На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Миролюбка
veteran
тем не менее хочет отдать дочь в модельную школу. Как Вы думаете, почему?Так в город уехала - там и понабралась... Подружки, гламурные журналы. Вон, на форуме, тоже вроде все образованные, а иногда такое отношение к людям и ценности. Развращаются журналами, телевидением.
Женщина, ну вы же так не думаете, чего притворяетесь? Я же вижу, как тут, на форуме к простым презрительно относятся, думаете, не поняла)Не по-доброму вы как-то пишете... обидеть, наверное, хотите форумчан ни зА что, ни прО что: люди к вам всей душой, а вы их в притворстве подозреваете.
Нет, милочка, вы заблуждаетесь и упорствуете в своих заблуждениях, а это тоже грех. Всякий труд в почете.
Главное - чтоб вертихвостка не выросла, чтоб знала, что не замуж нужно за крутого выскакивать и для этого себя "оперять", а на себя надеяться.Выйти замуж, родить и воспитывать детей - это женское предназначение, заложенное природой. И не надо тут обзывать "вертихвостками" простых замужних женщин-матерей. Это тоже грех. Покайтесь!
Сына летом планирую отправить в Америку к его сводной сестрице. Если есть возможность ребенку отходнуть за границей, а не кормить летом комаров в Сибири, почему я должна его лишать этого?Ну а чем Америка лучше деревни в Сибири? Вот мне интересно... Не знаю, мы у нас еще столького не видели, и природа, и люди интереснее, чем на западе, нет, все в эту Америку тянутся.
Посмотришь иногда в городе - так маленькая женщина идет, аж неловко, как подумаешь, для каких целей ее в таком карамельном виде выгуливают...Зачем вы так зло говорите о маленькой карамельной девочке? Она, может быть, сама невинность, идет в рюшечках и чупа-чупсом лакомится... И мама тут же - рядышком. А вы как о собаке - "выгуливают"... Разве так можно?
Покайтесь снова.
Выйти замуж, родить и воспитывать детей - это женское предназначение, заложенное природой.Что вы с ног на голову-то. По расчету замуж не надо выходить, а не "не надо выходить".
и чего там в декольте в 8 лет?Ну так сам принцип понимаете? Пока она "в декольте" как бы играет. А потом начнет им пользоваться как сачком для мужчин... Девочкам голову там забивают чуть ли не самопродажей.
По расчету замуж не надо выходить, а не "не надо выходить".А откуда вы знаете, что она выйдет замуж по расчету, а не по большой чистой любви? А? Признайтесь, только что сами придумали? Нехорошо людей судить по себе, приписывать им свои греховные и меркантильные мысли.
Снова вам покаяться нужно.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
322016
1000
КОФЕЙНЯ-4
237013
1000
Может схлестнемся?
139357
527
Tainatanya
veteran
Любой брак-это расчет на что то 

Пока она "в декольте" как бы играет. А потом начнет им пользоваться как сачком для мужчин...Хм... декольте в качестве сачка... это интересно. Одного?
Зачем вы так зло говорите о маленькой карамельной девочке?Да ладно уж прикидываться

Видела я эту девочку. Туфли леопардовые, дороже моих сапог, заколки блестящие в волосох, юбка розовая, сумочка фривольная, и лицо такое уже самоуверенное. Еще и губы блеском намазала. И мама рядом идет - по той все сразу видно, за кем замужем и сколько там платят. И дочь туда же толкает.
Tainatanya
veteran
Ессесенно!! И это нормально)!в том числе и Миролюбкин
![]()
Tainatanya
veteran
Заколки блестящие?!?!?! Это разврат!!! Это еще хуже, чем декольте!Зачем вы так зло говорите о маленькой карамельной девочке?Да ладно уж прикидыватьсяЧто строите из себя, будто не понимаете...
Видела я эту девочку. Туфли леопардовые, дороже моих сапог, заколки блестящие в волосох, юбка розовая, сумочка фривольная, и лицо такое уже самоуверенное. Еще и губы блеском намазала. И мама рядом идет - по той все сразу видно, за кем замужем и сколько там платят. И дочь туда же толкает.
Да ладно уж прикидываться Что строите из себя, будто не понимаете...Снова вы не по-доброму настроены, всё подозреваете всех в чем-то... Грубите зачем-то... Некрасиво и невоспитанно.
Видела я эту девочку. Туфли леопардовые, дороже моих сапогЯ заметила, вы неравнодушны ко всему леопардовому... то платье осуждали, теперь во т туфельки. И зависть в ваших словах к тому же проскакивает. ну и что, что дороже ваших сапог? Вы чоботы себе купите и ходите - они практичные и недорогие. А девчушка пусть в туфельках резвится - порадуйтесь за нее!
И мама рядом идет - по той все сразу видно, за кем замужем и сколько там платят.Ну вот знаете, не нужно осуждать. Вот вы с болезным Мишанюшкой живете бесплатно и от безысходности и вас никто нисколечко не осуждает и ни капельки вам не завидует. Вот и вы так же: не осуждайте маму той девчушки - она сама живет с большим удовольствием и дочку так же вырастит. А как вы думали? Каждому - своё. За нее тоже порадуйтесь. Нужно ведь быть добрыми и великодушными, а зависть - это грех.
Ой, вы сегодня столько нагрешили уже... Покайтесь еще раз, спасите свою душу.
Туфли леопардовые, дороже моих сапогпущай вам муж новые сапоги купит

Зачем ей сапоги? Пусть в чоботах ходит.
Ну конечно... Хоть на леопардовых и не очень заметны выеденные пятна, но все равно - к чему нарушать естественность рисунка?
Tainatanya
veteran
Резиновые сапоги, кстати, нынче в тренде!!!! И леопардовые тоже!
Я заметила, вы неравнодушны ко всему леопардовому...по-моему, леопардовое в этом сезоне на пике славы, так что Миролюбка следит за модными тенденциями.
Женщина, ну что вы с глупостями пристаете - покайтесь да покайтесь
Мне каяться не в чем, у меня совесть чистая! Замуж я по любви и честной выходила...
И вы что, думаете, я завидую кому-то? Да чему завидовать? Разврату? Тому, что девочка себя уже готова повыгоднее пристроить и других интересов в жизни больше нет? Ну и ну... Ну и нравы тут, ну и ценности. Вот, в таком обществе живем, если сами так рассуждаем, то чего от детей наших хотим? Вот они и будут леопардовые туфли и розовые колготки больше всего ценить, раз такие ценности у форумчан!
И вот, кстати, интересная у людей психология - не первый раз тут пишут, что я с мужем своим живу будто по нужде - мол, денег не зарабатывает, не крутой... Так счастье-то не в этом. И вы поймите, что как раз девочка эта несчастной будет. У нее в голове одни тряпки, и что ее впереди ждет? Муж, который ее уважать не будет, будет знать, что он ее купил? Вот и будет с ней как с куклой обращаться, раз из нее с детства куклу делают...
Так что мне завидовать нечему, я счастливее многих тут) Муж добрый, спокойный, терпеливый, мы друг друга понимаем и живем душа в душу. Интересы у нас с ним одни, и он меня уважает!

И вы что, думаете, я завидую кому-то? Да чему завидовать? Разврату? Тому, что девочка себя уже готова повыгоднее пристроить и других интересов в жизни больше нет? Ну и ну... Ну и нравы тут, ну и ценности. Вот, в таком обществе живем, если сами так рассуждаем, то чего от детей наших хотим? Вот они и будут леопардовые туфли и розовые колготки больше всего ценить, раз такие ценности у форумчан!
И вот, кстати, интересная у людей психология - не первый раз тут пишут, что я с мужем своим живу будто по нужде - мол, денег не зарабатывает, не крутой... Так счастье-то не в этом. И вы поймите, что как раз девочка эта несчастной будет. У нее в голове одни тряпки, и что ее впереди ждет? Муж, который ее уважать не будет, будет знать, что он ее купил? Вот и будет с ней как с куклой обращаться, раз из нее с детства куклу делают...
Так что мне завидовать нечему, я счастливее многих тут) Муж добрый, спокойный, терпеливый, мы друг друга понимаем и живем душа в душу. Интересы у нас с ним одни, и он меня уважает!

Да ладно, все же прекрасно поняли о чем речь. Есть такие мамы и такие дети, что и правда непонятно куда она дочку вывела - поуглять или на панель 

Неужели ты ни разу не видела детей, который ведут себя уже не как дети? Я видела. Ребенок лет 8 - 9 так со взрослым дядей разговаривает, так плечиками пожимает, что просто офигеваешь. Недавно наблюдала. Две девочки одного возраста, лет 8-10, разговаривают с парнем лет 30. Одна ведет себя, как ребенок, а другая даже затрудняяюсь назвать как.
Дайте фото фривольной сумочки-никогда таких не видела 

я таких и 3-х летних видела, но почему-то все больше улыбку вызывают

Tainatanya
veteran
Ну бывают девочки, с детства, кокетки))) их не учат, они такие просто))) очень мило по моему)
Мою дочь хоть в леопардовое, хоть колготки розовые и каблуки-кокетства ноль!)) на дерево залезет, если дерева нет, найдет куда залезть, во что вляпаться)) пацанка)
Мою дочь хоть в леопардовое, хоть колготки розовые и каблуки-кокетства ноль!)) на дерево залезет, если дерева нет, найдет куда залезть, во что вляпаться)) пацанка)
elle08
dizzy
да я знаю, у меня племяшка такая
мы только удивлялись - откуда что береться????

Миролюбка
veteran
Ну бывают девочки, с детства, кокетки)))Знаете, есть кокетки - веселушки-хохотушки, милые такие девочки, улыбчивые

Это не кокетство, это вывих сознания.
ээээ, а что можно неприличного руками в танце делать? 

Tainatanya
veteran
Эх жаль не знаю, где вы живете и в какой Меге были, а то бы могла сказать, что возможно вы видели меня с моей "обезьянкой"))) она у меня тоже везде танцует, как в клипах))))) но в этом кокетства нет, и то о чем вы говорите, тоже нет. Это прикол, веселье и обезьянничество))Ну бывают девочки, с детства, кокетки)))Знаете, есть кокетки - веселушки-хохотушки, милые такие девочки, улыбчивыеА есть современные маленькие фотомодели. Видела я двух в МЕГЕ раз. Ездили с сестрой ей юбку смотреть, так картину еще ту наблюдала. Там же музыка у них все время играет, так две девчонки лет по 7-8 танцуют под нее друг перед другом. Да не простой детский танец, про утят, допустим, или что-нибудь, что на ритмике учат, а как в телевизоре. Изгибаются, неприличные движения руками делают... И тут же мамашки их ходят, головы задрали, многочисленные тряпки покупают.
Это не кокетство, это вывих сознания.
Детство, если другими словами)
Коккетсво и п5 - вещи несолько разные. В 10 лет на мужиков вешаться по любому рановато.
Девочки на то и девочки и против природы не пойдёшь- кокетство это,по-моему мнению, лучше,чем мужеподобность. В 3,5,7,8 лет и так до переходного возраста само поведение, имитирующее кокетство- подражание взрослым, и смысла сексуальной игры не несёт в себе. Так что, успокойтесь, Миролюбка. А я вот и уважаю тех мамашек, которые своим дочкам прививают вкус к одежде с детства, может,пока еще , девочка и не совсем осознаёт всю ценность маминого труда, по это не проходит бесследно. Гораздо ужаснее выглядят тётеньки за 40 в нелепых шёлковых блузах в рюшах и шерстяных юбках в "катышек" к примеру -жарким летом и тд..Или носочки хлопковые в сабо...
И главное - взгляд! Такой попрочный, будто уже знает, кому что предложить. Так неприятно.и не говорите))) я вот до сих пор не разобралась, кому че предлагать

Tainatanya
veteran
Наверное тебя мама в детстве не учила)) и леопардовые туфли не одевала)))И главное - взгляд! Такой попрочный, будто уже знает, кому что предложить. Так неприятно.и не говорите))) я вот до сих пор не разобралась, кому че предлагать![]()
![]()
Да ладно, все же прекрасно поняли о чем речь. Есть такие мамы и такие дети, что и правда непонятно куда она дочку вывела - поуглять или на панелья вас поняла, но тут не в мамах дело.![]()
У меня дочка в первом классе учится, есть у них на параллеи штук пять таких девочек. По контексту понятно, что им 7-8 лет,а внешне... нет, они не вульгарные... просто выглядят как "маленькие девушки" оформленная фигурка, немного проступает грудь и движения пластика как у начавшей осознавать свою привлекательность девочки-подростка. Просто рост маленький и возраст "по паспорту" мелкий.
Видимо, общая акселерация
Топот_котов
guru
У нее в голове одни тряпки, и что ее впереди ждет?Вы уж определитесь с образом девочки - или она умница и отличница или в голове одни тряпки. Не бывает в голове одних тряпок, там вообще много чего помещается. Еще Пушкин писал:
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.
И заму ж полюбви замухрыжке выйте труднее, чем красавице - читайте сказку про Золушку.
и чего там в декольте в 8 лет?ну кстати.... ты ни разу не видела по МТV передачу где показывают конкурс красоты для детей. И там реально девочки детсада как шлюхи выглядят, накрашены и выпендриваются профессионльно - у них даже взгляд развратный уже![]()
кудри вроде нам и при Совке накручивали, вполне себе приятно
![]()
а пока ваше сообщение на мечту педофила похоже![]()
![]()
![]()

покайтесь да покайтесь Мне каяться не в чем, у меня совесть чистая!Как это не в чем?
Людей осуждаете (и детей, и взрослых), а ведь известно: не судите, да не судимы будете. Вы разве имеете право судить? Бог всех рассудит.
Завидуете более успешным и обеспеченным женщинам, которые могут позволить своим дочерям купить туфельки дороже, чем вы себе - сапоги.
Гордыню свою тешите, утверждая, что не в чем каяться (был бы человек, а грех найдется).
Т.е. грехов полон рот.
Вы ведь призываете всех к скромности в быту и духовности? Ну вот и следуйте своим же призывам: ведь покаяние - это работа души. Так развивайте ее, растите над мирскими псевдоценностями. Что вам будут чьи-то туфли, когда вы выше этого станете, развив свою душу и расширив восприятие мира? Воспитывайте в себе терпимость к людям. Иначе, будучи невоспитанной самой, как же можно рассуждать о воспитании детей (причем чужих)?
: )
нпп
Вот рассуждают тут про акселерацию, про девчачье кокетство... А я вот недавно вспомнила - была в городе, смотрю две девочки стоят у метро у театра оперы и балета. Видно, что лет 12 от силы, так они стоят и курят. А накрашены-намазаны, челка у одной до губы черная, юбка розовая вся в блестках, глаза - розовым. Вторая тоже вся как из телевизора. Я подхожу. "Девочки, как вам не стыдно, вам же детей рожать скоро. А родители знают что вы курите? А если я сейчас в милицию сообщу?" А они мне с таким гонором: "Тетенька, за собой следите". Вы представляете? Маленькие, а огрызаются... Кто их воспитывал?
А вы говорите - детское кокетство.
Вот рассуждают тут про акселерацию, про девчачье кокетство... А я вот недавно вспомнила - была в городе, смотрю две девочки стоят у метро у театра оперы и балета. Видно, что лет 12 от силы, так они стоят и курят. А накрашены-намазаны, челка у одной до губы черная, юбка розовая вся в блестках, глаза - розовым. Вторая тоже вся как из телевизора. Я подхожу. "Девочки, как вам не стыдно, вам же детей рожать скоро. А родители знают что вы курите? А если я сейчас в милицию сообщу?" А они мне с таким гонором: "Тетенька, за собой следите". Вы представляете? Маленькие, а огрызаются... Кто их воспитывал?
может не правильно подошли и поговорили не так? 

нппа причём тут федорова баня?))) как из детского кокетства выплывает стремление принадлежать одной из молодежных субкультур?))) Ну за курение в общественном месте,конечно,могли бы привлечь..только толку? И,вообще, ну как Вы судите о воспитание чужих детей,не воспитав собственного? Ну я же не берусь судить о материнских инстинктах, материнской любви и тд(нет,я могу,конечно,в теории порассуждать), если я сама еще не испытала все радости и "нерадости" материнства. Судить о том,чего не знаешь- пустомельство.
как из детского кокетства выплывает стремление принадлежать одной из молодежных субкультур?))) Ну за курение в общественном месте,конечно,могли бы привлечь..только толку?Да каких культур? Где вы там культуру увидели? Наряжена как попугай и курит, вот культура! Вы что?... Вот приехали! И дело тут не в курении в общественном месте, а в том, что девочки маленьке красятся розовым, как прости меня господи, и курят!
может не правильно подошли и поговорили не так?Ну я искренне старалась... Не знаю, в поселке с ребятишками всегда общий язык нахожу. Увидишь кого-нибудь, подойдешь: "Ванечка, здравствуй, а как мама? Бабушка сейчас у вас живет?" Он на все ответит, вежливо так. Или в гости приходишь к кому, у кого внучка маленькая, спрашиваешь: "Как ты себя ведешь? Бабушку слушаешься? В садике не балуешь?" Так она так вежливо: "Слушаюсь, не балую, веду хорошо". Вот это я понимаю, культура и воспитание.![]()
Да каких культур? Где вы там культуру увидели? Наряжена как попугай и курит, вот культура! Вы что?... Вот приехали! И дело тут не в курении в общественном месте, а в том, что девочки маленьке красятся розовым, как прости меня господи, и курят!я так понимаю, что Вы слово "культура" только в одном значении знаете? А как же тогда понятие "сельскохозяйственная культура"?))) Здесь,в чём,по-вашему,культура?)))) Культура (лат. cultura, от colo, colere — возделывание, позднее - воспитание, образование, развитие, почитание) — понятие, имеющее огромное количество значений в различных областях человеческой жизнедеятельности. В основном, под культурой понимают человеческую деятельность в ее самых разных проявлениях, включая все формы и способы человеческого самовыражения и самопознания, накопление человеком и социумом в целом навыков и умений.
и еще, учтите,что я написала- "субкультура"....
Tainatanya
veteran
нппА кто вас просил их воспитывать, простите?
читала и улыбалась до ушей

неприличные движения руками делают...всем факи показывали?

нппдевочек не оправдываю, но в лихие 90-ые и не такое бывало. И ходили как попугаи, и курили. И путанами мечтали стать