_N_F_
Меценат Греха
Дорогие Дамы и гости ЖФ, подскажите, как помягче объяснить очень обидчивой женщине, что её кулинарные шедевры есть невозможно?! Штоп не обиделась. Вариант-готовь сам не рассматриваем, т.к. постоянно угощает и ждёт лже-комплиментов
Отправьте ее на сайт или подарите книжечку Белоцерковской с рецептами. По ним легко научиться готовить.
Так и сказать: я это есть не буду, давай чонить от Белоцерковской?
А вариант: я только от зубного не прокатывает?
А вариант: я только от зубного не прокатывает?Да как бы неловко, приходит в гости на вечеринки и с собой чонить приносит, я так и выпить не смогу если от зубного каждый раз))
Сейчас читают
Заклюёте поди?
82048
582
нужна женская точка зрения
18986
92
Шёл козёл по лесу, по лесу. Нашёл себе принцессу..
27817
173
Добрый вечер,
а она только вас кормит или вы там коллективно давитесь?
А другие ей что говорят, когда она на вечеринки принесет?
то есть тебе не регулярно это надо есть?))))
ну че.... незаметно под стол скинь и под диван запихай)))
ну че.... незаметно под стол скинь и под диван запихай)))
Так и скажи: это не съедобно!Истерика будет На днях закусывал (насильно) Виски салатом из солёных огурцов с капустой и маринованной кукурузой Жжжжжесть!
Добрый вечер,Такое впечатление, что коллективу всё равно что в себя запихивать.
то есть тебе не регулярно это надо есть?))))слава Богу нет ))
Ром, по моему запихивать в себя что-то насильно можно только чтобы не обидеть любимую женщину. А если не хочешь есть то что левая тетя приготовила - так и откажись, и причины объяснять необязательно. Может у тебя от огурцов метеоризм - это твоя личная тайна и ты не обязан кого-то в нее посвящать
Так ешь другю еду, а эту пусть едят те, кому все-равно
бедненький
а что в итоге то хочешь от неё?
чтобы училась лучше готовить и кормила тебя вкуууусно?
или чтобы просто перестала тебя пичкать "шедеврами"?
чтобы училась лучше готовить и кормила тебя вкуууусно?
или чтобы просто перестала тебя пичкать "шедеврами"?
Так ешь другю еду, а эту пусть едят те, кому все-равноТак и делаю, но постоянно вопросы: А что ты не накладываешь ЭТО, закуси ЭТИМ, приходится на всякие уловки идти типа там песню её любимую воткнуть штоп в пляс унеслась или гитару в руки брать, но варианты заканчиваются))
бедненькийХочу сказать: Наташа, я это жрать не буду!
И чтобы она не обиделась.
Ром, по моему запихивать в себя что-то насильно можно только чтобы не обидеть любимую женщину.Ещё есть деловые партнёры и их родственницы Прогибаться приходится.
Ну, да. Когда человек уверен, что он делает что-то хорошо, то его трудно в этом разубедить
Я бы сказала, что такое не ем.
Я бы сказала, что такое не ем.
скажи "Наташа, у тебя очень красивая грудь и попа, нам-ням просто, но готовишь ты отвратительно, я это жрать не буду!!!"
мож и не обидится
мож и не обидится
Ах, так это деловые партнеры... и надо прогибаться. Тогда совет только один - жри молча с улбыкой на лице
еще можно сказать что религия запрещает такое есть
Ещё есть деловые партнёры и их родственницы Прогибаться приходится.ой, тогда тем более про грудь и попу скажи
А если породницца захотят?Ещё есть деловые партнёры и их родственницы Прогибаться приходится.ой, тогда тем более про грудь и попу скажи
А если породницца захотят?ну это же деловые партнеры))) потерпишь
тогда ты с полным правом научишь её летать от гардероба до гостиной по кухне с книжечкой Белоцерковской
и будет всем щастье
и будет всем щастье
Отправьте ее на сайт или подарите книжечку Белоцерковской с рецептами. По ним легко научиться готовить.Вы ее читали? Там половины ингредиентов в Бахетле нет, второй половины в континенте вкуса не слыхивали.
Дорогие Дамы и гости ЖФ, подскажите, как помягче объяснить очень обидчивой женщине, что её кулинарные шедевры есть невозможно?! Штоп не обиделась. Вариант-готовь сам не рассматриваем, т.к. постоянно угощает и ждёт лже-комплиментовЧестно скажи - "какая кормежка, такая и долбежка"
А Вы как хотели? Надо проявить талант, с полным комплектом ингридиентов и точно по книжке любой дурак сможет.
Я по ней готовлю. Для половины горячих блюд ничего особенного не нужно. Некоторые специи, как она сама пишет, можно убрать или заменить. А всякие цуккини, фенхели и шафран и даже итальянские консервированные помидоры у нас в рядовых супермаркетах есть.Отправьте ее на сайт или подарите книжечку Белоцерковской с рецептами. По ним легко научиться готовить.Вы ее читали? Там половины ингредиентов в Бахетле нет, второй половины в континенте вкуса не слыхивали.
Приходишь и говоришь: Вот дорогая, тут такой интересный рецептик...Очень хочу попробовать баранинку...Может вместе приготовим?Или мужчине к плите вставать не пристало?
вы невнимательно читали))) Это не его женщина, а родственница деловых партнеров)))
Так может быть нужно сделать ее своей женщиной, научить готовить, а потом вернуть партнеров и спокойно закусывать?
да он сам жучкой по дому бегает, исполняя приказания жены
может получиться неплохой бизнес
типа: "Возьму вашу жену на воспитание".
типа: "Возьму вашу жену на воспитание".
Cosa_in_se
guru
выбирайте из 2-х зол меньшее: или есть что-попало, или родницца. Вас что больше пугает?А если породницца захотят?Ещё есть деловые партнёры и их родственницы Прогибаться приходится.ой, тогда тем более про грудь и попу скажи
вы невнимательно читали))) Это не его женщина, а родственница деловых партнеров)))Там столько успели понаписать, что я упустила этот момент.
В любом случае, если женщина любит готовить, то красивая книжка с какбысложными рецептами порадует в качестве подарка. Тем более, что все представляют себе стоимость таких книг.
может,придумать,что врач "посадил" на строгую диету..ну тут как быть с алкоголем..? Нет,всё-такие идею с врачом не отбрасывайте,скажите,что ограничил кол-во потребляемой пищи и Вы дома едите спец.питание..Я, кстати, так выкручивалась в гостях, где яства ну совсем несъедобные были.))))
салатом из солёных огурцов с капустой и маринованной кукурузойреально извращение........
Скажите, чтоб сильно не изощрялась, что вы любите макароны с сосисками - ну хоть это она может?
Андрей1979
Болтун ерундой
попробуй сам ее накормить ее же стряпней, может тогда прозреет и отстанет уже
а какие еще шедевры она делала кроме токо салатика с огурцами?
боже мой как жрать то охота
а какие еще шедевры она делала кроме токо салатика с огурцами?
боже мой как жрать то охота
Tainatanya
veteran
Я не понимаю, почему нельзя просто сказать, что не нравится, в чем проблема то, это самый худший случай!!) Но это честно и решит вопрос раз и навсегда) а в мягком случае, можно говорить, что вы что то не едите. Я, например, очень много чего в принципе не ем. И это является хорошим поводом отказываться и от каких то других блюд (заодно). В любом салате и в любом блюде можно найти какой нибудь ингредиент, и сказать что вот его вы не едите к сожалению, а так бы попробовали. Но это не ваш вариант, она уже знает, что вы едите капусту, кукурузу и пр
Репли_Кейт
v.i.p.
вот я всегда говорю запускать проблему нинада, а теперь уже поздняк метаца, ешь и думай о несметных прибЫлях может быстрее переварится
Tainatanya
veteran
А что будет, если вы прямо скажете?? Ваш деловой партнер на вас "обидеться"??? Разорвет все деловые отношения?)
я допустим не ем 90% домашней советской майонезной кухни, не ем почти никакие салаты кроме как из свежих овощейпоэтому просто говорю, я такое не ЕМ, вообще.