, все что нужно для семьи, а почему нельзя эту жизнь украсить романтикой?) ухаживать нужно друг за другом всю жизнь..) когда вам 40 лет почему бы не вспомнить 16-17 лет? О_о хм....
Вот.. наконец то нормальное предложение) учту)
Вы нас не поняли! То что вы привели в пример как поздравления своей девушки вот вообще никаким местом не романтика. Вы покупаете её внимание, ей лестно покататься на лимузине, выставить в соц. сети фото со 101 розой. Девушек немного другим завоевывают
деньги откуда? рубь за сто - родители. с таким восторженным и романтическим восприятием действительности кто-то редко сам , тем более в 21 год, зарабатывает. в чём ваши заслуги то? гуливанить, причем по-дебильному, на мамины-папины деньги? так каждый дурак сможет. для мужчины/парня вы чересчур восторженны ИМХО.
хм.. вы простите но видимо вам этого не делали и вы не знаете что это такое и какую бурю эмоций вы испытываете во время этого, фото видео и т.д., это возраст просто возраст) не забываем что только 18 будет, там все идет на показуху , и так будет еще долго пока не повзрослеет, я сам показушник не спорю, люблю масштабность, а разве это плохо? есть минус? Слово покупать девушку прошу мне говорить не нужно)) это не пр оменя, у меня есть возможность удивить я делаю это от чистого сердца а не из личных побуждений)
Сейчас читают
Дневной дозор
103460
1002
Мужчина,который поднимает руку ...
19473
87
не люблю
11846
151
Прежде, чем столько много писать вы бы лучше возраст аудитории выяснили. Согласна, что может быть стоило вспомнить молодость и подойти с этой точки зрения. Вот с Питером в мои 20 сценарий бы меня очень порадовал, с тем что все кинули, а потом приехали - нет.
А на счет зависити и прочего фигня. И на счет букетов тоже. Это все индивидуально. Никогда не хотела 101 розу. Считаю, что это ненужные излишества. Букет должен умещаться руках и вглядеть гармонично. По той же причине ни люблю корзинки. Большой букет может быть только из полевых душистых цветов, его можно обнять и носом зарыться в этот аромат. А что можно сделать со 101 розой? Ну, максимум 11-15. Так что тут вы не правы, не зависимо от возраста. Размеры букетов - дело вкуса.
На счет скуки тоже не согласна. В 20 лет лично у меня было все легко, даже трагедии. Думаю, что и у подавляющего большинства людей так же. В 20 можно собраться за 5 минут и ненакршеной побежать куда глаза глядят. А в 40 уже так легко не побежишь. Мне через 2 дня 39 я сижу с таким фонарями под глазами, что мне не только в кафе, а и в погреб нужно ночью пробираться. Естественно, первая реакция возникает с точки зрения своего настоящего, а не прошлого.
Но, в любом случае то, что вы описываете - это индивидуально. Кому-то росшь, кому-то скромность, кому-то лыжи, кому-то рестораны. Не все будут рады провести ДР в истериках.
А на счет зависити и прочего фигня. И на счет букетов тоже. Это все индивидуально. Никогда не хотела 101 розу. Считаю, что это ненужные излишества. Букет должен умещаться руках и вглядеть гармонично. По той же причине ни люблю корзинки. Большой букет может быть только из полевых душистых цветов, его можно обнять и носом зарыться в этот аромат. А что можно сделать со 101 розой? Ну, максимум 11-15. Так что тут вы не правы, не зависимо от возраста. Размеры букетов - дело вкуса.
На счет скуки тоже не согласна. В 20 лет лично у меня было все легко, даже трагедии. Думаю, что и у подавляющего большинства людей так же. В 20 можно собраться за 5 минут и ненакршеной побежать куда глаза глядят. А в 40 уже так легко не побежишь. Мне через 2 дня 39 я сижу с таким фонарями под глазами, что мне не только в кафе, а и в погреб нужно ночью пробираться. Естественно, первая реакция возникает с точки зрения своего настоящего, а не прошлого.
Но, в любом случае то, что вы описываете - это индивидуально. Кому-то росшь, кому-то скромность, кому-то лыжи, кому-то рестораны. Не все будут рады провести ДР в истериках.
эм..)) я так то содержу родителей, содержу бабушек дедушек помогаю всем финансово)) у меня свой бизнес и свое дело, работаю на 2х работал параллельно моему бизнесу так что не будем про это..))
....я сам показушник не спорю, люблю масштабность, а разве это плохо? есть минус? Слово покупать девушку прошу мне говорить не нужно)) ....Показушность - плохо
Если девушка от вас НИЧЕГО не видит кроме сомнительных "евентов", вызывающих у неё совсем не положительные эмоции, то вы покупаете.
Можете привести примеры как вы РЕАЛЬНО заботитесь о девушке?
я прошу вспомнить 20 лет) а не данное время, в 40 лет жизнь только начинаетсяя уже представляю как буду нянчить внуков *_* но вам думаю не скоро, там уже счастье в другом а не в том как вы выглядите) клавное тчо бы человек был хорошим
а не врешь? ой вы, люди с таким восприятием мира, загадки для меня. есть у меня знакомый - вот копия, причем примерно моего возраста, то есть старше тебя, что вообще странно, в таком возрасте . соционикой увлекается и вроде там есть термин "гексли" и если я не ошибаюсь - это о вас) web-страница
после Вашего поста еще раз убедилась, ну до чего же у меня муж замечательный ))) конечно, каждому свое. и все, что вы описали - вовсе не романтика! я бы не хотела провести три дня перед днем рождения в плохом настроении, предвкушая, как проведу его одна- одинешенька без любимого. Какими бы счастливыми потом не были слезы!!!
шоковая терапия какая-то...
шоковая терапия какая-то...
Ага, еще по городу какой-нибудь идиот свою "красу" на плакате вывесит с подравлениями. Вот за такое бы лично я в любом возрасте убила сразу же и навсегда. Ну, а ТС видимо привык вовлекать в свои развлекушки много постороннего народу
хм.... до школы ей идти минут 10, я каждый день вставал рано утром и отвозил её в школу и после школы ходил с работы и провожал до дома если она была не с друзьями, сумка тяжелая не давал ей носить её, обычно приносил покушать что нибудь вкусное, для всего класса её, голодные вот иногда баловал всех , помню свои школьные годы =\ как голодал на последних уроках, хм знаю что у неё проблемы с деньгами в семье , помогал деньгами ей, хоть она и меня била за это и мама её не принимала деньги но когда девушка мерзнет зимой либо летом ходить не в чем то это не классно, то заставлял, водил по магазинам и покупали ей одежду всегда, забота хм.. тут нельзя говорить про это вообще и примеры приводить =\ как то не по себе сразу, ощущение что как будто реально показуха по этому не буду про это.. и дальше приводить примеры) так как делаю от чистого сердца и по тому что хочу это делать )) так что пусть это останется с нами)
а мне кажется романтично, главное фотку правильную выбрать, за плохую фотку - точно убьет!)
ну агриться я не буду)) вы меня не знаете так что говорить зря и как то пытаться оскорбить это вас не красит)
не история ,а "Сумерки" какие-то. Эдвард ты ли это?
ех.. зависть зависть что же она делает с людьми..
ошибаешься Антон А....., тебя теперь все знают, не учел наверное, когда ссылки кидал на видео в ютюбе
а как же статья за совращение малолетних....
сына, мы тебя пытаемся научить жизни
меня звать Максим)) а это другой аккаунта с которго загружали :b
а в том то и дело что я уже полтора года почти 2 года жду пока она будет совершеннолетняя
ладно, тогда пишем Антону А. - "Антон, там видео кидали на НГС, тебя засветили в одной истории - не знаешь кто так мог тебя подставить?"
нее... ну тогда молодец! вот только поимеют тебя в будущем
с твоим романтизмом...
с твоим романтизмом...
не не не не)) на видео то я!)) просто у меня нету аккаунта на ютюбе вот через друга и грузил)
ну можешь ей еще какую-нить "звезду" заказать с доставкой к подъезду, думаю в 17 лет это впечатлит
А я считаю, что это вообще дурь, независимо от фотки. Зачем в свое личное вовлекать посторонних? Это знашь, как пошел в ту же сауну, и пригласил толпу, чтобы пока вы развлекаетесь вокруг стоял народ и периодически кричал: С днем рождения, Вася! С днем рождаения, Вася!
девушка ваша. пока он терпит ваш сомниетльный романтизм в обмен на одежку/бутеры, но скоро повзрослеет.....
и фиг с ним, зато праздники запомнит не думаю что она в 17 лет взамуж собирается
http://vk.com/ragnar_xxl вот он ямалыш совсем!
я жду людей которые смогут мне помочь)Санитаров чтоль вызвать?
но вам дарил парень 101 розу хоть раз?дарил. и че?
будешь мне теперь сюрпризы делать
Показать спойлер
и правда кто тебя такого хитроумного использовать то может
Показать спойлер
хм... так то как сказать, нууу мы живем реальностью, я состоятельный парень, когда ей исполнится 18 мы поедем в питер она туда поступает, я покупаю там квартиру, делаю там свое дело и все делаю для нас , а романтизм это лишь небольшое разнообразие которое нужно вносить в жизнь что она она не казалась скучной
Почему обязательно в обмен на одежду и бутеры. Уж в 18 лет меркантильных теток, думаею на порядок меньше, чем в 30.
ну да.. мне лет 17 дают..) я не курящий не пьющий так что выгляжу молодо О_о
а я бы не отказалась от плакатика в метро
Показать спойлер
но то, что я НЕ дура, я никогда и не утверждала
Показать спойлер
деньги откуда? рубь за сто - родители. с таким восторженным и романтическим восприятием действительности кто-то редко сам , тем более в 21 год, зарабатывает. в чём ваши заслуги то? гуливанить, причем по-дебильному, на мамины-папины деньги? так каждый дурак сможет. для мужчины/парня вы чересчур восторженны ИМХО.
что-то версия про свой бизнес мне кажется неправдоподобной? с таким то подходом к делу
я буду если на бюджет не поступит, но она идет на золотую медаль
к празднованию дня рождения это имеет отношение?
да тут просто тема уже пошла спорная про взаимоотношения парней и девушек О_о и ка то сама собой тема сбилась, вот и я думаю что за бред вообще
всё у меня нет слов молодец ты! и девушки твоей повезло.
Парниша)))
Ты бы девушку окольными путями порасспрашивал - как она видит самое ромнатичное и невероятное в мире свидание. Ну или там сурприз. Оттуда и двигайся.
А тут баушки сидят - нам кулек семок и 3 гвоздики - верх романьтизьму
Ты бы девушку окольными путями порасспрашивал - как она видит самое ромнатичное и невероятное в мире свидание. Ну или там сурприз. Оттуда и двигайся.
А тут баушки сидят - нам кулек семок и 3 гвоздики - верх романьтизьму
к празднованию дня рождения это имеет отношение?ну как бы у меня ДР в апреле, так что косвенное, скажем так