_N_F_
Меценат Греха
Дорогие Дамы и гости ЖФ, подскажите, как помягче объяснить очень обидчивой женщине, что её кулинарные шедевры есть невозможно?! Штоп не обиделась. Вариант-готовь сам не рассматриваем, т.к. постоянно угощает и ждёт лже-комплиментов
Отправьте ее на сайт или подарите книжечку Белоцерковской с рецептами. По ним легко научиться готовить.
Так и сказать: я это есть не буду, давай чонить от Белоцерковской?
А вариант: я только от зубного не прокатывает?
А вариант: я только от зубного не прокатывает?Да как бы неловко, приходит в гости на вечеринки и с собой чонить приносит, я так и выпить не смогу если от зубного каждый раз))
Сейчас читают
Как выглядят жены бедных мужчин?
235603
1000
Свекровь
23832
122
куда пойдет отдыхать свободная девушка
15908
65
Добрый вечер,
а она только вас кормит или вы там коллективно давитесь?
А другие ей что говорят, когда она на вечеринки принесет?
то есть тебе не регулярно это надо есть?))))
ну че.... незаметно под стол скинь и под диван запихай)))
ну че.... незаметно под стол скинь и под диван запихай)))
Так и скажи: это не съедобно!Истерика будет На днях закусывал (насильно) Виски салатом из солёных огурцов с капустой и маринованной кукурузой Жжжжжесть!
Добрый вечер,Такое впечатление, что коллективу всё равно что в себя запихивать.
то есть тебе не регулярно это надо есть?))))слава Богу нет ))
Ром, по моему запихивать в себя что-то насильно можно только чтобы не обидеть любимую женщину. А если не хочешь есть то что левая тетя приготовила - так и откажись, и причины объяснять необязательно. Может у тебя от огурцов метеоризм - это твоя личная тайна и ты не обязан кого-то в нее посвящать
Так ешь другю еду, а эту пусть едят те, кому все-равно
бедненький
а что в итоге то хочешь от неё?
чтобы училась лучше готовить и кормила тебя вкуууусно?
или чтобы просто перестала тебя пичкать "шедеврами"?
чтобы училась лучше готовить и кормила тебя вкуууусно?
или чтобы просто перестала тебя пичкать "шедеврами"?
Так ешь другю еду, а эту пусть едят те, кому все-равноТак и делаю, но постоянно вопросы: А что ты не накладываешь ЭТО, закуси ЭТИМ, приходится на всякие уловки идти типа там песню её любимую воткнуть штоп в пляс унеслась или гитару в руки брать, но варианты заканчиваются))
бедненькийХочу сказать: Наташа, я это жрать не буду!
И чтобы она не обиделась.
Ром, по моему запихивать в себя что-то насильно можно только чтобы не обидеть любимую женщину.Ещё есть деловые партнёры и их родственницы Прогибаться приходится.
Ну, да. Когда человек уверен, что он делает что-то хорошо, то его трудно в этом разубедить
Я бы сказала, что такое не ем.
Я бы сказала, что такое не ем.
скажи "Наташа, у тебя очень красивая грудь и попа, нам-ням просто, но готовишь ты отвратительно, я это жрать не буду!!!"
мож и не обидится
мож и не обидится
Ах, так это деловые партнеры... и надо прогибаться. Тогда совет только один - жри молча с улбыкой на лице
еще можно сказать что религия запрещает такое есть
Ещё есть деловые партнёры и их родственницы Прогибаться приходится.ой, тогда тем более про грудь и попу скажи
А если породницца захотят?Ещё есть деловые партнёры и их родственницы Прогибаться приходится.ой, тогда тем более про грудь и попу скажи
А если породницца захотят?ну это же деловые партнеры))) потерпишь
тогда ты с полным правом научишь её летать от гардероба до гостиной по кухне с книжечкой Белоцерковской
и будет всем щастье
и будет всем щастье
Отправьте ее на сайт или подарите книжечку Белоцерковской с рецептами. По ним легко научиться готовить.Вы ее читали? Там половины ингредиентов в Бахетле нет, второй половины в континенте вкуса не слыхивали.
Дорогие Дамы и гости ЖФ, подскажите, как помягче объяснить очень обидчивой женщине, что её кулинарные шедевры есть невозможно?! Штоп не обиделась. Вариант-готовь сам не рассматриваем, т.к. постоянно угощает и ждёт лже-комплиментовЧестно скажи - "какая кормежка, такая и долбежка"
А Вы как хотели? Надо проявить талант, с полным комплектом ингридиентов и точно по книжке любой дурак сможет.
Я по ней готовлю. Для половины горячих блюд ничего особенного не нужно. Некоторые специи, как она сама пишет, можно убрать или заменить. А всякие цуккини, фенхели и шафран и даже итальянские консервированные помидоры у нас в рядовых супермаркетах есть.Отправьте ее на сайт или подарите книжечку Белоцерковской с рецептами. По ним легко научиться готовить.Вы ее читали? Там половины ингредиентов в Бахетле нет, второй половины в континенте вкуса не слыхивали.
Приходишь и говоришь: Вот дорогая, тут такой интересный рецептик...Очень хочу попробовать баранинку...Может вместе приготовим?Или мужчине к плите вставать не пристало?
вы невнимательно читали))) Это не его женщина, а родственница деловых партнеров)))
Так может быть нужно сделать ее своей женщиной, научить готовить, а потом вернуть партнеров и спокойно закусывать?
да он сам жучкой по дому бегает, исполняя приказания жены
может получиться неплохой бизнес
типа: "Возьму вашу жену на воспитание".
типа: "Возьму вашу жену на воспитание".
Cosa_in_se
guru
выбирайте из 2-х зол меньшее: или есть что-попало, или родницца. Вас что больше пугает?А если породницца захотят?Ещё есть деловые партнёры и их родственницы Прогибаться приходится.ой, тогда тем более про грудь и попу скажи
вы невнимательно читали))) Это не его женщина, а родственница деловых партнеров)))Там столько успели понаписать, что я упустила этот момент.
В любом случае, если женщина любит готовить, то красивая книжка с какбысложными рецептами порадует в качестве подарка. Тем более, что все представляют себе стоимость таких книг.
может,придумать,что врач "посадил" на строгую диету..ну тут как быть с алкоголем..? Нет,всё-такие идею с врачом не отбрасывайте,скажите,что ограничил кол-во потребляемой пищи и Вы дома едите спец.питание..Я, кстати, так выкручивалась в гостях, где яства ну совсем несъедобные были.))))
салатом из солёных огурцов с капустой и маринованной кукурузойреально извращение........
Скажите, чтоб сильно не изощрялась, что вы любите макароны с сосисками - ну хоть это она может?
Андрей1979
Болтун ерундой
попробуй сам ее накормить ее же стряпней, может тогда прозреет и отстанет уже
а какие еще шедевры она делала кроме токо салатика с огурцами?
боже мой как жрать то охота
а какие еще шедевры она делала кроме токо салатика с огурцами?
боже мой как жрать то охота
Tainatanya
veteran
Я не понимаю, почему нельзя просто сказать, что не нравится, в чем проблема то, это самый худший случай!!) Но это честно и решит вопрос раз и навсегда) а в мягком случае, можно говорить, что вы что то не едите. Я, например, очень много чего в принципе не ем. И это является хорошим поводом отказываться и от каких то других блюд (заодно). В любом салате и в любом блюде можно найти какой нибудь ингредиент, и сказать что вот его вы не едите к сожалению, а так бы попробовали. Но это не ваш вариант, она уже знает, что вы едите капусту, кукурузу и пр
Репли_Кейт
v.i.p.
вот я всегда говорю запускать проблему нинада, а теперь уже поздняк метаца, ешь и думай о несметных прибЫлях может быстрее переварится
Tainatanya
veteran
А что будет, если вы прямо скажете?? Ваш деловой партнер на вас "обидеться"??? Разорвет все деловые отношения?)
я допустим не ем 90% домашней советской майонезной кухни, не ем почти никакие салаты кроме как из свежих овощейпоэтому просто говорю, я такое не ЕМ, вообще.