в том то и дело что ей никто никогда не чего не делал до меня, и только я начал так делать все масштабно, но судя по реакции и что еще не бросила меня то ей нравится вот и хочу сделать крышесносное что бы была память на всю жизнь)
Милые девушки вы самые лучшие я вас обожаю
Ну, зачем же так. Вот я бы на Ниагарский водопад запросто бы поехала. Че мелочиться с какими-то Парижами
вот кстати тоже нормально О_о но опять же.. нужна виза =\
ладно посмеялись и хватит - личные данные ты всё же зря выложил, если конечно свои. будь аккуратней а девушку в Питер свози правда, хорошая идея.
туда пилить часов 14))) Пока еще обратно до дома допилишь - уже весь Ниагарский водопад из памяти выветрится
так можно же за 2 дня до ДР тупо полететь..) хотя вот да на ДР сильно далеко.. =\
Сейчас читают
Курилка (часть 10)
120422
1002
А не пойти ли нам всем?
4744
78
Пляжные страсти)
177830
971
для тебя ж деньги не проблема)))))))))
За то красиво. Ну, можно еще в фонтане искупать. Тоже не плохой эконом вариант Причем, рядом с домом.
увы 28 марта еще не будут работать фонтаны
в марте там сыро, мокро, грязно. Опупеть романтика
В марте везде мокро, грязно и сыро. А 28 - это уже почти апрель. Пусть к Сашей в Шымкент едут. Там тепло и пальмы на улицах
в Турции уже нормально, не надо визы - летите в Стамбул есть прямые рейсы
а чо у Google сёдня выходной
набираю-вывалилось сток вариантов, тока сиди выбирай: и в вертолете, и в авто и в кустах, и с пиаром, и на крыше, и через окно и т.д. и т.п.)
набираю-вывалилось сток вариантов, тока сиди выбирай: и в вертолете, и в авто и в кустах, и с пиаром, и на крыше, и через окно и т.д. и т.п.)