На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Миролюбка
veteran
тем не менее хочет отдать дочь в модельную школу. Как Вы думаете, почему?Так в город уехала - там и понабралась... Подружки, гламурные журналы. Вон, на форуме, тоже вроде все образованные, а иногда такое отношение к людям и ценности. Развращаются журналами, телевидением.
Женщина, ну вы же так не думаете, чего притворяетесь? Я же вижу, как тут, на форуме к простым презрительно относятся, думаете, не поняла)Не по-доброму вы как-то пишете... обидеть, наверное, хотите форумчан ни зА что, ни прО что: люди к вам всей душой, а вы их в притворстве подозреваете.
Нет, милочка, вы заблуждаетесь и упорствуете в своих заблуждениях, а это тоже грех. Всякий труд в почете.
Главное - чтоб вертихвостка не выросла, чтоб знала, что не замуж нужно за крутого выскакивать и для этого себя "оперять", а на себя надеяться.Выйти замуж, родить и воспитывать детей - это женское предназначение, заложенное природой. И не надо тут обзывать "вертихвостками" простых замужних женщин-матерей. Это тоже грех. Покайтесь!
Сына летом планирую отправить в Америку к его сводной сестрице. Если есть возможность ребенку отходнуть за границей, а не кормить летом комаров в Сибири, почему я должна его лишать этого?Ну а чем Америка лучше деревни в Сибири? Вот мне интересно... Не знаю, мы у нас еще столького не видели, и природа, и люди интереснее, чем на западе, нет, все в эту Америку тянутся.
Посмотришь иногда в городе - так маленькая женщина идет, аж неловко, как подумаешь, для каких целей ее в таком карамельном виде выгуливают...Зачем вы так зло говорите о маленькой карамельной девочке? Она, может быть, сама невинность, идет в рюшечках и чупа-чупсом лакомится... И мама тут же - рядышком. А вы как о собаке - "выгуливают"... Разве так можно?
Покайтесь снова.
Выйти замуж, родить и воспитывать детей - это женское предназначение, заложенное природой.Что вы с ног на голову-то. По расчету замуж не надо выходить, а не "не надо выходить".
и чего там в декольте в 8 лет?Ну так сам принцип понимаете? Пока она "в декольте" как бы играет. А потом начнет им пользоваться как сачком для мужчин... Девочкам голову там забивают чуть ли не самопродажей.
По расчету замуж не надо выходить, а не "не надо выходить".А откуда вы знаете, что она выйдет замуж по расчету, а не по большой чистой любви? А? Признайтесь, только что сами придумали? Нехорошо людей судить по себе, приписывать им свои греховные и меркантильные мысли.
Снова вам покаяться нужно.
Сейчас читают
Дозор днем
134898
1003
Грибы 2015 (часть 2)
502053
978
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
21290
193
Tainatanya
veteran
Любой брак-это расчет на что то 

Пока она "в декольте" как бы играет. А потом начнет им пользоваться как сачком для мужчин...Хм... декольте в качестве сачка... это интересно. Одного?
Зачем вы так зло говорите о маленькой карамельной девочке?Да ладно уж прикидываться

Видела я эту девочку. Туфли леопардовые, дороже моих сапог, заколки блестящие в волосох, юбка розовая, сумочка фривольная, и лицо такое уже самоуверенное. Еще и губы блеском намазала. И мама рядом идет - по той все сразу видно, за кем замужем и сколько там платят. И дочь туда же толкает.
Tainatanya
veteran
Ессесенно!! И это нормально)!в том числе и Миролюбкин
![]()
Tainatanya
veteran
Заколки блестящие?!?!?! Это разврат!!! Это еще хуже, чем декольте!Зачем вы так зло говорите о маленькой карамельной девочке?Да ладно уж прикидыватьсяЧто строите из себя, будто не понимаете...
Видела я эту девочку. Туфли леопардовые, дороже моих сапог, заколки блестящие в волосох, юбка розовая, сумочка фривольная, и лицо такое уже самоуверенное. Еще и губы блеском намазала. И мама рядом идет - по той все сразу видно, за кем замужем и сколько там платят. И дочь туда же толкает.
Да ладно уж прикидываться Что строите из себя, будто не понимаете...Снова вы не по-доброму настроены, всё подозреваете всех в чем-то... Грубите зачем-то... Некрасиво и невоспитанно.
Видела я эту девочку. Туфли леопардовые, дороже моих сапогЯ заметила, вы неравнодушны ко всему леопардовому... то платье осуждали, теперь во т туфельки. И зависть в ваших словах к тому же проскакивает. ну и что, что дороже ваших сапог? Вы чоботы себе купите и ходите - они практичные и недорогие. А девчушка пусть в туфельках резвится - порадуйтесь за нее!
И мама рядом идет - по той все сразу видно, за кем замужем и сколько там платят.Ну вот знаете, не нужно осуждать. Вот вы с болезным Мишанюшкой живете бесплатно и от безысходности и вас никто нисколечко не осуждает и ни капельки вам не завидует. Вот и вы так же: не осуждайте маму той девчушки - она сама живет с большим удовольствием и дочку так же вырастит. А как вы думали? Каждому - своё. За нее тоже порадуйтесь. Нужно ведь быть добрыми и великодушными, а зависть - это грех.
Ой, вы сегодня столько нагрешили уже... Покайтесь еще раз, спасите свою душу.
Туфли леопардовые, дороже моих сапогпущай вам муж новые сапоги купит

Зачем ей сапоги? Пусть в чоботах ходит.
Ну конечно... Хоть на леопардовых и не очень заметны выеденные пятна, но все равно - к чему нарушать естественность рисунка?
Tainatanya
veteran
Резиновые сапоги, кстати, нынче в тренде!!!! И леопардовые тоже!
Я заметила, вы неравнодушны ко всему леопардовому...по-моему, леопардовое в этом сезоне на пике славы, так что Миролюбка следит за модными тенденциями.
Женщина, ну что вы с глупостями пристаете - покайтесь да покайтесь
Мне каяться не в чем, у меня совесть чистая! Замуж я по любви и честной выходила...
И вы что, думаете, я завидую кому-то? Да чему завидовать? Разврату? Тому, что девочка себя уже готова повыгоднее пристроить и других интересов в жизни больше нет? Ну и ну... Ну и нравы тут, ну и ценности. Вот, в таком обществе живем, если сами так рассуждаем, то чего от детей наших хотим? Вот они и будут леопардовые туфли и розовые колготки больше всего ценить, раз такие ценности у форумчан!
И вот, кстати, интересная у людей психология - не первый раз тут пишут, что я с мужем своим живу будто по нужде - мол, денег не зарабатывает, не крутой... Так счастье-то не в этом. И вы поймите, что как раз девочка эта несчастной будет. У нее в голове одни тряпки, и что ее впереди ждет? Муж, который ее уважать не будет, будет знать, что он ее купил? Вот и будет с ней как с куклой обращаться, раз из нее с детства куклу делают...
Так что мне завидовать нечему, я счастливее многих тут) Муж добрый, спокойный, терпеливый, мы друг друга понимаем и живем душа в душу. Интересы у нас с ним одни, и он меня уважает!

И вы что, думаете, я завидую кому-то? Да чему завидовать? Разврату? Тому, что девочка себя уже готова повыгоднее пристроить и других интересов в жизни больше нет? Ну и ну... Ну и нравы тут, ну и ценности. Вот, в таком обществе живем, если сами так рассуждаем, то чего от детей наших хотим? Вот они и будут леопардовые туфли и розовые колготки больше всего ценить, раз такие ценности у форумчан!
И вот, кстати, интересная у людей психология - не первый раз тут пишут, что я с мужем своим живу будто по нужде - мол, денег не зарабатывает, не крутой... Так счастье-то не в этом. И вы поймите, что как раз девочка эта несчастной будет. У нее в голове одни тряпки, и что ее впереди ждет? Муж, который ее уважать не будет, будет знать, что он ее купил? Вот и будет с ней как с куклой обращаться, раз из нее с детства куклу делают...
Так что мне завидовать нечему, я счастливее многих тут) Муж добрый, спокойный, терпеливый, мы друг друга понимаем и живем душа в душу. Интересы у нас с ним одни, и он меня уважает!

Да ладно, все же прекрасно поняли о чем речь. Есть такие мамы и такие дети, что и правда непонятно куда она дочку вывела - поуглять или на панель 

Неужели ты ни разу не видела детей, который ведут себя уже не как дети? Я видела. Ребенок лет 8 - 9 так со взрослым дядей разговаривает, так плечиками пожимает, что просто офигеваешь. Недавно наблюдала. Две девочки одного возраста, лет 8-10, разговаривают с парнем лет 30. Одна ведет себя, как ребенок, а другая даже затрудняяюсь назвать как.
Дайте фото фривольной сумочки-никогда таких не видела 

я таких и 3-х летних видела, но почему-то все больше улыбку вызывают

Tainatanya
veteran
Ну бывают девочки, с детства, кокетки))) их не учат, они такие просто))) очень мило по моему)
Мою дочь хоть в леопардовое, хоть колготки розовые и каблуки-кокетства ноль!)) на дерево залезет, если дерева нет, найдет куда залезть, во что вляпаться)) пацанка)
Мою дочь хоть в леопардовое, хоть колготки розовые и каблуки-кокетства ноль!)) на дерево залезет, если дерева нет, найдет куда залезть, во что вляпаться)) пацанка)
elle08
dizzy
да я знаю, у меня племяшка такая
мы только удивлялись - откуда что береться????

Миролюбка
veteran
Ну бывают девочки, с детства, кокетки)))Знаете, есть кокетки - веселушки-хохотушки, милые такие девочки, улыбчивые

Это не кокетство, это вывих сознания.
ээээ, а что можно неприличного руками в танце делать? 

Tainatanya
veteran
Эх жаль не знаю, где вы живете и в какой Меге были, а то бы могла сказать, что возможно вы видели меня с моей "обезьянкой"))) она у меня тоже везде танцует, как в клипах))))) но в этом кокетства нет, и то о чем вы говорите, тоже нет. Это прикол, веселье и обезьянничество))Ну бывают девочки, с детства, кокетки)))Знаете, есть кокетки - веселушки-хохотушки, милые такие девочки, улыбчивыеА есть современные маленькие фотомодели. Видела я двух в МЕГЕ раз. Ездили с сестрой ей юбку смотреть, так картину еще ту наблюдала. Там же музыка у них все время играет, так две девчонки лет по 7-8 танцуют под нее друг перед другом. Да не простой детский танец, про утят, допустим, или что-нибудь, что на ритмике учат, а как в телевизоре. Изгибаются, неприличные движения руками делают... И тут же мамашки их ходят, головы задрали, многочисленные тряпки покупают.
Это не кокетство, это вывих сознания.
Детство, если другими словами)
Коккетсво и п5 - вещи несолько разные. В 10 лет на мужиков вешаться по любому рановато.
Девочки на то и девочки и против природы не пойдёшь- кокетство это,по-моему мнению, лучше,чем мужеподобность. В 3,5,7,8 лет и так до переходного возраста само поведение, имитирующее кокетство- подражание взрослым, и смысла сексуальной игры не несёт в себе. Так что, успокойтесь, Миролюбка. А я вот и уважаю тех мамашек, которые своим дочкам прививают вкус к одежде с детства, может,пока еще , девочка и не совсем осознаёт всю ценность маминого труда, по это не проходит бесследно. Гораздо ужаснее выглядят тётеньки за 40 в нелепых шёлковых блузах в рюшах и шерстяных юбках в "катышек" к примеру -жарким летом и тд..Или носочки хлопковые в сабо...
И главное - взгляд! Такой попрочный, будто уже знает, кому что предложить. Так неприятно.и не говорите))) я вот до сих пор не разобралась, кому че предлагать

Tainatanya
veteran
Наверное тебя мама в детстве не учила)) и леопардовые туфли не одевала)))И главное - взгляд! Такой попрочный, будто уже знает, кому что предложить. Так неприятно.и не говорите))) я вот до сих пор не разобралась, кому че предлагать![]()
![]()
Да ладно, все же прекрасно поняли о чем речь. Есть такие мамы и такие дети, что и правда непонятно куда она дочку вывела - поуглять или на панелья вас поняла, но тут не в мамах дело.![]()
У меня дочка в первом классе учится, есть у них на параллеи штук пять таких девочек. По контексту понятно, что им 7-8 лет,а внешне... нет, они не вульгарные... просто выглядят как "маленькие девушки" оформленная фигурка, немного проступает грудь и движения пластика как у начавшей осознавать свою привлекательность девочки-подростка. Просто рост маленький и возраст "по паспорту" мелкий.
Видимо, общая акселерация
Топот_котов
guru
У нее в голове одни тряпки, и что ее впереди ждет?Вы уж определитесь с образом девочки - или она умница и отличница или в голове одни тряпки. Не бывает в голове одних тряпок, там вообще много чего помещается. Еще Пушкин писал:
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.
И заму ж полюбви замухрыжке выйте труднее, чем красавице - читайте сказку про Золушку.
и чего там в декольте в 8 лет?ну кстати.... ты ни разу не видела по МТV передачу где показывают конкурс красоты для детей. И там реально девочки детсада как шлюхи выглядят, накрашены и выпендриваются профессионльно - у них даже взгляд развратный уже![]()
кудри вроде нам и при Совке накручивали, вполне себе приятно
![]()
а пока ваше сообщение на мечту педофила похоже![]()
![]()
![]()

покайтесь да покайтесь Мне каяться не в чем, у меня совесть чистая!Как это не в чем?
Людей осуждаете (и детей, и взрослых), а ведь известно: не судите, да не судимы будете. Вы разве имеете право судить? Бог всех рассудит.
Завидуете более успешным и обеспеченным женщинам, которые могут позволить своим дочерям купить туфельки дороже, чем вы себе - сапоги.
Гордыню свою тешите, утверждая, что не в чем каяться (был бы человек, а грех найдется).
Т.е. грехов полон рот.
Вы ведь призываете всех к скромности в быту и духовности? Ну вот и следуйте своим же призывам: ведь покаяние - это работа души. Так развивайте ее, растите над мирскими псевдоценностями. Что вам будут чьи-то туфли, когда вы выше этого станете, развив свою душу и расширив восприятие мира? Воспитывайте в себе терпимость к людям. Иначе, будучи невоспитанной самой, как же можно рассуждать о воспитании детей (причем чужих)?
: )
нпп
Вот рассуждают тут про акселерацию, про девчачье кокетство... А я вот недавно вспомнила - была в городе, смотрю две девочки стоят у метро у театра оперы и балета. Видно, что лет 12 от силы, так они стоят и курят. А накрашены-намазаны, челка у одной до губы черная, юбка розовая вся в блестках, глаза - розовым. Вторая тоже вся как из телевизора. Я подхожу. "Девочки, как вам не стыдно, вам же детей рожать скоро. А родители знают что вы курите? А если я сейчас в милицию сообщу?" А они мне с таким гонором: "Тетенька, за собой следите". Вы представляете? Маленькие, а огрызаются... Кто их воспитывал?
А вы говорите - детское кокетство.
Вот рассуждают тут про акселерацию, про девчачье кокетство... А я вот недавно вспомнила - была в городе, смотрю две девочки стоят у метро у театра оперы и балета. Видно, что лет 12 от силы, так они стоят и курят. А накрашены-намазаны, челка у одной до губы черная, юбка розовая вся в блестках, глаза - розовым. Вторая тоже вся как из телевизора. Я подхожу. "Девочки, как вам не стыдно, вам же детей рожать скоро. А родители знают что вы курите? А если я сейчас в милицию сообщу?" А они мне с таким гонором: "Тетенька, за собой следите". Вы представляете? Маленькие, а огрызаются... Кто их воспитывал?
может не правильно подошли и поговорили не так? 

нппа причём тут федорова баня?))) как из детского кокетства выплывает стремление принадлежать одной из молодежных субкультур?))) Ну за курение в общественном месте,конечно,могли бы привлечь..только толку? И,вообще, ну как Вы судите о воспитание чужих детей,не воспитав собственного? Ну я же не берусь судить о материнских инстинктах, материнской любви и тд(нет,я могу,конечно,в теории порассуждать), если я сама еще не испытала все радости и "нерадости" материнства. Судить о том,чего не знаешь- пустомельство.
как из детского кокетства выплывает стремление принадлежать одной из молодежных субкультур?))) Ну за курение в общественном месте,конечно,могли бы привлечь..только толку?Да каких культур? Где вы там культуру увидели? Наряжена как попугай и курит, вот культура! Вы что?... Вот приехали! И дело тут не в курении в общественном месте, а в том, что девочки маленьке красятся розовым, как прости меня господи, и курят!
может не правильно подошли и поговорили не так?Ну я искренне старалась... Не знаю, в поселке с ребятишками всегда общий язык нахожу. Увидишь кого-нибудь, подойдешь: "Ванечка, здравствуй, а как мама? Бабушка сейчас у вас живет?" Он на все ответит, вежливо так. Или в гости приходишь к кому, у кого внучка маленькая, спрашиваешь: "Как ты себя ведешь? Бабушку слушаешься? В садике не балуешь?" Так она так вежливо: "Слушаюсь, не балую, веду хорошо". Вот это я понимаю, культура и воспитание.![]()
Да каких культур? Где вы там культуру увидели? Наряжена как попугай и курит, вот культура! Вы что?... Вот приехали! И дело тут не в курении в общественном месте, а в том, что девочки маленьке красятся розовым, как прости меня господи, и курят!я так понимаю, что Вы слово "культура" только в одном значении знаете? А как же тогда понятие "сельскохозяйственная культура"?))) Здесь,в чём,по-вашему,культура?)))) Культура (лат. cultura, от colo, colere — возделывание, позднее - воспитание, образование, развитие, почитание) — понятие, имеющее огромное количество значений в различных областях человеческой жизнедеятельности. В основном, под культурой понимают человеческую деятельность в ее самых разных проявлениях, включая все формы и способы человеческого самовыражения и самопознания, накопление человеком и социумом в целом навыков и умений.
и еще, учтите,что я написала- "субкультура"....
Tainatanya
veteran
нппА кто вас просил их воспитывать, простите?
читала и улыбалась до ушей

неприличные движения руками делают...всем факи показывали?

нппдевочек не оправдываю, но в лихие 90-ые и не такое бывало. И ходили как попугаи, и курили. И путанами мечтали стать