Кулинарочка!!!
12384
60
Дорогие Дамы и гости ЖФ, подскажите, как помягче объяснить очень обидчивой женщине, что её кулинарные шедевры есть невозможно?! Штоп не обиделась. Вариант-готовь сам не рассматриваем, т.к. постоянно угощает и ждёт лже-комплиментов :улыб:
_N_F_
Отправьте ее на сайт или подарите книжечку Белоцерковской с рецептами. По ним легко научиться готовить.
_N_F_
плачь, но жри :biggrin:
не расстраивай женщину)))
socio
Так и сказать: я это есть не буду, давай чонить от Белоцерковской? :ха-ха!:
_N_F_
А вариант: я только от зубного не прокатывает?
_N_F_
скажите, изжога, не могу есть
kaysi
А вариант: я только от зубного не прокатывает?
Да как бы неловко, приходит в гости на вечеринки и с собой чонить приносит, я так и выпить не смогу если от зубного каждый раз))
_N_F_
Так и скажи: это не съедобно! :biggrin:
_N_F_
Добрый вечер,
а она только вас кормит или вы там коллективно давитесь?
_N_F_
А другие ей что говорят, когда она на вечеринки принесет?
_N_F_
вариант сказать что ты сыт тож не канает?:улыб:
_N_F_
то есть тебе не регулярно это надо есть?))))
ну че.... незаметно под стол скинь :biggrin: и под диван запихай)))
сардина1
Так и скажи: это не съедобно! :biggrin:
Истерика будет :ха-ха!: На днях закусывал (насильно) Виски салатом из солёных огурцов с капустой и маринованной кукурузой :ха-ха!: Жжжжжесть!
zhadina
Добрый вечер,
а она только вас кормит или вы там коллективно давитесь?
Такое впечатление, что коллективу всё равно что в себя запихивать.
Shаманка
то есть тебе не регулярно это надо есть?))))
слава Богу нет ))
_N_F_
Ром, по моему запихивать в себя что-то насильно можно только чтобы не обидеть любимую женщину. А если не хочешь есть то что левая тетя приготовила - так и откажись, и причины объяснять необязательно. Может у тебя от огурцов метеоризм - это твоя личная тайна и ты не обязан кого-то в нее посвящать:biggrin:
_N_F_
Так ешь другю еду, а эту пусть едят те, кому все-равно :biggrin:
_N_F_
и вообще ходи к ней со своей едой :biggrin:
_N_F_
бедненький :biggrin:

а что в итоге то хочешь от неё? :biggrin:
чтобы училась лучше готовить и кормила тебя вкуууусно?
или чтобы просто перестала тебя пичкать "шедеврами"?
сардина1
Так ешь другю еду, а эту пусть едят те, кому все-равно :biggrin:
Так и делаю, но постоянно вопросы: А что ты не накладываешь ЭТО, закуси ЭТИМ, приходится на всякие уловки идти типа там песню её любимую воткнуть штоп в пляс унеслась или гитару в руки брать, но варианты заканчиваются))
Izraya
бедненький :biggrin:

а что в итоге то хочешь от неё? :biggrin:
Хочу сказать: Наташа, я это жрать не буду!
И чтобы она не обиделась.
Shаманка
Ром, по моему запихивать в себя что-то насильно можно только чтобы не обидеть любимую женщину.
Ещё есть деловые партнёры и их родственницы :ха-ха!: Прогибаться приходится.
_N_F_
Ну, да. Когда человек уверен, что он делает что-то хорошо, то его трудно в этом разубедить :biggrin:
Я бы сказала, что такое не ем.
_N_F_
:biggrin: скажи "Наташа, у тебя очень красивая грудь и попа, нам-ням просто, но готовишь ты отвратительно, я это жрать не буду!!!"
мож и не обидится :rofl:
_N_F_
Ах, так это деловые партнеры... и надо прогибаться. Тогда совет только один - жри молча с улбыкой на лице :rofl:
сардина1
еще можно сказать что религия запрещает такое есть :biggrin:
_N_F_
Ещё есть деловые партнёры и их родственницы :ха-ха!:Прогибаться приходится.
ой, тогда тем более про грудь и попу скажи :biggrin:
Izraya
А если породницца захотят? :eek:
_N_F_
А если породницца захотят?
ну это же деловые партнеры))) потерпишь :biggrin:
_N_F_
тогда ты с полным правом научишь её летать от гардероба до гостиной по кухне с книжечкой Белоцерковской
и будет всем щастье :biggrin:
socio
Отправьте ее на сайт или подарите книжечку Белоцерковской с рецептами. По ним легко научиться готовить.
:biggrin: Вы ее читали? Там половины ингредиентов в Бахетле нет, второй половины в континенте вкуса не слыхивали.
_N_F_
Дорогие Дамы и гости ЖФ, подскажите, как помягче объяснить очень обидчивой женщине, что её кулинарные шедевры есть невозможно?! Штоп не обиделась. Вариант-готовь сам не рассматриваем, т.к. постоянно угощает и ждёт лже-комплиментов :улыб:
Честно скажи - "какая кормежка, такая и долбежка" :biggrin:
Filimon
А Вы как хотели? Надо проявить талант, с полным комплектом ингридиентов и точно по книжке любой дурак сможет. :biggrin:
Filimon
:biggrin: Вы ее читали? Там половины ингредиентов в Бахетле нет, второй половины в континенте вкуса не слыхивали.
Я по ней готовлю. Для половины горячих блюд ничего особенного не нужно. Некоторые специи, как она сама пишет, можно убрать или заменить. А всякие цуккини, фенхели и шафран и даже итальянские консервированные помидоры у нас в рядовых супермаркетах есть.
Приходишь и говоришь: Вот дорогая, тут такой интересный рецептик...Очень хочу попробовать баранинку...Может вместе приготовим?:улыб:Или мужчине к плите вставать не пристало?:миг:
socio
вы невнимательно читали))) Это не его женщина, а родственница деловых партнеров)))
Shаманка
Так может быть нужно сделать ее своей женщиной, научить готовить, а потом вернуть партнеров и спокойно закусывать? :biggrin:
Filimon
Суров, еще скажи, что у тебя так :biggrin:
vranaс
да он сам жучкой по дому бегает, исполняя приказания жены :biggrin:
сардина1
может получиться неплохой бизнес :live:
типа: "Возьму вашу жену на воспитание".
_N_F_
А если породницца захотят? :eek:
выбирайте из 2-х зол меньшее: или есть что-попало, или родницца. Вас что больше пугает?
Shаманка
вы невнимательно читали))) Это не его женщина, а родственница деловых партнеров)))
:ха-ха!: Там столько успели понаписать, что я упустила этот момент.
В любом случае, если женщина любит готовить, то красивая книжка с какбысложными рецептами порадует в качестве подарка. Тем более, что все представляют себе стоимость таких книг.
_N_F_
может,придумать,что врач "посадил" на строгую диету..ну тут как быть с алкоголем..? Нет,всё-такие идею с врачом не отбрасывайте,скажите,что ограничил кол-во потребляемой пищи и Вы дома едите спец.питание..Я, кстати, так выкручивалась в гостях, где яства ну совсем несъедобные были.))))
_N_F_
салатом из солёных огурцов с капустой и маринованной кукурузой
:eek: реально извращение........
сардина1
Скажите, чтоб сильно не изощрялась, что вы любите макароны с сосисками - ну хоть это она может?
_N_F_
попробуй сам ее накормить ее же стряпней, может тогда прозреет и отстанет уже:улыб:
а какие еще шедевры она делала кроме токо салатика с огурцами? :biggrin:
боже мой как жрать то охота :rofl:
Андрей1979
Я не понимаю, почему нельзя просто сказать, что не нравится, в чем проблема то, это самый худший случай!!) Но это честно и решит вопрос раз и навсегда) а в мягком случае, можно говорить, что вы что то не едите. Я, например, очень много чего в принципе не ем. И это является хорошим поводом отказываться и от каких то других блюд (заодно). В любом салате и в любом блюде можно найти какой нибудь ингредиент, и сказать что вот его вы не едите к сожалению, а так бы попробовали. Но это не ваш вариант, она уже знает, что вы едите капусту, кукурузу и пр :biggrin:
_N_F_
:biggrin: вот я всегда говорю запускать проблему нинада, а теперь уже поздняк метаца, ешь и думай о несметных прибЫлях :rofl: может быстрее переварится
Репли_Кейт
А что будет, если вы прямо скажете?? Ваш деловой партнер на вас "обидеться"??? Разорвет все деловые отношения?)
_N_F_
я допустим не ем 90% домашней советской майонезной кухни, не ем почти никакие салаты кроме как из свежих овощей:улыб:поэтому просто говорю, я такое не ЕМ, вообще.